Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принял ДоД, и пошло-поехало. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давненько я тут не появлялся, расскажу немного о том, что произошло за данный период.

С девушкой все хорошо, сблизились сильнее, часто проводили вместе время и выходные, секса было много и он был качественный.

Однажды призналась, что ей очень нравится секс со мной, до меня говорит было так, что одного раза было достаточно, т.к не было огня и надоедало. А со мной она хочет еще и еще. Сказала, что очень трудно ей привыкнуть и открыться человеку и тем более лечь с ним в постель. Это как бы вся суть, которой я добивался.

ЛТР по большому счету нет у нас. Как то раз поругались и она сказала,мол, и это у нас происходит вне отношений, а что же будет дальше, если начнется что-то серьезное. Вот тут как-то непонятно. Она тянется ко мне, обнимает меня, хочет видеться. А когда я тупо намекаю на секс, временами обижается и говорит, что мне только это и нужно. Но в то же время говорит что отношений нет. Ниче не понимаю, поэтому продолжаю играть по тем же правилам. Мы ездим с ней вдвоем куда-то отдыхать, соответственно не только трахаемся, но и проводим вместе время....ну как это можно назвать сексонли??? Понимаю, что надо обращать внимание на поступки, блин, но когда возникает такое противоречие, то путаешься.

В общем разговоров было мало, было много секса и хороших эмоций, все было четко.

Вчера с дуру ляпнул, мол, давай жить со мной. Сказал это по своей дибильной привычке закидывать удочку и смотреть, что же на это ответят. Она сказала что не хочет, потому что просто так жить вместе это отстой, без целей на что-то серьезное и семьи, она через это прошла и говорит, что заколебешься вещи только туда сюда перевозить. А со мной у нее нет цели строить семью, ее все так и устраивает, снова всплыла фраза, что не видит во мне своего мужчину и тд. Я крутой мужик и со мной можно было бы построить идеальную семью, но во мне есть минусы, как у всех, может это ее и тормозит, может и еще что-то -её слова. Да как так то??? Если бы у нее была только ко мне физическая страсть, она б не липла ко мне после секса и не тянулась бы настолько. Сексонли это потрахались и разошлись по делам.

Я на все это ответил ей, что я все это слышал и знал, что я не твой типаж еще до первого секса и в принципе с таким раскладом неплохо быть не её типажом)

Мужики че делать? Это край и надо делать некст? Моя цель - желание лтр с её стороны, но это не получается.

НУ у вас то особо это все надолго и не затянулось, хотя учитывая вы довольно долго знакомы, ну если брать мой последний пример, то мне сказали что "я наверное начинаю в тебя влюбляться" месяцев через 5, при том что я то ничего не говорил и даже не намекал ни на что, уехала в бар?7 - езжай, пошла гулять с друзьями?? - вперед, зато вот после такого отношения сама мне начинала наяривать и выспрашивать что я где я с кем я ну и так далее, ну некст по моему мнению если честно еще рановато, как бы ты потом себе волосы на голове не рвал, а вот общение встречи с подругами, девушками как бы нормально и даст большой плюс тебе.На тупой мороз падать смысла нету, поведешь себя неадекватно а совмещать общение, пока общение с другими и секс с ней, почему бы и нет, а там дальше сам увидишь, начнет ревновать возможно и сама тебе предложит сьехаться и жить вместе как пара, хотя может выйти и так что ты всего лишь проходной вариант, кароч илюзий особых не строй, и просто делай то что делаешь сейчас добавив к этому общение с другими а возможно и секс.

Мое личное мнение, косяков и разборок за тобой по сути нету, так что все в порядке, а у нее тараканы при чем не маленькие

Вот реально поначалу я и то больше с другими девушками общался, а сейчас все меньше и меньше. Это те же грабли и ошибки, что и у многих.

На счет контроля и ревности все норм. Не интересуюсь излишне с кем она и где она. Она и сама не рассказывает лишь потому, что я про свои походы не рвусь рассказывать. Порой сама начинает язвить из-за ревности.

Полагаю, надо придерживаться той схемы, что и в середине поста, когда она сама начинала выдавать мне проверки про то как я к ней отношусь. Тогда продуктивность на лицо была.

В выхи едем вдвоем отдыхать, запланировали еще до вчерашнего разговора, но все в силе.

Буду рад, если кто-то еще захочет проанализировать моё и её поведение.

В идеале бы конечно нужно чтобы она поняла, что ты то Один а баб много, и если не она так другая тебя захомутает, но все это должно быть подано очень красиво и не резко, а вот как это сделать и не пережестить тут уже нужны советы Дава либо Дозора, думаю они помогут если заглянут в тему, главное не накосячить.Правда все может оказатся с точностью да наоборот что она сама отвалится после такого, хотяя поидеи не должна, раз она с тобой значит ты ей интересен.А нужно сделать так чтобы стала еще более в тебе заинтересована.То что ты там не ее типаж и так далее, это она себя больше убеждает чтобы не дай бог не сорватся, может прошлые отношения хреновые были и боится может еще что там у нее в голове.

Это мои выводы конечно.Но думаю нужно двигатся в этом направлении.

Ждем Гуру))Надеюсь тебе помогут)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется, у вас уже есть ЛТР и она жаждет большего, но, как всегда, продать себя на рубль дороже. То есть она объективно хочет с тобой семьи, детей и т.д. Вся эта ее игра - это повод раскачать тебя, чтобы ты захотел на ней жениться. Уверен, если бы ты сделал ей предложение, она бы с радостью его приняла. Только вот нужно ли это тебе? Она уже подсадила тебя на эмоции и качает.

Всем привет! Давненько я тут не появлялся, расскажу немного о том, что произошло за данный период.

С девушкой все хорошо, сблизились сильнее, часто проводили вместе время и выходные, секса было много и он был качественный.

Однажды призналась, что ей очень нравится секс со мной, до меня говорит было так, что одного раза было достаточно, т.к не было огня и надоедало. А со мной она хочет еще и еще. Сказала, что очень трудно ей привыкнуть и открыться человеку и тем более лечь с ним в постель. Это как бы вся суть, которой я добивался.

ЛТР по большому счету нет у нас. Как то раз поругались и она сказала,мол, и это у нас происходит вне отношений, а что же будет дальше, если начнется что-то серьезное. Вот тут как-то непонятно. Она тянется ко мне, обнимает меня, хочет видеться. А когда я тупо намекаю на секс, временами обижается и говорит, что мне только это и нужно. Но в то же время говорит что отношений нет. Ниче не понимаю, поэтому продолжаю играть по тем же правилам. Мы ездим с ней вдвоем куда-то отдыхать, соответственно не только трахаемся, но и проводим вместе время....ну как это можно назвать сексонли??? Понимаю, что надо обращать внимание на поступки, блин, но когда возникает такое противоречие, то путаешься.

В общем разговоров было мало, было много секса и хороших эмоций, все было четко.

