Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принял ДоД, и пошло-поехало. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Введение.
Мне 23. Ей - 23, большой спрос на нее, много парней вокруг. Всех, кто не по масти ей, отправляет в ДоД, они же с этим свыкаются и остаются в друзьях - она их так называет. Образование то же, т.к. учились в параллелях мы.
Познакомился я с ней на 1 курсе в 2008, начал подкатывать мягко. Узнал, что есть парень - врубил заднюю. На протяжении всей учебы (5 лет) мы общались как друзья (хотя скорее это приятельские отношения, нежели дружба м и ж). У меня были другие девушки, отношения и тому подобное. Общение с данной девушкой поддерживалось практически всегда.

Суть темы.
На дворе 2015 г., прошел год как закончили второе высшее. Общались с ней может пару раз в полгода. А тут её стало намного больше, выходит на связь первая, чисто дружеское общение с её стороны (whatsapp). Она вне отношений, я - тоже. В общем проходит времечко и я решаюсь снова начать шаги в ее сторону. Моим подкатам дико удивляется, объясняет тем, что не может представить меня в качестве мужика своего, мол, столько лет знакомы и тд и тп. У нас с ней общение так построено, что говорим друг другу прямо всё. Сначала стандартные отмазы:она не знает чего хочет, обожглась в прошлых отношениях; потом уже конкретика: я не ее типаж.

До того, как я всё это услышал, её значимость для меня была выше крыши, но старался не вливать в неё тонны эмоционального ресурса, чтобы не терять башку. В итоге я принимаю её ДоД, и отшучиваюсь: "время покажет:)". Моё заявление не отрицает и говорит, что нравится моя самоуверенность.

Сам в это время сливаюсь, пару дней не выхожу на связь. Не для того, чтобы показать из себя обиженку, а в реале было много дел. От нее пинги по смс, мол, куда пропал, что случилось? Я игнорю. Спустя день я все таки выхожу в сеть, она меня видит и спрашивает снова, я ответил, что много дел было. Даже не соврал)) параллельно я общаюсь с другими девушками, был т1д. в общем продолжаем мы общаться с ней, темы такие откровенные заводим. И я понимаю, что очень много секса в нашем разговоре, значит надо попробовать прожать. На очередной встрече я вопреки правилам принятия ДоДа активирую много кинестетики, она не против, и обнимает сама. В конце встречи целуемся, расходимся.

И тут меня начинает накрывать снова, значимость её взлетает. Еле держал себя в руках, чтоб не натворить глупостей ТФНских. Позже она сама выводит на разговор про поцелуй. Суть такова: ей очень классно со мной, тянет ко мне физически. На вопрос, что я думаю об этом, делаю ошибку и говорю: я полагал, что поцелуй сблизит нас и о многом говорит. Она отвечает, что я не так все понял и не хотела давать надежду на что-то большее... Подытожу: есть ко мне физ.влечение, отношений по прежнему не хочет.

Переспал я с этой инфой и решил, что не все так плохо. Просто у меня к ней появились чувства, а ей по ходу только секс нужен)))) В общем на очередной встрече прожимаю на секс, мы уже у меня, в кровати. Прелюдия все дела, только начинаю снимать трусики ей, она говорит "стоп! Я так не могу, когда нет чувств, по дружбе - это не мое!" Я в свою очередь стараюсь адекватно воспринять все происходящее и говорю что понимаю ее эмоции. Не дала. Обняла меня и начинает расспрашивать меня про себя. Что я к ней чувствую и тд и тп. А я как идиот всё ей выложил. Потом понял, что зря всё это. Она получается полагает, что я в её зависимости. На утро проснулись, разъехались.

Далее от меня в её сторону никаких шагов первым, максимально сделал упор на общение с другими дамами. Сама почти всегда выходит на связь. Голову я немного остудил. В очередной раз выходим снова на разговор про неудавшийся секс. Она говорит, что это всё было на эмоциях и ошибочно, поэтому больше никаких поцелуев и тем более секса. Я говорю ок и сливаюсь.
Слабенький игнор в ее сторону, она активизируется больше. И выкладывает: "я поймала себя на мысли, что скучаю по тебе. Но давай не будем развозить из этого ничего, отношений я не хочу". Калибрую снова и читаю как: "я подумала и согласна на секс".

Далее было пару встреч с кинестетикой и поцелуями, без секса.... То ли снова ломается, то ли я плохо прожимаю. Меня начинает парить это и вся эта муть выходит мне боком: совсем скоро мы оказываемся в одной постели, и непосредственно перед сексом у меня падает, долбанный СТОСН...тут я понимаю, что бардак в башке у меня, не могу я расслабиться с ней. Она умница, адекватно отнеслась, я объяснил, всё поняла.

Этот случай меня напрочь выбивает из привычного ритма жизни. Я бросаю курить, вернулся к регулярным тренировкам. Она зовет меня в бар, с ней будет подруга с мужем. Думаю, ок, посмотрим че будет. Как я себя вести и ощущать буду.
Вечер прошел гладко, голова была свежа и раскованнее себя чувствовал. Остались вдвоем, сидим у меня в машине. И она говорит: "ты такой наглый и упрямый, перевернул мою жизнь, я и не могла подумать, что вот так получится и у меня к тебе что-то появится. Глядишь с твоей натурой я первая тебе предложение сделаю". Я начал снова прожимать её на секс, она сказала про месячные и что первый раз с ними будет не оч круто, Давай,мол,перенесём.
Надеюсь в ближайшие дни всё получится.

