Перейти к публикации
пикап.Форум

Принял ДоД, и пошло-поехало. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Введение.
Мне 23. Ей - 23, большой спрос на нее, много парней вокруг. Всех, кто не по масти ей, отправляет в ДоД, они же с этим свыкаются и остаются в друзьях - она их так называет. Образование то же, т.к. учились в параллелях мы.
Познакомился я с ней на 1 курсе в 2008, начал подкатывать мягко. Узнал, что есть парень - врубил заднюю. На протяжении всей учебы (5 лет) мы общались как друзья (хотя скорее это приятельские отношения, нежели дружба м и ж). У меня были другие девушки, отношения и тому подобное. Общение с данной девушкой поддерживалось практически всегда.

Суть темы.
На дворе 2015 г., прошел год как закончили второе высшее. Общались с ней может пару раз в полгода. А тут её стало намного больше, выходит на связь первая, чисто дружеское общение с её стороны (whatsapp). Она вне отношений, я - тоже. В общем проходит времечко и я решаюсь снова начать шаги в ее сторону. Моим подкатам дико удивляется, объясняет тем, что не может представить меня в качестве мужика своего, мол, столько лет знакомы и тд и тп. У нас с ней общение так построено, что говорим друг другу прямо всё. Сначала стандартные отмазы:она не знает чего хочет, обожглась в прошлых отношениях; потом уже конкретика: я не ее типаж.

До того, как я всё это услышал, её значимость для меня была выше крыши, но старался не вливать в неё тонны эмоционального ресурса, чтобы не терять башку. В итоге я принимаю её ДоД, и отшучиваюсь: "время покажет:)". Моё заявление не отрицает и говорит, что нравится моя самоуверенность.

Сам в это время сливаюсь, пару дней не выхожу на связь. Не для того, чтобы показать из себя обиженку, а в реале было много дел. От нее пинги по смс, мол, куда пропал, что случилось? Я игнорю. Спустя день я все таки выхожу в сеть, она меня видит и спрашивает снова, я ответил, что много дел было. Даже не соврал)) параллельно я общаюсь с другими девушками, был т1д. в общем продолжаем мы общаться с ней, темы такие откровенные заводим. И я понимаю, что очень много секса в нашем разговоре, значит надо попробовать прожать. На очередной встрече я вопреки правилам принятия ДоДа активирую много кинестетики, она не против, и обнимает сама. В конце встречи целуемся, расходимся.

И тут меня начинает накрывать снова, значимость её взлетает. Еле держал себя в руках, чтоб не натворить глупостей ТФНских. Позже она сама выводит на разговор про поцелуй. Суть такова: ей очень классно со мной, тянет ко мне физически. На вопрос, что я думаю об этом, делаю ошибку и говорю: я полагал, что поцелуй сблизит нас и о многом говорит. Она отвечает, что я не так все понял и не хотела давать надежду на что-то большее... Подытожу: есть ко мне физ.влечение, отношений по прежнему не хочет.

Переспал я с этой инфой и решил, что не все так плохо. Просто у меня к ней появились чувства, а ей по ходу только секс нужен)))) В общем на очередной встрече прожимаю на секс, мы уже у меня, в кровати. Прелюдия все дела, только начинаю снимать трусики ей, она говорит "стоп! Я так не могу, когда нет чувств, по дружбе - это не мое!" Я в свою очередь стараюсь адекватно воспринять все происходящее и говорю что понимаю ее эмоции. Не дала. Обняла меня и начинает расспрашивать меня про себя. Что я к ней чувствую и тд и тп. А я как идиот всё ей выложил. Потом понял, что зря всё это. Она получается полагает, что я в её зависимости. На утро проснулись, разъехались.

Далее от меня в её сторону никаких шагов первым, максимально сделал упор на общение с другими дамами. Сама почти всегда выходит на связь. Голову я немного остудил. В очередной раз выходим снова на разговор про неудавшийся секс. Она говорит, что это всё было на эмоциях и ошибочно, поэтому больше никаких поцелуев и тем более секса. Я говорю ок и сливаюсь.
Слабенький игнор в ее сторону, она активизируется больше. И выкладывает: "я поймала себя на мысли, что скучаю по тебе. Но давай не будем развозить из этого ничего, отношений я не хочу". Калибрую снова и читаю как: "я подумала и согласна на секс".

Далее было пару встреч с кинестетикой и поцелуями, без секса.... То ли снова ломается, то ли я плохо прожимаю. Меня начинает парить это и вся эта муть выходит мне боком: совсем скоро мы оказываемся в одной постели, и непосредственно перед сексом у меня падает, долбанный СТОСН...тут я понимаю, что бардак в башке у меня, не могу я расслабиться с ней. Она умница, адекватно отнеслась, я объяснил, всё поняла.

Этот случай меня напрочь выбивает из привычного ритма жизни. Я бросаю курить, вернулся к регулярным тренировкам. Она зовет меня в бар, с ней будет подруга с мужем. Думаю, ок, посмотрим че будет. Как я себя вести и ощущать буду.
Вечер прошел гладко, голова была свежа и раскованнее себя чувствовал. Остались вдвоем, сидим у меня в машине. И она говорит: "ты такой наглый и упрямый, перевернул мою жизнь, я и не могла подумать, что вот так получится и у меня к тебе что-то появится. Глядишь с твоей натурой я первая тебе предложение сделаю". Я начал снова прожимать её на секс, она сказала про месячные и что первый раз с ними будет не оч круто, Давай,мол,перенесём.
Надеюсь в ближайшие дни всё получится.

