Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась в себе,хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Привет Камрады! Сложилась следующая ситуация.

О ней : 20 лет , учится в институте , проживает в соседнем дворе. До меня была в отношениях 3 года. ( Отношения были никакие,знаю от общих знакомых,как сама объясняла,что удерживало отличное отношение с его семьей,последние пол года понимала,что у них ничего не получится,каждый из них был сам по себе,вместе практически не гуляли,он сидел сутками в компе,с друзьями,она занималась своими делами,были просто в статусе встречаемся и совместные потрахушки)

Так же я у девушки первая любовь , по которой она сохла лет 5. Были попытки с ее стороны,но я их отвергал в жесткой форме и не замечал ее. Общие знакомые говорили,что она всегда ко мне не ровно дышала,сама лично мне об этом рассказывала.

О себе : 22 года,жизнерадостный,занимаюсь спортом,люблю знакомства с ОЖП,флирт,развод на секс и next,в долгих отношениях не был,т.к было комфортней находится одному.

Закончил технарь,поступил в институт,сейчас в поиске работы,не урод,есть авто.

Начало общения:

Встретились на улице с общими знакомыми,ОЖП хотела свести меня со своей подругой,но подруга в первый же вечер была слита и тут началось. Переписки, гулянки по паркам с ночи до утра.Вообщем конфетно букетный период в полном объеме. С самого начала и до конца общение давалось очень легко,как будто мы друг для друга созданы,всегда очень хорошо понимали друг друга,одинаковый образ мышления,цели в жизни.

Секс был через 1.5 недели. Занимались практически круглосуточно)) и где только можно)

Постепенно перебрались ко мне, на ночь провожал до дома , после чего не могли разойтись по часу,а то и больше. Вскоре обоих это заебло и она начала оставаться у меня,а в дальнейшем само так получилось,что начали жить вместе,она перенесла половину своего гардероба ко мне.

Познакомилась с моими родителями,очень теплые отношения были. Я познакомился с ее,так же тепло с ними общался и продолжаю общаться.

Вообщем жили душа в душу пол года,сделали перестановку,много чего поменяли. строили планы на будущее,был рядом с ней постоянно,вниманием не обделял,получала подарки,море секса,заботу,поддержку и серьезные намерения на будущее. Ее семье так же помогал чем мог,делал все как для своей.

Конечно же без ссор не обходилось,но ничего серьезного не было и всегда очень быстро мирились. Единственное,последние 2 недели,часто что-то выясняли,вообще чувствовалось,что морально устали оба. Доходило до того,что я брал вещи и чуть ли не выставлял ее за дверь.

23 февраля устроила романтик, письмо,что якобы вот я наконец то ее заметил за столько лет, открыл к счастью дверь,люблю и т.п

8 марта был жаркий секс,все хорошо,в принципе все как обычно. Но на следующий день, сказала , что ей не комфортно у меня дома,не может готовить,полноценно вести хозяйство по дому. Поговорили,решили переехать к ней,у нее мне так же комфортно,так что проблемы никакой в этом не было. Собрали шмотки и отчалили к ней. Но,вот тут и началось, на следующий день , ее как будто подменили,начались байки,что я не хочу на данный момент спать вместе,что мне нужно разобраться в себе,что я не уверена люблю ли я тебя и т.д .  Выясняли почему так,что случилось,почему после полу года совместной жизни,она вдруг захотела спать раздельно и т.д . Вообщем негатив копился,копился,расстались со слезами на глазах.(расставаться не хотела) Говорила,что я все для нее делал,её все устраивало,что я всегда был для нее идеалом,что я такой пиздатый и заслуживаю большего,что она сомневается,что сможет дать мне тоже самое,типо видимо не мне небесами дано ценить все это. Черед день принес ей оставшиеся шмотки,накормила,напоила. Снова в слезы,прости,проблема не в тебе,проблема во мне,я в себе замкнулась,сама не знаю чего хочу и нужно ли мне все это. Сказал пошли не много поваляемся,лежали сосались,пытался прогнуть на секс, на что она ты же знаешь,у меня сейчас месячные.

Ушел,на несколько дней дал себе самому все обдумать,гулял,отдыхал,жил в свое удовольствие,понял,что могу жить и без нее. С сестрой она не особо ладит,так что сестра сливает мне инфу,говорит целыми днями поникшая,без настроения,постоянно с мамой виснет. Вчера обоюдно договорились прогуляться,поехали в парк,гуляли,общались на любые темы,кроме отношений,оба на позитиве,она включает периодически легкий флирт,я отвечаю так же,но не перегибаю, стебу,подъебываю.  Еду за рулем,кормит шоколадом из своих рук,общаемся как ни в чем не бывало,рассказала,что у нее сейчас черная полоса,депрессия,на учебу забивает,что сейчас сама не своя. Поддержал,направил в правильное русло,поднял настроение. На данный момент ОЖП отношений никаких не хочет,но и меня терять не хочет,говорит я бы хотела остаться друзьями(несколько дней назал слышал от нее по телефону,что хотела бы постепенно от дружбы перейти к отношениям.) Привез к дому,сидели разговаривали, хотел поцеловать,губы не подставляла,с улыбкой на лице,взял силой,несколько раз целовались,в конце поцеловала сама и крепко обняла.

