Перейти к публикации
пикап.Форум

Д после секса

Рекомендованные сообщения

ТТХ: я 19 лет, 6, вв и вс норм, работаю. ОЖП 24 года, 6 , рсп( дочка 3 года), на момен знакомства и соблазнения была в отношениях, работает, живет с братом и дочкой.

Кратко о знакомстве и соблазнении: познакомились пол года назад, но я внимание на нее до начала марта вобще не обращал, хотя интерес с ее стороны был. Добавилась в вк, там немного пообщались, далее 8 марта встретелись на празднике ( общие друзья и родственники) поболтали, опять явной заинтересованности не показывал, она позвала на след день в гости. Приехал, она была с дочкой, общениена позитиве, в комнате на диване начал кинестетить( она уже вся красная и пздц как завелась , ну или делает вид) пообжимались, в конце встречи засос, секса не было по понятной причине. Через три дня встреча у меня дома( заранее сказала что секса не будет) когда остались вдвоем начал кинестетить, завалил на кровать, завел, но она "играя" вылезла из под меня и всячески сопротивлялась, кусалась. Вобщем, сначала дал ей член в руку и до конца встречи она уже не отпускала) и развел на минет. Далее 2 встрече на неделе и др у ее брата. Вчера после работы пишет, мол что делаешь? блабла и говорит что с подругой у себя дома и если хочешь приезжай, ну у меня впереди было несколько выходных и я поехал( опять говорит чтоб на секс не надеялся даже). Когда приехал ( 12 ночи уже было) она вышла встретила, доча спит, а брат пошел провожать подругу, сначала общались, кинестетика и она пошла в душ, а я в спальню. Вернулся брат и пошел к себе в комнату, вернулась из ванной и легла ко мне, начал возбуждать, сняли одежду и процесс пошелл. Она кайфовала, а вот меня немного парило нахождение в 2-х метрах ее дочки и в соседней комнате ее брата. Все бы было хорошо, но через час при очередном заходе надорвал уздечку и соответственно дальше кина не будет. Принесла бинты, замотал и легли спать. Утром проснулись, сделала кушать, вместе отвели дочку в сад и проводил до работы. До вечера на связь не выходили.

Вечером в вк начинает разгово и говорит мол в на выходных наверн встретиться не получиться( хотя неделю назад еще планировали и она очень хотела) я на все отвечал холодно и " лучше вобще пока ничего не планировать" она ничего так и не ответила.

PS: недели 2 назад начала жаловаться, что я ней как-то дерзко и немного грубовато разговариваю по телефону, вк и при встрече или резко отстраняюсь на ее мороз( не обнимай меня, не хочу об том о сем говорить и т.д.) а в остальном все норм.

Цель: подержать в демо версии и если начнет капать на мозги, напрягать меня сильно, то слить.

Пока врубил Д до ее БББ( как минимум, востановит встречу на выходных)

Какой бред. Тебе 19 лет. Вокруг куча нормальных баб.  А эту ты трахаешь и напрягаешься, что ее дочка недалеко.

Таких можно трахать от нех делать, если они сами за тобой бегают. А не тактики строить. Ее поле охоты - ОМП около 30 лет.

Твое поле охоты - молодые девки без детей. Не занимайся хней.

P.S. Нравятся тетки постарше с детьми (я знаю, есть такие парни), - трахай замужних. Им такое интереснее, чем Рспшкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...