Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи форума, познакомился с девушкой ей 21 мне 24, до этого были серьезные отношения 4 года , и в течении года после расставания ни с кем не встречался , сначала делал ТхД после этого просто трахал пару ожп .ну и вообщем , как то не было подходящих особ для ЛТР) эта девушка зацепила , ну и завертелось, начали встречаться , встречаемся месяца три , секс отменный , поначалу не ругались и все было хорошо, потом поругались изза какой то ерунды , три дня не общались она пошла первая на примирение , написала, предложила встретится, я отшутился мол конечно давай почему бы хорошим друзьям не увидится , мол не хочу ничего больше , поугарал над ней при встрече , ну а она мол хочу, не могу, соскучилась хочу быть с тобой

Прошла неделя мы опять ссоримся , что то ей не понравилось, то ли тон ,то ли докапалась до какого то слова , я пропал на неделю, потом сам сломался, написал , она ответила что сама хотела увидится , короч я тут лох наверно .)

Ну вот прошло три недели, мы поехали на турбазу с друзьями, взяли пива, водочки , шашлычок, все красиво )

Посидели поболтали , тут она просто берет и отсаживается от меня , обиделась , не знаю на что , не объяснила , обидку в открытую не кинула, я спросил ты мол чего? Она со мной не разговаривает, ну я забил , бухнул с друзьями, поржал, прихожу к ней в другой дом, она там с подругой лежала , прилег рядом, она мне сказала что сейчас уйдет. Я взял и сам ушел, на утро не разговаривали, уехали с базы, ну и все , Васи у нее нет, я конечно свечку не держал, но она правильная девушка , и никогда телефон от меня не прячет и в контакте общается рядом, так что я могу в любую минуту пропалить если что. Она 7ка в среднем , живет с родителями учится, я живу один, хорошо зарабатываю, машина есть. я не знаю , как вести себя ? Мне девочка понравилась, за полтора года без отношений и кучей других ОЖП - первая зацепила. Есть одно большое НО, о котором стоит упомянуть , она уезжает на четыре месяца в середине апреля , работать. Видится возможности не будет. Вообщем, сам парюсь хотя никому не показываю , с общими знакомыми тему о ней не поднимаю. Сейчас плотно собой занимаюсь , зал , по утрам бегаю , в работу с головой, с друзьями времени больше провожу , но помириться хочу, и не знаю что делать :|

Она ведь с тобой на ровном месте поссорилась. Ты так и не понял причину ее отмороза?

Если так, то жди от нее предложения о встрече и там выясни что произошло.

Если пойдешь мириться первый, то все будет повторяться. Что то в тебе ее не устраивает. Постарайся выяснить что именно.

Выведи ее на откровенныйращговор. Не спускай эту ссору на тормозазх.

Спасибо за совет, я думаю что она обиделась что я выпивал, но разговора про это не было, то есть был она просила что б много не пил), я и

пил не много, и не был пьян ) и только пиво) просто с корешом залпом стакан выпили, вот она после этого отсела)

Я не буду звонить конечно , и писать не буду, просто уедет через 20 дней , и я думаю что если мы за это время не помиримся то дальше то вообще смысла нет, да и есть ли вообще?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...