Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Я увидела только то, что женщине надо замуж. Она нашла подходящий объект( просто небывалое везение). Удачно провела демо-версию, которую автор принял

Хочу сказать огромное спасибо форуму, просто за то, что существует. За пользователей, которые искренне делают других людей лучше, за тот объем помощи который заставляет многих пересмотреть свою жизнь.

автор в курсе того, что девушка из другого круга, он по тексту этот факт периодически выделяет. налицо неуважение к ней, к ее бывшим, к ее подругам, к ее образу жизни. на этом фоне он просто прЫнц б

Нужно работать над собой, становиться более цельной и конгруэнтной личностью. Чтобы демоны тебя внутри не грызли, и ожп это не считывала.

Это все что требуется.

ОЖП я бы не игнорил. Я вообще незнаю что делать в такой ситуации- когда ожп полностью права и адекватна, и делает то, что ты должен был сделать, но признавать это является прогибом. Это какой-то бредовый сюр.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, kjj сказал:

Вывод: игнорить не нужно, а нужно работать над ВС?

Найди красноречивые и убедительные слова, объясни ей причину краха твоего брака, и того почему его продолжение не может быть возможным. Ты должен сам понимать да всё что говоришь.

По сути её опасения даже справедливы. Ты шляешься к жене, и в любой момент жена при желании, на основе того что у вас общие дети - утащит тебя к себе. И все вложения твоей нынешней пойдут в никуда. Это будет ей обидно очень. 

Т.е по сути сейчас она не считает тебя разумным человеком. Она как женщина, как существо более практичное и точное, считает тебя за обычного похотливого глупого и недалёкого самца, которому нет веры, который уязвим перед бабскими манипуляциями и которого легко может увести у неё любая более менее умная с*ка. Тем более та которой один раз уже удалось тебя поиметь.

Так вот, тебе помимо прочего, надо убедить её в том что ты не так прост и твои слова это не пустой звук.

В крайнем случае, найди того кто будет вместо тебя что-то приносить детям и куда то их водить. Или переложи эту задачу на БЖ. А сам встречайся с детьми тогда когда удобно. 

Как временная мера чтобы успокоить твою нынешнюю - это сойдёт. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
21 минуту назад, KBV сказал:

PS Если у тебя будет железобетонная уверенность, но не будет получаться донести ее до ожп- спрашивай. Но я не очень верю в такой расклад. Скорее она читает твою неуверенность и реагирует соответственно.

Пока не приехали дети, получалось, но в ограниченных по времени рамках. Всё время возвращались в исходную позицию.

после приезда детей, её накрыло. толи она в себе не уверенна, толи в нас обоих. но я в соседней теме вычитал, что подобные ожп, во всём хорошем видят подвох.

вот и не получается донести до неё ни хрена.

• Советник
6 минут назад, kjj сказал:

Пока не приехали дети, получалось, но в ограниченных по времени рамках. Всё время возвращались в исходную позицию.

после приезда детей, её накрыло. толи она в себе не уверенна, толи в нас обоих. но я в соседней теме вычитал, что подобные ожп, во всём хорошем видят подвох.

вот и не получается донести до неё ни хрена.

В соседней теме, там ребёнок, у которого нет никаких шансов с этим бодаться. У тебя же они есть. Ну и твоя ожп мне видится более вменяемой. Хотя тут сложно говорить. 

7 минут назад, kjj сказал:

после приезда детей, её накрыло. толи она в себе не уверенна

Ты не перескакивай))

Давай поговорим о тебе.

Ты то сам что думаешь- сможет бывшая тебя завлечь если захочет? Всякие манипуляции применить, эмоционально раскачать, дитем как рычагом воспользоваться? Поплакать, посмеяться, пару комплиментов сказать, что она внезапно осознала что ты мужчина ее мечты и она так от тебя течет, что табуретка мокрая. Возьми меня любимый!!!

Или не?))

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Найди красноречивые и убедительные слова, объясни ей причину краха твоего брака, и того почему его продолжение не может быть возможным. Ты должен сам понимать да всё что говоришь.

По сути её опасения даже справедливы. Ты шляешься к жене, и в любой момент жена при желании, на основе того что у вас общие дети - утащит тебя к себе. И все вложения твоей нынешней пойдут в никуда. Это будет ей обидно очень. 

Т.е по сути сейчас она не считает тебя разумным человеком. Она как женщина, как существо более практичное и точное, считает тебя за обычного похотливого глупого и недалёкого самца, которому нет веры, который уязвим перед бабскими манипуляциями и которого легко может увести у неё любая более менее умная с*ка. Тем более та которой один раз уже удалось тебя поиметь.

Так вот, тебе помимо прочего, надо убедить её в том что ты не так прост и твои слова это не пустой звук.