Цель
Я хочу ЛТР с этой девушкой, но в виду сложившейся ситуации, задача номер 1 - секс, так что до секса не сольюсь.
Она как то двояко говорит. Есть чувства, тянет ко мне, но не ее типаж я. И не хочет отношений. С другой стороны, она говорит, что боится, что у нас случится секс и я кину её... Не понятно мне это. И постоянно спрашивает меня,мол, сколько я буду добиваться ее если она откажет мне... Причем она не будет бояться меня обидеть и прямо скажет до свидос, если надо. Я утилизирую подобные вопросы.
Как дальше разруливать эту ситуацию? Потому что, если вести ее в таком духе, можно долго вермя тратить. Допустим онли СО меня не оч устроит, надеюсь на большее.

Вывод: перечитал сам себя, понял, что на коротком поводке у нее :(
Нужна объективная критика, с подробным описанием косяков. Заранее спасибо тем, кто осилил)

поехали в РИУО

Предупреждение за неверно выбранный раздел

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Она как то двояко говорит. Есть чувства, тянет ко мне, но не ее типаж я. И не хочет отношений. С другой стороны, она говорит, что боится, что у нас случится секс и я кину её... Не понятно мне это. И постоянно спрашивает меня,мол, сколько я буду добиваться ее если она откажет мне...

Забей на слова..

Все эти приколы высмеивай.. То есть если она боиться что ты ее кинешь. Говори ей с огромной улыбкой, что ты до нее бросил 600 девушек после первого секса, но ее ты не бросишь ахаххаха

Если она говорит что ты не ее типаж - говори что ты 100% не подходишь ей и что связать ее жизнь с тобой это будет самой большой ошибкой, ведь ты самый неподходящий вариант для нее и раскажи про то как ты зарезал свою бывшею девушку..

Вообще тупо стеби все эти загоны, кстати это ппц как весело))) :D 

Она к тебе испытает влечение потому что ты независимо ведешь себя на ее отказы.. То есть ты не обижаешься. нет так нет и тд. Это ппц как привлекает девушек...

Как дальше разруливать эту ситуацию?

Бухло поможет))

Я не сильно люблю этот совет но в твоем варианте это самый быстрый способ) Чучуть бухлишка)

Я бы позвал ее к себе на ночь, типо "давай проснемся в одной кроватке"

На счет отношений, пока ничего не планируй.. Глупо мечтать об отношений с конкретным человеком, не посексившись с ним хотя бы месяцок.. Гони эти мысли..

Опубликовано:

Верно. Она тебя психологически сосет. Для нее ты - это своеобразный инструмент подтверждения ее сексуальности и востребованности. Она льет тебе в уши дерьмо а ты и рад. Таким макаром она загонит тебя в какое нибудь психологическое дерьмо типа депрессии.

Она, дружище тебя, не уважает совсем. Познакомится с нормальным, уважающим себя мужиком, и покатишься ты колбаской по известной улице.

Ты и сам себя не уважаешь видимо. Ее нужно слать куда подальше. Женщина должна давать положительные эмоции и улучшать жизненный комфорт. А эта бабень что для тебя делает? Нихера! Только выносит тебе мозг.

Опубликовано:

Вот блин один из самых долбанутых бабских приколов: Упасть с мужиком в постель, давать себя лапать, снимать бельо, пыхтеть как после 100метровки, течь как сука, но НЕ ДАТЬ!!! И это бывает не только на пути к первому сексу, но и тогда, когда вы уже трахались.

Опубликовано:

Нужно развивать в себе скилл прожима. Очевидно, что она не хочет брать на себя ответственность за происходящее, ее должен взять ты - т.е. если нужно порвать трусы зубами и трахнуть.

Что тебе нужно, так это еще раз под любым предлогом оказаться у тебя дома. Там ты должен начать ее прожимать, если включает страшный мороз - ты отмораживаешься, занимаешься своими делами. Она делает ближе, ты опять атакуешь и т.д.

Все, что она говорит, это ерунда! Не вешай себе на уши эту лапшу! У нее должна быть отмазка перед собой, что это как-то само собой произошло!

Опубликовано:

Автора анализирует слова, а надо - действия.

Говорит что не хочет отношений - про отношения не говорят, их строят. В данном случаи она разводит тебя на предмет ее значимости для тебя. Значимость большая - тебя сливают, значимость низкая - тебя разводят и возбуждают, значимость примрно равная - раздвигают ноги. Действие - "я не хочу отношений, я не уверена, я бал-бла-бла" - в ответ, "да, ок, кстати а что там на счет сонечного затмения - Солнце - среднего рода, Луна - женского, это что же там за оргия в небе получилась" (соглашаешься на ее предложение, переводишь тему, НО продолжаешь идти к своей цели И возбуждай тембром голоса, руками и т.д. чем угодно, кроме логики)

Ты не ее типаж?! - Супер, ее типажи бегают за ней подружками! Оставайся все тем же "не ее типажом" и будешь иметь все что хочешь.

У тебя на нее не встал ... пичальна, но для ее самооценки это сильный удар, ух что будет в ответ )))))

Месячные это плюс-минус несколько дней, дальше надо брать.

Косяк один - слушаешь что она говорит больше чем ценишь то, что она делает.

Опубликовано:

отвлекись на других девушек. Чтоб тебе не сносило с ней крышу. И тогда не будет такого волнения. А потом снова встретитесь, трахнешь ее и уйдешь в игнор чтоб ее зацепило это. И тогда она будет твоя.

Сделай меньше общения - твой мозг остынет. 

Опубликовано:

тебе нужно её бахнуть, после того как бахнешь сделай Д. Уйди в игнор и посмотри будет ли делать Б

Попробуемс) хороший вариант для калибровки

Ты и сам себя не уважаешь видимо. Ее нужно слать куда подальше. Женщина должна давать положительные эмоции и улучшать жизненный комфорт. А эта бабень что для тебя делает? Нихера! Только выносит тебе мозг.
Да уважаю, как ж без этого. Надо взять себя в руки просто, бывает, мозги плывут, косячишь. А потом думаешь емае, че за бред.