Цель
Я хочу ЛТР с этой девушкой, но в виду сложившейся ситуации, задача номер 1 - секс, так что до секса не сольюсь.
Она как то двояко говорит. Есть чувства, тянет ко мне, но не ее типаж я. И не хочет отношений. С другой стороны, она говорит, что боится, что у нас случится секс и я кину её... Не понятно мне это. И постоянно спрашивает меня,мол, сколько я буду добиваться ее если она откажет мне... Причем она не будет бояться меня обидеть и прямо скажет до свидос, если надо. Я утилизирую подобные вопросы.
Как дальше разруливать эту ситуацию? Потому что, если вести ее в таком духе, можно долго вермя тратить. Допустим онли СО меня не оч устроит, надеюсь на большее.

Вывод: перечитал сам себя, понял, что на коротком поводке у нее :(
Нужна объективная критика, с подробным описанием косяков. Заранее спасибо тем, кто осилил)

поехали в РИУО

Предупреждение за неверно выбранный раздел

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Она как то двояко говорит. Есть чувства, тянет ко мне, но не ее типаж я. И не хочет отношений. С другой стороны, она говорит, что боится, что у нас случится секс и я кину её... Не понятно мне это. И постоянно спрашивает меня,мол, сколько я буду добиваться ее если она откажет мне...

Забей на слова..

Все эти приколы высмеивай.. То есть если она боиться что ты ее кинешь. Говори ей с огромной улыбкой, что ты до нее бросил 600 девушек после первого секса, но ее ты не бросишь ахаххаха

Если она говорит что ты не ее типаж - говори что ты 100% не подходишь ей и что связать ее жизнь с тобой это будет самой большой ошибкой, ведь ты самый неподходящий вариант для нее и раскажи про то как ты зарезал свою бывшею девушку..

Вообще тупо стеби все эти загоны, кстати это ппц как весело))) :D 

Она к тебе испытает влечение потому что ты независимо ведешь себя на ее отказы.. То есть ты не обижаешься. нет так нет и тд. Это ппц как привлекает девушек...

Как дальше разруливать эту ситуацию?

Бухло поможет))

Я не сильно люблю этот совет но в твоем варианте это самый быстрый способ) Чучуть бухлишка)

Я бы позвал ее к себе на ночь, типо "давай проснемся в одной кроватке"

На счет отношений, пока ничего не планируй.. Глупо мечтать об отношений с конкретным человеком, не посексившись с ним хотя бы месяцок.. Гони эти мысли..

Верно. Она тебя психологически сосет. Для нее ты - это своеобразный инструмент подтверждения ее сексуальности и востребованности. Она льет тебе в уши дерьмо а ты и рад. Таким макаром она загонит тебя в какое нибудь психологическое дерьмо типа депрессии.

Она, дружище тебя, не уважает совсем. Познакомится с нормальным, уважающим себя мужиком, и покатишься ты колбаской по известной улице.

Ты и сам себя не уважаешь видимо. Ее нужно слать куда подальше. Женщина должна давать положительные эмоции и улучшать жизненный комфорт. А эта бабень что для тебя делает? Нихера! Только выносит тебе мозг.

тебе нужно её бахнуть, после того как бахнешь сделай Д. Уйди в игнор и посмотри будет ли делать Б

Вот блин один из самых долбанутых бабских приколов: Упасть с мужиком в постель, давать себя лапать, снимать бельо, пыхтеть как после 100метровки, течь как сука, но НЕ ДАТЬ!!! И это бывает не только на пути к первому сексу, но и тогда, когда вы уже трахались.

Нужно развивать в себе скилл прожима. Очевидно, что она не хочет брать на себя ответственность за происходящее, ее должен взять ты - т.е. если нужно порвать трусы зубами и трахнуть.

Что тебе нужно, так это еще раз под любым предлогом оказаться у тебя дома. Там ты должен начать ее прожимать, если включает страшный мороз - ты отмораживаешься, занимаешься своими делами. Она делает ближе, ты опять атакуешь и т.д.

Все, что она говорит, это ерунда! Не вешай себе на уши эту лапшу! У нее должна быть отмазка перед собой, что это как-то само собой произошло!

Автора анализирует слова, а надо - действия.

Говорит что не хочет отношений - про отношения не говорят, их строят. В данном случаи она разводит тебя на предмет ее значимости для тебя. Значимость большая - тебя сливают, значимость низкая - тебя разводят и возбуждают, значимость примрно равная - раздвигают ноги. Действие - "я не хочу отношений, я не уверена, я бал-бла-бла" - в ответ, "да, ок, кстати а что там на счет сонечного затмения - Солнце - среднего рода, Луна - женского, это что же там за оргия в небе получилась" (соглашаешься на ее предложение, переводишь тему, НО продолжаешь идти к своей цели И возбуждай тембром голоса, руками и т.д. чем угодно, кроме логики)

Ты не ее типаж?! - Супер, ее типажи бегают за ней подружками! Оставайся все тем же "не ее типажом" и будешь иметь все что хочешь.

У тебя на нее не встал ... пичальна, но для ее самооценки это сильный удар, ух что будет в ответ )))))

Месячные это плюс-минус несколько дней, дальше надо брать.

Косяк один - слушаешь что она говорит больше чем ценишь то, что она делает.

отвлекись на других девушек. Чтоб тебе не сносило с ней крышу. И тогда не будет такого волнения. А потом снова встретитесь, трахнешь ее и уйдешь в игнор чтоб ее зацепило это. И тогда она будет твоя.

Сделай меньше общения - твой мозг остынет. 

тебе нужно её бахнуть, после того как бахнешь сделай Д. Уйди в игнор и посмотри будет ли делать Б

Попробуемс) хороший вариант для калибровки

Ты и сам себя не уважаешь видимо. Ее нужно слать куда подальше. Женщина должна давать положительные эмоции и улучшать жизненный комфорт. А эта бабень что для тебя делает? Нихера! Только выносит тебе мозг.
Да уважаю, как ж без этого. Надо взять себя в руки просто, бывает, мозги плывут, косячишь. А потом думаешь емае, че за бред.