Вчера с дуру ляпнул, мол, давай жить со мной. Сказал это по своей дибильной привычке закидывать удочку и смотреть, что же на это ответят. Она сказала что не хочет, потому что просто так жить вместе это отстой, без целей на что-то серьезное и семьи, она через это прошла и говорит, что заколебешься вещи только туда сюда перевозить. А со мной у нее нет цели строить семью, ее все так и устраивает, снова всплыла фраза, что не видит во мне своего мужчину и тд. Я крутой мужик и со мной можно было бы построить идеальную семью, но во мне есть минусы, как у всех, может это ее и тормозит, может и еще что-то -её слова. Да как так то??? Если бы у нее была только ко мне физическая страсть, она б не липла ко мне после секса и не тянулась бы настолько. Сексонли это потрахались и разошлись по делам.

Я на все это ответил ей, что я все это слышал и знал, что я не твой типаж еще до первого секса и в принципе с таким раскладом неплохо быть не её типажом)

Мужики че делать? Это край и надо делать некст? Моя цель - желание лтр с её стороны, но это не получается.

НУ у вас то особо это все надолго и не затянулось, хотя учитывая вы довольно долго знакомы, ну если брать мой последний пример, то мне сказали что "я наверное начинаю в тебя влюбляться" месяцев через 5, при том что я то ничего не говорил и даже не намекал ни на что, уехала в бар?7 - езжай, пошла гулять с друзьями?? - вперед, зато вот после такого отношения сама мне начинала наяривать и выспрашивать что я где я с кем я ну и так далее, ну некст по моему мнению если честно еще рановато, как бы ты потом себе волосы на голове не рвал, а вот общение встречи с подругами, девушками как бы нормально и даст большой плюс тебе.На тупой мороз падать смысла нету, поведешь себя неадекватно а совмещать общение, пока общение с другими и секс с ней, почему бы и нет, а там дальше сам увидишь, начнет ревновать возможно и сама тебе предложит сьехаться и жить вместе как пара, хотя может выйти и так что ты всего лишь проходной вариант, кароч илюзий особых не строй, и просто делай то что делаешь сейчас добавив к этому общение с другими а возможно и секс.

Мое личное мнение, косяков и разборок за тобой по сути нету, так что все в порядке, а у нее тараканы при чем не маленькие

Вот реально поначалу я и то больше с другими девушками общался, а сейчас все меньше и меньше. Это те же грабли и ошибки, что и у многих.

На счет контроля и ревности все норм. Не интересуюсь излишне с кем она и где она. Она и сама не рассказывает лишь потому, что я про свои походы не рвусь рассказывать. Порой сама начинает язвить из-за ревности.

Полагаю, надо придерживаться той схемы, что и в середине поста, когда она сама начинала выдавать мне проверки про то как я к ней отношусь. Тогда продуктивность на лицо была.

В выхи едем вдвоем отдыхать, запланировали еще до вчерашнего разговора, но все в силе.

Буду рад, если кто-то еще захочет проанализировать моё и её поведение.

В идеале бы конечно нужно чтобы она поняла, что ты то Один а баб много, и если не она так другая тебя захомутает, но все это должно быть подано очень красиво и не резко, а вот как это сделать и не пережестить тут уже нужны советы Дава либо Дозора, думаю они помогут если заглянут в тему, главное не накосячить.Правда все может оказатся с точностью да наоборот что она сама отвалится после такого, хотяя поидеи не должна, раз она с тобой значит ты ей интересен.А нужно сделать так чтобы стала еще более в тебе заинтересована.То что ты там не ее типаж и так далее, это она себя больше убеждает чтобы не дай бог не сорватся, может прошлые отношения хреновые были и боится может еще что там у нее в голове.

Это мои выводы конечно.Но думаю нужно двигатся в этом направлении.

Ждем Гуру))Надеюсь тебе помогут)

Вот она изначально, когда мы только начинали притираться, постоянно твердила, что прошлые отношения плохие были и не хочет сейчас с кем-то начинать что-то.... После этого у нас плавненько появились сексуальные отношения. Теперь та же песня, ссылается на прошлый опыт совместного жилья и все в холостую получилось. Интересно, что будет дальше. Правильно ты сказал, главное правильно вырулить тут и не переборщить. С одной стороны после ее заявлений,мол, ты не мой мужик, можно было плюнуть и по-царски слиться. Но я среагировал спокойно. Про себя подумал, мол, я все это уже слышал, а действия ее полноая противоположность словам.

Мне кажется, у вас уже есть ЛТР и она жаждет большего, но, как всегда, продать себя на рубль дороже. То есть она объективно хочет с тобой семьи, детей и т.д. Вся эта ее игра - это повод раскачать тебя, чтобы ты захотел на ней жениться. Уверен, если бы ты сделал ей предложение, она бы с радостью его приняла. Только вот нужно ли это тебе? Она уже подсадила тебя на эмоции и качает.

Вот такое именно никому наверно не нужно, скорее есть интерес неизвестности- как это, жить с ней. Как бы ее на эмоции грамотно подсадить. Грядут выходные, которые мы проведем вместе, очень интересно будет ее дальнейшее поведение, надо каждый ее шаг оценивать. Потом я отпишусь. В свое поведение добавлю немного хладнокровия, чтоб она не делала себе заметку,типа "ага я ему сказанула вновь о том, что ничего не светит, теперь он будет добиваться всего и быть у меня на привязи".а На деле у меня будет всё здорово и ее умозаключения я пропустил мимо ушей.

БД, общение с другими девушками, тему ЛТР и ЛТРсб самому не поднимать.

И вообще, чего ты паришься? Накой тебе эти ЛТР, сб, семья? Тебе 23 всего. Ты отлично проводишь время с этой девушкой, и при этом сохраняешь свободу. Но почему-то стремишься от этой свободы отказаться. Зачем? Может дело просто в том, что твое эго сильно задевает то, что баба не вешается тебе на шею с криками "женись на мне!" ?

если всё как было ты описал - она тебя хочет, но не хочет выглядеть шл*х*й которая может дать любому своему другу.

Рецепт решения - снять с неё отвественность за это. Когда останетесь в кровати - просто тупо прожимай, играй с ней в бд, облей холодной водой, возбуди её, дать больше эмоций, и снеми с неё отвественность за это, типо чтобы она думала - мол я отказывала как могла, а он наглый взял и шпильнул меня, я нечё сделать не смогла. Но только прожимай по стандарту, один шаг вперед, два назад, 

По описанной истории - прям всё так и есть, если ты не преувеличил/приуменьшил, что-то. Удачи друг !)

БД, общение с другими девушками, тему ЛТР и ЛТРсб самому не поднимать.

И вообще, чего ты паришься? Накой тебе эти ЛТР, сб, семья? Тебе 23 всего. Ты отлично проводишь время с этой девушкой, и при этом сохраняешь свободу. Но почему-то стремишься от этой свободы отказаться. Зачем? Может дело просто в том, что твое эго сильно задевает то, что баба не вешается тебе на шею с криками "женись на мне!" ?

