Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень банально но нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Итак мне 21 ей 19, ЛТР 2года. Растались по ее инициативе после моего грубого разгавора, сказала что она много чего терпила от меня и это было паследним и что больше не жилает чтоб все продолжалось потом она начала плакать бла бла бла и просила не писать и не дозваниватся. 
 Я как идиот начал обяснать как я ее люблю и как без нее не могу. после этой встречи не видились неделю полный игнор. после 7-8 дней я опять как идиот позванил ее и просил встретится на что она ответила что все закончила и не хочет все начинат с начала и просила больше не звонить силаясь на том что ее так проше вспоминала все плохое что прихадило за 2года и сказала что тока плохое и помнит

Кароче нужна помощь. Что делать? Как вернуть ее? Знаю проще отпустить да и ситуация баналное но ... 

Просто не понятно когда розговор о этой девушке виду себя как ТФН а с осталними таких косяков не дапускаю

Растались по ее инициативе после моего грубого разгавора, сказала что она много чего терпила от меня и это было паследним и что больше не жилает чтоб все продолжалось потом она начала плакать бла бла бла и просила не писать и не дозваниватся. 

А что она от тебя терпела, ну кроме твоего незнания русского языка (хотя, всё таки Тбилиси)?

Просто не понятно когда розговор о этой девушке виду себя как ТФН а с осталними таких косяков не дапускаю

Знакомое дело. Перекос значимости, видать, делает своё дело.

Если с остальными косяков не допускаешь, то вперед, Т10Д и общение с девушками вообще.

А про эту забудь, пока уж точно.

Знакомое дело. Перекос значимости, видать, делает своё дело.

Если с остальными косяков не допускаешь, то вперед, Т10Д и общение с девушками вообще.

А про эту забудь, пока уж точно.

Блин легко так сказать. дела в том что не хочу забивать и потому нужне совет.

Проблему нужно решить а не забиватся занимаясь с сексом с другими

Сейчас ты ничего не вернешь.

Как минимум, тебе нужно остыть и успокоиться.

Будешь дёргаться - наворотишь ещё больших дров.

А заниматься сексом с другими - очень даже здраво данной ситуации.

Отвлечешься хоть.

Я ожидал что то более похоже на совет типа через чколько времени обида проидет и можно позвать на свидания. 

Сидеть и ждать пока она начнет писать или звонить а пока трахатся с другими это не выход

Ну так опиши для начала подробней как складывались отношения, как ты её обижал итд.

через чколько времени обида проидет

через много времени

Кстати, вполне возможно, давно уже Василий в наличии.

Возможно но думать об этом мне сейчась ни как не поможет. 

Кароче вот что я собераюсь делать ... Месяц полний игнор, Т10Д, личный рост а после месяца попитатся позвать на свидание а там кришеснос 

Что думайте?

Автор , уже не важно из-за чего. Тебе влипили дод за то , что ты показал ей , что она не принцесса, и если будет косячить, то будет получать грубый ответ. Опиши из-за чего была ссора, как с сексом дела? Как встречи проходили ? Сколько вкладывали друг в друга? Она же тебя отправила, вот и сиди в тишине пока . С тебя апгрейд внешнего вида , апгрейд тела( занятия спортом ), апгрейд своего ресурса( машина , бизнес , должность , квартира). Плюс к тому познакомься с новыми прекрасными ожп , проведи свидания( вот увидишь как тебя ценят настоящие девушки) . Работай над собой . Сроков, как таковых , нету -у всех по разному . Зависит от ожп . Дополни тему инфой

