Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень банально но нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 21 ей 19, ЛТР 2года. Растались по ее инициативе после моего грубого разгавора, сказала что она много чего терпила от меня и это было паследним и что больше не жилает чтоб все продолжалось потом она начала плакать бла бла бла и просила не писать и не дозваниватся. 
 Я как идиот начал обяснать как я ее люблю и как без нее не могу. после этой встречи не видились неделю полный игнор. после 7-8 дней я опять как идиот позванил ее и просил встретится на что она ответила что все закончила и не хочет все начинат с начала и просила больше не звонить силаясь на том что ее так проше вспоминала все плохое что прихадило за 2года и сказала что тока плохое и помнит

Кароче нужна помощь. Что делать? Как вернуть ее? Знаю проще отпустить да и ситуация баналное но ... 

Просто не понятно когда розговор о этой девушке виду себя как ТФН а с осталними таких косяков не дапускаю

Опубликовано:

Растались по ее инициативе после моего грубого разгавора, сказала что она много чего терпила от меня и это было паследним и что больше не жилает чтоб все продолжалось потом она начала плакать бла бла бла и просила не писать и не дозваниватся. 

А что она от тебя терпела, ну кроме твоего незнания русского языка (хотя, всё таки Тбилиси)?

Просто не понятно когда розговор о этой девушке виду себя как ТФН а с осталними таких косяков не дапускаю

Знакомое дело. Перекос значимости, видать, делает своё дело.

Если с остальными косяков не допускаешь, то вперед, Т10Д и общение с девушками вообще.

А про эту забудь, пока уж точно.

Опубликовано:

Знакомое дело. Перекос значимости, видать, делает своё дело.

Если с остальными косяков не допускаешь, то вперед, Т10Д и общение с девушками вообще.

А про эту забудь, пока уж точно.

Блин легко так сказать. дела в том что не хочу забивать и потому нужне совет.

Проблему нужно решить а не забиватся занимаясь с сексом с другими

Опубликовано:

Сейчас ты ничего не вернешь.

Как минимум, тебе нужно остыть и успокоиться.

Будешь дёргаться - наворотишь ещё больших дров.

А заниматься сексом с другими - очень даже здраво данной ситуации.

Отвлечешься хоть.

Опубликовано:

Я ожидал что то более похоже на совет типа через чколько времени обида проидет и можно позвать на свидания. 

Сидеть и ждать пока она начнет писать или звонить а пока трахатся с другими это не выход

Опубликовано:

Ну так опиши для начала подробней как складывались отношения, как ты её обижал итд.

через чколько времени обида проидет

через много времени

Кстати, вполне возможно, давно уже Василий в наличии.

Опубликовано:

Возможно но думать об этом мне сейчась ни как не поможет. 

Кароче вот что я собераюсь делать ... Месяц полний игнор, Т10Д, личный рост а после месяца попитатся позвать на свидание а там кришеснос 

Что думайте?

Опубликовано:

Автор , уже не важно из-за чего. Тебе влипили дод за то , что ты показал ей , что она не принцесса, и если будет косячить, то будет получать грубый ответ. Опиши из-за чего была ссора, как с сексом дела? Как встречи проходили ? Сколько вкладывали друг в друга? Она же тебя отправила, вот и сиди в тишине пока . С тебя апгрейд внешнего вида , апгрейд тела( занятия спортом ), апгрейд своего ресурса( машина , бизнес , должность , квартира). Плюс к тому познакомься с новыми прекрасными ожп , проведи свидания( вот увидишь как тебя ценят настоящие девушки) . Работай над собой . Сроков, как таковых , нету -у всех по разному . Зависит от ожп . Дополни тему инфой

Опубликовано:

Автор , уже не важно из-за чего. Тебе влипили дод за то , что ты показал ей , что она не принцесса, и если будет косячить, то будет получать грубый ответ. Опиши из-за чего была ссора, как с сексом дела? Как встречи проходили ? Сколько вкладывали друг в друга? Она же тебя отправила, вот и сиди в тишине пока . С тебя апгрейд внешнего вида , апгрейд тела( занятия спортом ), апгрейд своего ресурса( машина , бизнес , должность , квартира). Плюс к тому познакомься с новыми прекрасными ожп , проведи свидания( вот увидишь как тебя ценят настоящие девушки) . Работай над собой . Сроков, как таковых , нету -у всех по разному . Зависит от ожп . Дополни тему инфой