Все, что она говорит, это ерунда! Не вешай себе на уши эту лапшу! У нее должна быть отмазка перед собой, что это как-то само собой произошло!

Автора анализирует слова, а надо - действия.

Говорит что не хочет отношений - про отношения не говорят, их строят.

Косяк один - слушаешь что она говорит больше чем ценишь то, что она делает.

Дааа, реально цепляюсь за слова, на действиях все немного иначе. Я учту этот момент.

отвлекись на других девушек. Чтоб тебе не сносило с ней крышу. И тогда не будет такого волнения. А потом снова встретитесь, трахнешь ее и уйдешь в игнор чтоб ее зацепило это. И тогда она будет твоя.

Сделай меньше общения - твой мозг остынет.

Пытаюсь как раз сделать на это упор:)

Всем спасибо за коррективы и наводку, с меня скорый апдейт;)

"Она говорит, что это всё было на эмоциях и ошибочно, поэтому больше никаких поцелуев и тем более секса. Я говорю ок и сливаюсь. "

По-моему это фраза из разряда "было хорошо, но мы совершили ошибку"

"я поймала себя на мысли, что скучаю по тебе. Но давай не будем развозить из этого ничего, отношений я не хочу". Калибрую снова и читаю как: "я подумала и согласна на секс". 

неееет, это было сказано, чтобы держать тебя на коротком поводке, типа продолжай вкладывать в меня ресурс и повышай моё чсв. Будь это неправдой, она бы уже тебе дала.

"ты такой наглый и упрямый, перевернул мою жизнь, я и не могла подумать, что вот так получится и у меня к тебе что-то появится."

Она тебя оценивает, типа молодец старайся дальше песик. 

"Глядишь с твоей натурой я первая тебе предложение сделаю"

Фраза из разряда "может я сама буду жалеть, что потеряла такого парня и потом буду бегать за тобой"

Иногда они даже дают разок, чтобы еще сильней привязать к себе. Тебе правильно сказали - смотри на действия, а не на слова, так как твой взорванный  мозг выдает желаемое за действительное.

Иногда они даже дают разок, чтобы еще сильней привязать к себе. Тебе правильно сказали - смотри на действия, а не на слова, так как твой взорванный  мозг выдает желаемое за действительное.

Она тут однажды заявила даже: а если после секса привязанность у тебя ко мне появится? Я усмехнулся и говорю: а если у тебя?. Она засмущалась, сказала дай Бог. Я решил отшутиться и слить этот вопрос, уж больно поговорить и выяснить с меня хочет:)

дет.сад автор! я чувствую что эту бабу надо было трахнуть как следует ещё на первом - втором свидании. Она была уже готова на всё с тобой, ты упустил 

дет.сад автор! я чувствую что эту бабу надо было трахнуть как следует ещё на первом - втором свидании. Она была уже готова на всё с тобой, ты упустил

Всё чётко будет, не слажаю) отпишусь

Автор, вы с ней занииаетесь чем угодно, но только не сексом. И если ты ее не трахнешь в ближайшее время, то и рпзговоров о сексе станет меньше и она начнет отдаляться. Действуй уже! Встреться, возбуди, трахни, пропади на время

Мне кажется если бы ее значимость не была столь высока и ты был бы хоть немного напористее ты бы ее уже дано во все щели переть мог и радоваться. Ты ее просто тупо не дожал, когда снимал трусики надо было доводить до конца и тот факт, что она еще не слилась говорит о том что ты ей еще чем-то интересен. И то, что не слилась после того как член упал тоже. Понизь значимость как угодно, но сделай это и напором возьми ее, без романтики и ТФНства как мэн))

Нужна объективная критика, с подробным описанием косяков. Заранее спасибо тем, кто осилил) 

у вас отношения неправильные с самого начала.  Ей комфортно когда мужчина на коротком поводке, секс ее не вставляет, наслаждения с ней ты не получишь, она это знает что ничего особо тебе не даст.  С такой девушкой можно общаться только как с запасным аэродромом. А не дает она секс по дружбе потому как уже столкнулась с тем что ее так использовали в связи с тем что она наиболее на эту роль подходит, а ее самооценка такова что она считает что достойна большего.

Что делать в твоей ситуации, думаю стоит ее просто прожить. Прожить эти отношения , используя свою голову и чувства и не загадывать что они не проходные.  Так будет легче и правильней. Таких ситуаций  еще будет много в жизни их надо уметь ставить и упорядочивать в голове, чтобы не залипать

Автор, вы с ней занииаетесь чем угодно, но только не сексом. И если ты ее не трахнешь в ближайшее время, то и рпзговоров о сексе станет меньше и она начнет отдаляться. Действуй уже! Встреться, возбуди, трахни, пропади на время

Вот в натуре, сам прикинул и понял, что фигню сам и творил)))) сегодня будет день Х, точка невозврата)))

Мне кажется если бы ее значимость не была столь высока и ты был бы хоть немного напористее ты бы ее уже дано во все щели переть мог и радоваться. Ты ее просто тупо не дожал, когда снимал трусики надо было доводить до конца и тот факт, что она еще не слилась говорит о том что ты ей еще чем-то интересен. И то, что не слилась после того как член упал тоже. Понизь значимость как угодно, но сделай это и напором возьми ее, без романтики и ТФНства как мэн))

Вроде, знаешь, пытался контролировать БЗ, но не удавалось частенько..)