В крайнем случае, найди того кто будет вместо тебя что-то приносить детям и куда то их водить. Или переложи эту задачу на БЖ. А сам встречайся с детьми тогда когда удобно. 

Как временная мера чтобы успокоить твою нынешнюю - это сойдёт. 

я наоборот хочу проводить с детьми больше времени. получается нужно выбирать? между спокойствием ожп и воспитанием детей? выбор очевиден.

а то, что выбор этот нужно делать, значимо только для ожп.

получается манипуляции, о которых ещё амнезия говорила, наконец достигли цели?

• Советник
6 минут назад, kjj сказал:

я наоборот хочу проводить с детьми больше времени. получается нужно выбирать? между спокойствием ожп и воспитанием детей? выбор очевиден.

а то, что выбор этот нужно делать, значимо только для ожп.

получается манипуляции, о которых ещё амнезия говорила, наконец достигли цели?

Ну вот о том и говорю, определись с тем чего хочешь. На двух стульях не усидеть. И когда баба видит что в твоей жизни есть вещи важнее чем она, и ей там уделяются третьи четвёртые роли - конечно её будет штормить и накрывать.

Особенно когда ты даже не в состоянии ей всё по полочкам разложить и поставить её хотя бы на один уровень со своими детьми, когда не можешь ей дать убедительных доказательств в том что она вне конкуренции, и другой женщины кроме неё для тебя не существует. А без этого ни одни нормальные отношения не будут возможны. 

О каких манипуляциях ты всё параноишь? )) Не надо ничего усложнять. Никто тебя не хочет съесть, не хочет уничтожить и т.д ) Никаких страстей мордастей тут нет.

Обычные бабские тараканы, перемешанные с естественной и совершенно правильной заботой о себе и защитой своих интересов.

В 21 сентября 2015 г. в 19:17, amnezia сказал:

Мне кажется, это один из приемов манипуляции- вот видишь как я мучаюсь и ревную, поэтому ты должен немедленно определиться, во имя моего и твоего спокойствия. Точно так же как и детьми,которых бы потенциальная мачеха предпочла видеть исключительно на каникулах, и поэтому с ее точки зрения лучше, что бы дело не дошло до опеки, а детки бы остались с мамой 

Я вот про это.

• Советник
8 минут назад, kjj сказал:

Я вот про это.

Ну показалось что-то амнезии и что теперь? ) Она у нас что, кто? )) Я вообще не вижу смысла в том что она написал, лепет какой-то странный ) 

Я описываю эту ситуацию как вполне естественный процесс. Вообще любая нормальная баба которая тебя ценит и которой ты нравишься, будет яростно оборонять тебя от любых возможностей того что тебя уведёт кто-то у неё, и она на кон поставит всё в этой борьбе, в том числе ваши отношения. Без этого, без таких гарантий верности - она даже любить тебя и трахаться с тобой толком не сможет, с полной самоотдачей. ) 

Не будет доверия, при существующих рисках для неё тебя потерять. 

Тем более она может вполне оправданно не доверять твоей жене, считать её за лживую нехорошую женщину. И видя как ты этого не замечаешь, не доверять и тебе. Хотя я не знаю какая у тебя жена, но судя по тому что вы в разводе и по тому чего ты понимаешь или не понимаешь - хорошего чего то о ней думать не получается. 

27 минут назад, KBV сказал:

Ты не перескакивай))

Давай поговорим о тебе.

Ты то сам что думаешь- сможет бывшая тебя завлечь если захочет? Всякие манипуляции применить, эмоционально раскачать, дитем как рычагом воспользоваться? Поплакать, посмеяться, пару комплиментов сказать, что она внезапно осознала что ты мужчина ее мечты и она так от тебя течет, что табуретка мокрая. Возьми меня любимый!!!

Или не?))

Ей это давно не интересно, а меня так вообще смех разбирает от таких предположений, нет это исключено. Моё это отношение к БЖ, для меня настолько очевидно, что мысль о том, что БЖ может на меня как то влиять, заведомо бредова.

и с ОЖП мы много об этом говорили. Успех был, но временный.

кстати есть слух, что у БЖ в Чехляндии есть предложение, ей не до меня, как и мне не до неё. До ОЖП, я это доводил. На что получил: она тебя так провоцирует!!! Я поржал, ответил, что она то как раз об этом молчит, а в провокациях тебе равных нет.

Изменено пользователем kjj (история изменений)
28 минут назад, kjj сказал:

а меня так вообще смех разбирает от таких предположений

А меня нет. Все эти "ей не до меня"- снятие ответственности, это не спроста. Ты даже мощно и прямо на вопрос не можешь ответить. Твои решения и воля их воплотить- почти не просматриваются.