Все, что она говорит, это ерунда! Не вешай себе на уши эту лапшу! У нее должна быть отмазка перед собой, что это как-то само собой произошло!

Автора анализирует слова, а надо - действия.

Говорит что не хочет отношений - про отношения не говорят, их строят.

Косяк один - слушаешь что она говорит больше чем ценишь то, что она делает.

Дааа, реально цепляюсь за слова, на действиях все немного иначе. Я учту этот момент.

отвлекись на других девушек. Чтоб тебе не сносило с ней крышу. И тогда не будет такого волнения. А потом снова встретитесь, трахнешь ее и уйдешь в игнор чтоб ее зацепило это. И тогда она будет твоя.

Сделай меньше общения - твой мозг остынет.

Пытаюсь как раз сделать на это упор:)

Всем спасибо за коррективы и наводку, с меня скорый апдейт;)

Опубликовано:

"Она говорит, что это всё было на эмоциях и ошибочно, поэтому больше никаких поцелуев и тем более секса. Я говорю ок и сливаюсь. "

По-моему это фраза из разряда "было хорошо, но мы совершили ошибку"

"я поймала себя на мысли, что скучаю по тебе. Но давай не будем развозить из этого ничего, отношений я не хочу". Калибрую снова и читаю как: "я подумала и согласна на секс". 

неееет, это было сказано, чтобы держать тебя на коротком поводке, типа продолжай вкладывать в меня ресурс и повышай моё чсв. Будь это неправдой, она бы уже тебе дала.

"ты такой наглый и упрямый, перевернул мою жизнь, я и не могла подумать, что вот так получится и у меня к тебе что-то появится."

Она тебя оценивает, типа молодец старайся дальше песик. 

"Глядишь с твоей натурой я первая тебе предложение сделаю"

Фраза из разряда "может я сама буду жалеть, что потеряла такого парня и потом буду бегать за тобой"

Иногда они даже дают разок, чтобы еще сильней привязать к себе. Тебе правильно сказали - смотри на действия, а не на слова, так как твой взорванный  мозг выдает желаемое за действительное.

Опубликовано:

Иногда они даже дают разок, чтобы еще сильней привязать к себе. Тебе правильно сказали - смотри на действия, а не на слова, так как твой взорванный  мозг выдает желаемое за действительное.

Она тут однажды заявила даже: а если после секса привязанность у тебя ко мне появится? Я усмехнулся и говорю: а если у тебя?. Она засмущалась, сказала дай Бог. Я решил отшутиться и слить этот вопрос, уж больно поговорить и выяснить с меня хочет:)
Опубликовано:

дет.сад автор! я чувствую что эту бабу надо было трахнуть как следует ещё на первом - втором свидании. Она была уже готова на всё с тобой, ты упустил 

Опубликовано:

дет.сад автор! я чувствую что эту бабу надо было трахнуть как следует ещё на первом - втором свидании. Она была уже готова на всё с тобой, ты упустил

Всё чётко будет, не слажаю) отпишусь
Опубликовано:

Автор, вы с ней занииаетесь чем угодно, но только не сексом. И если ты ее не трахнешь в ближайшее время, то и рпзговоров о сексе станет меньше и она начнет отдаляться. Действуй уже! Встреться, возбуди, трахни, пропади на время

Опубликовано:

Мне кажется если бы ее значимость не была столь высока и ты был бы хоть немного напористее ты бы ее уже дано во все щели переть мог и радоваться. Ты ее просто тупо не дожал, когда снимал трусики надо было доводить до конца и тот факт, что она еще не слилась говорит о том что ты ей еще чем-то интересен. И то, что не слилась после того как член упал тоже. Понизь значимость как угодно, но сделай это и напором возьми ее, без романтики и ТФНства как мэн))

Опубликовано:

Нужна объективная критика, с подробным описанием косяков. Заранее спасибо тем, кто осилил) 

у вас отношения неправильные с самого начала.  Ей комфортно когда мужчина на коротком поводке, секс ее не вставляет, наслаждения с ней ты не получишь, она это знает что ничего особо тебе не даст.  С такой девушкой можно общаться только как с запасным аэродромом. А не дает она секс по дружбе потому как уже столкнулась с тем что ее так использовали в связи с тем что она наиболее на эту роль подходит, а ее самооценка такова что она считает что достойна большего.

Что делать в твоей ситуации, думаю стоит ее просто прожить. Прожить эти отношения , используя свою голову и чувства и не загадывать что они не проходные.  Так будет легче и правильней. Таких ситуаций  еще будет много в жизни их надо уметь ставить и упорядочивать в голове, чтобы не залипать

Опубликовано:

Автор, вы с ней занииаетесь чем угодно, но только не сексом. И если ты ее не трахнешь в ближайшее время, то и рпзговоров о сексе станет меньше и она начнет отдаляться. Действуй уже! Встреться, возбуди, трахни, пропади на время

Вот в натуре, сам прикинул и понял, что фигню сам и творил)))) сегодня будет день Х, точка невозврата)))

Мне кажется если бы ее значимость не была столь высока и ты был бы хоть немного напористее ты бы ее уже дано во все щели переть мог и радоваться. Ты ее просто тупо не дожал, когда снимал трусики надо было доводить до конца и тот факт, что она еще не слилась говорит о том что ты ей еще чем-то интересен. И то, что не слилась после того как член упал тоже. Понизь значимость как угодно, но сделай это и напором возьми ее, без романтики и ТФНства как мэн))

Вроде, знаешь, пытался контролировать БЗ, но не удавалось частенько..)