Мужики, сегодня у нас встреча, завтра она улетает. Так что либо все либо ничего. Нет возможности поехать ко мне, в машине или в гостинице дожимать? или не принципиально в данном случае?

Вчера прошло все гуд. Дожал в итоге! Ломалась сильно, типа не планировала, не готова, разговоры все хотела разговаривать про необходимость секса. Но в конце концов я лишил ее возможности говорить поцелуем, возбудил и трахнул.

Сегодня улетает в отпуск, это есть гуд. Недельку ей на переваривание инфы, а мне для продолжения понижения значимости, ухода в Д, саморазвития и калибровки её вполне возможных Б.

Готов выслушать мнения и рекомендации по дальнейшим действиям)

Да просто молодец и все. Не забудь выйти сегодня на связь с ней, чтобы она не чувствовала себя Ш. :-)

Да просто молодец и все. Не забудь выйти сегодня на связь с ней, чтобы она не чувствовала себя Ш. :-)

Просила еще давно в аэропорт подкинуть сегодня, так что свяжут обстоятельства по любому.

В общем, о последних известиях. Проводил я ее на самолет, думаю ну хоть отдохнем друг от друга:)))) так не успел из аэропорта уехать, как начала строчить смски, мол, я все прошла, я села, я встала и так далее:) активность со своей стороны я сократил сильно. Хоть у нее там и друзья есть, но она при первой возможности делится со мной инфой, фотками, впечатлениями. Понимает, что я работаю, но все равно в шутку пишет прилетай) я отвечаю не сразу, так как занят.

Как реагировать на её энтузиазм и обилие внимания пусть и через смс?

Как реагировать на её энтузиазм и обилие внимания пусть и через смс?

Что бы получить что?

Чтобы значимость свою снизу подпереть и не давать опускаться, а наоборот))

По логике надо себя меньше ей предоставлять, чтобы больше скучала, но где та золотая середина...

Чтобы дни считала до того момента как снова схвачу её за задницу:)))

Сам ведь понимаешь - ты офигенное занятой человек и ценишь все ее знаки внимания, но много времени уделять переписке не можешь. Поэтому пусть приезжает и летит к тебе на встречу, с подарками, романтическим ужином собственного приготовления и минетом

Вечерком пообщались немного. Начала телегу свою снова. Говорит не может осознать, что между нами что-то было, но ей все это нравится. И потом выдаёт: "мне нравится то, что сейчас между нами, только не дави на меня пожалуйста, отношений я не хочу, давай оставим все как есть". Что ж она всё это начинает по кругу то... Повода никакого не даю, не показываю чего-то большего, типа люблю не могу и так далее. Но она постоянно говорит,мол, ты наверно хочешь большего,а вдруг я влюблюсь в кого-то и сольюсь. Она всеми путями пытается поставить меня в позицию зависящего, хотя по факту это не так. У меня есть в запасе другие девушки, с которыми я активно контактирую, но эта мне просто более интереснее, мазохист что ли я....

Болото это какое-то:) буду работать и не париться в общем на этот счет.

Понимаю, что это бабы и они много говорят, часто даже слова не совпадают с действиями.

Конечная моя цель прежняя, как впервом посте. Пятой точкой чую дальше в Д уходить надо...

Комментируйте)

в отношении себя стеби эти разговоры, начинай ее зеркальть.

Например: смотри не влюбись в меня. Я не хочу разбить тебе сердце, заставлять тебя страдать и т.д.

Ты же видишь, ей нравится в это играть.

в отношении себя стеби эти разговоры, начинай ее зеркальть.

Например: смотри не влюбись в меня. Я не хочу разбить тебе сердце, заставлять тебя страдать и т.д.

Ты же видишь, ей нравится в это играть.

Вот вот, как раз на этом я и выплывал.

Отвечал ей: "ты сама осторожней, а то охомутаю тебя, по утрам завтраки готовить будешь:)"

Она: "попробуй :)), хотя ты тот ещё крендель:)))"

По её ответу легко можно понять, что ей по кайфу этот контекст:)

Всем привет. 

В общем вопрос у меня возник по модели поведения и реакции. Короче вчера она была еще на отдыхе и пишет мне, что снова температура у нее, который раз подряд за последние месяцы, только вылечится и снова она поднимается через время. И говорит, мол, сглазили меня. Такого раньше никогда не было, никогда так не болела. 

Я с более позитивным настроем отвечаю: "брось ты)) какой сглаз)) бывает такое, может ослабленность имуннитета сказывается. Это ж как аллергия - не было, не было, а потом появилась. слышишь, держись" (наличие смайлов в виде скобок примерно такое же было).

И тут она мне говорит: "смотрю весело тебе. ок, не гружу, доброй ночи"

И всё. :glare:

Ну думаю ладно, проспится, остынет, в себя придет и как обычно первая свяжется со мной. Сегодня как раз с утра вылетала домой. Спросил я как здоровье и чтобы она сообщила, когда долетит. Ответила односложно - дела нормально... точка. И всё больше ни звука от нее. Проходит время, она несколько часов как дома должна быть. Связываюсь с ней, спрашиваю, мол, ты чего-то пропала, что-то случилось, обида? Отвечает: Я в Москве, ничего, у меня 38. 

Какие мои косяки? Как вообще на такое реагировать? что ей ответить вообще? Мне ближе вариант- на её Д влупить такой же Д, пускай у нее 38, но чё на мне своё говнонастроение сливать?! :angry:  Или же нужна какая-то забота с моей стороны? :huh:

п.с. вся эта канитель завязалась именно по переписке, в этот период это был единственно возможный способ связи.

Делает дальше - ты тоже делай дальше, зеркаль, не ошибешься. Не пиши и не звони ей пока. Жди пингов, если будут.

