Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать далее?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне 23 года, недавно пришел с армии, сейчас временно не работаю, пытаюсь пробиться на гос. службу. Девушке же 20 лет, учится, работает. Постоянно с улыбкой на лице, очень жизнерадостная и позитивная, много друзей и подруг. Знакомы с ней очень давно, всегда хорошо общались, поддерживали друг друга в трудных ситуациях и продолжаем в таком же духе. Раньше был в отношениях с ее подругой, а она с моим другой. С подругой я расстался давно (после у меня не было отношений). А что касается ее, то они встречались довольно-таки длительное время и расстались почти как год назад. Сейчас же, ни у кого из нас нет отношений. И дело в том, что в последнее время я начал замечать, что меня начинает к ней сильно тянуть. В какой-то момент я стал задумываться на счет ее, и понял, что она самая лучшая девушка, которая мне очень нужна. Поговорил со своим другом, потому что мне было не удобно за это. Друг сказал, что он давно замечал ее симпатию ко мне, особенно после моего возвращения из армии. И после этого я решил ей сказать это на прямую. Встретились, погуляли (мы частенько вместе гуляем, не то что бы кафе/кино, а просто гуляем и разговариваем.) проводил ее до подъезда и говорю, что она мне нравится. В ответ она говорит, что не понимает, как так могло получится и почему так получилось? Я сказал, что она и раньше мне нравилась, но я не задумывался насчет этого, а сейчас подумал и понял, что очень нравится мне. И после этого я пригласил куда-нибудь сходить со мной. Она согласилась. И на этом мы разошлись. На следующий день решил порадовать ее, заказал букет роз. Курьер после того как доставил, сразу позвонил и сообщил о доставке. После этого я подумал, что она скорее всего позвонит, чтобы сказать спасибо. Но нет. Не позвонила. Прислала СМС, и то, после того, как прошло часа 2-а после доставки с текстом "*мое_имя* Спасибо:*. Через 2 дня мы договорились навестить нашу общую подругу, которая лежит в больнице. Встретились и направились в больницу. Пока ехали, она включила дурочку и начала спрашивать, зачем я ей подарил цветы. Я сказал, что хотел порадовать. Она сказала спасибо, очень красивый букет. В больнице неожиданно всплыло, что ей нужно уже скоро уезжать к доктору. Я расстроился конечно, но не подал вида. В общем проводил, ее и поехал домой. По пути, домой, что-то разболтались по смс, и она написала ; "Это все как-то неожиданно на меня свалилось, я ничего не понимаю, я не понимаю как так, зачем, почему я?" Я ответил, что она замечательная девушка и я просто не имею права упустить такую девушку как она. И в ответ мне приходит это "Ну блин, мы с тобой всегда были друзьями, я не смогу на что-то другое переключится. Ты должен это понимать"
После этого я просто позвонил, сказал, что она никуда от меня не денется и я все равно добьюсь своего. На что услышал ответ "Неееееееет, не надо"
Мне кажется, что она просто решила посмотреть, насколько сильно она мне нужна. И что я сделаю, для того чтобы с ней быть.
Скажу пару важных на мой взгляд ньюансов. 1-е. При общении, пару раз говорила, что я такой вот молодец, добивался долгое время девушки (чуть ли не год), не сдавался и в итоге получил, то что хотел. Она прекрасно знает, что мой девиз по жизни "Никогда не сдавайся" И 2-е. Она говорила, что никогда не согласиться идти с человеком на свидание, который ей не интересен, чтобы не давать ему лишних поводов.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу происходящего. 

Петь серенады под окном, рисовать краской слова любви на асфальте, прыгнуть с моста в крайнем случае.. ты же умеешь убеждать и ни перед чем не остановишься!)

Все твой действия ошибочны. Здесь соблазнением не пахнет даже. Ты просто хотел понравиться. Девушку надо соблазнять а не пытаться завоевать. Запомни

Мой совет, оставь ее в покое ненадолго. Сама выйдет на связь, гарантия. Как выйдет на связь веди себя свободно на позитиве. И не разгоняйся слишком быстро. В идеале перестань в ее сторону кидать внимание

Понижай ее значимость чувак, ты на нее смотришь,буд-то это последняя девушка в твоей жизни. Не верный ход.

Вокруг полно красивых и сочных девочек, а ты залип на ней и показываешь высокую заинтересованность в ней.

Верно написано постом выше, соблазнением не пахнет, ты хочешь ей понравиться - забудь.

Забудь про нее на неделю/две - пока сама не выйдет на связь. Жди инициативы от нее. Иначе будешь потом локти грызть. 