Мужики, сегодня у нас встреча, завтра она улетает. Так что либо все либо ничего. Нет возможности поехать ко мне, в машине или в гостинице дожимать? или не принципиально в данном случае?

Опубликовано:

Вчера прошло все гуд. Дожал в итоге! Ломалась сильно, типа не планировала, не готова, разговоры все хотела разговаривать про необходимость секса. Но в конце концов я лишил ее возможности говорить поцелуем, возбудил и трахнул.

Сегодня улетает в отпуск, это есть гуд. Недельку ей на переваривание инфы, а мне для продолжения понижения значимости, ухода в Д, саморазвития и калибровки её вполне возможных Б.

Готов выслушать мнения и рекомендации по дальнейшим действиям)

Опубликовано:

Да просто молодец и все. Не забудь выйти сегодня на связь с ней, чтобы она не чувствовала себя Ш. :-)

Просила еще давно в аэропорт подкинуть сегодня, так что свяжут обстоятельства по любому.

Опубликовано:

В общем, о последних известиях. Проводил я ее на самолет, думаю ну хоть отдохнем друг от друга:)))) так не успел из аэропорта уехать, как начала строчить смски, мол, я все прошла, я села, я встала и так далее:) активность со своей стороны я сократил сильно. Хоть у нее там и друзья есть, но она при первой возможности делится со мной инфой, фотками, впечатлениями. Понимает, что я работаю, но все равно в шутку пишет прилетай) я отвечаю не сразу, так как занят.

Как реагировать на её энтузиазм и обилие внимания пусть и через смс?

Опубликовано:

Что бы получить что?

Опубликовано:

Что бы получить что?

Чтобы значимость свою снизу подпереть и не давать опускаться, а наоборот))

По логике надо себя меньше ей предоставлять, чтобы больше скучала, но где та золотая середина...

Чтобы дни считала до того момента как снова схвачу её за задницу:)))

Опубликовано:

Сам ведь понимаешь - ты офигенное занятой человек и ценишь все ее знаки внимания, но много времени уделять переписке не можешь. Поэтому пусть приезжает и летит к тебе на встречу, с подарками, романтическим ужином собственного приготовления и минетом

Опубликовано:

Вечерком пообщались немного. Начала телегу свою снова. Говорит не может осознать, что между нами что-то было, но ей все это нравится. И потом выдаёт: "мне нравится то, что сейчас между нами, только не дави на меня пожалуйста, отношений я не хочу, давай оставим все как есть". Что ж она всё это начинает по кругу то... Повода никакого не даю, не показываю чего-то большего, типа люблю не могу и так далее. Но она постоянно говорит,мол, ты наверно хочешь большего,а вдруг я влюблюсь в кого-то и сольюсь. Она всеми путями пытается поставить меня в позицию зависящего, хотя по факту это не так. У меня есть в запасе другие девушки, с которыми я активно контактирую, но эта мне просто более интереснее, мазохист что ли я....

Болото это какое-то:) буду работать и не париться в общем на этот счет.

Понимаю, что это бабы и они много говорят, часто даже слова не совпадают с действиями.

Конечная моя цель прежняя, как впервом посте. Пятой точкой чую дальше в Д уходить надо...

Комментируйте)

Опубликовано:

в отношении себя стеби эти разговоры, начинай ее зеркальть.

Например: смотри не влюбись в меня. Я не хочу разбить тебе сердце, заставлять тебя страдать и т.д.

Ты же видишь, ей нравится в это играть.

Опубликовано:

в отношении себя стеби эти разговоры, начинай ее зеркальть.

Например: смотри не влюбись в меня. Я не хочу разбить тебе сердце, заставлять тебя страдать и т.д.

Ты же видишь, ей нравится в это играть.

Вот вот, как раз на этом я и выплывал.

Отвечал ей: "ты сама осторожней, а то охомутаю тебя, по утрам завтраки готовить будешь:)"

Она: "попробуй :)), хотя ты тот ещё крендель:)))"

По её ответу легко можно понять, что ей по кайфу этот контекст:)

Опубликовано:

Всем привет. 

В общем вопрос у меня возник по модели поведения и реакции. Короче вчера она была еще на отдыхе и пишет мне, что снова температура у нее, который раз подряд за последние месяцы, только вылечится и снова она поднимается через время. И говорит, мол, сглазили меня. Такого раньше никогда не было, никогда так не болела. 

Я с более позитивным настроем отвечаю: "брось ты)) какой сглаз)) бывает такое, может ослабленность имуннитета сказывается. Это ж как аллергия - не было, не было, а потом появилась. слышишь, держись" (наличие смайлов в виде скобок примерно такое же было).

И тут она мне говорит: "смотрю весело тебе. ок, не гружу, доброй ночи"

И всё. :glare:

Ну думаю ладно, проспится, остынет, в себя придет и как обычно первая свяжется со мной. Сегодня как раз с утра вылетала домой. Спросил я как здоровье и чтобы она сообщила, когда долетит. Ответила односложно - дела нормально... точка. И всё больше ни звука от нее. Проходит время, она несколько часов как дома должна быть. Связываюсь с ней, спрашиваю, мол, ты чего-то пропала, что-то случилось, обида? Отвечает: Я в Москве, ничего, у меня 38. 

Какие мои косяки? Как вообще на такое реагировать? что ей ответить вообще? Мне ближе вариант- на её Д влупить такой же Д, пускай у нее 38, но чё на мне своё говнонастроение сливать?! :angry:  Или же нужна какая-то забота с моей стороны? :huh:

п.с. вся эта канитель завязалась именно по переписке, в этот период это был единственно возможный способ связи.

Опубликовано:

Делает дальше - ты тоже делай дальше, зеркаль, не ошибешься. Не пиши и не звони ей пока. Жди пингов, если будут.