За тобой особых косяков нет, то что она так себя повела - это ее проблемы.

Не вижу косяков, ее тараканы вижу. Спроси нужна ли помощь с лекарствами/врачами и будь готов ее оказать. Нет - так нет. Все делай спокойно.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Расскажу о последних событиях, новостях, мыслях и так далее:)

В целом всё идет как и планировал. В тот период, когда она болела всё нормализовалось. Я сделал небольшое Д, с её стороны пошли Б, в итоге я сьездил к ней с фруктами/сладостями. Провел некоторое время с ней. И она начала предъявлять мне (в шутку, в формате стёба), что я не писал/не звонил первый и не скучал, видимо, по ней во время её отдыха в другом городе. Я в том же русле стёба продолжил ей отвечать, мол, отдых друг от друга полезен, посмеялись и ушли от этой темы. Как по мне, так это хороший знак, раз она так говорит (если ошибаюсь, поправьте). По её словам и поведению видно, что она соскучилась. Вечер прошел, перед сном получаю от нее сообщения типа: "вокруг меня до сих пор твой парфюм, ты уехал и температура поползла вверх" и т.д. Такие дела. Тут все ясно)

В общем на протяжении недели пару-тройку раз мы встречались вечером (кино/посиделки где-нибудь/покатушки по городу). Хочу отметить, что наши встречи и общение происходят как у любовников. А именно: никаких разговоров про отношения, в основном это обильное количество кинестетики, поцелуев, страсти. Важный момент, что изначально такое русло задала мне она словами: я не хочу отношений, ты не мой типаж, давай оставим всё как есть, и не торопись, не дави на меня. Теперь замечаю, что я очень неплохо поддерживаю эту игру и до определенного момента меня всё устраивало.

Однажды в каком-то контексте диалога, она что-то сказала (связано с бывшим). Я ей говорю,мол, девушки частенько за словами вообще не следят, беспечные создания:) Она отвечает: я вообще-то слежу и я же не твоя девушка, правда??? И начинает докапываться с этим вопросом до меня. Я в тупике, за доли секунды пытаюсь понять как мне отвечать на этот вопрос и параллельно анализирую:

- с одной стороны, эта девушка рядом со мной, мне с ней очень хорошо, я с ней сплю, я за нее отвечаю и как мужик могу заявить: "да, это моя женщина!"

- с другой стороны, у нас же игра "без отношений", просто страсть, никаких обязательств, контроля и так далее, и, сказав, что я считаю её своей - будет провал всего и вся.

С вариантом ответа так и не смог я определиться и хорошенько утилизировал вопрос, что никто и не заметил:) (прокомментируйте пожалуйста этот момент, как надо было ответить?)

В выходные был секс. Все чётко. Погуляли, в ресторан сводил, сама намекала на секс, дело сделано. Только потом додумалась, почему это мы поехали в ресторан рядом с квартирой моей и сказала, что я хитрец спланировал все.

Вчера утром я проснулся, и первые мысли были о ней. Сказал ей, что вечером к ней приеду, просто так, потому что хочу. И тогда-то рядом с ней я подумал о том, что я хочу видеть её рядом с собой, быть её мужиком и в общем двигаться как-то дальше в формате отношений. Это, мне кажется, опасно. Влюбляюсь я что ли. А опасно, потому что будет очень сложно контроль над собой держать и не вливать в нее тонны ресурса, не предоставлять себя в изобилии и не заваливать диким навязчивым вниманием. У меня раньше такое было, в прошлых отношениях. Но крайне надеюсь, что хоть что-то для себя я выцепил, и в этот раз с вашей помощью я удержусь.

Думаю надо чуть убавить себя в её жизни, дабы глупостей не наделать.

Но пока я не глубоко в этом омуте, так скажем профилактика нужна просто. Мне нужна пошаговая рекомендация к действиям. Не хочу всё испортить. Просто на сегодняшний момент есть всё то, к чему я стремился с первого поста.

Как выстраивать существующие отношения с ней?

Продолжать так же встречаться (возможно реже) и вести ту же игру до определенного "звоночка" с её стороны?

А может показывать ей, что она моя женщина и внушать ей это (они же не берут на себя ответственность,верно?!) ?

На данный момент все разговоры о чувствах и перспективах я избегал.

Нужно ли здесь какое-либо Д для калибровки реакции?

Буду рад критике и анализу. Спасибо всем, кто одолел:)

Не парься и держи свою модель поведения, она ей нравится. Левел ап все равно еще рано делать.

Пошаговой инструкции писать не буду, но скажу, что очевидно, что она также играет роль, пытаясь тебя привязать. Ты должен играть свою игру! Взять яйца в кулак и делать то ближе, то дальше. Меньше пустых встреч, меньше звонков, больше секса! Подсади ее на себя. Запускай ей в голову мысли о твоей недоступности, дай веский повод для ревности - и она захочет еще больше. Она сама будет пытаться сделать левел-ап, тогда и подсекай! Сам не пытайся, ибо это проверка и можешь быть слит.

Не парься и держи свою модель поведения, она ей нравится. Левел ап все равно еще рано делать.

Постараюсь в том же духе

Пошаговой инструкции писать не буду, но скажу, что очевидно, что она также играет роль, пытаясь тебя привязать. Ты должен играть свою игру! Взять яйца в кулак и делать то ближе, то дальше. Меньше пустых встреч, меньше звонков, больше секса! Подсади ее на себя. Запускай ей в голову мысли о твоей недоступности, дай веский повод для ревности - и она захочет еще больше. Она сама будет пытаться сделать левел-ап, тогда и подсекай! Сам не пытайся, ибо это проверка и можешь быть слит.