Есть в тебе какая-то слабость, я это чувствую:)

И твоя ожп походу тоже.

• Советник
15 минут назад, kjj сказал:

Ей это давно не интересно, а меня так вообще смех разбирает от таких предположений, нет это исключено. Моё это отношение к БЖ, для меня настолько очевидно, что мысль о том, что БЖ может на меня как то влиять, заведомо бредова.

и с ОЖП мы много об этом говорили. Успех был, но временный.

кстати есть слух, что у БЖ в Чехляндии есть предложение, ей не до меня, как и мне не до неё. До ОЖП, я это доводил. На что получил: она тебя так провоцирует!!! Я поржал, ответил, что она то как раз об этом молчит, а в провокациях тебе равных нет.

Ну если это правда так как ты говоришь, и ты недосягаем для БЖ, хотя тут я бы рекомендовал как следует подумать, настолько ли это соответствует действительности как кажется, потому что едва ли ты знаешь всё о бабских манёврах и коварстве... В таком случае проблема заключается в том что ты не можешь ей это всё доступно и понятно объяснить. Пытаешься сказать ей прямо в лоб, дать ей готовую информацию.

А надо не так, надо говорить с ней на основе её страхов и тараканов. Говорить ей ты так думаешь и так считаешь, по той причине что не доверяешь мне и не знаешь меня. Считаешь меня за дурачка, которого кто-то может обмануть. Но это не так. Я знаю что делаю. А тебе стоит повнимательнее следить за собой и своими позывами к паранойе. 

И естественно надо быть готовым что параноить она будет ещё продолжать. Сразу это не подействует. Надо будет множество раз повторять одни и те же разговоры, до тех пор пока её не отпустит. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

• Ну вот о том и говорю, определись с тем чего хочешь. На двух стульях не усидеть. И когда баба видит что в твоей жизни есть вещи важнее чем она, и ей там уделяются третьи четвёртые роли

Особенно когда ты даже не в состоянии ей всё по полочкам разложить и поставить её хотя бы на один уровень со своими детьми, когда не можешь ей дать убедительных доказательств в том что она вне конкуренции, и другой женщины кроме неё для тебя не существует. А без этого ни одни нормальные отношения не будут возможны. 

Ну у меня то в её жизни роль то первостепеннейшая)))

я, получил эту роль. мне выпал счастливый билет.©

что для меня, что для неё распределение ролей очевидно и проговоренно в ста беседах. а постановка процесса воспитания во главу угла, даже в ущерб любви, было признаком зрелой личности и наиболее правильной модели отношения к своему потомству.

о таких вещах вообще не корректно даже думать с её стороны. Кто важнее? )))))))

• Советник
Цитата

о таких вещах вообще не корректно даже думать с её стороны

Ну вот и обеспечивай ей это понимание. Воспитывай её, качественно, прилежно )) 

А иначе как, а иначе никак ) 

Есть то что хотелось бы, а есть реальность. И дело иметь приходится с реальностью, в которой корректных и совершенных людей нет. Или почти нет. 

И если таки хочешь какого-то совершенства в своей жизни - не брезгуй создавать его своими руками. 

18 минут назад, KBV сказал:

А меня нет. Все эти "ей не до меня"- снятие ответственности, это не спроста. Ты даже мощно и прямо на вопрос не можешь ответить. Твои решения и воля их воплотить- почти не просматриваются.

Есть в тебе какая-то слабость, я это чувствую:)

И твоя ожп походу тоже.

Мощно и прямо: Да ну на Х..!!!

она мне как нелюбимая сестра, терпится по родственному признаку.

а в моём ответе, попытка лишь уместить всю аргументацию против сношений с БЖ.

• Советник

ну так если баба тебе не верит позови ее вместе с тобой и с детьми погулять. в чем проблема? пускай сходит посмотрит сама на всю ситуацию. 

а вообще конечно она права с какой то стороны. представь себя на ее месте - у твоей бабы есть какие то дела совместные с ее бывшим мужем. а она пропадает там по несколько часов несколько дней в неделю. и при этом не собирается от этого отказываться. сам бы как себя чувствовал на этом месте? явно бы себя накрутил не плохо так. 

13 минуты назад, haword сказал:

сам бы как себя чувствовал на этом месте? явно бы себя накрутил не плохо так

представь как ей нужно прокачать доверие, чтобы ты был уверен, что там ничего такого нет:D

Только что, KBV сказал:

представь как ей нужно прокачать доверие, чтобы ты был уверен, что там ничего такого нет:D

Да всё я понимаю, в себе то я уверен, что ничего не будет.

мне не хочется делать секрет из  моих походов, замечу в свою квартиру.

видимо придётся. сыну два года, без мамы очень проблематично, тем паче забирать его куда-то.