За тобой особых косяков нет, то что она так себя повела - это ее проблемы.

Опубликовано:

Не вижу косяков, ее тараканы вижу. Спроси нужна ли помощь с лекарствами/врачами и будь готов ее оказать. Нет - так нет. Все делай спокойно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Расскажу о последних событиях, новостях, мыслях и так далее:)

В целом всё идет как и планировал. В тот период, когда она болела всё нормализовалось. Я сделал небольшое Д, с её стороны пошли Б, в итоге я сьездил к ней с фруктами/сладостями. Провел некоторое время с ней. И она начала предъявлять мне (в шутку, в формате стёба), что я не писал/не звонил первый и не скучал, видимо, по ней во время её отдыха в другом городе. Я в том же русле стёба продолжил ей отвечать, мол, отдых друг от друга полезен, посмеялись и ушли от этой темы. Как по мне, так это хороший знак, раз она так говорит (если ошибаюсь, поправьте). По её словам и поведению видно, что она соскучилась. Вечер прошел, перед сном получаю от нее сообщения типа: "вокруг меня до сих пор твой парфюм, ты уехал и температура поползла вверх" и т.д. Такие дела. Тут все ясно)

В общем на протяжении недели пару-тройку раз мы встречались вечером (кино/посиделки где-нибудь/покатушки по городу). Хочу отметить, что наши встречи и общение происходят как у любовников. А именно: никаких разговоров про отношения, в основном это обильное количество кинестетики, поцелуев, страсти. Важный момент, что изначально такое русло задала мне она словами: я не хочу отношений, ты не мой типаж, давай оставим всё как есть, и не торопись, не дави на меня. Теперь замечаю, что я очень неплохо поддерживаю эту игру и до определенного момента меня всё устраивало.

Однажды в каком-то контексте диалога, она что-то сказала (связано с бывшим). Я ей говорю,мол, девушки частенько за словами вообще не следят, беспечные создания:) Она отвечает: я вообще-то слежу и я же не твоя девушка, правда??? И начинает докапываться с этим вопросом до меня. Я в тупике, за доли секунды пытаюсь понять как мне отвечать на этот вопрос и параллельно анализирую:

- с одной стороны, эта девушка рядом со мной, мне с ней очень хорошо, я с ней сплю, я за нее отвечаю и как мужик могу заявить: "да, это моя женщина!"

- с другой стороны, у нас же игра "без отношений", просто страсть, никаких обязательств, контроля и так далее, и, сказав, что я считаю её своей - будет провал всего и вся.

С вариантом ответа так и не смог я определиться и хорошенько утилизировал вопрос, что никто и не заметил:) (прокомментируйте пожалуйста этот момент, как надо было ответить?)

В выходные был секс. Все чётко. Погуляли, в ресторан сводил, сама намекала на секс, дело сделано. Только потом додумалась, почему это мы поехали в ресторан рядом с квартирой моей и сказала, что я хитрец спланировал все.

Вчера утром я проснулся, и первые мысли были о ней. Сказал ей, что вечером к ней приеду, просто так, потому что хочу. И тогда-то рядом с ней я подумал о том, что я хочу видеть её рядом с собой, быть её мужиком и в общем двигаться как-то дальше в формате отношений. Это, мне кажется, опасно. Влюбляюсь я что ли. А опасно, потому что будет очень сложно контроль над собой держать и не вливать в нее тонны ресурса, не предоставлять себя в изобилии и не заваливать диким навязчивым вниманием. У меня раньше такое было, в прошлых отношениях. Но крайне надеюсь, что хоть что-то для себя я выцепил, и в этот раз с вашей помощью я удержусь.

Думаю надо чуть убавить себя в её жизни, дабы глупостей не наделать.

Но пока я не глубоко в этом омуте, так скажем профилактика нужна просто. Мне нужна пошаговая рекомендация к действиям. Не хочу всё испортить. Просто на сегодняшний момент есть всё то, к чему я стремился с первого поста.

Как выстраивать существующие отношения с ней?

Продолжать так же встречаться (возможно реже) и вести ту же игру до определенного "звоночка" с её стороны?

А может показывать ей, что она моя женщина и внушать ей это (они же не берут на себя ответственность,верно?!) ?

На данный момент все разговоры о чувствах и перспективах я избегал.

Нужно ли здесь какое-либо Д для калибровки реакции?

Буду рад критике и анализу. Спасибо всем, кто одолел:)

Опубликовано:

Не парься и держи свою модель поведения, она ей нравится. Левел ап все равно еще рано делать.

Опубликовано:

Пошаговой инструкции писать не буду, но скажу, что очевидно, что она также играет роль, пытаясь тебя привязать. Ты должен играть свою игру! Взять яйца в кулак и делать то ближе, то дальше. Меньше пустых встреч, меньше звонков, больше секса! Подсади ее на себя. Запускай ей в голову мысли о твоей недоступности, дай веский повод для ревности - и она захочет еще больше. Она сама будет пытаться сделать левел-ап, тогда и подсекай! Сам не пытайся, ибо это проверка и можешь быть слит.

Опубликовано:

Не парься и держи свою модель поведения, она ей нравится. Левел ап все равно еще рано делать.

Постараюсь в том же духе

Пошаговой инструкции писать не буду, но скажу, что очевидно, что она также играет роль, пытаясь тебя привязать. Ты должен играть свою игру! Взять яйца в кулак и делать то ближе, то дальше. Меньше пустых встреч, меньше звонков, больше секса! Подсади ее на себя. Запускай ей в голову мысли о твоей недоступности, дай веский повод для ревности - и она захочет еще больше. Она сама будет пытаться сделать левел-ап, тогда и подсекай! Сам не пытайся, ибо это проверка и можешь быть слит.

