Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

бла-бла, раз ты не понял и не читал что ранее написано, то где тебя процитировать можно? чего ты умного сказал, кроме того что ты "гений"? где собственные мысли по теме, а не какашки в разные стороны? По теме чего-то будет, кроме того что ты д"Артаньян? Или твоя стратегия "для начала всех говном измазать"? Где профит "бро"? 

или посчитаем сколько раз ты по теме ответил, а сколько какашками кидался на которых написано что ты тру?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Позиционно автор слабее.   У ОМП есть уже брак и дети. У автора - нет.   Цели у них - разные. Ее цель - забрать его себе, создать семью с ним и рожать от него. Его цель - хорошо проводить с ней

тебя справедливо поматросят и бросят, оставив в глубокой депрессии, будешь выкинута на обочину жизни на год-два после этих сношений. Потеряешь веру в людей и будешь учиться ходить заново. На первых ша

Прет, сколько стоит твоя лояльность к флуду? коммерческие предложения в личку. борзыми щенками.

то есть то, что я не ответил по теме, мешает тебе как - то ответить по теме? 

То есть ты со мной соревнуешься в чем - то или что? На что направлены твои предъявы, давай подумаем. 

Может на то, чтобы сместить фокус с того, что ты банально не знаешь ответов на вопросы, которые тебе задали. Но при том что ты пытался создать впечатление о себе как о персонаже, который сугубо в курсе вопроса, тебе очень неудобно в этом признаться автору и всему честному народу, поэтому ты настаиваешь на том, чтобы кто-то другой ответил на вопросы, под которые ты по сути сам подставился, причем взяв на себя функцию профилактория типа неповадно будет другим мутить с женатыми. 

Ты поборник морали и закона или кем ты себя считаешь? Кто ты такой чтобы брать на себя функцию наказывать и поучать автора?

ты сам не ответил по теме, но утверждаешь что все не правы и вообще дураки. я ответил - ты не ответил - кто дурак? я твоих "гениальных предложений" не видел пока что, хотя хренами ты и меня обвесить успел. чего мне с тобой думать? вырази уж наконец-то по теме хоть что-то.

ты автору чего посоветуешь, или так посвистеть желаешь? а уж я посмотрю на "гиганта мысли", как впрочем и весь форум

Парень, ты видимо, совсем упоротый

я сидел в РО,  к твоему сведению. И что тебе в это время мешало отвечать по теме, пока меня тут не было?

Тем более меня автор не просил это делать, а тебя просил - давай ты пойдешь выспишься, и подумаешь почему именно тебя просили говорить по теме, а не заниматься тем зачем ты пришел - учительствовать и побарагозить "за правду" и "мораль"

Не сикай - когда надо будет я отвечу. А вот ты - очень вряд ли, раз ты этого не делаешь на прямую просьбу ТС. 

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

бла-бла-бла)) в курсе я за твоё "я сидел в РО" (тебя там не короновали случаем)))) и за что ты его получил видел - гордиться не чем, и выйдя из РО по теме от тебя так ничего и не случилось, как я и не просил))) Н у да ты ж дАртаньян. :D

даже сейчас ты и съехал уже, и оправдался, и заднюю включил... ты вообще можешь быть кому-то полезен? чего-то не вижу я светлой мысли в твоём исполнении, раньше были, последнее время сплошной гимн эго, которое никому не нужно, даже тебе самому тошно 

из соображений гуманности:   а по теме чего-то будет или свистеть будешь как обычно?  (какой0то там раз спрашиваю)

ты вроде все ответы "знаешь" - так чего "сидишь как институтка в пост"? давай и "за правду" и "за мораль" я давно и очень прошу тебя родить хоть что-то ПО ТЕМЕ, только ты чего то сиськи мнёшь и в форумчан какашки бросаешь.. чо вдруг? Тебе сказать не чего?

автор, вот такие дАртаньяны-советчики бывают, все у них дураки, а они самые умные, правда каким советам действовать - не ясно, так как их и не дали)))

Иди ко мне:) сладкий , ты теперь мой любимый персонаж, после Сытого Котяры, и 27ми летнего девственника:)

из соображений гуманности: а по теме чего-то будет или свистеть будешь как обычно? (какой0то там раз спрашиваю)

Конечно будет, я даже предпологаю что мессия, посоветует автору: обуздать свою гордыню усилием воли, и тому подобный шлак.