Автор , уже не важно из-за чего. Тебе влипили дод за то , что ты показал ей , что она не принцесса, и если будет косячить, то будет получать грубый ответ. Опиши из-за чего была ссора, как с сексом дела? Как встречи проходили ? Сколько вкладывали друг в друга? Она же тебя отправила, вот и сиди в тишине пока . С тебя апгрейд внешнего вида , апгрейд тела( занятия спортом ), апгрейд своего ресурса( машина , бизнес , должность , квартира). Плюс к тому познакомься с новыми прекрасными ожп , проведи свидания( вот увидишь как тебя ценят настоящие девушки) . Работай над собой . Сроков, как таковых , нету -у всех по разному . Зависит от ожп . Дополни тему инфой

С сексом все норм, правдо раз в неделю (я у нее первий) встречи все нормално было много крищесносов но вот проблема была несколько месяцов назад сорра на тои же почве а тепер все вспоминает прошлие обиди которие в этом ситуаций не как не связани. Гдето месяц назад поругались причину правда не помню, кароче хотель ее бросить а она начала плакать и умалять что без миня она нечиго не предстовляет из себя. 

Вот буквално сегодня 8 дней как растались и ришил поговорить но сейчась жалею рано пока 

Кароче вот что я собераюсь делать ... Месяц полний игнор, Т10Д, личный рост а после месяца попитатся позвать на свидание а там кришеснос 

Что думайте?

От того, что ты не хочешь об этом думать (читай - верить в это) Василий не испарится.

Т.е ты уверен, что за месяц ты сделаешь Т10 ?

И расскажи мне поподробнее про личностный рост сроком в месяц.

Ты у неё первый, вот и весь ответ.

Не верю я в сказки про первого и последнего.

Любая ОЖП захочет узнать другие МПХ :)

Что думайте?

От того, что ты не хочешь об этом думать (читай - верить в это) Василий не испарится.

За месяц т10 проблема? )))) 

Ты у неё первый, вот и весь ответ.

Не верю я в сказки про первого и последнего.

Любая ОЖП захочет узнать другие МПХ :)

Это если с сексом проблемы а их не было

Что думайте?

Если бы это не было бы для тебя проблемой, то данной темы на этом форуме не возникло бы. А если же это все таки для тебя не проблема, то после Т3Д ты удалишь тему. Т.е примерно послезавтра и какие-либо советы бессмысленно давать

Что думайте?

Если бы это не было бы для тебя проблемой, то данной темы на этом форуме не возникло бы. А если же это все таки для тебя не проблема, то после Т3Д ты удалишь тему. Т.е примерно послезавтра и какие-либо советы бессмысленно давать

Трахатся это другое а я ее люблю и хочу ее вернуть вот и все. С другими времени всегда будет а ее могу упустить

Не надо никого возвращать.

Почему ты сознательно хочешь вести себя как тнф и дурачек?

Игнор, саморазвитие и другие девушки. Вот твой рецепт.

Отношения это всегда - двое. а сейчас ты один. Т.е отношений нет и ты для нее навязчивый поклонник съедаемый ТФНским чувством любви к ней (считай мальчик с зажатыми яйками)

Твоя уже бывшая ОЖП тебе влепила ДОД и причин может быть много, но всего две основные: ты - ТФН или ты неадекват. 

Вот когда ты избавишься  от подобного груза, а на это нужно не месяц и не два и не три, только тогда ты сможешь ее ЗАНОВО её соблазнить. 

Но, как говорят умные люди: "вторая серия обязательно короче" Причины этого? Причин несколько, а одна из них ты не сможешь измениться полностью. То что ей не нравилось в тебе все равно останется, даже как остаточное явление. А так как она узнала тебя, за время ЛТР достаточно, то она, как и все бабы, будет бить тебя именно по этим болевым точкам, что бы ты раскрылся и высвободил, то что ты зажал в процессе развития. И все опять полетит к чертям в анус. Обычно на это хватает 2х-3х месяцев. После чего тебе опять влепят ДОДи тебя обязательно зажмет еще сильнее чем сейчас . Стоит ли в 21 год этим заморачиваться? Решать тебе. Жениться в 21-22 это вообще несусветная глупость. Но это уже другая история.