Еще такой момент, ожп растет без отца , во главе стоит мать,у которой тоже нету постоянного мужика. Ребенок с детства видит,что баба должна править всем,уже в голове заложено,что она главная,что она должна прогибать под себя. Я вот сижу и думаю,а нужна ли мне такая девушка,ведь сейчас это не заметно,но как только возьмешь такую в жены,сядет на шею и будет требовать,и вот,тогда начнется действительно сладкая жизнь,плюс к тому,замкнулась в себе и травит байки,ушла один раз,уйдет и второй.)Характер у ожп сложный,эмоциональная,тяжело принимает свои косяки,пытается вечно показать свои яйца,которых нет) Так же начала общаться с бывшим,заходил к ней на лестницу за какой то хуйней,стояли общались,говорит,что они просто знакомые,но я в эту хуйню не верю.

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу этой ситуации.

Цель: 

1) Трахнуть и расставить все точки,только уже мне - т.к полностью уверен,что мне такой человек не нужен. Прошу совета,как действовать,как себя вести,чтобы прогнуть.

2) Заканчивать любые контакты с данной ожп.

Голова холодная,никаких соплей нет,понимаю,что без нее могу жить. Никаких дипресняков нет,готов даже остаться друзьями.

А я тебе Некст советую и буду полностью прав !!! Бабе 20 лет и она тебя начинает гнуть , ну как гнуть только учится этому чтобы гнуть мужиков в дальнейшем , а советы ей наверняка мама дает ;) опыт у нее в этом огромен ;) здесь два варианта или тебя пробивают на наличие яиц или же появился Васька , но ответ на это один.ИГНОР !!!!!

Ну сливает она тебя, че не ясного. Весь этот чес "Ты мой идеал, но ты заслуживаешь большего, бла бла" - это экологичный слив.

Плюс хочет "дружбы" с тобой, дабы не терять психологический ресурс востребованности. И ты продолжаешь вкладываться в нее, подымая ей настроение в парке, хотя уже схавал от нее ДОД.

Ну смотри, если яйца крепкие и времени лишнего у тебя много, можешь продолжать общаться с ней. Со временем увидишь, как появляется новый МЧ.

Парень ты не глупый, будешь советы давать, как ей лучше построить с ним отношения. Нуу ведь любовь - это умение жертвовать собой и своими интересами.

И будешь развиваться в этой сфере, борьбы со своим Эго. Можно, конечно, продолжить моделировать возможные варианты будущего, но думаю, ты меня понял.

• Советник

Тихо-спокойно сливай подругу. Без ненужных трахов (в тч мозго-), трепа и соплей.

Я вот сижу и думаю,а нужна ли мне такая девушка,ведь сейчас это не заметно,но как только возьмешь такую в жены,сядет на шею и будет требовать,и вот,тогда начнется действительно сладкая жизнь,плюс к тому,замкнулась в себе и травит байки,ушла один раз,уйдет и второй.)Характер у ожп сложный,эмоциональная,тяжело принимает свои косяки,пытается вечно показать свои яйца,которых нет) 
Цель: 
 1) Трахнуть и расставить все точки,только уже мне - т.к полностью уверен,что мне такой человек не нужен. Прошу совета,как действовать,как себя вести,чтобы прогнуть.
 2) Заканчивать любые контакты с данной ожп.
Голова холодная,никаких соплей нет,понимаю,что без нее могу жить. Никаких дипресняков нет,готов даже остаться друзьями.

Защемило ? Цели неадекватные.

По целям:

1) Чтобы трахнуть нужно не сливать ее как раз, а калибровать ее эмоции и быть рядом при этом преследуя свои цели калибровать и ее поведение и ситуацию и от этого выстраивать свои действия  - появиться нужная ситуация тебе - трахнешь, тут вопрос в том что можешь залипнуть сам и в целом не контролируешь свой фрейм.

2) Противоречит первой цели.

Баба прогнула и Вы сразу же свалили на её территорию? Лол. Естественно после такого она в шоке и хочет побыть одна. Она то думала, что Вы мужик, а Вы повелись на банальную манипуляцию.

Что делать? Разлипнуть и идти трахать других баб, а ей сказать: "Я все для тебя делал, а ты вот так поступаешь. Я даже не знаю, что ты должна теперь сделать, чтобы..." Классика же ну.