На счет роли согласен, прям в точку. Она играет, это чувствуется по её вопросам:) прислушаюсь к советам, на счет ревности - хорошая идея. В некоторые моменты, когда есть повод хоть немного меня приревновать, она не удерживается и делает мини Дальше,считаю это лучше, чем безразличие). С моей стороны я ревность нафиг выключил. Хотя безусловно некое чувство собственности есть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Собрались значить на майские в другой город поехать. Я, она, её подруга с мужем. Хотели поехать все на одной тачке, я выдвигал свою идею, мол, пусть они на своей, мы на своей. Всяко комфортнее. Плюс для меня это в разы лучше, не люблю быть пассажиром. Так вот из этого случился прям скандал, они с подругой и мужем против меня, типа зачем гнать 2 тачки и тд. В общем поругались и забили на тему, время до поездки еще есть. 3 против 1 это слишком и я решил не ехать, т.к. Мою идею никто не поддержал. Но уступить в этом не могу.

2. В субботу договорились провести ночь у меня. Она была в баре, договорились, что заберу оттуда и поедем ко мне. Приехал за ней. Подходят к машине и оказывается она была в баре с парнем (я его знаю, она с ним училась, у них даже что-то было когда-то, но теперь типа просто общаются и он пригласил ее в бар). Я от этого немного ошалел, несмотря на то, что модель наших взаимоотношений - ни контроля ни обязательств и тд. Потрещали минутку втроем, попрощались, она села в машину, и мы поехали. Она была немного выпившая и лезла ко мне с вопросами:"ты наверно хочешь у меня что то спросить? У тебя наверно есть ко мне вопросы?" Она всю дорогу провоцировала меня, чтобы я спросил у нее про него, что это было, какого хрена она с ним в баре была и так далее. Я ей четко отвечал, что вопросов у меня к ней нет вообще. Еле отбился от ее настырности.

Поиехали ко мне, выпили вина,она мне сказала что без меня никуда не поедет на майские и начала уговаривать поехать, согласившись с моим вариантом поездки. Потом было много секса, в общем хорошо провели время, поиграли в приставку, на следующий день отвез её домой. И тут я включил ТФНа.... По смс спросил: что у вас с ним? Она на это обиделась, мол, почему я спрашиваю сейчас а не вчера. В итоге не ответила. Короче суть разговора такова, она говорит мне, что надоели выяснения отношений(!) а именно это пункт 1 и 2. В 1 ситуации с поездкой я тупо настаивал на своем. Почему я должен был в ущерб себе соглашаться с ней? Во 2 ситуации я лоханулся,задав вопрос. И она сказала, что меня это не должно волновать, учитывая как мы общаемся и что ночи я с тобой провожу, но У нас с ней нет отношений. Меня это чето задело прям. Она со мной проводит время, ночи и так заявляет.

А спросил я про него у нее скорее из за того, что не люблю когда из меня пытаются дурака сделать. Но понял, что этим многое подпортил. В итоге сказала, что ей нравится со мной общаться потому что не было мозгоебства, но последнее время,мол, много этой херни и ее это напрягает. И самое интересное, что я никогда с ней ниче не выяснял и п.1 и 2 единственные. Она сама на них провоцирует, а потом говорит, что ей не нравится это.

Как это понимать? Не могу же я играть по ее правилам всегда. Я во многих ситуациях контроль в свои руки беру, а она осадить пытается. После педпрследнего поста я нормально держался дней 10, а сейчас с этим ревностным вопросом сдаю позиции.

Что-то я в тупике моральном. Дайте пинка чтоль. Скорее всего проблема в том, что моя цель лтр с ней, и эта штука засерает мой мозг и теряю контроль над правильной моделью поведения.

Опубликовано:

Она хотела чтоб ты повелся на ее крючок - заревновал. Ты это и сделал. Ее еще больше задело если бы сделал вид что тебе пофиг.

Она устроила психи просто чтоб не отвечать на твой вопрос. 

Выход из ситуации - сделать вид что ничего не спрашивал. И все пропускать мимо ушей. 

Главное сделай так чтоб норм отдохнули на майские праздники, поменьше трепай нервы. А то "делать" мозг она будет тебе. 

Опубликовано:

автор, ты конеч извини, но нах тебе такие отношения, когда дева сама с другими парнями, а тем более бывшими, по барам шляется?

Опубликовано:

Она хотела чтоб ты повелся на ее крючок - заревновал. Ты это и сделал. Ее еще больше задело если бы сделал вид что тебе пофиг.

Она устроила психи просто чтоб не отвечать на твой вопрос. 

Выход из ситуации - сделать вид что ничего не спрашивал. И все пропускать мимо ушей. 

Главное сделай так чтоб норм отдохнули на майские праздники, поменьше трепай нервы. А то "делать" мозг она будет тебе.

Ок, попробуем так и сделать - ниче не было, все норм:)

На счет майских, я уже обмозговал всё. Главная цель поездки - отдых, позитив, никакого напряга и тем более выяснений чего-либо, моя модель поведения та, от которой достигал требуемых результатов:)

автор, ты конеч извини, но нах тебе такие отношения, когда дева сама с другими парнями, а тем более бывшими, по барам шляется?

Вот да, момент сложный такой. Но по факту у нас отношений как таковых нет, только секс, поэтому предьявлять друг другу нечего. На самом деле хорошо, что всё у нас так тянется, больше узнаю её и делаю выводы о необходимости длительных отношений с ней, это если мозгами думать) главное держать яйца свои в кулаке, будем смотреть что дальше.
Опубликовано:

Автор, тебе нужны другие ОЖП, в обязательном порядке.

А вообще, ИМХО, соглашаться на СО с девушкой, с которой хочешь ЛТР - неуважение к самому себе.