Отношения это всегда - двое. а сейчас ты один. Т.е отношений нет и ты для нее навязчивый поклонник съедаемый ТФНским чувством любви к ней (считай мальчик с зажатыми яйками)

Твоя уже бывшая ОЖП тебе влепила ДОД и причин может быть много, но всего две основные: ты - ТФН или ты неадекват. 

Вот когда ты избавишься  от подобного груза, а на это нужно не месяц и не два и не три, только тогда ты сможешь ее ЗАНОВО её соблазнить. 

Но, как говорят умные люди: "вторая серия обязательно короче" Причины этого? Причин несколько, а одна из них ты не сможешь измениться полностью. То что ей не нравилось в тебе все равно останется, даже как остаточное явление. А так как она узнала тебя, за время ЛТР достаточно, то она, как и все бабы, будет бить тебя именно по этим болевым точкам, что бы ты раскрылся и высвободил, то что ты зажал в процессе развития. И все опять полетит к чертям в анус. Обычно на это хватает 2х-3х месяцев. После чего тебе опять влепят ДОДи тебя обязательно зажмет еще сильнее чем сейчас . Стоит ли в 21 год этим заморачиваться? Решать тебе. Жениться в 21-22 это вообще несусветная глупость. Но это уже другая история.

Во многом согласен виду себя как ТФН но это не как не ДОД. Оснавное понятно не должен стать паклоникам или сидеть в запасе пока она гуляет. C'est la vie

На ней куча негативных якорей на тебя висит. ты Хоть колесом во круг нее ходи все равно ничего не изменишь. ДОД есть ДОД, как бы ты этого не хотел и сомневался в этом.

Кстати, поясни в чем по ее мнению была жесть с твоей стороны. Конкретные примеры. Только при описании попробуй быть объективным в оценке своих действий.

Когда виводила из состояния начинал ругатся матом а виводить из себя у нее получалас отлично )) ну вобщем неуважения и все ранше пил и вел себя неодекватна последний 3-4 месяц не напивался кароче не хароший я человек в ее глазах сейчась плюсь к этому азартние игры и после каждой серезной проигриша сорра из за моей агресий вот восбственно и все мойй косяки 

Но с этим ищо было очень много очень много хороших моментов которие она замечала но почемуто она об этом не вспоминает сейчась, думаю рано или позно плохое позабудится и тогда и вернется так как не думаю что какойта василий может дать ее тоже что и я так ка в отношений было уемо кришесносов и она фанатела да и в сексе всегдо доводил до оргазма 

Я тоже бухаю, ругаюсь матом и люблю затроллить ОЖП.

Но я не думаю, что если бы меня отправили в ДОД, то по этой бы причине.

Такое поведение свойственно многим ОМП.

ОЖП малолетка и ноги растут в первую очередь отсюда ИМХО.

Сегодня был на свидание с ОЖП и Лудшая подруга моей бывшой девушки и увидела нас в баре. Она точно скажет об этом моей бывшой девушке так поможет ли это как небудь ее вернуть или же наоборот? 

Автор, если ты всем счоим видом показываешь , что это ради бывшей ожп , то ничего у тебя не выйдет. Зачем ей песик на поводке? Смысл?

Лучше начни жизнь с разными красивыми ожп , а она может поидти, а может и нет.

Если бы, твоя БОЖП увидела тебя с бабой, другое дело) Ещё, ты мило улыбаешься и идёшь в обнимку со своей сладкой ОЖП. Вот тогда, удар в промежность.

Моя БОЖП видела меня с 2 разными бабами, и одна из них была злейшим врагом БОЖП. Та, аж нервничала и хорошо накидалась)))) Пол года, а ведёт себя как маленькая)

Да, и фоточки с девочками каждые выходные на кидал) 

Никто, не пингует, не звонит, не пишет. И, ладно) Зато, беситься))))

Поэтому, встречайся больше и кайфуй)А, БОЖП оставь в прошлом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...