Баба прогнула и Вы сразу же свалили на её территорию? Лол. Естественно после такого она в шоке и хочет побыть одна. Она то думала, что Вы мужик, а Вы повелись на банальную манипуляцию.

Ну про территорию это же очевидно))) ТС вряд ли интересен анализ. Он спрашивает "Че делать?".

Ниче не делать. Либо продолжать ТФНить, в надежде, что обломится секс.

Либо лупить встречный ДОД с экологичным и столь же душевным ПНХ. Что то типа "я всегда мечтал о такой как ты, жаль что я это поздно понял, и раз звезды в твоей голове велят нам расстаться, я ухожу навсигда, и даже не знаю, что должно произойти, чтобы мы снова были вмести"

Вредный совет насчет быть рядом, защемит точно, уже щемит раз тема создана. Сливаться...

Вредный совет насчет быть рядом, защемит точно, уже щемит раз тема создана. Сливаться...

Канеш защемит) а как ты хотел? Трефиловщина, епт) Вон этот Биг Дил из темы "ДОД живет с бывшим" тоже жалеет, что уходил в ТИ на 2 мес. Ему "пикап тренер" сказал, что так нинада было делать. Теперь себя корит.

Дозор, так меня же по той же схеме слили, как мне не знать ))) Сейчас примерно хронологию в своей теме распишу.

Кстати, а нет еще фака по шаблонам? Ну, типа с расшифровками шаблонов от ОЖП.

"Запуталась в себе, хочу побыть одна" - это же золотая классика, за такое обычно Вася-Оскара дают.

Ну сливает она тебя, че не ясного. Весь этот чес "Ты мой идеал, но ты заслуживаешь большего, бла бла" - это экологичный слив.

Плюс хочет "дружбы" с тобой, дабы не терять психологический ресурс востребованности. И ты продолжаешь вкладываться в нее, подымая ей настроение в парке, хотя уже схавал от нее ДОД.

Ну смотри, если яйца крепкие и времени лишнего у тебя много, можешь продолжать общаться с ней. Со временем увидишь, как появляется новый МЧ.

Парень ты не глупый, будешь советы давать, как ей лучше построить с ним отношения. Нуу ведь любовь - это умение жертвовать собой и своими интересами.

И будешь развиваться в этой сфере, борьбы со своим Эго. Можно, конечно, продолжить моделировать возможные варианты будущего, но думаю, ты меня понял.

Спасибо за совет, то,что сливает это понятно,иначе бы не было заскоков,на счет дружбы я ей в парке объяснил,что мне нужна рядом девка,секс и в статусе подруга она мне нахуй не нужна.

На счет дальнейшего общения с ней, мне не горячо, не холодно. Если пишет,отвечаю холодно. Но не делаю это спецом,а видимо просто нет зависимости к ней.

И суда я написал,скорее для того,чтобы анализировать всю ситуации,но не с целью возвращения данной ожп.

Ну анализ прост. Перекормил вниманием. Отпустил вожжи, наслаждался полетом. Зачем то стал жить на территории ОЖП - схавал ДОД.

Все просто. ОЖП может полностью отдаваться чувствам, смсить сопливить, встречаться сто раз в день с тобой и терять землю под ногами. Для нее это норма.

Для МЧ - нет. Ибо две бабы вместе не уживаются. Пусть даже у одной из них есть член.

Мужчина - это тот, кто формализует женский Хаос и направляет женщину. Это как бетонный столб, вокруг которого бушует буря.

Благодаря мужчине, женщина осознает себя.

А если ты "течешь" и отдаешься страсти так же, как она, и тебе классно и все такое, то женщина лишается этой опоры, она теряется, она действительно часто не понимает, что происходит на самом деле. И отбраковывает мужчину. Ее суть сопротивляется этому союзу.

То же самое происходит в схеме: послал - вернул, снова - послал - снова вернул. Или при мозготрахе и ответных истериках в ответ на женские истерики.

А эти уговоры и разговоры об отношениях лишь усугубляют этот ее внутренний диссонанс.

Уговаривать = это значит насиловать. Я это выбил себе на подкорке буквами из камня.

Ну про территорию это же очевидно))) ТС вряд ли интересен анализ. Он спрашивает "Че делать?".

Ниче не делать. Либо продолжать ТФНить, в надежде, что обломится секс.

Либо лупить встречный ДОД с экологичным и столь же душевным ПНХ. Что то типа "я всегда мечтал о такой как ты, жаль что я это поздно понял, и раз звезды в твоей голове велят нам расстаться, я ухожу навсигда, и даже не знаю, что должно произойти, чтобы мы снова были вмести"

Она не сколько раз говорила,что ей не комфортно. Я ей отвечал,а хули делать. Пора бы за пол года этот комфорт поиметь.Что у нее тараканы в голове. Так же могло сыграть,что я её несколько раз нахуй посылал из моего дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...