как временная мера.

но на конгруэнтности это отразится не лучшим образом. 

• Советник

Если сделаешь секрет, это будет пздц ) начало конца.

Надо договариваться с ней. Как я писал. 

А я согласен в Хавордом- возьми ее с собой.

Пусть это будет правилом- она может присоединиться к вам в любое время когда захочет. Вообще в любое, когда ты там. Это покажет какие отношения для тебя основные (ожп), а какие вторичные (все остальные).

Она звонит- ты ее приглашаешь присоединиться. Она успокаивается. Это будет правильно.

К БЖ её в гости привести? Чайку распить?

уже было, гуляли. совместно с ней. правда своего не повела на эту прогулку.

чувствуется что ей эти прогулки даются очень тяжело.

• Советник

Ну это отличный повод поучить её самообладанию, смелости, лёгкости в общении с другими людьми.

Это не очень хорошо для неё самой, что в чьём-от обществе она чувствует какую-то напряжённость, скованность. Ей же лучше будет если она научится не париться, быть лёгкой, уверенной в себе. 

И для тебя это тоже важно, для твоих отношений с ней. 

Под этим соусом ей это и подавай - мол будем учить тебя быть более раскрепощённой и счастливой, в экстремальных условиях, которые как раз для таких уроков больше всего подходят )

7 минут назад, kjj сказал:

чувствуется что ей эти прогулки даются очень тяжело

Дык ее никто не заставляет:)

Просто сам факт что ее приглашают.

Ну и да, как Пэ выше сказал- помоги ей почувствовать себя раскованно. Как вы жить то собираетесь прячась от значительной части жизни друг друга. Пусть втягивается))

11 минуту назад, kjj сказал:

К БЖ её в гости привести? Чайку распить?

Я бы сделал именно так.

А если БОЖП против, то ей (бывшей) придется потерпеть. Хотя бы какое-то время, пока ожп не почувствует себя хозяйкой положения и не успокоится.

Учитывая характер ОЖП, не исключен экшн)))

при таких ставках мне надо подумать обо всех последствия такого пожара

который мне почему то нужно разжечь у себя в тылах.

хотя известно почему: чтоб ОЖП успокоилась)))

это ведь будет точкой невозврата во многих аспектах, в том числе и отношений с БЖ. этот визит может обернуться ненужными осложнениями.

взвешивая вред и пользу такого развития событий, прогноз негативный.

16 минут назад, kjj сказал:

точкой невозврата во многих аспектах, в том числе и отношений с БЖ

А, вот оно что, "отношений с БЖ"?:D

Вот мы тебя и вывели на чистую воду.

Обмануть нас пытался? Или скорее себя?

Твоя ожп на это не клюнула, мы тоже:D Маладес продолжай тренироваться))))))

• Советник

ага мы тут у него спрашиваем типа что там с бж, а он нет мамой клянусь я себя знаю даже на полшишки не буду. и тут же - а вдруг бж обидеться что к ней я свою новую приведу и потом не даст даже на пол шишки, не я лучше буду прятаться :D

видно твоя баба это все в тебе видит и просекает что ты ей по ушам ездишь и настанет момент когда сольешь ее. а ей видно этого не сильно то и хочется. 

25 минут назад, KBV сказал:

А, вот оно что, "отношений с БЖ"?:D

Вот мы тебя и вывели на чистую воду.

Обмануть нас пытался? Или скорее себя?

Твоя ожп на это не клюнула, мы тоже:D Маладес продолжай тренироваться))))))

Всё немного сложнее, отношения с БЖ необходимы в контексте решения об опекунстве в свете её отъезда.

не более.

я собственно этого не скрывал.

а вы взвились, как будто поймав меня на БЖ.

речь не о полшишках, речь о беспроблемном доступе к детям и до судебном решении вопроса об опекунстве.

• Советник

так тебе без проблемный доступ к детям и так обязаны предоставить. свое надо забирать а не выпрашивать. 

Только что, haword сказал:

так тебе без проблемный доступ к детям и так обязаны предоставить. свое надо забирать а не выпрашивать. 

Другими словами увеличивать вероятность того, что договориться по хорошему не получится, а детей сделать предметом для торга?

параллельно преводя общение в плоскость конфликтов.

Не понял: вы разбежались, у тебя завелась баба. В чем здесь суть конфликта?

Не логично.

Какие претензии по этому поводу тебе могут заявить? Чьи интересы ущемлены?

20 часов назад, haword сказал:

у БЖ мужик есть?

Да, вроде в Чехии нарисовался, я ж писал вроде.

я кстати где то рад даже.

21 час назад, KBV сказал:

Не понял: вы разбежались, у тебя завелась баба. В чем здесь суть конфликта?