К моему глубочайшему, сожалению профиль Пижон заблокированн, а профиль пАганный Кайот вообще удалён с форума вместе со всеми сообщения, т.к. вних , содержалась открытая пропаганда сектизма.

Довольно сложно откопать старые темы без доступа к профилю. Те кто в курсе этого кипиша, прекрасно понимают, о чём я толкую. Но наш герой не унывает, и продолжает регить новых пользователей :)

Я вообще, предлагаю Кайота в армию сдать, сейчас как раз весенний призыв начался :) хоть мозг на место встанет, карту свою(в очердной раз) перепрошьёт :D

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Позиционно автор слабее.

У ОМП есть уже брак и дети.

У автора - нет.

Цели у них - разные.

Ее цель - забрать его себе, создать семью с ним и рожать от него.

Его цель - хорошо проводить с ней время, отдыхая от дел и от семьи.

Ресурсно ОМП гораздо мощнее. И 35 для мужика - не возраст. Это для алкаша и наркомана возраст, когда организм уже убит в хлам. И свежий бабский ресурс ему доступен. Я так понял, он не печальное УГ, которому только сверстницы дают.

====================

У ОМП вообще нет цели создавать семью и стругать детей новой ОЖП. Он эти жизненные цели уже выполнил.

У ТС возраст критический. У нее уже горшок звенит. "Семья, дети, нада".

То, что ОМП ставит ловушки и манипулирует.... ну маладес че. Но он же не приковывает ТС к батарее, не угрожает расправой ее родным. Она с радостью раздвигает перед ним ноги и падает в мир иллюзий.

=================================

На месте автора, я бы четко проанализировал ситуацию и сливался бы от этого МЧ. Ибо его позиция - сильнее и стабильнее. И победить в этой войне мало шансов. И вообще, играть в эту игру - глупо и опустошительно.

================================

Есть маленький шанс, что при самосливе ТС он прогнется и побежит подавать на развод. Но пока я таких предпосылок не вижу.

=================================

Зажать его может тогда, когда автор уйдет, и, отколбасившись своё в кортизоле, начнет строить новые отношения с новым, интересным ей МЧ и неженатым.

Вот тогда этого альфу может зажать. Только отношения ее должны быть не фейком, как возврат в унылое старое болото с бывшим, а реальные, полноценные отношения. И тогда у нее будет и опора и рычаг воздействия на героя темы.

А так под ее ногами нет почвы. Борьба за то, чего она хочет сейчас, слишком ресурсна, и скорее всего, обречена на поражение.

===============================

Автор, пока ты тратишь свою, уже взрослую жизнь на этого мужика,  другие девочки создают семьи и рожают.

У некоторых трейдеров есть правило - закрывать позицию, если за определенное время не получена прибыль. (закрытие позиции по тайм - ауту)

Ты в жестоком минусе. И чем дольше ты будешь держать эту позицию, тем сильнее будут твои потери. И выйти тебе из позиции тяжело, ибо много ресурсов уже зарыла. Такова психология убыточных сделок. Такова психология тех, кто проигрывает.

Хочешь выигрывать - учись мыслить по - другому.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

и даже при раскладе, что жена не выдержит и уйдет первой (что и является причиной развода в большинстве случаев), не факт, что мужик достанется авторше. внезапно освободившись, позиционно он станет еще сильнее, потому что спрос на него повысится.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Ну да....она уже доступна и дала во все дыры. И пылинки сдувает. Лучше новое свежее мясо. ТнД рекомендуют после развода. А не тыкание в старые знакомые дырки.

Отжимать мужика на развод, лучше до секса с ним. Ибо секс привязывает. А мужик когда сильно хочет засадить - плывет.

Нет так нет - и вышла с минимальными потерями.

и сразу хочется спросить, сколько мужиков таким образом отжали лично вы)))

гыгык. Я гетеросексуал))) И мне даже бабы замужние не нужны. Не говоря уже о мужиках.

Так свели моего знакомого из семьи.

Давая свой ресурс - секс, женатому мужчине, женщина автоматом попадает в слабую позицию. Потому что она уже вступила в негласный сговор.

"У него - семья, но мне это не мешает с ним спать". И стартовые параметры именно такие. И, попытаться выиграть можно лишь снова заблокировав этот ресурс наглухо.

Но так как "охотник" уже откусил от нее кусочек, то и ценность ресурса падает. Этому учат в бабской школе. А дуры да... дают секс легко. А потом бегают выпрашивают у МЧ, чтоб он их потрахал и вложился, сами подсев на секс с ним. Слабые кароч. Вот их и ломают дальше.

