Перейти к публикации
пикап.Форум

Праймари, секондари и весь этот круговорот.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел бы выложить свою историю, а так же услышать мнение остальных. Ситуация следующая: ЛТР полтора года с девушкой (обозначим ее как "К1"), после расстались, несколько месяцев шла какая-то ерунда. Ну не долго думая я начинаю флирт с ее лучшей подругой (ее обозначим "К2"), ночую у нее гуляю с ней итд. Надо сказать что бывшую девушку я лишил девственности. Так вот, ближе к делу. К1 еще не узнав про К2 пытается меня вернуть, названивает, приезжает итд. Я отмораживаю ее. Когда ситуация с К2 предается огласке, начинается какой то хардкор в бабской компании. Но спусят месяц я вновь ухожу к К1. Что то мне не понравилось и через пару недель я ухожу от обеих и общение обрываю. Через месяц полтора сложилось так что я начинаю отношения с К2, лишаю ее девственности и вроде все кул, но опять появляется К1 и начинает активные действия по моему возращению, после того как она уззнает что я в отношениях с К2 она сперва бесится потом утверждает что ей все равно и она будет так же ко мне по ночам приезжать и проводить со мной время. К2 тем временем становится мне не интересной и я бросаю ее и вроде как что то идет с К1. Но и с ней опять че то не то, тянет к К2. Я вновь бросаю К1 и ухожу к К2. После сего К1 мне заявила что это конец, что она больше знать меня не хочет итд итп. Удалила из друзей в со сетях, оборвола контакт. В чем собственно суть вопроса на который сам себе ответить не могу - кто из них мне нужен. Обе дают разный ресурс. Без одной скучаю по другой так же и наоборот. Прибалтывал на отношения втроем обе наотрез отказываются. Жду ваших мнений и комментариев.

Лафа, чо. Скажи каждой, что ты их любишь и продолжай спать с обеими. Не смешивай их только. Па де'труа ты не вытянишь. Разбей их по дням недели, что бы не путаться когда какая преходит. Предохраняться только не забывай.

А совет один: определись, что те в жизни надо, а то болтаешься как овно в проруби.

Лафа, чо. Скажи каждой, что ты их любишь и продолжай спать с обеими. Не смешивай их только. Па де'труа ты не вытянишь. Разбей их по дням недели, что бы не путаться когда какая преходит. Предохраняться только не забывай.

А совет один: определись, что те в жизни надо, а то болтаешься как овно в проруби.

Да говорил и делал так около месяца, только проблема вон какая, они лучшие подруги были и общие подруги у них остались, а они им все сливают и те в свою очередь им. "Па де'труа"  это что? 

кто из них мне нужен.

тебе нужен военком.

Зеленый, ты думаешь военком ему даст и станет примой в их забавном четырехугольнике? 

я думаю,что военком определит его в место,где бесплатно мозги раздают

Ну замани их обеих в квартиру, напои и сделай их БИ. Потом трахни по очереди, перелазя с одной на другую, пока они будут лизаться.

И будет все Ок. Ну если эту комбинацию вытащишь.

Риск  этой комбинации заключается в том, что обе бабы могут тебя слить и остаться вдвоем. А ты будешь в ДОДе.

И обязательно позови в эту бишную вакханалию военкома, Зеленый плохого не посоветует, отвечаю.

P.S. так-то и я не стебусь.

Классная тема, но ты не вытянул. Зато можно две засечки на йух за девственниц поставить :) надо было просто параллельно с ними быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...