Наверно так и есть, задевает, порой вкладываешь ресурс, а полной отдачи нет. В худшем случае начинаешь вкладывать в нее еще больше, и цепь на которой уже сидишь, она подтягивает ближе к себе. И только пройдя через подобное понимаешь, что это вообще неправильные действия, в этом я убедился. К первому твоему предложению прислушаюсь, спасибо.

если всё как было ты описал - она тебя хочет, но не хочет выглядеть шл*х*й которая может дать любому своему другу.

Рецепт решения - снять с неё отвественность за это. Когда останетесь в кровати - просто тупо прожимай, играй с ней в бд, облей холодной водой, возбуди её, дать больше эмоций, и снеми с неё отвественность за это, типо чтобы она думала - мол я отказывала как могла, а он наглый взял и шпильнул меня, я нечё сделать не смогла. Но только прожимай по стандарту, один шаг вперед, два назад, 

По описанной истории - прям всё так и есть, если ты не преувеличил/приуменьшил, что-то. Удачи друг !)

В принципе всё как есть я и описываю, мне наоборот выгоднее говорить как на самом деле, чтобы получить объективную критику или советы)

Когда я пытался прожимать на секс в начале, именно так и вела она себя, ребята выше писали про снятие ответственности. А потом как все произошло, она говорила что-то подобное:"ну ты вообще наглец ..." Сразу почувствовалось, что она успокоилась в этом плане, а ответственность уже на мне за всё:)

Грядут выходные, которые мы проведем вместе, очень интересно будет ее дальнейшее поведение, надо каждый ее шаг оценивать. Потом я отпишусь. В свое поведение добавлю немного хладнокровия, чтоб она не делала себе заметку,типа "ага я ему сказанула вновь о том, что ничего не светит, теперь он будет добиваться всего и быть у меня на привязи".а На деле у меня будет всё здорово и ее умозаключения я пропустил мимо ушей. 

Это проверочные выходные, которые нужно пройти правильно. Секс возможен, важно правильно пройти проверки. 

Девушке кое-чего в тебе не хватает, что это, нужно определять. Если она найдет это в тебе, то будете какое-то время вместе. 

Опять же, если данного скрытого таланта в тебе нет, а она ищет его во всех, то это секс на пару раз.

Подумай, оно тебе нужно? Если ты без секса подрываешь себя так, а как будет после секса. Обычно растворяются полностью.

Грядут выходные, которые мы проведем вместе, очень интересно будет ее дальнейшее поведение, надо каждый ее шаг оценивать. Потом я отпишусь. В свое поведение добавлю немного хладнокровия, чтоб она не делала себе заметку,типа "ага я ему сказанула вновь о том, что ничего не светит, теперь он будет добиваться всего и быть у меня на привязи".а На деле у меня будет всё здорово и ее умозаключения я пропустил мимо ушей. 

Это проверочные выходные, которые нужно пройти правильно. Секс возможен, важно правильно пройти проверки. 

Девушке кое-чего в тебе не хватает, что это, нужно определять. Если она найдет это в тебе, то будете какое-то время вместе. 

Опять же, если данного скрытого таланта в тебе нет, а она ищет его во всех, то это секс на пару раз.

Подумай, оно тебе нужно? Если ты без секса подрываешь себя так, а как будет после секса. Обычно растворяются полностью.

Секс у нас регулярный уже на протяжении 4х месяцев. Мне хочется подсадить её на себя по максимуму, я примерно себе представляю то, что ей нужно. Некий пофигизм с моей стороны по отношению к ней. Не игнор, а минимум проявления каких-то чувств, ну за исключением физ.влечения. То есть это побуждает уже её на какую-либо активность в мою сторону. Надо оставаться желанным и немного недоступным что ли, а не прибегать по первому щелчку. Всё это понимаю, реализовывать вот только с холодной головой это можно, а на эмоциях много лажи как это часто у всех и бывает.

Как-то раз лежали в постели и у нее начался полет мыслей и воспоминаний по поводу того почему мы все таки переспали?! И она сказала: (передам своими словами, чтоб яснее было)что в один момент я стал более свободным и пропала навязчивая и видимая привязанность к ней, так скажем сбой системы у нее случился и она начала проявлять интерес. Случилось это в тот момент, когда она мне очередной раз заявила, что не видит во мне своего мужчину и не готова на большее. А я тогда подумал: ок, не хочешь большего, будем трахаться просто. У меня всё было здорово, настроение огонь, никакой зависимости от нее и тд. Это и спровоцировало её на сближение. Сейчас ситуация повторилась с её высказыванием и я знаю почему, я начал растворяться местами (как ты и говоришь), она почувствовала власть в своих руках. Надо возвращать прежнюю модель поведения.

Так она уже хочет большего, просто врет, играя БД и раскачивая тебя на эмоции.

Перестань быть рабом своего Эго. Присмотрись внимательнее к ситуации. Здесь нет challenge. Это фикция, твоей единственной целью должно быть приятное времяпровождение.

Так она уже хочет большего, просто врет, играя БД и раскачивая тебя на эмоции.

Перестань быть рабом своего Эго. Присмотрись внимательнее к ситуации. Здесь нет challenge. Это фикция, твоей единственной целью должно быть приятное времяпровождение.

Ты прав, на счет раба своего эго...

В общем выходные удались. Само место, где мы были, показалось не очень в плане развлечений, но если учитывать только взаимоотношения с девушкой, то все гладко. Нам было весело вместе, никаких разговоров об отношениях, никаких выяснений. Секс и хороший настрой.

В один момент шутили что-то, и я говорю, мол, щас вот пойду и приведу в номер какую- нибудь мадам. Все это было в игривой форме и она начала меня щипать со словами " я тебе щас приведу блин". Понимаю, что это мелочи, но как ни крути показательно всё это. В целом время провелиприятно, всё норм.

С новостями отпишусь.

В общем жопа полная, то ли я неправильно реагирую, то ли она чудит.

Небольшая предыстория:

1. У нее есть друзья. По началу нашего общения че-то там рассказывать про них пыталась, истории какие-то. Ну а я в ответ ей отвечал, ей мои заключения не нравились жутко, она всё воспринимала в штыки и будто нападение на ее друзей (типа защищает), хотя я никакую личность не обижал, просто что думал то и говорил без конкретики. Часто ругались из-за этого. Теперь про своих друзей она мне ни слова! А я в её жизнь и не лезу, ничего не спрашиваю.

2. Еще в середине лета планировали осенью отдыхать лететь компанией (я, она, её друзья). Я перенёс свой отпуск, считай лето у меня рабочее всё.

Суть:

Вчера между делом мне говорит:

- Ой, забыла тебе сказать, я скоро улетаю.

- Куда?

- В египет, мы пошли с друзьями купили туры (она еще и подругу свою взяла), тебя я не звала, потому что это попадает на рабочие дни, да и друзья тебе мои не по душе.