Я не говорю тут про тех ТФНов, которые готовы бегать за бабой лишь потому, что ее сладко трахать. Я говорю про вменяемых мужчин.

если мужчина влюблен настолько, что уже ДО секса готов уйти из семьи, то после секса ему вообще крышу сорвет  :)

мне так кажется.

Второй вариант - профессиональная охотница. Для нее дать секс не проблема. Так как страховка - МультиЛТР. И ей этот женатик нахрен не нужен, со своими детьми. У нее и других предложений хватает. И она вся в ништяках от мужчин. Сидит и выбирает лучшего.

если мужчина влюблен настолько, что уже ДО секса готов уйти из семьи, то после секса ему вообще крышу сорвет  :)

мне так кажется.

Нет это женская проекция. Ибо у мужчины секс внешний - он сует свой пенис. А у женщин внутренний - в нее суют. Вглубь.

Нормальная женщина, ложась с мужчиной в койку, подсознательно считает его самым лучшим. У мужчины же это не так. Он может спокойно лечь в койку, просто потому, что у ОЖП красивые сиськи.

И мне странны вообще такие мысли. А как раньше люди женились на девственницах? И стартом сексуальной жизни была первая брачная ночь?)))

По моим наблюдениям, женщина влюбляется в мужчину сильнее после секса. А мужчины часто западают на ОЖП еще до него.

Секс и сексуальная привязка делают женщину слабой. Ее защита взломана, бери и трахай. Она будет радостно пускать пузыри и генерировать СОЦ.

Что и происходит с автором темы.

Иди ко мне:) сладкий , ты теперь мой любимый персонаж, после Сытого Котяры, и 27ми летнего девственника:)

из соображений гуманности: а по теме чего-то будет или свистеть будешь как обычно? (какой0то там раз спрашиваю)

Конечно будет, я даже предпологаю что мессия, посоветует автору: обуздать свою гордыню усилием воли, и тому подобный шлак.

К моему глубочайшему, сожалению профиль Пижон заблокированн, а профиль пАганный Кайот вообще удалён с форума вместе со всеми сообщения, т.к. вних , содержалась открытая пропаганда сектизма.

Довольно сложно откопать старые темы без доступа к профилю. Те кто в курсе этого кипиша, прекрасно понимают, о чём я толкую. Но наш герой не унывает, и продолжает регить новых пользователей :)

Ну да, по тебе видно, что ты был в современной российской армии, потерял год драя баню после дедов, и тебе, возможно, там "поставили" мозг на место. Судя по ошибкам в твоих кирпичах, ты не сдал русский язык с литературой и военком тебе напомнил про долги родине.

Что до твоей темы, то я заценил твой "психоанализ"… ржал как конь:

ОЖП сделала мне кашу, и ушла из кухни в другую комнату. Сидит на диване и плачет. Я взял телефон, почитал, на прошлой неделе, консультировал знакомую (очень уж просила), были проблемы в постели - а я проводил психоанализ. А там, достаточно много откровенной информации, в итоге проблему выявили, вопрос решили, одни из последних сообщений я забыл удалить. Фыркнула на слово глотать сперму.

Дай я угадаю, ты с видом знатока (естественно) посоветовал этой своей знакомой глотать и все пойдёт на лад? ЗБС - чисто по Фрейду и по Кови, видимо - ты взял у них самое лучшее. Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Гы глотать как раз не стоит при заваленном балансе.

Ну или "перестать глотать". Деталей этой чудо-терапии и релейшеншип эдвайзори мы не узнаем.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Гы глотать как раз не стоит при заваленном балансе.

Ну или "перестать глотать". Деталей этой чудо-терапии и релейшеншип эдвазори мы не узнаем.

Ну почему же.. может быть человек поделится.

Зато мы увидим результаты терапии на авторе темы :D

Ребята - флей в ЛС, в теме пишем по теме. 

Дальше флейм будет расценен как флуд с наказанием.

• 3 месяца спустя...

Обширная тема. Как "мужик-приз" скажу, что подобные отношения рассматриваю как приятное приключение, с эмоциями, страстью, ревностью. Уйду от постоянной? Нет, конечно! )

Я заполняю пробелы, получая эмоциональный ресурс взамен за денежный и этого достаточно.