Не логично.

Какие претензии по этому поводу тебе могут заявить? Чьи интересы ущемлены?

Так до официального появления ожп, было одно, а после будет другое и будет хуже. Смеху ради скажу, что БЖ настоящий Максим Горький. запомнит и отомстит)

на практике скорее всего будет развиваться следующий сценарий: 

есть некое имущество, это довольно значительные средства, которое было нажито в браке. таких объектов (имущества) несколько.

после развода ещё не прошло три года, имущество меж нами по суду не делилось. каждый по доброму остался при своих. теоретически сунуть мне палки в колёса она ещё может.

и это только один из нюансов.

далее личность самой ожп, может стать препятствием для доступа к детям. мама против встреч в доме где живёт такая женщина, женщина против походов к маме. 

мне не хочется себя так зажимать. я неизбежно окажусь в центре скандала. мне это не интересно.

гораздо практичнее выстраивать с каждой по отдельности. не сваливая всё в одну кучу.

я хочу иметь пространство для манёвра.

двоежёнствовать не собираюсь, да когда был в годовой разлуке с ожп, я задувал БЖ несколько раз, но потом мне стало не интересно, так постельная ностальгия, после 15лет брака, я знаю о ней всё.

• Советник

то есть ты в курсе того что у нее появился где то там виртуальный мужик, она в курсе того что ты знаешь, НО сказать что у тебя появилась баба ты боишься? не логично как то. за эти почти три года мог бы и вывести все свои активы в сторону и ничего бы не было. 

Вчера, в самый разгар нашей с вами переписки, на работе происходит ЧП. Я в спешном порядке выдвинулся. 

Далее приехав в офис, время было около двух часов ночи, был приглашён ночным диспетчером на кофе (она как раз топила кофемашину). Далее происходит разговор об ожп, тётка кстати мировая, знакома с одной из коллег ожп. Разговор не содержал никаких подробностей, ни затрагивал намерений. Беседа была в доверительно шутливой форме.

тут звонит ожп, я охренел. тут волей не волей начнёшь верить в общение на энергетическом уровне.

Ожп: привет.

я: привет.

ожп: что делаешь?

я: работаю.

ожп: я так соскучилась по тебе.... (По голосу понимаю, что она под градусом)

я: я в принципе закончил, собираюсь выдвигаться.

ожп: ты приедешь за мной?

я: уже еду.

—-—-—-—-

весь путь по пустому городу занял 12 минут, я засёк. 

Подъзжаю к дому ожп, темнота, звоню, не берёт. посидел минут пятнадцать, ещё раз позвонил и уехал. В семь утра смс: ты долго... я заснула...

я ничего не ответил и не звонил, пусть помучается от последствий своего поведения.

как правильно обозначить, что такое поведение не допустимо?

на ум только пришло попросить её не звонить мне по пьяни))) мол трезвая, я тебе всегда рад, пьяная, я тебя видеть не хочу. хочешь пей, но мне об этом не рассказывай.

10 минут назад, haword сказал:

то есть ты в курсе того что у нее появился где то там виртуальный мужик, она в курсе того что ты знаешь, НО сказать что у тебя появилась баба ты боишься? не логично как то. за эти почти три года мог бы и вывести все свои активы в сторону и ничего бы не было. 

Про бабу она знает. Но есть разница, пока баба виртуальная, угроза с её стороны тоже.

тоже самое и с виртуальным мужиком, пока он не приблизился к моим детям. 

• Советник

а ты думаешь не приблизиться? хотя конечно под вопросом надо ли ему двух детей чужих тянуть )

ну придумай для ОЖП наказание, чего она не любит делать пускай сделает. АС или минет чего там у нее табу )) 

• Советник
28 минут назад, kjj сказал:

Подъзжаю к дому ожп, темнота, звоню, не берёт. посидел минут пятнадцать, ещё раз позвонил и уехал. В семь утра смс: ты долго... я заснула...

Чем дольше затягиваешь разрешение этого кризиса и серьёзный обстоятельный, качественный разговор с ней - тем хуже будут становиться отношения.

Произошедшее уже очень смахивает на её месть, на троллинг. Как кошки знаешь ссат в тапки тем кто их обидел, так и тут. 

Если хочешь бабу перессать в упрямстве и твердолобости характера - это почти бесперспективно ) 

Тут что-то может решаться, только если кто-то будет умнее.

Сейчас она считает себя правой, и обиженной, и этим своим манёвром как бы показывает тебе, какого ей в этой ситуации. Мол её позвали, она ломанулась к тебе, пришла, а ты ей у порога хер показал и сказал вали ка ты отсюда, у меня тут всякие обстоятельства и вообще мне хочется спать, а ты можешь посидеть у двери подождать пока я высплюсь... ) 

Так она всё это видит и воспринимает.  Ну и по сути в какой-то степени так оно и есть, ей всё также показывают, что её место где-то у параши ) Хотя она и преувеличивает в своём этом видении, но тем не менее основания имеет для него.