- Понятно, ну хорошего отдыха вам

- Спасибо, а ты чего надулся?

- Мне не нравится, когда за меня решают. Ты просто взяла и продинамила. Получается вообще не хотела, чтобы я поехал с вами.

- Ну не отрицаю, мне было бы не комфортно. Ты постоянно язвишь про друзей моих (хотя это было пару раз и очень давно, то что это были именно язвы это она сама решила). Я тебя не динамлю, смысл тебе ехать с незнакомыми людьми и в качестве кого бы ты поехал? (!!!!) вот это мне не понравилось еще больше

- В качестве кого? а как ты планировала совместный отдых осенью тогда? что за цель скрыть меня.

- А как мне тебя представлять? я не считаю это отношениями и я их не хочу, я тебе говорила это с самого начала. Ты не тот тип мужика, с которым я бы хотела связать жизнь. А говорить что мы встречаемся, тоже не вариант, потому что это не так. Зависеть я ни от кого не хочу. Вот такая вот я сука и не хочу отношений. А друзьям рассказывать что мы просто спим и проводим время не входит в мои планы - это не их дело.

бла бла бла

- Если бы ты мне сказала иначе про ваш отдых, всё как есть и тд. Ситуация вырулилась бы иначе. А тут получается ты либо меня ни во что не ставишь, либо кто-то там из компании есть, к кому ты неровно дышишь, и в идеале меня скрыть. либо хочешь двух зайцев поймать, и рыбку съесть и на *** сесть, типа независимая сильная женщина, либо не желание привязываться к человеку, чтоб не терять возможности легче соскочить. (вот тут по ходу дела я зажестил конкретно)

- Не желание сблизиться исключительно в отстуствии сильных чувств и любви. Если бы были сильные чувства мы бы не расставались ни на миг. Я тебе с самого начала говорила, что будь что будет, время покажет. На счет сильной женщины, ты не о*уел???? ты сам всё это замутил, я вообще не думала про секс и так далее, я только пошла на поводу у тебя, потому что это ты соблазнил и тд и тп. А ты еще меня и обвиняешь, что я тебя использую. Мне неприятно слышать такие мерзкие слова. От секса мне не сложно отказаться хоть с данного момента. Как-нибудь переживу. (вот тут она права)

- Я часто от тебя слышу про тип мужика, так какой же тип тебе нужен, интересно. Я не требую чувств от тебя насильно, я хочу только хорошей отдачи, потому что, то как ты мне сказала про свой отдых меня выбило из колеи. Если б ты сразу начала с того, что "т.к. у нас СО, не очень хотела бы вдаваться в подробности при друзьях, объяснять им всё и тд и тп.".

Вот даже если бы она так начала говорить, я бы ответил, мол, хорошо не вопрос...взбесило само преподнесение инфы...

При этом она часто звала меня в свою компанию гулять...как она себе это представляла я не понимаю.

Причем, если смотреть на поведение и на ее слова - это абсолютно два разных человека. Поведение полностью противоречит словам, она тянется постоянно ко мне.

То ли я себя слишком люблю и на обычные вещи не могу спокойно реагировать и везде ищу подвохи. Сам своим прведением не рад, блин

Собственно нужна критика моей реакции и разговора с ней. Вырулить этот момент и утилизировать разговор, продолжить СО я смогу. Только осталось разобрать ситуацию, и мне останется принять решение.. смогу ли я тянуть дальше это и вообще нужно ли оно мне? Держит с ней меня желание постоянной напряженности, я по жизни не могу без этого, мне нужна подпитка эмоциональная. А если говорить про развитие...то с чего всё начиналось? да ни с чего... А если понять что ей надо, то думаю и влюбить её в себя не очень сложно будет.

Каков еще взгляд со стороны?

Делай мощное Дальше, но будь готов уйти совсем.

Разговор нормальный, как по мне - она на тебя плюнула, такое спускать нельзя. Нужно наказывать игнором.

Делай мощное Дальше, но будь готов уйти совсем.

Разговор нормальный, как по мне - она на тебя плюнула, такое спускать нельзя. Нужно наказывать игнором.

Да уж. Делаю Дальше. С ней не контачу с вчерашней ночи. Вот только что прислала мне большущее сообщение в ответ на мое заключительное вчерашнее. Суть та же:

Цитирую своими словами: Когда и как сообщать о своем отдыхе решать мне. Ты обо всем знал, что у нас нет отношений с самого начала, но строишь из себя обиженного. Если сейчас такие претензии и ссоры, то что будет дальше? Не уживешься с конкретным человеком. Почему я должна еще по этому поводу что то выяснять с человеком, если я ни чем не связана (!!!!!!!!!!) если тебя всё это не устраивает, можно закончить все гораздо проще.

Ни чем она не связана блин, во дает а. В реале вся сюси пуси, а тут такое выкладывает. Еще и хочет игру по своим правилам устраивать. Короче я в Дальше и игнорю, отвечать нет смысла. Края не видит вообще

Зря свел разговор к тому, что она хочет тебя скрыть от друзей, и, следовательно, вашим отношениям - в очередной раз получил ушат говна на голову. Надо было делать акцент на том, что вы строили планы, ты специально отпуск перенес, а она в одно рыло эти планы разрушила, не обсудив с тобой, и просто поставила тебя перед фактом, тем самым проявила нехилое такое неуважение, проще говоря - ох**ла.

Теперь мощное Дальше и вперед по бабам.

Так я не понял секс то был?

По порядку.

1 прочитай все факи на форуме, завязывай тфнство, завязывай трахать телке мозг своими отношениями. А именно не выясняй отношения с ней, слова вроде ты меня ни во что не ставишь это вобще фэйспалм. Ненадо вобще этих разговоров по душам.

2 сбивай значимость тут завал конкретный, представляю как это выглядит со стороны. Найди друзей, тусуйся с друзьми, знакомься с другими телками и пукан у девки бомбанет)

3 нормально качай бд, если баба косячит зеркаль так чтобы до нее дошло. Раз она в египет поперлась с друзьями бери подругу и двигай в турцию)

Зря свел разговор к тому, что она хочет тебя скрыть от друзей, и, следовательно, вашим отношениям - в очередной раз получил ушат говна на голову. Надо было делать акцент на том, что вы строили планы, ты специально отпуск перенес, а она в одно рыло эти планы разрушила, не обсудив с тобой, и просто поставила тебя перед фактом, тем самым проявила нехилое такое неуважение, проще говоря - ох**ла.

Теперь мощное Дальше и вперед по бабам.

Объясняла это тем, что , мол, спонтанно все вышло и тд и тп. Буду сбивать значимость. Бабы на примете есть

Так я не понял секс то был?

По порядку.

1 прочитай все факи на форуме, завязывай тфнство, завязывай трахать телке мозг своими отношениями. А именно не выясняй отношения с ней, слова вроде ты меня ни во что не ставишь это вобще фэйспалм. Ненадо вобще этих разговоров по душам.