С сексом все норм, правдо раз в неделю (я у нее первий) встречи все нормално было много крищесносов но вот проблема была несколько месяцов назад сорра на тои же почве а тепер все вспоминает прошлие обиди которие в этом ситуаций не как не связани. Гдето месяц назад поругались причину правда не помню, кароче хотель ее бросить а она начала плакать и умалять что без миня она нечиго не предстовляет из себя. 

Вот буквално сегодня 8 дней как растались и ришил поговорить но сейчась жалею рано пока 

Опубликовано:

Кароче вот что я собераюсь делать ... Месяц полний игнор, Т10Д, личный рост а после месяца попитатся позвать на свидание а там кришеснос 

Что думайте?

От того, что ты не хочешь об этом думать (читай - верить в это) Василий не испарится.

Т.е ты уверен, что за месяц ты сделаешь Т10 ?

И расскажи мне поподробнее про личностный рост сроком в месяц.

Опубликовано:

Ты у неё первый, вот и весь ответ.

Не верю я в сказки про первого и последнего.

Любая ОЖП захочет узнать другие МПХ :)

Опубликовано:

Что думайте?

От того, что ты не хочешь об этом думать (читай - верить в это) Василий не испарится.

За месяц т10 проблема? )))) 

Ты у неё первый, вот и весь ответ.

Не верю я в сказки про первого и последнего.

Любая ОЖП захочет узнать другие МПХ :)

Это если с сексом проблемы а их не было

Опубликовано:

Что думайте?

Если бы это не было бы для тебя проблемой, то данной темы на этом форуме не возникло бы. А если же это все таки для тебя не проблема, то после Т3Д ты удалишь тему. Т.е примерно послезавтра и какие-либо советы бессмысленно давать

Опубликовано:

Что думайте?

Если бы это не было бы для тебя проблемой, то данной темы на этом форуме не возникло бы. А если же это все таки для тебя не проблема, то после Т3Д ты удалишь тему. Т.е примерно послезавтра и какие-либо советы бессмысленно давать

Трахатся это другое а я ее люблю и хочу ее вернуть вот и все. С другими времени всегда будет а ее могу упустить

Опубликовано:

Не надо никого возвращать.

Почему ты сознательно хочешь вести себя как тнф и дурачек?

Игнор, саморазвитие и другие девушки. Вот твой рецепт.

Опубликовано:

Отношения это всегда - двое. а сейчас ты один. Т.е отношений нет и ты для нее навязчивый поклонник съедаемый ТФНским чувством любви к ней (считай мальчик с зажатыми яйками)

Твоя уже бывшая ОЖП тебе влепила ДОД и причин может быть много, но всего две основные: ты - ТФН или ты неадекват. 

Вот когда ты избавишься  от подобного груза, а на это нужно не месяц и не два и не три, только тогда ты сможешь ее ЗАНОВО её соблазнить. 

Но, как говорят умные люди: "вторая серия обязательно короче" Причины этого? Причин несколько, а одна из них ты не сможешь измениться полностью. То что ей не нравилось в тебе все равно останется, даже как остаточное явление. А так как она узнала тебя, за время ЛТР достаточно, то она, как и все бабы, будет бить тебя именно по этим болевым точкам, что бы ты раскрылся и высвободил, то что ты зажал в процессе развития. И все опять полетит к чертям в анус. Обычно на это хватает 2х-3х месяцев. После чего тебе опять влепят ДОДи тебя обязательно зажмет еще сильнее чем сейчас . Стоит ли в 21 год этим заморачиваться? Решать тебе. Жениться в 21-22 это вообще несусветная глупость. Но это уже другая история.

