Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи  ситуация такова

Мне 25  ей 22 отношения 5 лет епт 

Жили последний год на сьемной квартире  по части секса всё всегда ок

Характер у меня спокойный сдержаный но я упрямый до стенки  У неё наоборот  общительная  позитивная  вспылчивая  как то все так получилось ну 5 лет впринципе некаких глобальных конфликтов небыло.  Максимум день два игнора пинг с её стороны  постоянно  последние 2 месяца были тяжелые проблемы работа ну и по бытовухе  секса небыло не до него 

Как то вечером  спалил переписку с бывшим  устроил разбор полетов  неделю  жил вне  дома  вконце концов пинг опять с её стороны прогнулся Я. соплей с её стороны  было валом 

После этого регуляр секс ну и как обычно быт работа дом  

На днях вижу переписку с однокласником  с её стороны идет интерес как то нездоровый видно что начинает она. неуспел прочитать телефон выхватила   До этого 3 недели был в командировке  ну созвон само собой (походу вплане секса недожим ) 

Собрал вещи сьехал от неё  на пинг с её стороны не ведусь игнор поймал сказал чтобы свещи свои забрала у меня на другой квартире оставлись. Себя виноватой не в чем не считает  валит что нечего особенного типа я не изменяла мне пох что говорит я по переписке ж почуствовал что нездоровое как быть как всести себя на данное время ?? пишу первый раз мысле тараканят ))

Всем доброй ночи ситуация такова

Мне 25 ей 22 отношения 5 лет епт

Жили последний год на сьемной квартире по части секса всё всегда ок

Характер у меня спокойный сдержаный но я упрямый до стенки У неё наоборот общительная позитивная вспылчивая как то все так получилось ну 5 лет впринципе некаких глобальных конфликтов небыло. Максимум день два игнора пинг с её стороны постоянно последние 2 месяца были тяжелые проблемы работа ну и по бытовухе секса небыло не до него

Как то вечером спалил переписку с бывшим устроил разбор полетов неделю жил вне дома вконце концов пинг опять с её стороны прогнулся Я. соплей с её стороны было валом

После этого регуляр секс ну и как обычно быт работа дом

На днях вижу переписку с однокласником с её стороны идет интерес как то нездоровый видно что начинает она. неуспел прочитать телефон выхватила До этого 3 недели был в командировке ну созвон само собой (походу вплане секса недожим )

Собрал вещи сьехал от неё на пинг с её стороны не ведусь игнор поймал сказал чтобы свещи свои забрала у меня на другой квартире оставлись. Себя виноватой не в чем не считает валит что нечего особенного типа я не изменяла мне пох что говорит я по переписке ж почуствовал что нездоровое как быть как всести себя на данное время ?? пишу первый раз мысле тараканят ))

Ты сам все знаешь. Чуйку не проведешь. Измены физической может и не было, но моральная - да. Если это не критично для тебя-сиди в игноре до ее бббб, или Некст.

По моей карте-это бракованная ожп

Все правильно сделал,не переживай)это чувство не из приятных-знать что ожп проявляет интерес сама.Сделай вывод о собственной значимости,на основе того,что срала она на твои подозрения)и начинай работу над собой)и тел не пали в след раз,будь выше этого

Все правильно сделал,не переживай)это чувство не из приятных-знать что ожп проявляет интерес сама.Сделай вывод о собственной значимости,на основе того,что срала она на твои подозрения)и начинай работу над собой)и тел не пали в след раз,будь выше этого

На счёт палить телефон или нет-это тонкая философия. Если чутье или интуиция тебе что-то подсказывает, то разведка конечно необходима, но аккуратно.

Вообщем, ты проверил, убедился-дальше делаешь выводы.

Как бы за 5 лет Все можно сказать приелось  делалось на автомате  по привычке, Насчет телефона  так  невзначай получилось по 1 случаю почту сломал и спалил переписку. Ещё вспомнил что в телефоне видел как она обсуждала как себя вести  вплане однокласника, с подругой советовалась так отрывками видел 

Ты все эти 5 лет занимался сексом только с ней? И ни одного раза не трахнул другую девушку?

Так же и ей. с 17 лет только одного парня любить, а тут молодость проходит. Или ты думал это твоя последняя девушка в жизни? 

Тебе можно, а ей нет? А ну да ты ведь мужик. Как же 5 лет трахать одну бабу? Тут ведь скучно, и член не встанет долгое время с одной то.

Так что 1:1.

А вообще, разбегайтесь, и дай девушке весело прожить жизнь, побегать по разным парням, и выйти спокойно замуж, набравшись опыта.

Вэл,я прошел через это сам)тема тут есть)но могу сказать,что когда человек занят саморазвитием,стремится к чему-то,уверен в себе,эти разведки ни к чему,бракованная ожп отпочкуется сама))границы ты устанавливаешь сам,своим грамотным поведением,если ожп не уважает,в топку ее)

Вэл,я прошел через это сам)тема тут есть)но могу сказать,что когда человек занят саморазвитием,стремится к чему-то,уверен в себе,эти разведки ни к чему,бракованная ожп отпочкуется сама))границы ты устанавливаешь сам,своим грамотным поведением,если ожп не уважает,в топку ее)

Это в сферическом вакууме) ты же понимаешь, что это не возможно, но к этому надо стремиться)

Если ты что то чувствуешь не то в поведении своей ожп, то разведка боем может тебя уберечь от будущих ошибок и всяких там неприятных заболеваний.

Делать это конечно надо скрытно и не делать из этого панацею. Только в крайнем случае и при повторных учащающихся симптомах охлаждения ожп.

Каких ошибок?меня в свое время пристыдили и были правы,скатился до шпионства за ожп(мониторил айфон).в итоге будешь думать об этом,многое додумывать,в итоге будешь выяснять отношения с ожп с позиции слабости.В моей карте ожп которая это делает,не уважает прежде всего себя и свой выбор,поэтому рано или поздно такие отношения закончатся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...