Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы услышить Ваши советы

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 28. Встречались более 2 лет. Она разведенная, у нее есть сын 7 лет. Живет с матерью на съемной квартире. Познакомились в ресторане, где она работала администратором. Ресторан принадлежал ее мужчине. Была его любовницей, так как у него жена и двое детей. Он старше нее на 16 лет. Общались, сразу все закрутилось. Понравились друг другу, она смотрела на меня влюбленными глазами. Для меня по началу это было что то не серьезное. Через какое то время. Я уже ездил к ней домой, она познакомила меня со своей семьей. Отношение были хорошими. Через какое то время я в нее влюбился, сам того не заметив. Я объяснял ей, что у нее ребенок и что она молодая девушка, что должна свою семью создавать. Она это начала понимать, стала меняться, уделять время ребенку, по дому заниматься, помогать матери. Хотя до этого целыми днями с этим зависала. С мужиком этим она продолжала общаться, но уже как друзья, виделись раз в месяц и того реже. Ушла с этой работы. Через какое то время она рассказала, что сильно болеет. Ей нужна была операция. Болезнь была очень серьезной и она боялась, была вероятность после операции не проснуться... Говорила, что рада, что встретила меня и что не знала как раньше без меня жила. Я ее все время поддерживал. Я чувствовал ее искреннюю любовь, любила действительно очень сильно. После операции говорила, что если бы не моя поддержка она бы не справилась. Хотел создать с ней семью. Мы стали очень близки, действительно она была для меня самым близкий и родным человеком. Не скажу что ссор в отношениях не было. Они были, я часто ей многое предъявлял, и по делу и без, ревновал. Последние пол года погрузился в работу, к ней редко ездил, часто ругался на нее. 27 декабря 2014 ездил к ней, говорила, что сильно любит и просила остаться, но из за работы пришлось уехать. На Новый год она с семьей уехала в деревню. 30 декабря мы с ней общались по телефону, поругались сильно, я погорячился и сказал, что нам надо расстаться, что бы она мне не звонила и не писала, потому что она ничего не понимает. На что она мне ответила, что это глупости и она меня любит, что мы будем вместе. Я еще наговорил гадостей и положил телефон. 3 января 2015 я отошел, набрал ей. Она сказала мне, что разлюбила меня и поняла, что любит другого парня и что сейчас с ним. И тогда понеслись мои ошибки... Я начал проявлять эмоции, убеждать, объяснять... Ничего не помогала. 14 января 2015 она приехала обратно, я встретил ее на вокзале. Устроил дома сюрприз... Она его не оценила, по крайней мере виду не подала... После этого еще месяц пытался вернуть ее, но все без результатно. Хотя за этот месяц ее мнение миллион раз менялось. Говорила, что последнее время наши отношения были сложными и ей надо отдохнуть от них, ей нужна свобода. Говорила то хочет быть со мной, то не хочет, то не знает. 14 февраля 2015 я поехал к ней и подарил букет цветов, не навязчиво предложил сходить куда нибудь, она начала мяться, я сказал ну как хочешь, тогда я поеду. Она сказала ну давай сходим ладно. В кафе свою линию поведения я не изменил, ошибки продолжались - разговоры об отношениях. После кафе отвез домой и уехал. В период после приезда и до 14 февраля, я чувствовал, что она пытается мной пользоваться. После этого я перестал ей звонить. Через 2 дня перезванивает, что б узнать как дела... И тут я опять не сдерживаю эмоции и снова начинаю включать старую пластинку. После этого я опять не звоню. Через неделю набирает сама и спрашивает куда я пропал. Я говорю, что все хорошо, просто занят, разговор не о чем, я прощаюсь и ложу телефон. Неделю назад не выдерживаю и набираю ей. Говорю, что бы научилась ценить тех, кто о ней искренни беспокоится и относится. Сказал ей, что больше бегать за ней не намерен, пожелал всего хорошего и попрощался. До нее и во время отношений с девушками проблем не было. Общался и получал удовольствие. Парень к которому ушла - 26 лет, живет в другом городе. Видятся раз в 2 недели.

Продвижение: осознал сделаные ошибки, перестал за ней следить, начал прокачивать себя, эмоции начал по-немного контролировать.

Желаемый результат: вернуть ее и постараться исправить отношения. (хотя не уверен, что смогу ее простить)

Ты сам ей сказал:

>>>я погорячился и сказал, что нам надо расстаться, что бы она мне не звонила и не писала, потому что она ничего не понимает.

То бишь ДОДнул ее по телефону. Потом сам же начал за ней бегать, прогинаться и ныть.

Ее реакция - неуверенность в тебе, ты завалил проверку и слив - замена тебя на другого ОМП.

Тебе зажало яйца еще сильнее и ты открыл тему. Ну молодец, чё, Веллком)))

И цель у тебя:

>>>>Желаемый результат: вернуть ее и постараться исправить отношения. (хотя не уверен, что смогу ее простить)

Что ты собрался исправлять, если отношений уже нет? Лишь твои аддикции. И за что ее нужно прощать не пойму?

Кароч, в голове у тебя каша. Санчас и некст в помощь)

Тем более, баба - Рсп и уже трахается с другим. Смысл ее возвращать, не пойму?

В следующий раз, когда ты будешь в истерике и захочешь ДОДнуть ОЖП, ты остановишься, перекуришь и успокоишься. И потом будешь уже что то решать.