2 сбивай значимость тут завал конкретный, представляю как это выглядит со стороны. Найди друзей, тусуйся с друзьми, знакомься с другими телками и пукан у девки бомбанет)

3 нормально качай бд, если баба косячит зеркаль так чтобы до нее дошло. Раз она в египет поперлась с друзьями бери подругу и двигай в турцию)

Секс был, много раз. Собственно стандартная схема, спасибо за совет. На счет завала, не так все плохо. Может быть в разговоре я показал это, но в целом я старался поддерживать баланс. Если чувствую, что растворяюсь, то малое Д делаю и все в норму приходит. От нее поступают Б.

На счет Дальше. Я не выхожу с ней на связь. В вотсапе и сс вообще не появляюсь пока.

Вопрос в том, нужно ли продолжать сидеть в тени ( типа уехал, занят, или не до этого) или можно светиться в сети, но просто не контачить и игнорить? Она по-любому мониторит, заходил ли я

самый лучший тебе совет забудь её и общайся с другими девушками просто забудь ничего у тебя с ней не будет сколько бы ты статей не прочитал про ДоД ты  никогда не понравишься пока не забьешь полностью на неё

самый лучший тебе совет забудь её и общайся с другими девушками просто забудь ничего у тебя с ней не будет сколько бы ты статей не прочитал про ДоД ты  никогда не понравишься пока не забьешь полностью на неё

Ну ты и говоришь в принципе про стандартный ДоД и потенциальный выход из него. Тут беда во многом из-за того, что я чето пытаюсь выяснять с ней. Я на эти грабли наступаю второй раз. Хорошо хоть сейчас не поздно очухался.

В общем по итогам: у нее дичайшая обида на мои слова (пост #61). Когда состоялся крайний разговор, не оправдывался, просто слушал ее. Как старые песни о главном. Для себя сделал вывод, что секс со мной терять она не хочет. Думала когда-то об ЛТР, говорит,мол, все бы ничего, но чего-то не хватает.

В общем пусть катит на свой отдых с друзьями, а я пока займусь другой ОЖП, там всё проще и безмозгоделанья

Ну ты и говоришь в принципе про стандартный ДоД и потенциальный выход из него. Тут беда во многом из-за того, что я чето пытаюсь выяснять с ней. Я на эти грабли наступаю второй раз. Хорошо хоть сейчас не поздно очухался.

В общем по итогам: у нее дичайшая обида на мои слова (пост #61). Когда состоялся крайний разговор, не оправдывался, просто слушал ее. Как старые песни о главном. Для себя сделал вывод, что секс со мной терять она не хочет. Думала когда-то об ЛТР, говорит,мол, все бы ничего, но чего-то не хватает.

В общем пусть катит на свой отдых с друзьями, а я пока займусь другой ОЖП, там всё проще и безмозгоделанья

Ох блин, ищи другую бабу, как найдешь твоя нынешняя Со сразу почуствует это, хрен его знает как такое выходит, может от фазы луны зависит я хз) еще от чего, но самое интересное что в такие моменты, особенно когда время скажем после расставания прошло не много им просто жестоко рвет крышу.

Кароч сексится тебе нужно при ем без мозготраха а именно таких разговоров, ты подзалип на эмоции и на ее как бы недоступность, эт как бы все нормально, когда мы легко получаем то что хотели то эт не интересно...

Ну как по мне ей не хватает антиохренина, потому что она охренела.

Будь я бы на твоем месте, я бы сделал так, сама пишет что ты как обиженка, значит не нужно себя так вести, наоборот, набери ей на позитиве, узнай как дела, скажи что жестканул изза того, что она нарушила ваши планы совместные, но в принципе она права, се так и есть, отношений нет, тебя все устраивает. Пожелай ей хорошо отдохнуть. Еще я бы отменил осеннюю поездку, сославшись на то, что планы изменились, только сообщи ей об этом попозже. А еще круче отзеркалить ее, и через какое-то время куда-то свалить без нее, с тем же предлогом, скажем, что ты едешь с друзьями, о которых она не знает например, они старые твои, и ты не знаешь как ее представить и в каком качестве.

Пока будет отдыхать, не надо ее игнорить, отвечай на ее к тебе звонки, но более похренистично, набери сам как-нибудь вечером из клуба, что б музыка и женский визг, что бы она не думала, что пока ее нет, ты сидишь и сопли на кулак мотаешь, думаешь как ее в отношения затянуть.

Я всю тему прочитал с интересом, и вот реально ты в ней сейчас заинтересован куда больше, видно, что на самом деле никакое СО тебя не устраивает, а она по этому поводу одела корону на голову, потому что очень удобно иметь с тебя ресурсы, но при этом не быть ничем обязанной, надо эту лавочку расшатать. Дать ей понять, что ты где-то думал об отношениях, как ей и казалось, но после ее ультимативной постановки вопроса, ты тоже сильно так задумался, не оставить ли все это СО. Что б ее зажало короче, что бы слезла с коня на котором сидит.

Она тебе тупо в уши ссыт, что "ты не тот мужчина, который ей нужен". А ты это жрешь и гнешь ее на ЛТР.

Качай - не качай, из этого выйдет мало что хорошего. Она в режиме "поиска", а сексуальный голод сбивает сексом с тобой. Нежелание показывать тебя друзьям и раздельный отдых это подтверждают.

-----------

1.В идеале - бабе ПНХ, ТИ, Т10Д.

2.Но тебе нравится трахать и себе и ей мозг. Бабы в СО, когда их туда загоняет значимый ОМП, ведут себя точно так же, как ты.

3. Если тебя устраивает такое положение вещей, - сиди в СО с ней и хавай какашки. И будь готов, что тебя в любой момент поменяют на другого, более значимого, подходящего с ее т.зр. для ЛТР, самца.

4. Если баба говорит, что ей не нужны отношения = она звездит. Ей не нужны отношения с тобой.

5. Если тебе не нравится есть какашки и убивать свою самооценку, смотри п.1.

прочитал всю тему, для тех кто в танке, автор создал тему в МАРТЕ.

в самом начале ваших потрахушек, раз ты видел что она гнется к ЛТР и при этом от нее постоянное БББ с игрой "мы не в отношениях" я бы выбрал подходящий момент и влепил бы в лоб следующим таким страпоном в мозг.

пример приведу, когда вы там где-то отдыхали, и ты сказал, что приведешь сейчас другую ОЖП, а она тебе "я тебе приведу" я бы дальше задал бы вопрос в лоб: "тебя не за*бло уже играть в этот детсад?" с метой "это ЛТР, и меня достало твоё неподобающее поведение и тупые фразы, если ты считаешь что это не ЛТР - тогда нехер меня подкалывать и контролить моё общение с другими ОЖП. не хочешь - досвидос". а дальше смотреть, как бы она выкрутилась. ты просрал этот момент.