Опубликовано:

Автор, тебе нужны другие ОЖП, в обязательном порядке.

А вообще, ИМХО, соглашаться на СО с девушкой, с которой хочешь ЛТР - неуважение к самому себе.

Почему неуважение? Когда-то я слепо хотел лтр, когда у нас с ней секса не было. Потом у нас появился секс, по её поведению, не считая крючков и косяков, можно отследить, что она заинтересована во мне не только как в сексуальном объекте. Хочет и просто проводить со мной время. Я в какой-то мере привязываюсь к ней и она ко мне, и хочу чего-то большего, но мозгами понимаю, что то, что сейчас всплывает вся промывка мозгов - хорошо. А не в период отношений. И делаю определенные выводы. Постепенно что ли всё.
Опубликовано:

Всем хай. Апдейт по теме.

В общем поездка в другой город удалась. Время провели классно, всё на лайте и позитиве. Девочка тянулась постоянно ко мне, можество кинестетики с её стороны, поцелуи и так далее. Однажды в номере зашел разговор и в каком-то контексте она сказала, что не стала бы спать со мной без чувств, для нее секс - очень важное мероприятие и легкомысленно к этому не относится. Тут я до конца убедился, что она меня маринует по полной.

После этого наваливается сверху, целует и спрашивает, а что я думаю по этому поводу. Вспоминая все уловки и крючки, на которые она хочет подсадить, я ответил ей как когда-то говорила она "нам хорошо проводить вместе время и заниматься сексом". Она на это прямо таки обиделась, закончили разговор, уснули. На утро всё норм.

Это с её стороны что было, проверка или ждет левел ап? Правильно ли я ответил ей или надо было сказать о каких-то взаимных чувствах?

Когда вернулись домой, я ей написал не совсем сопливо, но примерно такую фразу: привык, что всё время где-то рядом была, а сейчас далеко. Она ответила тоже самое, что скучать будет. И кинула фото, где я её за руку держу (ехали в машине домой и я положил руку ей на ноги и взял за руку, она это и сфотографировала). Думаю это тоже значит что-то))

Во время поездки этой более сблизились, как мне показалось. Прокомментируйте пожалуйста её вопрос, который я описал выше. И какие действия надо/не надо предпринимать в теперешней ситуации?

Опубликовано:

Автор плывет, как Титаник на айсберг. Охлади голову, она тебя качает на эмоции и ты качаешься. Реверсни цель, пусть она хочет тебя в ЛТР, а ты играй ее роль.

По поводу бара не ревнуй как сопля, читай фак лтр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Она явно хочет ЛТР, но борется за свою значимость. Тебе нужно делать то же самое. На ее вопрос ты ответил правильно, в остальном - меньше соплей. Ее обиды, слезы в подушку и ванильный статусы в СС - все это должно быть лакмусом твоей успешной игры - игры на влюбление ее в себя. Качай ее, постоянно качай на эмоции, поигнорь пару раз (от фонаря), оттолкни, потом обними от фонаря. Она должна с ума сходить, тупо плавиться - вот тогда у вас и будет ЛТР, причем на твоих правилах.

Опубликовано:

Не вырулишь ты автор с такой разгоряченной головой. Правильно тебе все говорят. Остудись, снизь ее значимость, пообщайся параллельно с другими. На ее тупые вопросы отвечай также тупо и неинформативно, карты не раскрывай ни в коем случае, у вас нет сейчас честной игры с открытым забралом. Трахай чаще и разнообразнее, не только дома. Секс это самые сильные эмоции для них и лучший наркотик. И жди когда она сама начнет прощупывать на предмет лтр.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Давненько я тут не появлялся, расскажу немного о том, что произошло за данный период.

С девушкой все хорошо, сблизились сильнее, часто проводили вместе время и выходные, секса было много и он был качественный.

Однажды призналась, что ей очень нравится секс со мной, до меня говорит было так, что одного раза было достаточно, т.к не было огня и надоедало. А со мной она хочет еще и еще. Сказала, что очень трудно ей привыкнуть и открыться человеку и тем более лечь с ним в постель. Это как бы вся суть, которой я добивался.

ЛТР по большому счету нет у нас. Как то раз поругались и она сказала,мол, и это у нас происходит вне отношений, а что же будет дальше, если начнется что-то серьезное. Вот тут как-то непонятно. Она тянется ко мне, обнимает меня, хочет видеться. А когда я тупо намекаю на секс, временами обижается и говорит, что мне только это и нужно. Но в то же время говорит что отношений нет. Ниче не понимаю, поэтому продолжаю играть по тем же правилам. Мы ездим с ней вдвоем куда-то отдыхать, соответственно не только трахаемся, но и проводим вместе время....ну как это можно назвать сексонли??? Понимаю, что надо обращать внимание на поступки, блин, но когда возникает такое противоречие, то путаешься.

В общем разговоров было мало, было много секса и хороших эмоций, все было четко.

Вчера с дуру ляпнул, мол, давай жить со мной. Сказал это по своей дибильной привычке закидывать удочку и смотреть, что же на это ответят. Она сказала что не хочет, потому что просто так жить вместе это отстой, без целей на что-то серьезное и семьи, она через это прошла и говорит, что заколебешься вещи только туда сюда перевозить. А со мной у нее нет цели строить семью, ее все так и устраивает, снова всплыла фраза, что не видит во мне своего мужчину и тд. Я крутой мужик и со мной можно было бы построить идеальную семью, но во мне есть минусы, как у всех, может это ее и тормозит, может и еще что-то -её слова. Да как так то??? Если бы у нее была только ко мне физическая страсть, она б не липла ко мне после секса и не тянулась бы настолько. Сексонли это потрахались и разошлись по делам.