На счет роли согласен, прям в точку. Она играет, это чувствуется по её вопросам:) прислушаюсь к советам, на счет ревности - хорошая идея. В некоторые моменты, когда есть повод хоть немного меня приревновать, она не удерживается и делает мини Дальше,считаю это лучше, чем безразличие). С моей стороны я ревность нафиг выключил. Хотя безусловно некое чувство собственности есть.
  • 2 недели спустя...

1. Собрались значить на майские в другой город поехать. Я, она, её подруга с мужем. Хотели поехать все на одной тачке, я выдвигал свою идею, мол, пусть они на своей, мы на своей. Всяко комфортнее. Плюс для меня это в разы лучше, не люблю быть пассажиром. Так вот из этого случился прям скандал, они с подругой и мужем против меня, типа зачем гнать 2 тачки и тд. В общем поругались и забили на тему, время до поездки еще есть. 3 против 1 это слишком и я решил не ехать, т.к. Мою идею никто не поддержал. Но уступить в этом не могу.

2. В субботу договорились провести ночь у меня. Она была в баре, договорились, что заберу оттуда и поедем ко мне. Приехал за ней. Подходят к машине и оказывается она была в баре с парнем (я его знаю, она с ним училась, у них даже что-то было когда-то, но теперь типа просто общаются и он пригласил ее в бар). Я от этого немного ошалел, несмотря на то, что модель наших взаимоотношений - ни контроля ни обязательств и тд. Потрещали минутку втроем, попрощались, она села в машину, и мы поехали. Она была немного выпившая и лезла ко мне с вопросами:"ты наверно хочешь у меня что то спросить? У тебя наверно есть ко мне вопросы?" Она всю дорогу провоцировала меня, чтобы я спросил у нее про него, что это было, какого хрена она с ним в баре была и так далее. Я ей четко отвечал, что вопросов у меня к ней нет вообще. Еле отбился от ее настырности.

Поиехали ко мне, выпили вина,она мне сказала что без меня никуда не поедет на майские и начала уговаривать поехать, согласившись с моим вариантом поездки. Потом было много секса, в общем хорошо провели время, поиграли в приставку, на следующий день отвез её домой. И тут я включил ТФНа.... По смс спросил: что у вас с ним? Она на это обиделась, мол, почему я спрашиваю сейчас а не вчера. В итоге не ответила. Короче суть разговора такова, она говорит мне, что надоели выяснения отношений(!) а именно это пункт 1 и 2. В 1 ситуации с поездкой я тупо настаивал на своем. Почему я должен был в ущерб себе соглашаться с ней? Во 2 ситуации я лоханулся,задав вопрос. И она сказала, что меня это не должно волновать, учитывая как мы общаемся и что ночи я с тобой провожу, но У нас с ней нет отношений. Меня это чето задело прям. Она со мной проводит время, ночи и так заявляет.

А спросил я про него у нее скорее из за того, что не люблю когда из меня пытаются дурака сделать. Но понял, что этим многое подпортил. В итоге сказала, что ей нравится со мной общаться потому что не было мозгоебства, но последнее время,мол, много этой херни и ее это напрягает. И самое интересное, что я никогда с ней ниче не выяснял и п.1 и 2 единственные. Она сама на них провоцирует, а потом говорит, что ей не нравится это.

Как это понимать? Не могу же я играть по ее правилам всегда. Я во многих ситуациях контроль в свои руки беру, а она осадить пытается. После педпрследнего поста я нормально держался дней 10, а сейчас с этим ревностным вопросом сдаю позиции.

Что-то я в тупике моральном. Дайте пинка чтоль. Скорее всего проблема в том, что моя цель лтр с ней, и эта штука засерает мой мозг и теряю контроль над правильной моделью поведения.

Она хотела чтоб ты повелся на ее крючок - заревновал. Ты это и сделал. Ее еще больше задело если бы сделал вид что тебе пофиг.

Она устроила психи просто чтоб не отвечать на твой вопрос. 

Выход из ситуации - сделать вид что ничего не спрашивал. И все пропускать мимо ушей. 

Главное сделай так чтоб норм отдохнули на майские праздники, поменьше трепай нервы. А то "делать" мозг она будет тебе. 

автор, ты конеч извини, но нах тебе такие отношения, когда дева сама с другими парнями, а тем более бывшими, по барам шляется?

Она хотела чтоб ты повелся на ее крючок - заревновал. Ты это и сделал. Ее еще больше задело если бы сделал вид что тебе пофиг.

Она устроила психи просто чтоб не отвечать на твой вопрос. 

Выход из ситуации - сделать вид что ничего не спрашивал. И все пропускать мимо ушей. 

Главное сделай так чтоб норм отдохнули на майские праздники, поменьше трепай нервы. А то "делать" мозг она будет тебе.

Ок, попробуем так и сделать - ниче не было, все норм:)

На счет майских, я уже обмозговал всё. Главная цель поездки - отдых, позитив, никакого напряга и тем более выяснений чего-либо, моя модель поведения та, от которой достигал требуемых результатов:)

автор, ты конеч извини, но нах тебе такие отношения, когда дева сама с другими парнями, а тем более бывшими, по барам шляется?

Вот да, момент сложный такой. Но по факту у нас отношений как таковых нет, только секс, поэтому предьявлять друг другу нечего. На самом деле хорошо, что всё у нас так тянется, больше узнаю её и делаю выводы о необходимости длительных отношений с ней, это если мозгами думать) главное держать яйца свои в кулаке, будем смотреть что дальше.

Автор, тебе нужны другие ОЖП, в обязательном порядке.

А вообще, ИМХО, соглашаться на СО с девушкой, с которой хочешь ЛТР - неуважение к самому себе.

Автор, тебе нужны другие ОЖП, в обязательном порядке.