а сейчас, тебя реально так опрокинули, и дело не в словах, а в том что ТВОИ ПЛАНЫ разрушили тупо поставив тебя перед фактом, ты считай все лето просрал из-за этой пилотки. я вот честно ждал от тебя "ну пошла на йух!!!! дура" и всё.

ты же зачем-то начал оправдываться и блаблабла, за что упал в ее глазах еще больше и она еще жестче тебя прогнула.

я бы искал сейчас другую ОЖП чтобы офигенно оттянутся в те даты, когда у тебя там перенесенный отпуск, а эту слал бы подальше и больше никаких контактов. чё, дырок классных девченок чтоль мало в Москве, оглянись!!!

Да это жесть, мужики. Нормально поначалу держался. А сейчас признаю, что прогнулся конкретно. Не могу послать на хер....надо найти в себе этот стержень. Потому что подсел с дуру на эмоции и залип на ней. Про разрушенные планы вообще треш. И снова я это съел...

То ли натура такая у меня, что не могу я одновременно с многими бабами тусоваться и каждой лишь по чуть-чуть себя отдавать, то ли это из-за того, что я этого еще не пробовал. А тупо вливаюсь с головой в одну. И с некоторого момента уже и говно хавать начинаешь.

И это при том, что со знакомствами у меня проблем нет. Где-то рядом дрейфуют баб 5, которых в свое время я не оформил как следует, а они жаждут.

Надо мозг свой вернуть на место, а то я потерялся в этой ОЖП, грудь 4ка разум отуманила)

uuuxa, на счет секситься без разговоров и выяснений это в точку. Потому что велся частенько на ее провокации и трахал мозг ей и она мне.

Парень с юга, про ультимативную постановку - был такой момент в последнем разговоре, головой то я понимаю какие нахер ЛТР с ней.

Дозору и dyr отдельное спасибо за конкретику.

как бы тебе сказать. смотри что у нее приблизительно сейчас творится в голове

"я его опрокинула... мля, какая же я тварь... по идее, если у него есть яйца он должен меня послать, и будет на 100% прав, ибо я дура и сама накосячила очень жестко.

интересно, а у него есть яйца?....."

и если яиц у тебя не окажется, то будет

"вот он лошара!!!ахахаххх!!! это ж надо было такое гумно съесть!!! пшел вон, челядь!!!"

Ночной дозор полностью и точно описал все что происходит, какие еще могут быть дискуссии?

1. Ты ведомый по всем параметрам.

2. Телка в режиме поиска.

3. С самого начала она тебе говорила, что у вас СО и ЛТР ей не нужны с тобой. Она тебе не врала, а ты воспринемал ее слова, как Д или как попытки манипуляции.

4. Все твои действия это реакция на то, что ты себе сам напридумывал. Она никакой надежды на ЛТР тебе не давала.

5. Она изначально четко тебя скалибровала. Ты не герой ее романа. Не смог врубить ее инстинкты.

6. Ей похрен есть у тебя яйца или нет. Понимаешь? Вот совсем похрен. Она к тебе равнодушна. Ты - СО, и из этого статуса ты при любом раскладе отправишся в ДОД. Рано или поздно.

Твое Д сейчас для нее это просто счастье и бальзам - "наконец-то мне перестали выносить мозг и мне не надо больше париться, как его скинуть с отпуска или избавиться от его "жесткого" нытья по поводу ЛТР".

Б она сделает только если ей нужно будет скинуть сексуальное напряжение, а потом опять отправит тебя в ДОД. И это будет продолжаться до тех пор пока она не встретит мужика который закроет ей тот рессурс который она получала от тебя.

Ты же сам не способен прекратить эти недоСО так как яйки зажаты. Кстати, она об этом знает и ей нихрена тебя не жалко )

У меня имеется отличное от общего женское мнение. Дама гнёт героя в ЛТР, хочет что-то типа "люблюнимогу всё всерьёзно ты моя никому не отдам." Никакое СО её не интересует,разумеется.Набивает цену себе для ЛТР,калибрует его поведение верно,он ведётся и плывёт.Ни слову её не верю,всё от и до манипуляции типичной продуманки.Удивителтно,что премудрый форум не видит этого.

У меня имеется отличное от общего женское мнение. Дама гнёт героя в ЛТР, хочет что-то типа "люблюнимогу всё всерьёзно ты моя никому не отдам." Никакое СО её не интересует,разумеется.Набивает цену себе для ЛТР,калибрует его поведение верно,он ведётся и плывёт.Ни слову её не верю,всё от и до манипуляции типичной продуманки.Удивителтно,что премудрый форум не видит этого.

Не хочу ничего сказать, но кагбе ты мои посты читала? :) Об этом автору давно было сказано, и из этой ситуации можно было выжать максимум (т.е. переиграть ее, заставить проявить себя), но автора качнули на эмоции и он поплыл. Теперь разыграть эту ситуацию гораздо сложнее.

В сущности, я бы здесь уходил. Я понимаю, что это очень легко сказать, а гораздо труднее сделать, но это из серии "правильных советов", которым сам никогда не следуешь. Т.к. если бы автор был изначально психологически готов последовать такому совету, то ему бы не защемили яйца. Сам недавно оказался в похожей ситуации - когда имел СО с девушкой, которое вроде бы обоих устраивало (даже думал от нечего делать трахнуть ее с другом и расстаться потихоньку), но как только она натрахалась и отдалилась - мне на месяц защемило ядра.

В общем за этот период, который я не отписывался, с ОЖП я не контактировал. В целом я вообще не появлялся нигде в СС, а общался только по телефону и то с близкими и еще одной девушкой, с которой проводил некоторое время.

Все ваши заключения и советы я принял и учел, своё поведение проанализировал и понял, что дальше так вообще нельзя.

Иногда в голове пробиваются откаты, по лучшим моментам с данной ОЖП, но эт всё норма, проходил через это и знаю как утилизировать их: работа, хобби, другие дела.

В общем вчера она сказала, что нам надо встретиться и поговорить.

Я- расставить все точки?

Она- типа того видимо

Я - мы их уже расставили, но хорошо поговорим. Ты хочешь сказать что ты влюбилась в кого-то и прочее-прочее?

Она- нет, все оч плохо

Она- все очень печально, у меня в миг жизнь перевернулась, и она коснулась наших взаимоотношений, в общем пи***.

В общем встреча сегодня состоится. Умом понимать не планирую то, что она мне скажет. Да и правду мне не скажет никто. Может там достойный кандидат тест прошел. Поэтому меня интересует то, как правильно провести разговор, чтобы закончить всё это, не упав лицом в грязь окончательно)

Мне кажется зря ты согласился на встречу. И тем более зря задал ТФНские вопросы...

Нужно было отмазаться что то типа ты занят эти дни , как нить потом или если это так важно может сказать по телефону.

