тема.. так тема оО ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Паникует или проверяет?
Привет. Таких тем как твоя, на самом деле вагон и маленькая тележка, но меня зацепило твоё желание ЛТР с ней, поэтому отвечу. 1. Понижай значимость. Она чуть чуть пропала, а ты уже поплыл. Заняться нечем? Найди себе занятие. Ты должен быть интересным сам по себе а не только когда рядом есть какая то девка. Им должно быть интересно с тобой а не тебе с ними. Ты главный, ты приз. Это она должна к тебе приезжать ночью чтобы отсосать еще раз. 2. Пэ правильно заметил про алко. Не стоит связываться с девушкой которая часто выпивает и после приезжает к тебе. Это не закончится нич -
19
Как не залипать после секса
Естественно оно стихает когда тебя еле хотят и еле трахают ) Там неизбежно оно стихнет. Я помню мне было 20, любовнице 30. И она была ненасытна. Я её бывало трахал по несколько суток к ряду. И времени на сон в этих сутках было мало. И почему надо отказывать себе в таком опыте и в таких удовольствиях, если этого хочется? Если не встречала такого - надо поискать. А в этой истории ты только измучаешь себя.. Вялый унылый тип, встречи раз в неделю столь же вялые и унылые. Ты заскучаешь и потухнешь с таким. Либо пни и расшевели его как то. Либо выбрасывай на мусо -
19
Да не работает это. Вон автор корректно себя с ним ведёт, и что получает? Доброго слова на ночь - не получает. Шл*ху из неё делают без зазрения совести. Которую пользуют когда это удобно. А любимую женщину - из неё не делают. Таких действий мужчины уже достаточно чтобы его не жалеть, это развязывает руки и развязывает язык для того чтобы оскорблять его как угодно. Вся эта щепетильность, корректность в обращении с людьми - она уместна, когда имеешь дело с кем то высокоразвитым, адекватным и т.д. Если же твой визави свинья по сути - там эта корректность только во вред. Не броси -
19
Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация. Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. -
19
Он не толстый наоборот худой. И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его. Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться. И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале. П
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.