Ты в своём этом страхе перед манипуляциями, паранойей перед прогибами - утерял нить происходящего. Зачем-то замкнулся в себе, встал в позу оскорблённого в лучших чувствах человека, и ждёшь когда тебя начнут возвращать и просить у тебя прощения )) 

Ну и главное, всё в той же эгоистичной, невнимательной к окружающим поре действуешь, заботишься только о собственной шкуре ) 

Для отношений это бесперспективная тактика. Если есть проблемы, их надо решать с выгодой для обеих сторон. Если это требует больших усилий, мыслительных или каких-то ещё - их надо прикладывать. Если же лениться в этом, то соответственно получается отношения не особо нужны, да они и не выживут.

Если не поймёшь этого, рулить дальше не сможешь.

• 2 недели спустя...

Не имел времени отписать, работа.

на следующий день после несостоявшейся встречи, вечером звонит, я не взял. Пишет: я хотела извиниться за вчерашнее, мне очень стыдно.

перезваниваю, встречаемся. 

я: что это было? мелкая месть?

она: нет, ну что ты, я правда заснула. я подготовилась, намылась и набрилась, хотела извиниться, сходила к Таньке, мы поддали для смелости и вот... я дура, удалила твой телефон, но из памяти то не сотрёшь, я бы раньше позвонила, но набирая по пьяни, всё время попадала не туда.

покатались, поужинали, секс.

рассказала, что уволилась с работы. сынишка-двоечник, стал много прогуливать, нахватал неудов, нужно много времени и работа мешает, да и сама работа равно как и коллектив надоели и раздражают (коллектив и правда не важный, зп маленькая, руководство самодурит, решение на мой взгляд правильное).

после всей ситуации, была паинькой, горящие глаза, признания в любви, секс с полной отдачей.

я тоже на б не скупился, снабжал её всякими деликатесами (колбасы из перепёлок, рулеты из кролика и индейки, вишни в ликёре), пакеты брала, а от денег в натуральном виде отказывается, хотя знаю, с финансами у неё туго. Гордая, молодец, люблю её, за то, что не унижается в трудной ситуации.

Мама её: он мне нравится всё больше и больше, не пора ли его пригласить к нам домой?

Внёс часть денег за квартиру, на эту среду намечается сдача дома в эксплуатацию, всё идёт к переезду.

но как водится, я опять нашёл где закосячить)))

она стала требовать всё больше и больше внимания к себе. разговоры по часу телефонные (знаю, осёл), прогулки, пикники, романтика, всё каждый день. думал, что таким образом снимаю недоверие, а на деле получилось, что увеличил зону, в которой она меня контролирует. моей святой обязанностью стало звонить ей с утра и с вечера, она таким образом успокаивалась, что я действительно не с бывшей женой. 

почувствовав эти тенденции, пригласил её на романтическую ночную поездку в столицу, надо было по работе кое что отвезти, а так как никому нельзя верить, поехал сам. ей за радость сменить обстановку, я с собой нажарил (кстати сам) пирожков с яблоками упаковал всякой снеди и поехали.

про эти пирожки, потом было много разговоров от неё, что мол вот это мужик ей достался, ни у кого такого нет. и денег заработать и умник, а про готовку вообще слов нет. съездили отлично, раппорт, секс, признания от неё. во время секса текла в три ручья.

потом не виделись, я решил, что нужно немного отыграть назад в своих этих прогибах. начал понемногу стебать, что безграничный контроль с её стороны вредит отношениям, напомнил как она мне сама рассказывала, про то как её контролировали до меня. спросил, что ты чувствовала под таким жёстким контролем? говорит: раздражение. тогда почему ты считаешь, что я должен чувствовать что то другое, когда ты пытаешься контролировать меня? от неё повинная, клятвы, что такого больше не будет (я конечно верю)).

пару дней назад, спрашиваю, как же всё таки она представляет себе общение и проживание с детьми?

ответ меня немного ошарашил: оказывается она не очень верит в возможность того, что БЖ оставит их со мной, а если и оставит, то не на совсем.

дословно: представь, она переехала, мы стали жить с детьми, я к ним привыкла, они ко мне тоже и тут у неё, что то пошло не так, она возвращается и забирает детей, чтоб ей не скучно и была возможность нагадить нам.

я: тоесть ты делаешь ставку на то, что дети со мной не останутся, а если и остануться то не на долго? 

Говорю тебе сразу: как бы там не было, я буду принимать активное участие в их судьбе независимо от того с кем они будут жить, потому, что настанет момент, когда они вырастут, обретут мобильность и сами решат где и с кем им проживать.