Я думаю своим 10 дневным игнором ты разорвал привычный шаблон. Она начнёт заливать тебе что то вроде "тебя так нехватало рядом , я частенько думала о тебе и бла бла". Как бы попытается вернуть тебя , не потеряв при этом свою значимость. И ты опять поведешься начнешь бегать за ней.

"Я - мы их уже расставили, но хорошо поговорим. Ты хочешь сказать что ты влюбилась в кого-то и прочее-прочее?"

Поверь друг , если бы она влюбилась в кого-то она б даже не позвонила тебе и не назначила бы свиху. 

Это мой вариант. Возможно ошибаюсь. Все ИМХО.

Мне кажется зря ты согласился на встречу. И тем более зря задал ТФНские вопросы...

Нужно было отмазаться что то типа ты занят эти дни , как нить потом или если это так важно может сказать по телефону.

Я думаю своим 10 дневным игнором ты разорвал привычный шаблон. Она начнёт заливать тебе что то вроде "тебя так нехватало рядом , я частенько думала о тебе и бла бла". Как бы попытается вернуть тебя , не потеряв при этом свою значимость. И ты опять поведешься начнешь бегать за ней.

"Я - мы их уже расставили, но хорошо поговорим. Ты хочешь сказать что ты влюбилась в кого-то и прочее-прочее?"

Поверь друг , если бы она влюбилась в кого-то она б даже не позвонила тебе и не назначила бы свиху. 

Это мой вариант. Возможно ошибаюсь. Все ИМХО.

Я задал этот вопрос, и если бы она ответила, мол, да это так, то точно я б слился и все. А раз она мне всегда напрямую правду-матку лупит, то и туту не составило бы ей труда честно ответить. ТФНские штучки задвигать не собираюсь, я уже переварил всю ту хрень. Осталось одно- финальная встреча и всё.

Я задал этот вопрос, и если бы она ответила, мол, да это так, то точно я б слился и все. А раз она мне всегда напрямую правду-матку лупит, то и туту не составило бы ей труда честно ответить. ТФНские штучки задвигать не собираюсь, я уже переварил всю ту хрень. Осталось одно- финальная встреча и всё.

Это и есть ТФНские штучки:

Я - мы их уже расставили, но хорошо поговорим. Ты хочешь сказать что ты влюбилась в кого-то и прочее-прочее?

Повод для встречи дерьмовый. Зачем идти?) Твоя цель встречи какая?

Это и есть ТФНские штучки:

Повод для встречи дерьмовый. Зачем идти?) Твоя цель встречи какая?
Мне интересно послушать че она сказать хочет, не бегать же от разговора) или я неправильно мыслю?)

Не совсем правильно. Тебе то не нужны "точки над и". Тебе нужно другое. Потому данный разговор не соответствует твоей стратегии (если бы она у тебя была, конечно).

Разговор с расстановкой точек типа "прости яйца отрасти", поможет ей закрыть гештальт, и "добить" тебя выстрелом в яйца. Зачем тебе это?)

Зачем ей помогать в этом?) Она не идет на win -win. Она идет на вин - луз.

Не совсем правильно. Тебе то не нужны "точки над и". Тебе нужно другое. Потому данный разговор не соответствует твоей стратегии (если бы она у тебя была, конечно).

Разговор с расстановкой точек типа "прости яйца отрасти", поможет ей закрыть гештальт, и "добить" тебя выстрелом в яйца. Зачем тебе это?)

Зачем ей помогать в этом?) Она не идет на win -win. Она идет на вин - луз.

Так если же на встрече она начинает лить мне в уши что-то типа "я думала думала и решила, что нам вообще не стоит общаться и СО прекратить, потому что блаблабла (всё, что угодно)". А я ей отвечаю тем же, мол, я тоже принял решение свести всё на нет, эта игра не стоит свеч и так далее.

По мне подобный расклад уже не будет выглядеть win- lose. А вот если бы я задавал встречные вопросы " а почему, а зачем, может не всё потеряно" - вот это провал, такое я не планировал.

И при первом варианте, даже если ей вообще пофиг на меня, это не будет добиванием по яйцам.

Потом разойдемся и всё.

А если не идти на встречу и устроить ТИ, то я буду выглядеть обиженкой.

я в одно не въеду... зачем тебе слушать этот понос? Ты хочешь показать ей, как ты умеешь держать удар?) :D

------------

ТИ не нужен в данный момент. Достаточно сказать, что разговоры разговаривать тебе неинтересно с ней. Переливать из пустого в порожнее.

Так заберешь инициативу. А в данном случае, ты как ослик придешь, выслушаешь очередную буйню, покиваешь гривой, и уйдешь. :D

С мужественным видом, канешна.

Я бы обращал внимание лишь на ее Б и БББ. Остальное  - в утиль. Нету "Бы" ну и ПНХ.

--------------------------

Но ты, как большинство ДОДиков, хочешь пройти этот путь до конца и всласть поесть дерьма. Дерьмо не полезно, но писать тебе об этом - бесполезно :D

------------

Если хочешь "ее увидеть в паследний, наипоследний, распоследний рас", то так и пиши. Зачем лить воду?

я в одно не въеду... зачем тебе слушать этот понос? Ты хочешь показать ей, как ты умеешь держать удар?) :D

------------

ТИ не нужен в данный момент. Достаточно сказать, что разговоры разговаривать тебе неинтересно с ней. Переливать из пустого в порожнее.

Так заберешь инициативу. А в данном случае, ты как ослик придешь, выслушаешь очередную буйню, покиваешь гривой, и уйдешь. :D

С мужественным видом, канешна.

Я бы обращал внимание лишь на ее Б и БББ. Остальное  - в утиль. Нету "Бы" ну и ПНХ.

--------------------------

Но ты, как большинство ДОДиков, хочешь пройти этот путь до конца и всласть поесть дерьма. Дерьмо не полезно, но писать тебе об этом - бесполезно :D

------------

Если хочешь "ее увидеть" в "паследний наипоследний рас", то так и пиши. Зачем лить воду?

Да нет у меня такой позиции увидеть крайний крайний раз) когда я виделся с ней у меня была главная цель - секс. Щас то всё не в том русле. Поэтому встреча ради того, чтоб услышать че у нее там все плохо и печально)

Вообще канеш ты прально говоришь, на счет того зачем из пустого в порожнее)))

Свои мозги достань из штанов и прикинь расстановку фигур. И тогда поймешь, о чем я. Тебе надо стать недоступным для нее, непредсказуемым, а ты, как телок, идешь на убой.

-----------

Секс в твоем случае вторичен. Тебе не нужен просто секс.

-------------

Кароч, зачем тебя отговаривать. Иди стандартным путем ДОДиков. До конца и все такое.

. Осталось одно- финальная встреча и всё.

Когда мозги включатся, ты поймешь, что "финальные встречи" - ненужная трата времени. В ту же кассу "точки над и" и прочая тфнская лабуда.