И второй момент. Если ты - адекват и лупишь ДОД, то как правило, ошибки нет. И менять свое решение нет смысла.

Я все понимаю. Все что ты написал, я с этим согласен. Дело в другом. В голове действительно каша. Понимаю, что нам не по пути, но в нутри все перевернуто и как то пусто. По этому и прошу совета как вернуть. Понимаю, что сейчас Санчас и во время него все встанет на свои места. Это конкрентый удар по любому мужчине, но это как подзатыльник - от него вперед начинаешь двигаться.

Я все понимаю. Все что ты написал, я с этим согласен. Дело в другом. В голове действительно каша. Понимаю, что нам не по пути, но в нутри все перевернуто и как то пусто. По этому и прошу совета как вернуть. Понимаю, что сейчас Санчас и во время него все встанет на свои места. Это конкрентый удар по любому мужчине, но это как подзатыльник - от него вперед начинаешь двигаться.

Чтобы вернуть - надо забыть о ней. И заняться собой. Вот такова технология возвращения, если вкратце. А не весь этот движняк с "сюрпризами", мозговыносом, разговорами "о нас" и отслеживание ее новых трахарей.

Или, если хочешь красиво попрогибаться, в духе всепрощающей и понимающей омеги, купи книгу М.Литвака "Психологические гамбиты и комбинации". Там описана технология "возвратных" писем.

Вот бери и пользуйся. Пиши ей какой ты асел и что твоя любовь уменьшилась на 10%. А вдруг повезет и она клюнет на эту туфту.

Но и в том и в другом случае рекомендация - самому на контакт не идти, об отношениях не разговаривать.

Чтобы вернуть - надо забыть о ней. И заняться собой. Вот такова технология возвращения, если вкратце. А не весь этот движняк с "сюрпризами", мозговыносом, разговорами "о нас" и отслеживание ее новых трахарей.

По этому и написал сюда. Ошибок больше совершать не хочу. Готов действовать по советам, идти по провереному пути. Почитал темы отсюда и понял, что советы в большинсте случаев дают правильные и логичные.

Ну раз ты читал темы из ЗФ и ФАКи, то зачем открывал свою? Ниче нового.

Если ты готов возвращать бабу которая уже трахается с другим, то смысл писать о том, что ты не можешь ее простить? Как то согласуй это все в себе.

И в санчас нужно уходить по любе. А не овощить. Да тебе хринова, но ты сам все это устроил. Сам ее выбрал, сам ДОДнул, сам стал прогинаться.

Теперь сам и разгинайся.

Милейший, в списке клиентов твоей БОЖП для "поддержки", ты явно не в горячей десятке. Уступи другому, пусть он зарабатывает гроши, на обучение её отпрыска в учебных заведениях.

продолжала общаться, но уже как друзья, виделись раз в месяц и того реже.

:)

Ушла с работы... болеет.. нужна операция... рада что встретила меня ...Я ее все время поддерживал. 

Чем поддерживал? Материально?

тут нечего исправлять уже. 30 декабря она говори  что любит. 3 января уже с другим парнем.

автор,ты о чем вообще?

Я думал тут не моральную сторону вопроса рассматривают и не стараются задеть авторов. Я просил совета, что бы вернуть бывшую девушку. А зачем это мне это уже лично мое дело, мне кажется.

В отношениях последнее время реально косячил, так же после расставания все возможные ошибки сделал, это я понимаю. Вот по этой причине и прошу совета, что бы ошибок больше не делать. Люди со стороны оценить могут более трезво. Тем более, те кто находится на этом форуме долгое время уже имеет какие то представления о женской психологии и возможных вариантах развития событий.

Поддерживал ее и морально и материально, но в последнее время были трудности в бизнесе, по этому я бы сказал, что скорее морально поддерживал.

На счет простить- все верно если решил вернуть, вопрос об этом стоять не должен.

Спасибо тем, кто действительно пытается помочь, а не пишут "зачем тебе такая" и все в этом роде. Зачем нужна, каждый определяет для себя сам.

Старые отношения мне тоже не нужны. Построить новые отношения попытаться , сделать так, что бы она захотела их и стремилась их создать. Или это сложно? И тут только в элементарных ситуациях знают что и как делать? Я вроде на пикап форуме прошу помощи, а не парням которые отступают при сложностях. Уверен найдется человек, который посоветует, как себя вести и что делать в данной (не простой) ситуации. Цель вернуть и если кто то понимает как это сделать, буду рад следовать инструкциям и советам.

тут нечего исправлять уже. 30 декабря она говори что любит. 3 января уже с другим парнем.

автор,ты о чем вообще?

Правильно заметил. Автор раскрой глаза

Желаемый результат: вернуть ее и постараться исправить отношения. (хотя не уверен, что смогу ее простить) 

Что вернуть то ???? У вас ничего общего нет....    больше двух лет  то что было это была романтика , страсть, химия....   но время прошло и больше этого нет.

Этого вернуть не возможно.   Посмотри на это с другой стороны,   ты пришел к ней  трахал ее  почти три года...   Теперь  настало время когда просто закончилась химия....

Зря ты думаешь что это твоя вина.... это  так заложено в мозгу бабы.     :D

Парни которые хорошо это знают, не расстраиваются ,   они просто   находят другую  с которой наслаждаются еще года 3  и тд.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...