потом был разговор о доверии, я сказал, что пока мы были в ссоре, я несколько раз отвозил дочь в детский сад, а сына на раннее развитие. рассказываю ей об этом, чтоб ничего не скрывать.

от неё последовала бурная реакция, что опять я вижусь с БЖ за её спиной, короче неадекват.

по ощущениям, чувствуется, что ожп сильно залипла. а поэтому наступил удачный момент в который я могу вырулить на принятие моих интересов.

помогите понять, не обманываю ли я сам себя? не строю ли я напрасных иллюзий, а на самом деле игру ведут со мной?

вчера был пинг: смс, я тебя ненавижу. (в её интерпретации это обозначает сильные чувства) означает ли это, что пора гнуть её?

• Советник

22 минуты назад, kjj сказал:

помогите понять, не обманываю ли я сам себя? не строю ли я напрасных иллюзий, а на самом деле игру ведут со мной?

Конечно с тобой ведут игру, и если ты строишь какие-то иллюзии о том что тебе будет легко и ничего не надо будет делать и не надо будет напрягаться чтобы держать ситуацию под контролем - то ты обманываешь себя. И её.

Твоя задача в этой ситуации повести игру так чтобы она начала доверять тебе. Приблизить её к себе настолько чтобы стать ей родным. Чтобы в тебе она была заинтересована по особенному.

потом не виделись, я решил, что нужно немного отыграть назад в своих этих прогибах. начал понемногу стебать, что безграничный контроль с её стороны вредит отношениям, напомнил как она мне сама рассказывала, про то как её контролировали до меня. спросил, что ты чувствовала под таким жёстким контролем? говорит: раздражение. тогда почему ты считаешь, что я должен чувствовать что то другое, когда ты пытаешься контролировать меня? от неё повинная, клятвы, что такого больше не будет (я конечно верю)).

К таким вещам по началу особенно, лучше относится с пониманием. А смягчать её эту манию контроля тактично и осторожно.

Ну а в принципе нет ничего плохого в том что люди в паре созваниваются и общаются. Не стоит из-за этого так напрягаться.

Единственное что стоит - это убирать в ней страх и недоверие. Которых в ней очень очень очень дохера, которые так просто и даже за год два все не убрать. Это будет долгая игра.

Её эти страхи, и в принципе такое устройство сознание основанное на страхах - и заставляет её где-то в чём-то играть в свою очередь с тобой. Пытаться тобой управлять.

Для того чтобы женщина перестала пытаться управлять и доверилась тебе - нужно многое сделать грамотно.

она стала требовать всё больше и больше внимания к себе. разговоры по часу телефонные (знаю, осёл), прогулки, пикники, романтика, всё каждый день. думал, что таким образом снимаю недоверие, а на деле получилось, что увеличил зону, в которой она меня контролирует. моей святой обязанностью стало звонить ей с утра и с вечера, она таким образом успокаивалась, что я действительно не с бывшей жено

Не парься из-за этого. Если ты всё контролируешь, и себя контролируешь - это действительно временные тактические уступки. Тараканов её тоже нужно подкармливать. Нельзя их сразу на голодный паёк сажать. Это спугнёт бабу, выбьёт её из равновесия.

Не ссы этого. Потом будет возможность эту ситуацию выровнять. Не бойся того что так будет всегда. Некоторое время да, будет. Поэтому держи себя в руках. Не поддавайся панике. 

Но и ей тоже слишком много козырей в руки не выдавай. Рычагов на которые она по своей еб*нутости сможет надавить и сломать тебя - ей не выдавай. С этим повремени - до того времени когда вы станете более близки, когда научитесь меньше бояться друг друга.. В случае чего так ей и объясняй всё.

Про то, что будет легко я уже давно не галлюцинирую)))

пытаюсь понять как действовать тактически именно в этом моменте, стоит ли давить её, заставить побегать? или наоборот, появиться мягенько и вести дальше эти ликбезы на логическом уровне?

она мне кстати написала: в чем то ты запредельно клёвый и умный, а в чём то тупой как валенок.)))

глядишь так через ещё пару лет я наконец научусь действовать с ней на опережение, а на форум рожу фачёк про то как выстроить отношения с ВПР вдовой в долгосрочном периоде будучи в возрасте)))

• Советник

а без ребенка найти бабу не получается?

судя по ее поведению если вы когда ни будь да поженитесь да еще и она родит тебе то постоянное капание на мозг что бы ты подзабил на других детей будет обеспечено. она как бы готовит тебя к этому но сдерживает себя так как она еще не жена. а потом начнется. и твои слова типа я предупреждал не прокатят. ибо когда ты их произносишь в ее голове идет следующее - ага ага потом посмотрим )) 

2 минуты назад, haword сказал:

а без ребенка найти бабу не получается?

