Запуталась в себе,хочет побыть одна
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Просто друг
Пол года мы встречались, полтора года совместного проживания. Я тебе сейчас дословно кратко опишу.Она устроилась на работу в феврале, там был парень который за ней ходил, помогал , принести подай. Она не придавала значению. Это уже из разговора с подругой: А в день своего увольнения он собрал весь коллектив типо попрощаться , просто посидеть поболтать около часа , это было в июле. Признался , что влюбился в нее , что готов на все ради нее , а уволился потому что у него в августе свадьба. После увольнения он названивал и написывал, она отвечала , что мне ничего от тебя не нужно. В целом он -
12 518
Тема Галадриэль :)
От овала лица и типа старения зависит, иногда структуре лица лучше идут скулы. У меня при ниже 52 тоже просматривалась грудная клетка, но если больше кг, то нормально. По мне страшная смесь у женщин - когда в возрасте на худое лицо делают пластику, эффект натянутой маски, по типу Донателлы Версаче. Если просто худое лицо, то оно может смотреться лучше, как сейчас у Анджелины Джоли. -
12 518
У меня при 52 на 165 грудная клетка была как клетка реально. С провалами. Смотрелось не очень красиво. Плюс на щеках впадины как у Киры Найтли, хоть это и моднл было, но это реально старит. Мне нравятся пухлые щёчки) Ну и так, чтобы, когда лежишь, живот был на уровне подвздошных костей, а не проваливался к пояснице. -
12 518
Это не так. Узник начинается с 52 при 175+. При 57 кости не виднеются. -
71
Просто друг
Справедливости ради, этот прецедент в твоих описаниях сопровождался: 1) Агрессивными действиями отстоять право этим заниматься. - самый жесткий якорь. 2) Холодцой к тебе, особенно в момент слабости. И прочими мелкими деталями. На самом деле из первоначального поста лично мне были не ясны продолжительность ваших взаимоотношений и то, что ты уходил из дома. Момент от ухода до возвращения нужно было описать. Он ключевой, прямо по шагам. Ну и очевидно тогда, что ты чувствуешь себя дискомфортно после возвращения раз пришёл на форум. В любом случае у тебя на в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.