Опубликовано:

Отношения это всегда - двое. а сейчас ты один. Т.е отношений нет и ты для нее навязчивый поклонник съедаемый ТФНским чувством любви к ней (считай мальчик с зажатыми яйками)

Твоя уже бывшая ОЖП тебе влепила ДОД и причин может быть много, но всего две основные: ты - ТФН или ты неадекват. 

Вот когда ты избавишься  от подобного груза, а на это нужно не месяц и не два и не три, только тогда ты сможешь ее ЗАНОВО её соблазнить. 

Но, как говорят умные люди: "вторая серия обязательно короче" Причины этого? Причин несколько, а одна из них ты не сможешь измениться полностью. То что ей не нравилось в тебе все равно останется, даже как остаточное явление. А так как она узнала тебя, за время ЛТР достаточно, то она, как и все бабы, будет бить тебя именно по этим болевым точкам, что бы ты раскрылся и высвободил, то что ты зажал в процессе развития. И все опять полетит к чертям в анус. Обычно на это хватает 2х-3х месяцев. После чего тебе опять влепят ДОДи тебя обязательно зажмет еще сильнее чем сейчас . Стоит ли в 21 год этим заморачиваться? Решать тебе. Жениться в 21-22 это вообще несусветная глупость. Но это уже другая история.

Во многом согласен виду себя как ТФН но это не как не ДОД. Оснавное понятно не должен стать паклоникам или сидеть в запасе пока она гуляет. C'est la vie

Опубликовано:

На ней куча негативных якорей на тебя висит. ты Хоть колесом во круг нее ходи все равно ничего не изменишь. ДОД есть ДОД, как бы ты этого не хотел и сомневался в этом.

Кстати, поясни в чем по ее мнению была жесть с твоей стороны. Конкретные примеры. Только при описании попробуй быть объективным в оценке своих действий.

Опубликовано:

Когда виводила из состояния начинал ругатся матом а виводить из себя у нее получалас отлично )) ну вобщем неуважения и все ранше пил и вел себя неодекватна последний 3-4 месяц не напивался кароче не хароший я человек в ее глазах сейчась плюсь к этому азартние игры и после каждой серезной проигриша сорра из за моей агресий вот восбственно и все мойй косяки 

Но с этим ищо было очень много очень много хороших моментов которие она замечала но почемуто она об этом не вспоминает сейчась, думаю рано или позно плохое позабудится и тогда и вернется так как не думаю что какойта василий может дать ее тоже что и я так ка в отношений было уемо кришесносов и она фанатела да и в сексе всегдо доводил до оргазма 

Опубликовано:

Я тоже бухаю, ругаюсь матом и люблю затроллить ОЖП.

Но я не думаю, что если бы меня отправили в ДОД, то по этой бы причине.

Такое поведение свойственно многим ОМП.

ОЖП малолетка и ноги растут в первую очередь отсюда ИМХО.

Опубликовано:

Сегодня был на свидание с ОЖП и Лудшая подруга моей бывшой девушки и увидела нас в баре. Она точно скажет об этом моей бывшой девушке так поможет ли это как небудь ее вернуть или же наоборот? 

Опубликовано:

Автор, если ты всем счоим видом показываешь , что это ради бывшей ожп , то ничего у тебя не выйдет. Зачем ей песик на поводке? Смысл?

Лучше начни жизнь с разными красивыми ожп , а она может поидти, а может и нет.

Опубликовано:

Если бы, твоя БОЖП увидела тебя с бабой, другое дело) Ещё, ты мило улыбаешься и идёшь в обнимку со своей сладкой ОЖП. Вот тогда, удар в промежность.

Моя БОЖП видела меня с 2 разными бабами, и одна из них была злейшим врагом БОЖП. Та, аж нервничала и хорошо накидалась)))) Пол года, а ведёт себя как маленькая)

Да, и фоточки с девочками каждые выходные на кидал) 

Никто, не пингует, не звонит, не пишет. И, ладно) Зато, беситься))))

Поэтому, встречайся больше и кайфуй)А, БОЖП оставь в прошлом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 32

В запасе?

3. 32

В запасе?

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...