судя по ее поведению если вы когда ни будь да поженитесь да еще и она родит тебе то постоянное капание на мозг что бы ты подзабил на других детей будет обеспечено. она как бы готовит тебя к этому но сдерживает себя так как она еще не жена. а потом начнется. и твои слова типа я предупреждал не прокатят. ибо когда ты их произносишь в ее голове идет следующее - ага ага потом посмотрим )) 

Мне почему то кажется, что с бабой без детей эта проблема, может стать ещё острее))) эта то хоть понимает, что дети от предыдущих браков воспринимаются соответственно, потому как есть опыт. А ожп без детей мало того, что не имеют такого опыта, да ещё и велика вероятность захлебнуться от ревности и стать РСП. Странно, что ТЫ! не предполагаешь такого развития событий как самое очевидное.)

• Советник

ага щас, мало кто из РСП доходят до этого мозгами. судя по поведению твоей бабы она до этого не дошла, что за мужика надо держаться. до чего она дошла так это только до того что надо всеми силами пытаться ресурсы мужика перетянуть на свою сторону и сторону своего ребенка. чем она и занимается. а чужие дети помеха. если бы она думала так как ты думаешь она бы радовалась наоборот тому что ты такой хороший отец и детей не бросаешь. а если у нее нет детей то в родившегося вкладываться будет уже обоюдный интерес и ты сам уменьшишь поддержку других детей покуда этот не подрастет. и тут будет между вами идилия. 

• Советник
1 час назад, kjj сказал:

Про то, что будет легко я уже давно не галлюцинирую)))

пытаюсь понять как действовать тактически именно в этом моменте, стоит ли давить её, заставить побегать? или наоборот, появиться мягенько и вести дальше эти ликбезы на логическом уровне?

она мне кстати написала: в чем то ты запредельно клёвый и умный, а в чём то тупой как валенок.)))

глядишь так через ещё пару лет я наконец научусь действовать с ней на опережение, а на форум рожу фачёк про то как выстроить отношения с ВПР вдовой в долгосрочном периоде будучи в возрасте)))

Стоит поглубже её интегрировать в себя, дать ей забраться поглубже, там уже аккуратно познакомить её с силой своего интеллекта который сейчас она по своей неразумности и неопытности недооценивает ) 

Давить опять же надо уметь. Давить и заставлять бегать - не вариант. Продавливать её надо на понимание, на приятие, на любовь, на признание твоей значимости для неё.

Надо как бы возбуждать и реанимировать её сердце.. Ставшее холодным ) Делать его вновь нежным и трепетным - как в детстве )

30 минут назад, haword сказал:

она бы радовалась наоборот тому что ты такой хороший отец и детей не бросаешь. 

Прям чётко мои сомнения поймал, мне сильно не вдомёк, почему она это моё отношение к детям, не проецирует на себя и наши отношения.

так как же всё таки поступить? загнуть её или действовать с партнёрской позиции.

Пэ вот, за открытое партнёрство. А у меня есть сомнения, может правда по инстинктам долбануть ей? Чтоб поменьше чувствовала себя хозяйкой положения?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Стоит поглубже её интегрировать в себя, дать ей забраться поглубже

Давить опять же надо уметь. Давить и заставлять бегать - не вариант. Продавливать её надо на понимание, на приятие, на любовь, на признание твоей значимости для неё.

Надо как бы возбуждать и реанимировать её сердце.. Ставшее холодным ) Делать его вновь нежным и трепетным - как в детстве )

Закономерный вопрос: КАК? Я это понимаю, но не знаю как подступиться.

• Советник
8 минут назад, kjj сказал:

Закономерный вопрос: КАК? Я это понимаю, но не знаю как подступиться.

Надо развиваться, как можно больше знать желательно, о всех этих тонких материях. Ну и пробовать всякое, экспериментировать, самому разбираться.. Говорюж не просто оно будет, и путь ясным сразу не будет.. Придётся до многого доходить самому )

Послушай этого типа. Что-то может полезное из его рассказов извлечёшь ) 

• Советник

Потому что у неё в данный момент есть семья это она и её ребёнок. Вот она и сомневается стоит ли принимать тебя в её семью и сможешь ли ты принести пользу. Видя как ты относишься к другим детям, не её, она понимает что ресурс твой ограниченный но он есть. И для того что бы тебя принять надо сделать так что твой ресурс был полностью её, а этому мешают твои дети. Для того что бы ты перестал в них его вливать надо поссорить тебя с бж или всячески мешать вашему общению. Чем она и занимается. Ибо каждая баба гребёт под себя только. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...