Любая женщина пытается исправить мужика. Этим стоит пользоваться в разумных пределах. Для женщин нужно помнить, что умный мужик стратегически сильнее, прогнулся сейчас - получил профит, но не прогнется в целом.

Это все. Берегите себя

Помню, как подорвался в эту тему, сугубо лишь из-за Паганого Кайота.

И клиент, стал моим, совершенно случайно, да бы не попасть под влияние мессии.

Представляешь, результаты очень даже не плохие. Учитывая короткий срок.

Пока вы с Кайотом, обсуждали за спиной мои действия. Я с ней поработал.

Теперь - приз она. Мужик бегает с зажатыми яйцами, до сих пор.

Выбор был за ней, принимать его или не принимать.

Она не приняла - чем меня искренне порадовала.

Моя цель была - разбить розовые очки, и поставить нужные фильтра. Она выполнена.

У неё всё хорошо, и в форуме автор не нуждается.

Бурление коричневой массы и мериние у кого длиннее и кто правильнее советует виртуальным людям решать их реальные проблемы  уже давно бы прекратить. 

Касаемо сути вопроса то автор прими за основу что :

1. Он никогда к тебе не уйдет от жены к тебе

2. Если он уйдет то не к тебе

3. Лучшее что ты можешь сделать это красиво уйти

4. Даже если ты его уведешь из семьи то ты повторишь путь его "бывшей жены" когда ты ему станешь не важна, читай через годика 3

5. Ты эталонная корпоративная шлюшка он это знает, ты это знаешь, такие могут увести из семьи только клерков низшего звена но не стратегов 

6. Все сделанное тобой к тебе же и вернется. Твоя ситуация с твоим  м.ч повторяется но уже с тобой

7. Погугли что такое карма

8. На чужом несчастье счастья не построишь. Тебе родители видимо не учили этой истине

Что тебе посоветовать (100% это ты делать не будешь потому что женский мозг работает через заднее место)

1. Пожелать ему всего от чистого сердца без скандалов и интриг расстаться

2. Прекратить ВСЕ контакты с ним (только если по работе ) 

3. Начать развивать свои мозги и заняться не обложкой а внутренним миром (читай, общайся с умными людьми а не с подругами ТП которые бухают каждую пятницу в баре и дают первому встречному парню в клубе потому что он клевый)

4. Перестань смотреть телефизор вообще. Все это ах**нные истории про золушек и принцев это все бред для малолетних шалав, если хочешь мужа при деньгах то ты сама должна быть ровней а не манагером за 50-80 к в месяц. У тебя есть своя квартира, машина и ништяки в виде связей с умными людьми (читай пункт 3) ? 

5. Учись управлять своими эмоциями, прочитав пост создается впечатление что ты вообще сама себе не хозяйка и вообще не отвечаешь за свои действия и слова. Люди не будут тебя уважать (женский авторитет это дорого стоит) пока ты будешь лгать всем вокруг и в первую очередь сеюе

Помню, как подорвался в эту тему, сугубо лишь из-за Паганого Кайота.

И клиент, стал моим, совершенно случайно, да бы не попасть под влияние мессии.

Представляешь, результаты очень даже не плохие. Учитывая короткий срок.

Пока вы с Кайотом, обсуждали за спиной мои действия. Я с ней поработал.

Теперь - приз она. Мужик бегает с зажатыми яйцами, до сих пор.

Выбор был за ней, принимать его или не принимать.

Она не приняла - чем меня искренне порадовала.

Моя цель была - разбить розовые очки, и поставить нужные фильтра. Она выполнена.

У неё всё хорошо, и в форуме автор не нуждается.

И как оценить твой РЕАЛЬНЫЙ вклад в столь разительное изменение мировоззрения автора (которое якобы произошло)?

Признаюсь, не получается побороть скептицизм, как по твоему вкладу, так и по такому хорошему результату.

Больше похоже на банальное хвастовство с расчетом на то, что твоё сочинительство или даже явное вранье никак не проверить, тем более с учётом того, что твоё сообщение "какой я молодец" никакой полезности для темы не несет.

А кто мне давать оценку то будет? Ты что ли?:)

Я могу, конечно, попросить отписаться автора темы, вот только опять же,

зачем?)

Она уже давно сюда не заходит, ей это и не надо.

Хватит заниматься никрофилией, детский сад..

А кто мне давать оценку то будет? Ты что ли?:)

Я могу, конечно, попросить отписаться автора темы, вот только опять же,

зачем?)