Я на все это ответил ей, что я все это слышал и знал, что я не твой типаж еще до первого секса и в принципе с таким раскладом неплохо быть не её типажом)

Мужики че делать? Это край и надо делать некст? Моя цель - желание лтр с её стороны, но это не получается.

Опубликовано:

Всем привет! Давненько я тут не появлялся, расскажу немного о том, что произошло за данный период.

С девушкой все хорошо, сблизились сильнее, часто проводили вместе время и выходные, секса было много и он был качественный.

Однажды призналась, что ей очень нравится секс со мной, до меня говорит было так, что одного раза было достаточно, т.к не было огня и надоедало. А со мной она хочет еще и еще. Сказала, что очень трудно ей привыкнуть и открыться человеку и тем более лечь с ним в постель. Это как бы вся суть, которой я добивался.

ЛТР по большому счету нет у нас. Как то раз поругались и она сказала,мол, и это у нас происходит вне отношений, а что же будет дальше, если начнется что-то серьезное. Вот тут как-то непонятно. Она тянется ко мне, обнимает меня, хочет видеться. А когда я тупо намекаю на секс, временами обижается и говорит, что мне только это и нужно. Но в то же время говорит что отношений нет. Ниче не понимаю, поэтому продолжаю играть по тем же правилам. Мы ездим с ней вдвоем куда-то отдыхать, соответственно не только трахаемся, но и проводим вместе время....ну как это можно назвать сексонли??? Понимаю, что надо обращать внимание на поступки, блин, но когда возникает такое противоречие, то путаешься.

В общем разговоров было мало, было много секса и хороших эмоций, все было четко.

Вчера с дуру ляпнул, мол, давай жить со мной. Сказал это по своей дибильной привычке закидывать удочку и смотреть, что же на это ответят. Она сказала что не хочет, потому что просто так жить вместе это отстой, без целей на что-то серьезное и семьи, она через это прошла и говорит, что заколебешься вещи только туда сюда перевозить. А со мной у нее нет цели строить семью, ее все так и устраивает, снова всплыла фраза, что не видит во мне своего мужчину и тд. Я крутой мужик и со мной можно было бы построить идеальную семью, но во мне есть минусы, как у всех, может это ее и тормозит, может и еще что-то -её слова. Да как так то??? Если бы у нее была только ко мне физическая страсть, она б не липла ко мне после секса и не тянулась бы настолько. Сексонли это потрахались и разошлись по делам.

Я на все это ответил ей, что я все это слышал и знал, что я не твой типаж еще до первого секса и в принципе с таким раскладом неплохо быть не её типажом)

Мужики че делать? Это край и надо делать некст? Моя цель - желание лтр с её стороны, но это не получается.

НУ у вас то особо это все надолго и не затянулось, хотя учитывая вы довольно долго знакомы, ну если брать мой последний пример, то мне сказали что "я наверное начинаю в тебя влюбляться" месяцев через 5, при том что я то ничего не говорил и даже не намекал ни на что, уехала в бар?7 - езжай, пошла гулять с друзьями?? - вперед, зато вот после такого отношения сама мне начинала наяривать и выспрашивать что я где я с кем я ну и так далее, ну некст по моему мнению если честно еще рановато, как бы ты потом себе волосы на голове не рвал, а вот общение встречи с подругами, девушками как бы нормально и даст большой плюс тебе.На тупой мороз падать смысла нету, поведешь себя неадекватно а совмещать общение, пока общение с другими и секс с ней, почему бы и нет, а там дальше сам увидишь, начнет ревновать возможно и сама тебе предложит сьехаться и жить вместе как пара, хотя может выйти и так что ты всего лишь проходной вариант, кароч илюзий особых не строй, и просто делай то что делаешь сейчас добавив к этому общение с другими а возможно и секс.

Мое личное мнение, косяков и разборок за тобой по сути нету, так что все в порядке, а у нее тараканы при чем не маленькие

Опубликовано:

НУ у вас то особо это все надолго и не затянулось, хотя учитывая вы довольно долго знакомы, ну если брать мой последний пример, то мне сказали что "я наверное начинаю в тебя влюбляться" месяцев через 5, при том что я то ничего не говорил и даже не намекал ни на что, уехала в бар?7 - езжай, пошла гулять с друзьями?? - вперед, зато вот после такого отношения сама мне начинала наяривать и выспрашивать что я где я с кем я ну и так далее, ну некст по моему мнению если честно еще рановато, как бы ты потом себе волосы на голове не рвал, а вот общение встречи с подругами, девушками как бы нормально и даст большой плюс тебе.На тупой мороз падать смысла нету, поведешь себя неадекватно а совмещать общение, пока общение с другими и секс с ней, почему бы и нет, а там дальше сам увидишь, начнет ревновать возможно и сама тебе предложит сьехаться и жить вместе как пара, хотя может выйти и так что ты всего лишь проходной вариант, кароч илюзий особых не строй, и просто делай то что делаешь сейчас добавив к этому общение с другими а возможно и секс.

Мое личное мнение, косяков и разборок за тобой по сути нету, так что все в порядке, а у нее тараканы при чем не маленькие

Вот реально поначалу я и то больше с другими девушками общался, а сейчас все меньше и меньше. Это те же грабли и ошибки, что и у многих.

На счет контроля и ревности все норм. Не интересуюсь излишне с кем она и где она. Она и сама не рассказывает лишь потому, что я про свои походы не рвусь рассказывать. Порой сама начинает язвить из-за ревности.

Полагаю, надо придерживаться той схемы, что и в середине поста, когда она сама начинала выдавать мне проверки про то как я к ней отношусь. Тогда продуктивность на лицо была.

В выхи едем вдвоем отдыхать, запланировали еще до вчерашнего разговора, но все в силе.

Буду рад, если кто-то еще захочет проанализировать моё и её поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...