Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принял ДоД, и пошло-поехало. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Эй, чуваки, харе отговаривать автора от встречи - мне самому интересно, что она ему скажет.

В действительности, автор, это начало ее Ближе, на встрече она будет плакаться, жаловаться, качать тебя на эмоции и намекать на продолжение отношений. Но я бы не шел на встречу на ее правилах.

Лучше всего будет сослаться на занятость и перенести на удобное для тебя время и место. Разговор по телефону ты построил неправильно.

Да чето не пахнет это Ближе. Ключевая фраза, которую я запомнил "жизнь в миг перевернулась, и ,увы, коснулась наших взаимоотношений" вот это увы означает что-то нехорошее) да и фраза "всё печально" на это же прямо намекает)
Тогда забей
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

1. Ты де не первый день на форуме

Если она скажет что ее пердок пахнет розами - ты поверишь?

На протяжении всей темы - она сказала , она говорит , она сказала - тебе уде все говорили - хватит слушать бабу

2. Ты в горячке

Ту уже течешь - сливаешь свои позиции на ровном месте

Тут можно вырулить если осознать что рулишь ситуацией только ты и будет либо так как ты решил , либо никак

3. " все печально "

С чего ты взял что эта фраза говорит что так все хреново именно для тебя - да радуйся - мозго&ебка слилась - сама подставила себя своей глупостью под удар

В предыдущем посте я тебе писал что это значит - она выставляет себя бедной и несчастной ( кто же будет добивать бедную и несчастную девочку - которой и так плохо- это нацелено на то чтобы спустить ситуацию на тормозах - не получать моральных $&@ дюлей - сохранить силы которые можно будет использовать для того чтобы запресовать тебя )

Ты вообще в неадеквате - мозги не работают абсолютно

Теперь только от тебя зависит - примнешь ли ты ее , как примешь и пр. - сейчас самое время вернуть ей долг - вытереть об нее так же как вытирала она - она от этого будут масляными глазами смотреть

Даже если вы разойдетесь - она будет хоть тебя мужиком считать а не говном - как все ее поклонники и дружки

4. Сам ведь в е понимаешь - по слушайся к себе - не готов ее послать - не ходи на встречу - сошлись Га то что устал

Я бы сходил - не люблю играть - так как такое состояние отношений говорит что это шлак и тут ты либо спустишь себя в горшок либо наоборот усилишь себя и укрепишь свои принципы

Но это я - ты думай за себя

В любом случае - нет такой женщины ради которой стоит терпеть унижения и неуважение от нее

1. Ты де не первый день на форуме

Если она скажет что ее пердок пахнет розами - ты поверишь?

На протяжении всей темы - она сказала , она говорит , она сказала - тебе уде все говорили - хватит слушать бабу

2. Ты в горячке

Ту уже течешь - сливаешь свои позиции на ровном месте

Тут можно вырулить если осознать что рулишь ситуацией только ты и будет либо так как ты решил , либо никак

3. " все печально "

С чего ты взял что эта фраза говорит что так все хреново именно для тебя - да радуйся - мозго&ебка слилась - сама подставила себя своей глупостью под удар

В предыдущем посте я тебе писал что это значит - она выставляет себя бедной и несчастной ( кто же будет добивать бедную и несчастную девочку - которой и так плохо- это нацелено на то чтобы спустить ситуацию на тормозах - не получать моральных $&@ дюлей - сохранить силы которые можно будет использовать для того чтобы запресовать тебя )

Ты вообще в неадеквате - мозги не работают абсолютно

Теперь только от тебя зависит - примнешь ли ты ее , как примешь и пр. - сейчас самое время вернуть ей долг - вытереть об нее так же как вытирала она - она от этого будут масляными глазами смотреть

Даже если вы разойдетесь - она будет хоть тебя мужиком считать а не говном - как все ее поклонники и дружки

4. Сам ведь в е понимаешь - по слушайся к себе - не готов ее послать - не ходи на встречу - сошлись Га то что устал

Я бы сходил - не люблю играть - так как такое состояние отношений говорит что это шлак и тут ты либо спустишь себя в горшок либо наоборот усилишь себя и укрепишь свои принципы

Но это я - ты думай за себя

В любом случае - нет такой женщины ради которой стоит терпеть унижения и неуважение от нее

Я с тобой согласен. Говорю же я не до конца остыл, поэтому я и отписываюсь сейчас по этому моменту, хотя для кого-то это как нех делать -послал и всё. В данный момент я и ищу свои ядра, чтоб не опускаться, как делал это раньше. Всё же знаю, что не всё потеряно во мне.

Дак ты идешь на встречу или нет - как то я пустил этот момент

Нет. Она на связь не выходила, соответственно я ей ничего и не сказал. У меня уже другие планы

Она может и к ночи объявиться)) в вотсапе ченить накалякает, как же я не люблю, когда че-то выясняется в переписке

Тем и лучше - качай себя на эмоции через других

Она одна сплошная проверка - зацепишся ты за ее предложение или нет - проверяет на нуждаемость - пусть сама себя заведет и раскачает )

• Советник

Подругу в СО а лучше- в ТИ, ее блабла в утиль, ищи себе другую, нормальную женщину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...