Она уже давно сюда не заходит, ей это и не надо.

Хватит заниматься никрофилией, детский сад..

Ну, собственно, предсказуемый ответ.

У тебя с логикой как были большие проблемы, так и остались.

Перейдем к ним:

1. Ты написал себе хвалебный пост в теме, где не пишут уже несколько месяцев. При этом, когда тебе задали уточняющий вопрос, вдруг оказалось, что некрофилией занимаюсь я, но не ты, хотя ты поднял тему.

Парниш, ты это серьёзно?

2. Зачем автору успешной темы описываться на форуме, где постоянно трется её "благодетель"? Ну даже если ей, допустим, незачем, то из целей человеколюбия и повышения грамматики отношений у тех, кто был менее успешен, ты мог бы попросить её от писаться - ведь ты ей так помог, и отказать тебе будет очень низко.

Ты же декларируешь постоянно, что ты людей спасаешь пачками от тлетворных влияний всяких тёмных личностей. Ну так и распространял бы знание о себе - так спасется больше ведь. Ты один, а их много - на всех тебя не хватит. Но ты этого решаешь не делать и даже приводишь типа аргументы, что "у автора все ок".

3. Оценивать твой вклад, если он будет описан автором в публичной ветке, смогу не только я. Это не понятно, профессор?

Короче, все в совокупности пахнет банальным и не очень умным (что для меня неудивительно) звиздежом и с каждым твоим постом, я уверен, доказательств, указывающих на это, будет больше.

Изменено пользователем Распутник (история изменений)

Упёртый какой :)

1. Ты написал себе хвалебный пост в теме, где не пишут уже несколько месяцев. При этом, когда тебе задали уточняющий вопрос, вдруг оказалось, что некрофилией занимаюсь я, но не ты, хотя ты поднял тему.

Парниш, ты это серьёзно?

Смотри выше, моего "хвалебного поста", кто поднял тему, и когда её подняли.

2. Зачем автору успешной темы описываться на форуме, где постоянно трется её "благодетель"? Ну даже если ей, допустим, незачем, то из целей человеколюбия и повышения грамматики отношений у тех, кто был менее успешен, ты мог бы попросить её от писаться - ведь ты ей так помог, и отказать тебе будет очень низко.

Специально для тебя - автор отпишется сегодня вечером.

Ты же декларируешь постоянно, что ты людей спасаешь пачками от тлетворных влияний всяких тёмных личностей. Ну так и распространял бы знание о себе - так спасется больше ведь. Ты один, а их много - на всех тебя не хватит. Но ты этого решаешь не делать и даже приводишь типа аргументы, что "у автора все ок".

Кого я "спасаю пачками"? Зачем мне что-то распространять о себе?

Кому надо, те и так знают.

Да, аргумент - эта тема больше не актуальна.

3. Оценивать твой вклад, если он будет описан автором в публичной ветке, смогу не только я. Это не понятно, профессор?

Короче, все в совокупности пахнет банальным и не очень умным (что для меня неудивительно) звиздежом и с каждым твоим постом, я уверен, доказательств, указывающих на это, будет больше.

Зачем? У меня нет запросов, погладить своё Эго. Моя самооценка давно не завист от внешнего, и тем более - как меня оценит непонятно откуда выскочивший персонаж, которого я знать не знаю. Типа, в лице общественности) ХЗ, может ты вообще школьник? Я не знаю, кто по ту сторону экрана. На форуме есть люди, к которым я могу прислушаться, прости, но ты в их число не входишь.

Оооооо)))))

Нет, я ошибся, ты никакой не школьник...

Дата регистрации 20 мая, свалился с неба, пытаешься вылить ведро грязи, ведёшь себя как обиженная девочка, при этом провоцируешь, приписываешь мне похвалу самого себя, слова дёргаешь с потолка, пытаешься казаться, что держишь фрейм сверху - пытаешься дать оценку мне, моим умственным способностям, заезженные словечки..)

Батенька, кажется я узнаю вас в гриме :)

ПАганый Кайот -> Пижон -> Добрый, злой, неважно, главное у кого ружьё -> :)

Привет мой сладкий :) Не признал тебя сразу)

Уже и перестал ждать "четвёртое пришествие"

Как поживает твоё ЧСВ, которому я уже весь хвост отдавил?)

