Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свадьба в жизни

Рекомендованные сообщения

всем привет ребята, по сколько я позитивный чел то я и буду писать на позитиве.
я курю форум уже год-два, я знаю что вы сейчас будете говорить что рано, глупо, и так далее
я не за одобрением пришел а за дельным советом. дальше:

мне 18 лет исполнилось месяц назад, ей 20. встречаемся 5 лет (как это не странно). последние года 3-4 разговаривали о свадьбе. я ЗА она тоже!

О себе: Есть квартира оформленная на меня. Есть желание работать. Есть спортивное телосложение. Есть жосткий характер. 

Мы живем в городе где сейчас война! Сильно денег на свадьбу нет, только расписаться. и я сделал ей предложение уже, поговорил со своими родителями (её мама считает меня инфальтивным: люблю драки, алкоголь. В следствии чего она не сильно ЗА но и не ПРОТИВ)

Но за месяц до свадьбы мы начали сильно ругаться, не на тему организации а просто по быту. 
Например: Я люблю выпить, это можно назвать проблемой моей, я часто пью и много (через день по 3-4 литра). За 5 лет она никогда мне ничего не говорила на эту тему. Она тоже пьет всегда вместе со мной (за мои деньги), только она может НЕ пить а я не могу. но тем не менее когда я пью это грех, когда она пьет это норм!

Вы не поверите но на секс развести 7ку я умею, за эти 5 лет прожал четыре семерки (я на холодную голову 7,5), а как вести себя в серьезных отношениях с росписью я понятия не имею.

Она накрашенная так же 7.5. к тому же похудела возможно и все 8.

Как утилизировать ссоры, недовольства? Как поговорить с ее мамой на счет свадьбы? Как вести себя после росписи?

П.С. спрашиваю не потому что я вообще не разбираюсь в соблазнении а потому что в ЛТР не разбираюсь. 

П.С.1. Я не собираюсь её прописывать в СВОЕЙ квартире, оформлять что-либо на нее тоже. Я читал гайды, факи т.е. в меркантильных целях она точно не останется.

П.С.2. отговаривать не стоит, прошу советов конкретно по теме, флуд\сатиру\троллинг не спамить. ограничение новичков - поэтому НА ВСЕ ОТВЕТЫ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ

Ночной Дозор, во первых мы не собираемся рожать детей в ближайший год-два. Во вторых с твоей стороны это опрометчиво советовать про детей если я про них слова не сказал. и дай Бог они родятся хорошими, как бы так обьяснить... Я бухаю но при этом я учусь в универе и в колледже, я на расхват у шестерок (6,5) и при всем этом я работаю (2000 грн в военное время это норма

droplet, вот не поверишь, я читал соседние темы. я знаю что бухать это зло. НО. финансы мне это позволяют (я если так можно сказать на ВОЕННОЕ время, мажорик).я просто не вижу ничего плохого если я бухаю не в минус а просто паралелльно с ежедневными достижениями.

Если ты не планируешь воспитывать их с нами тебя это не особо задевать должно, я не это спрашивал.
Более того я спрашивал даже не на тему детей а просто на ссоры\компромиссы. это я привел сегодняшний пример, а таких куча.
Обещал выйти с непй погулять в итоге ЗА МНОЙ зашли друзья и я пошел гулять с ними, до своей так и не зашел!она обиделась - как это утилизировать?
Я думаю тематику посыла Вы поняли, хотелось бы решений послушать!!!

Опять же отговаривать уже смысла нет, я уже сделал предложение, я уже решил

Детей мы уж точно не планируем в ближайшее время. И если это что то поменяет то могу похвастаться ВЫСШИМ образованием.

И если это что то поменяет то могу похвастаться ВЫСШИМ образованием.

В 18 лет? O_o

Купленным что-ли?

Универ купил, а колледж закончил своими знаниями.

Ну кароч, женись и рожайте даунов, зачем тебе наши советы? Ты вон семерок на щелчок разводишь и женишься на 8 ке, если она накрасится.

С В/О, серьезный и положительный парень, только бухарь. И девочку свою спаиваешь. И будете два бухарика. А женский алкоголизм неизлечим, но ты же все знаешь, хоть и ведешь себя как дебил, но на самом деле - ты не такой.

Думаю, вряд-ли тебе здесь помогут...

Бухарик, который хвастается сомнительным достижением и при этом сам себе на уме, что "якобы" такой весь из себя. Тебе какой совет не дадут - всё равно ты не воспримешь.

Давай попробую? Заканчивай бухать.

Я ребят не обижаюсь на жосткую критику. Я просто зарегал еще один акк для того что бы отвечать по мере поступления. Если реально есть желающие подсказать я отсылаю их в первый пост, я там буду всем отвечать.  Это я Triagytrika.

правила форума. мультиакк едет в бан

droplet, вот не поверишь, я читал соседние темы. я знаю что бухать это зло. НО. финансы мне это позволяют (я если так можно сказать на ВОЕННОЕ время, мажорик).я просто не вижу ничего плохого если я бухаю не в минус а просто паралелльно с ежедневными достижениями.

А причём тут возможности? Ты же сам пишешь, что из-за этого ссоры. (бухариков , со временем, даже самая любящая разлюбит)

Мульти-акк нарушает правила форума, можешь бан схлопотать.

Совет только один: "ГБО - Грабь, бухай, отдыхай". Ты четкий пацанчик. Мажорик пока война. Мой тебе респект и понимание. Решил жениться - женись. С боевой подругой хоть бухать не скучно будет. На родителей забей - тоже мне довольны-недовольны. Вышка есть это ты вообще зачет сделал, ну и что что купленная. У нас полмира с купленной вышкой ходят. Молоток в общем. А бабу к ногтю и к военнополевому капелану тащи, там быстро и законно распишут. В общем: "Совет, да любовь". Побольше бы таких - настоящих парней.

А какие дети у вас родятся если так бухать? Дауны.

Всяко поумнее, чем если бы он был модератором на пикап-форуме :D

провокация конфликта. варн + РО

Автор, ты высокопримативный тип (драки, бухать, жениться в 18 лет, все дела), поэтому:

>> Как утилизировать ссоры, недовольства?

Никак. Они тебя вечно будут преследовать. Твоя ОЖП от этого эмоции получает. Поэтому, либо взрослеть, либо сознательно меняться, либо то  и другое.

Ну, или ничего не менять. Че матери объяснять - ОЖП на плечо, потащил в загс, забрал к себе, побухали, поругались, сходил подрался, пар выпустил. Ну, и по кругу.

Ты парень семерок и восьмерок не видел)не в тех кругах вертишься,оно и понятно)лично в моей карте,да и многих форумчан,ожп с животиком не выше пятерки,а ты пишешь 7,а похудела так 8.это ппц)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...