Свои мозги достань из штанов и прикинь расстановку фигур. И тогда поймешь, о чем я. Тебе надо стать недоступным для нее, непредсказуемым, а ты, как телок, идешь на убой.

-----------

Секс в твоем случае вторичен. Тебе не нужен просто секс.

-------------

Кароч, зачем тебя отговаривать. Иди стандартным путем ДОДиков. До конца и все такое.

. Осталось одно- финальная встреча и всё.

Когда мозги включатся, ты поймешь, что "финальные встречи" - ненужная трата времени. В ту же кассу "точки над и" и прочая тфнская лабуда.
Блин. А в натуре...... Что я получу от разговора? Если сейчас ничего нет, то после него все так же останется "ничего нет" только плюс говнецо, которое потрепит нервы даже не смотря на спокойный вид. Дозор, мне был необходим этот диалог с тобой:))))

И еще. В твоем случае было полезно отказывать ей в сексе, а не служить помесью вибратора и средством повышения ее ЧСВ.

-------------------

Уйдя от финального удара, ты ее чуть зацепишь. Выйдешь из прошлого фрейма. А там как Ночная Кобыла вывезет.

Будем смотреть.

И еще. В твоем случае было полезно отказывать ей в сексе, а не служить помесью вибратора и средством повышения ее ЧСВ.

-------------------

Уйдя от финального удара, ты ее чуть зацепишь. Выйдешь из прошлого фрейма. А там как Ночная Кобыла вывезет.

Будем смотреть.

Смотри, вчера когда она сказала мол завтра поговорить, я лишь задал ей тот вопрос, потом она сказала "нет, всё плохо, всё завтра скажу" ну а дальше я лег спать. Никакого конкретного времени встречи не назначалось, она сама может вечером связаться и сказать мол ну че когда где.

Как правильно слиться и что сказать? Самому ли написать например ей или когда она сама объявится?

Я как раз в кинцо с другой девочкой сгоняю, что поприятнее всяко :D

Когда объявится. Ей нужно там что то сказать, а не тебе. И ты еще не остыл, раз задаешь такие вопросы.

Если не объявится - тоже не дергайся)

------------

Рекомендую подружиться с парой ярких 7 ок. Именно подружиться, а не соблазнять и еще че -то там.

И слушать их мысли и секреты насчет их МЧ. Ты узнаешь много нового и полезного о том, как они мыслят. Увидишь и начнешь понимать, что творится по другую сторону баррикад. Поймешь, что их цепляет и заставляет страдать.

Тебе это будет полезнее, на данном этапе, чем чтение тем твоих коллег - ДОДиков.

Когда объявится. Ей нужно там что то сказать, а не тебе. И ты еще не остыл, раз задаешь такие вопросы.

Если не объявится - тоже не дергайся)

Ну я не спорю, до конца не остыл, вот и спрашиваю. Видом то показать хладнокровие несложно. Мне надо вылезти из этого дерьма наиболее лучшим образом. До этого я рассчитывал на встречу, сейчас ты мне всё разжевал и переубедил, что так вернее будет

Она объявится сто процентов.

Могу сказать, что у меня появились дела и я собственно занят, да и обсуждать то, что обсудили не раз уже, мне не интересно

Норм расклад?

Даже если звезды сойдутся и она не объявится, у меня есть чем себя занять, дергаться не буду)))

Могу сказать, что у меня появились дела и я собственно занят, да и обсуждать то, что обсудили не раз уже, мне не интересно

Норм расклад?

Норм. Если начнет ныть про свои проблемы - то ты не ее личный психотерапевт.

Можешь добавить, что тебе нужна подруга для отношений, а не тупой трах, и роль вибратора тебе уже не подходит.

Затем скажи "Спасибо, что когда то выбрала меня, но сейчас есть более важные дела, чем ты".

И положи трубку. Взрыв мозга гарантирован.

Норм расклад?

Норм. Если начнет ныть про свои проблемы - то ты не ее личный психотерапевт.

Можешь добавить, что тебе нужна подруга для отношений, а не тупой трах, и роль вибратора тебе уже не подходит.

Затем скажи "Спасибо, что когда то выбрала меня, но сейчас есть более важные дела, чем ты".

И положи трубку. Взрыв мозга гарантирован.

Отлично, спасибо за наводку. Когда всё удастся в таком русле преподнести и завершить разговор, то я буду рад, прежде всего тому, что я смог так сказать

1. Ей нужна встреча - изначально слабая позиция

2. Автор изначально по тфнски качнул в негатив ( зачем сразу предполагать наихудшие варианты? - для того чтобы она их опровергла и ответила то что ты хочешь услышать ? - " нет милый - я все осознала")

Слабая позиция - показал нуждвемость и зависимость

Еслиб был другой она бы не позвонила - твой игнор разорвал ей мозг - проверку ты прошел

3. Ты с ней не общался пока она была на отдыхе - был в сильной позиции м все слил - она вернулась и вышла на связь - но по этом каури не открыла своих - играет так же как и раньше - включила :" все плохо " ( я бедная самка - защити , пойми и прости ) - позиция слабая , ты был в выигрыше но слил свое преимущество

4. Думаю она сейчас нашлялась и захотела восстановить предыдущую модель отношений

Будет делать б на встрече , если сам себя не занизишь в очередной раз

Сам подумай :

- тебе насрали на голову

- поставили перед фактом

- она себе позволяла ограничивать тебя в общении с другими ожп

По сути теперь она должна прогнуть я ниже пола чтобы вернуться и чтобы уважение к тебе в ее башке вернулось на должный уровень

5. Она захотела встречу

Слушай ее

Улыбайся

Говори : " я тебя вы слушал и пришел к выводу - ты мне @бешь мозги - твои оправдания и попытки навесить вину - мне слушать скучно "

Слушай дальше

Не захочет общаться без макарон - нах ее - обозрела вкрай

Отпишись только по результату - а то появишься в теме через месяц опять

Эй, чуваки, харе отговаривать автора от встречи - мне самому интересно, что она ему скажет.

В действительности, автор, это начало ее Ближе, на встрече она будет плакаться, жаловаться, качать тебя на эмоции и намекать на продолжение отношений. Но я бы не шел на встречу на ее правилах.

Лучше всего будет сослаться на занятость и перенести на удобное для тебя время и место. Разговор по телефону ты построил неправильно.

Эй, чуваки, харе отговаривать автора от встречи - мне самому интересно, что она ему скажет.

В действительности, автор, это начало ее Ближе, на встрече она будет плакаться, жаловаться, качать тебя на эмоции и намекать на продолжение отношений. Но я бы не шел на встречу на ее правилах.

Лучше всего будет сослаться на занятость и перенести на удобное для тебя время и место. Разговор по телефону ты построил неправильно.

Да чето не пахнет это Ближе. Ключевая фраза, которую я запомнил "жизнь в миг перевернулась, и ,увы, коснулась наших взаимоотношений" вот это увы означает что-то нехорошее) да и фраза "всё печально" на это же прямо намекает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...