Как бы ты умело, не занимался редактированием собственной карты, есть вещи - которые тебе не скрыть. Но рейнкарнацию, новую, выбрал смешную - "Распутник" )

Оооооо)))))

Дата регистрации 20 мая, свалился с неба, пытаешься вылить ведро грязи, ведёшь себя как обиженная девочка, при этом провоцируешь, приписываешь мне похвалу самого себя, слова дёргаешь с потолка, пытаешься казаться, что держишь фрейм сверху - пытаешься дать оценку мне, моим умственным способностям, заезженные словечки..)

Как бы ты умело, не занимался редактированием собственной карты, есть вещи - которые тебе не скрыть. Но рейнкарнацию, новую, выбрал смешную - "Распутник" )

Ну понятно, всякую вредную шваль, которая убивает темы или превращает их в срач, типа тебя и Инициатора тут не банят никогда - Кортика, меня, Дебаггера, Крем-Брюле и прочих уважаемых господ, банили или наказывали иначе. Есть исключения, конечно, типа отморозка Лавра, которого Инициатор поддерживал, и первого в итоге забанили, но только на его 2000+ женоненавистнических сообщениях. И это только доказывает правило.

Делай выводы относительно себя любимого - ты приспособленец. Или чего? В любом случае, ты же не предлагаешь расценивать это как твое достижение?

Короче, форум (и я лично) ждем от твоей подопечной отписки по существу решения ее проблемы, что ты несомненно, мог бы устроить без проблем, с учетом того, как много ты для нее (якобы) сделал и какой хороший контакт у тебя с ней.

А пока, без этого, имя тебе - пиз**бол без палки.

Передавай привет своему ЧСВ, у*бок)

Так что, если ты настолько долбишься в глаза, что не видишь мотива для автора тут отписываться, когда она якобы успешно решила проблему с твоей помощью, то хотя бы используй шанс умыть меня как следует, а не твоими постами-одами себе любимому, которые тебе и подтвердить-то нечем, кроме твоего гонора.

Автору надо не просто отписаться, а объяснить людям, КАК она решила свой вопрос с героем темы. Просто её "у меня все хорошо" - это ни о чем.

А до тех пор - соси с причмокиванием, сластена и учи русский в перерывах

Всем злым и добрым, привет! Не могла зайти сюда вчера.

Сколько говна в мой адрес, люди, откуда в Вас столько?

Я общаюсь и по сей день с ryzievым и он мне реально очень помог.

Я отошла от омп, просто перестала с ним общаться.

Мне было сложно, потому что привязалась эмоционально и физически. Плюс отпали различные блага. Все это время ryziev был со мной на связи и поддерживал,выслушивал, мы подружились даже немного, мне кажется. Не знаю зачем ему это нужно до сих пор и как за это расплатится. Если бы не он, я бы до сих пор рыдала, как весь прошлый год. Я смогла увидеть омп со стороны, оценить как действительно он ко мне относится. Да, меня ломало, мне было больно и я не могла поверить во все это. Но вот, прошло уже 4 месяца и у меня куча других поклонников и я в позитивном настроении. Гоняться за призом перестала. Может влюбиться в кого-то я и не скоро смогу, ибо очень уж мне пересрали все в душе, но это не важно. Важно то, что я не хочу больше таких отношений, какие были. ryziev все это время слушал весь мой бред, мое нытье, и даже там, где я думала, что он меня осудит, он меня понимал. Очень умный молодой человек, многие из его слов я взяла на вооружение в повседневную жизнь.

Омп подкатывал за это время пару раз. Один подарок я приняла, но без обязательств, от второго отказалась. Потому что, это выглядело, как подкуп, а не искренее отношение. Он почувствовал, что теряет власть надо мной и хотел дернуть за старую ниточку, но не вышло. Да, не все у меня к нему еще умерло внутри,и у меня сжимается внутри что-то когда я его виду, но на те же рельсы я не встану, слишком это дорого для меня обходится. Лучше я буду с тем, кто со мной честен.

ryziev очень помог мне, я ему говорила, что он свалился на меня, как снег на голову, наверно, так должно было случиться, ибо сама, я бы еще долго с этого выползала, причем на коленях.

Спасибо, что читали мою тему и, пожалуйста, оставьте, свои оскорбления при себе.

Изменено пользователем black7 (история изменений)

Так и думал.

Автор просто зае*ась и начала понимать, что ей ничего не светит, кроме подарков в обмен на секс, а ruziev поработал тряпочкой, которой автору можно было сливать все свои фрустрации по этому поводу, и автор заключила "ты такой умный, Вася...".