А вообще, ИМХО, соглашаться на СО с девушкой, с которой хочешь ЛТР - неуважение к самому себе.

Почему неуважение? Когда-то я слепо хотел лтр, когда у нас с ней секса не было. Потом у нас появился секс, по её поведению, не считая крючков и косяков, можно отследить, что она заинтересована во мне не только как в сексуальном объекте. Хочет и просто проводить со мной время. Я в какой-то мере привязываюсь к ней и она ко мне, и хочу чего-то большего, но мозгами понимаю, что то, что сейчас всплывает вся промывка мозгов - хорошо. А не в период отношений. И делаю определенные выводы. Постепенно что ли всё.

Всем хай. Апдейт по теме.

В общем поездка в другой город удалась. Время провели классно, всё на лайте и позитиве. Девочка тянулась постоянно ко мне, можество кинестетики с её стороны, поцелуи и так далее. Однажды в номере зашел разговор и в каком-то контексте она сказала, что не стала бы спать со мной без чувств, для нее секс - очень важное мероприятие и легкомысленно к этому не относится. Тут я до конца убедился, что она меня маринует по полной.

После этого наваливается сверху, целует и спрашивает, а что я думаю по этому поводу. Вспоминая все уловки и крючки, на которые она хочет подсадить, я ответил ей как когда-то говорила она "нам хорошо проводить вместе время и заниматься сексом". Она на это прямо таки обиделась, закончили разговор, уснули. На утро всё норм.

Это с её стороны что было, проверка или ждет левел ап? Правильно ли я ответил ей или надо было сказать о каких-то взаимных чувствах?

Когда вернулись домой, я ей написал не совсем сопливо, но примерно такую фразу: привык, что всё время где-то рядом была, а сейчас далеко. Она ответила тоже самое, что скучать будет. И кинула фото, где я её за руку держу (ехали в машине домой и я положил руку ей на ноги и взял за руку, она это и сфотографировала). Думаю это тоже значит что-то))

Во время поездки этой более сблизились, как мне показалось. Прокомментируйте пожалуйста её вопрос, который я описал выше. И какие действия надо/не надо предпринимать в теперешней ситуации?

Автор плывет, как Титаник на айсберг. Охлади голову, она тебя качает на эмоции и ты качаешься. Реверсни цель, пусть она хочет тебя в ЛТР, а ты играй ее роль.

По поводу бара не ревнуй как сопля, читай фак лтр

• 2 недели спустя...

Она явно хочет ЛТР, но борется за свою значимость. Тебе нужно делать то же самое. На ее вопрос ты ответил правильно, в остальном - меньше соплей. Ее обиды, слезы в подушку и ванильный статусы в СС - все это должно быть лакмусом твоей успешной игры - игры на влюбление ее в себя. Качай ее, постоянно качай на эмоции, поигнорь пару раз (от фонаря), оттолкни, потом обними от фонаря. Она должна с ума сходить, тупо плавиться - вот тогда у вас и будет ЛТР, причем на твоих правилах.

Не вырулишь ты автор с такой разгоряченной головой. Правильно тебе все говорят. Остудись, снизь ее значимость, пообщайся параллельно с другими. На ее тупые вопросы отвечай также тупо и неинформативно, карты не раскрывай ни в коем случае, у вас нет сейчас честной игры с открытым забралом. Трахай чаще и разнообразнее, не только дома. Секс это самые сильные эмоции для них и лучший наркотик. И жди когда она сама начнет прощупывать на предмет лтр.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Давненько я тут не появлялся, расскажу немного о том, что произошло за данный период.

С девушкой все хорошо, сблизились сильнее, часто проводили вместе время и выходные, секса было много и он был качественный.

Однажды призналась, что ей очень нравится секс со мной, до меня говорит было так, что одного раза было достаточно, т.к не было огня и надоедало. А со мной она хочет еще и еще. Сказала, что очень трудно ей привыкнуть и открыться человеку и тем более лечь с ним в постель. Это как бы вся суть, которой я добивался.

ЛТР по большому счету нет у нас. Как то раз поругались и она сказала,мол, и это у нас происходит вне отношений, а что же будет дальше, если начнется что-то серьезное. Вот тут как-то непонятно. Она тянется ко мне, обнимает меня, хочет видеться. А когда я тупо намекаю на секс, временами обижается и говорит, что мне только это и нужно. Но в то же время говорит что отношений нет. Ниче не понимаю, поэтому продолжаю играть по тем же правилам. Мы ездим с ней вдвоем куда-то отдыхать, соответственно не только трахаемся, но и проводим вместе время....ну как это можно назвать сексонли??? Понимаю, что надо обращать внимание на поступки, блин, но когда возникает такое противоречие, то путаешься.

В общем разговоров было мало, было много секса и хороших эмоций, все было четко.

Вчера с дуру ляпнул, мол, давай жить со мной. Сказал это по своей дибильной привычке закидывать удочку и смотреть, что же на это ответят. Она сказала что не хочет, потому что просто так жить вместе это отстой, без целей на что-то серьезное и семьи, она через это прошла и говорит, что заколебешься вещи только туда сюда перевозить. А со мной у нее нет цели строить семью, ее все так и устраивает, снова всплыла фраза, что не видит во мне своего мужчину и тд. Я крутой мужик и со мной можно было бы построить идеальную семью, но во мне есть минусы, как у всех, может это ее и тормозит, может и еще что-то -её слова. Да как так то??? Если бы у нее была только ко мне физическая страсть, она б не липла ко мне после секса и не тянулась бы настолько. Сексонли это потрахались и разошлись по делам.