Лучше ты будешь с тем, кто с тобой честен? Я тебя умоляю, автор. Честность в отношениях ты сама не потянешь, судя по тому что ты пишешь.

Плюс отпали различные блага(с) это в мемориз.

Оооооо)))))

Ну понятно, всякую вредную шваль, которая убивает темы или превращает их в срач, типа тебя и Инициатора тут не банят никогда - Кортика, меня, Дебаггера, Крем-Брюле и прочих уважаемых господ, банили или наказывали иначе. Есть исключения, конечно, типа отморозка Лавра, которого Инициатор поддерживал, и первого в итоге забанили, но только на его 2000+ женоненавистнических сообщениях. И это только доказывает правило.

Делай выводы относительно себя любимого - ты приспособленец. Или чего? В любом случае, ты же не предлагаешь расценивать это как твое достижение?

Короче, форум (и я лично) ждем от твоей подопечной отписки по существу решения ее проблемы, что ты несомненно, мог бы устроить без проблем, с учетом того, как много ты для нее (якобы) сделал и какой хороший контакт у тебя с ней.

А пока, без этого, имя тебе - пиз**бол без палки.

Передавай привет своему ЧСВ, у*бок)

Так что, если ты настолько долбишься в глаза, что не видишь мотива для автора тут отписываться, когда она якобы успешно решила проблему с твоей помощью, то хотя бы используй шанс умыть меня как следует, а не твоими постами-одами себе любимому, которые тебе и подтвердить-то нечем, кроме твоего гонора.

Автору надо не просто отписаться, а объяснить людям, КАК она решила свой вопрос с героем темы. Просто её "у меня все хорошо" - это ни о чем.

А до тех пор - соси с причмокиванием, сластена и учи русский в перерывах

Кайотушка, ох как ты злишься :) Монитор наверно, весь слюной забрызгал? Меня это всегда забавляло

Лицо форума - ты больше похож на шута форума, которого никто всерьёз уже давно не воспринимает)

Ну так, я не виду пропаганду сектизма, и не собираю деньги, за свои "услуги", поэтому и не банят :)

Я ещё раз, прцетирую самог себя, заранее, в ответ на твои будущие провокации.

Значимость любого форумчанина может быть убита в ноль, методом примитивного обесценивания. Для этого достаточно хотя бы одного действия, которое не совпадает с картой Кайота. Под обесцениванием я имею ввиду подсознательную отстройку ценностей на уровне карты, плюс сознательная отстройка ценностей на уровне потребностей, желание, и прогнозирование вкупе с постоянной перестройкой реальности под свою карту.

На этой ноте, я с тобой прощаюсь, слишком жирно будет столько моего внимания.

Можешь больше не пыжица, не проканает.

• 4 недели спустя...

ну едва осилила до конца! Деточка, расслабься. Есть категория - женщина-подстилка, и женщина - жена! Он не разведется, а если это и случится когда - либо, то явно не в твою пользу! Мужчины жестоки, особенно те, что нормальные - а не подкаблучники. А нормальный мужчина, в принципе не будет рассматривать на месте постоянной спутницы - девку с работы приблудную, которая (какая бы у нее не была лябоф может быть) повелась по сути на деньги. Потому, как что там и говорить, для не продажных до чувств, морали и денег - табу женатые шефы. "Кто ты мы уже выяснили - остается выяснить цену!"

Автор просто меркантильное ТП не более. Духовный, моральный уровень очень низок, абсолютно потребительское мышление. Как известно за всеми успешными мужиками стоят их жены. Его жена прошла с ним путь когда он еще был 19 летним студентом, через все невзгоды и трудности коих было не мало, я думаю, и за эти 16 лет он так и не развелся хотя таких мышей у него было предостаточно. Но тут появилась автор и конечно он должен развестись бросить детей и свалить из семьи тк такое счастье ему уже не повезет встретить.

Ты считаешь его жена просто так отпустит? Она рубиться будет за него как пантера, а злая женщина это страшно. За все придется заплатить иногда очень дорого. Сколько таких как ты ходят с обожженной серной кислотой рожей, у меня в городе только как минимум 3 случая знаю. Есть серия "Битвы экстрасенсов" там как раз такая же "уникальная ситуация" - девочка по моложе решила оттяпать себе мужичка при бабле в итоге изуродована навсегда. Главное мужик типа вообще не при делах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...