Я на все это ответил ей, что я все это слышал и знал, что я не твой типаж еще до первого секса и в принципе с таким раскладом неплохо быть не её типажом)

Мужики че делать? Это край и надо делать некст? Моя цель - желание лтр с её стороны, но это не получается.

Всем привет! Давненько я тут не появлялся, расскажу немного о том, что произошло за данный период.

С девушкой все хорошо, сблизились сильнее, часто проводили вместе время и выходные, секса было много и он был качественный.

Однажды призналась, что ей очень нравится секс со мной, до меня говорит было так, что одного раза было достаточно, т.к не было огня и надоедало. А со мной она хочет еще и еще. Сказала, что очень трудно ей привыкнуть и открыться человеку и тем более лечь с ним в постель. Это как бы вся суть, которой я добивался.

ЛТР по большому счету нет у нас. Как то раз поругались и она сказала,мол, и это у нас происходит вне отношений, а что же будет дальше, если начнется что-то серьезное. Вот тут как-то непонятно. Она тянется ко мне, обнимает меня, хочет видеться. А когда я тупо намекаю на секс, временами обижается и говорит, что мне только это и нужно. Но в то же время говорит что отношений нет. Ниче не понимаю, поэтому продолжаю играть по тем же правилам. Мы ездим с ней вдвоем куда-то отдыхать, соответственно не только трахаемся, но и проводим вместе время....ну как это можно назвать сексонли??? Понимаю, что надо обращать внимание на поступки, блин, но когда возникает такое противоречие, то путаешься.

В общем разговоров было мало, было много секса и хороших эмоций, все было четко.

Вчера с дуру ляпнул, мол, давай жить со мной. Сказал это по своей дибильной привычке закидывать удочку и смотреть, что же на это ответят. Она сказала что не хочет, потому что просто так жить вместе это отстой, без целей на что-то серьезное и семьи, она через это прошла и говорит, что заколебешься вещи только туда сюда перевозить. А со мной у нее нет цели строить семью, ее все так и устраивает, снова всплыла фраза, что не видит во мне своего мужчину и тд. Я крутой мужик и со мной можно было бы построить идеальную семью, но во мне есть минусы, как у всех, может это ее и тормозит, может и еще что-то -её слова. Да как так то??? Если бы у нее была только ко мне физическая страсть, она б не липла ко мне после секса и не тянулась бы настолько. Сексонли это потрахались и разошлись по делам.

Я на все это ответил ей, что я все это слышал и знал, что я не твой типаж еще до первого секса и в принципе с таким раскладом неплохо быть не её типажом)

Мужики че делать? Это край и надо делать некст? Моя цель - желание лтр с её стороны, но это не получается.

НУ у вас то особо это все надолго и не затянулось, хотя учитывая вы довольно долго знакомы, ну если брать мой последний пример, то мне сказали что "я наверное начинаю в тебя влюбляться" месяцев через 5, при том что я то ничего не говорил и даже не намекал ни на что, уехала в бар?7 - езжай, пошла гулять с друзьями?? - вперед, зато вот после такого отношения сама мне начинала наяривать и выспрашивать что я где я с кем я ну и так далее, ну некст по моему мнению если честно еще рановато, как бы ты потом себе волосы на голове не рвал, а вот общение встречи с подругами, девушками как бы нормально и даст большой плюс тебе.На тупой мороз падать смысла нету, поведешь себя неадекватно а совмещать общение, пока общение с другими и секс с ней, почему бы и нет, а там дальше сам увидишь, начнет ревновать возможно и сама тебе предложит сьехаться и жить вместе как пара, хотя может выйти и так что ты всего лишь проходной вариант, кароч илюзий особых не строй, и просто делай то что делаешь сейчас добавив к этому общение с другими а возможно и секс.

Мое личное мнение, косяков и разборок за тобой по сути нету, так что все в порядке, а у нее тараканы при чем не маленькие

НУ у вас то особо это все надолго и не затянулось, хотя учитывая вы довольно долго знакомы, ну если брать мой последний пример, то мне сказали что "я наверное начинаю в тебя влюбляться" месяцев через 5, при том что я то ничего не говорил и даже не намекал ни на что, уехала в бар?7 - езжай, пошла гулять с друзьями?? - вперед, зато вот после такого отношения сама мне начинала наяривать и выспрашивать что я где я с кем я ну и так далее, ну некст по моему мнению если честно еще рановато, как бы ты потом себе волосы на голове не рвал, а вот общение встречи с подругами, девушками как бы нормально и даст большой плюс тебе.На тупой мороз падать смысла нету, поведешь себя неадекватно а совмещать общение, пока общение с другими и секс с ней, почему бы и нет, а там дальше сам увидишь, начнет ревновать возможно и сама тебе предложит сьехаться и жить вместе как пара, хотя может выйти и так что ты всего лишь проходной вариант, кароч илюзий особых не строй, и просто делай то что делаешь сейчас добавив к этому общение с другими а возможно и секс.

Мое личное мнение, косяков и разборок за тобой по сути нету, так что все в порядке, а у нее тараканы при чем не маленькие

Вот реально поначалу я и то больше с другими девушками общался, а сейчас все меньше и меньше. Это те же грабли и ошибки, что и у многих.

На счет контроля и ревности все норм. Не интересуюсь излишне с кем она и где она. Она и сама не рассказывает лишь потому, что я про свои походы не рвусь рассказывать. Порой сама начинает язвить из-за ревности.

Полагаю, надо придерживаться той схемы, что и в середине поста, когда она сама начинала выдавать мне проверки про то как я к ней отношусь. Тогда продуктивность на лицо была.

В выхи едем вдвоем отдыхать, запланировали еще до вчерашнего разговора, но все в силе.

Буду рад, если кто-то еще захочет проанализировать моё и её поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...