В общем твои действия какие?

1. Пропадаешь из ее обзора. Ни смс, ни звонков, ни-че-го

2. Ждешь ближе с ее стороны и предпринимаешь действия ведущие к соблазнению, как? Все ищи на форуме.

3. Развиваешься как личность.

4. Соблазняешь ее и далее все от твоих целей: лтр, со, сливаешь.

Во первых перестань слушать все,что тебе говорит девушка,пропускай через фильтр.

Во вторых сейчас исчезни,не пиши ей первый,на ее сообщения отвечай,что появилось много дел и желательно не сразу,а через день  и больше ничего.

В третьих держи нас в курсе про ее пинги и т.д будем советовать по ситуации.

В четвертых http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 прочитать это.

В пятых найди у себя яйца если хочешь её соблазнить,потому что у тебя появятся мысли кинуться к ней с цветами и упасть на колени,но будет фейл тут тем таких тысячи.

В шестых не КИДАЙСЯ НА ЕЕ ПИНГИ КАК ПЕС(поверь пинги будут)

Кучу воды написал, судя по вводным данным-она для тебя модель приза(большая значимость), с ее стороны-набивание цены и да,это не уникальный случай,и у тебя она не уникальная, таких много. Судя по возрасту, у тебя пока мало опыта, ничего страшного, ошибайся, соблазняй как можно больше других девок, так ты наберешь быстрее свой скилл. И это, бросай ты там чего то добиваться для девок, это не то место где нужна твоя энергия. Удачи.

Скажу пару важных на мой взгляд ньюансов. 1-е. При общении, пару раз говорила, что я такой вот молодец, добивался долгое время девушки (чуть ли не год), не сдавался и в итоге получил, то что хотел. 

Перевод. Хочу чтобы ты добивался меня так же долго, вкладывался в меня. Только не обещаю что после этого дам тебе.

Это нечестная игра. Не втягивайся в нее.

Автор, про антидод тебе верно сказали, читай и делай как сказано. Своей инициативой наломаешь дров. Перестань сильно вкладываться и не пугай её своим диким рвением. Мне в определенный момент это здорово помогло

По твоему посту вспоминаю себя в твои годы. Не хочеться чтобы ты повторял моих ошибок. Тебе самому потом будет фигово. А она просто плюнет га тебя.

Просто послушай меня. Не признавайся в своих чувствах не соблазнив ее. Не дари цветов в начале отношении. Ты ее просто напугал. Ее реакцию тоже можно понять

Не пиши и не звони ей сейчас

Автор у тебя баллада про очередного ТФНа нарисовалась, и ты в ней главный герой. Старт ТФНства удачно положен: "На следующий день решил порадовать ее, заказал букет роз. Курьер после того как доставил, сразу позвонил и сообщил о доставке. После этого я подумал, что она скорее всего позвонит, чтобы сказать спасибо. Но нет. Не позвонила. Прислала СМС, и то, после того, как прошло часа 2-а после доставки с текстом "*мое_имя* Спасибо:*."  Открою тебе маленький секрет баб не нужно месяцами, годами добиватся их нужно соблазнять и сексить. Пропади на недельку, успокойся, остуди голову, не делай резких движений.

Потом спустя достаточно времени вдруг если снова будете прогуливаться вместе. Зайди в цветочный магазин и купи при ней красивый букет. Можно даже недорогой. Типа ты собираешься вечером куда то )) на вопросы кому это отвечай расплывчато. Дай понять что к ней ты относишься как к другу раз она не приняла твоего ухаживания, пусть сама теперь стараеться.

Только это нужно делать не наиграно. Если опыта мало то не стоит.

А букет потом подаришь маме ))

Чувак, это слив - я тебе это говорю гарантированно, как человек которых несколько раз был в твоей ситуации.
Так как ты делать нельзя. нельзя просто взять, и сказать девушке что она тебе нравится, а потом ещё и подарить цветы ни с того ни с сего. Особенно после достаточно долгого общения с ней в роли друга.
Всё должно быть плавно, а ты в лоб пошёл.

• 2 недели спустя...

автор,какие новости?

Тишина, и с моей стороны, и с ее :)

Вчера чисто случайно познакомился с девушкой, оказалось, что это ее подруга  :D 

У них есть такая особенность, неожиданно звонить, когда не ждешь. Возможно скоро обьявиться, не бери трубку сразу. Не обьявиться, тогда досвиданья ей

У них есть такая особенность, неожиданно звонить, когда не ждешь. Возможно скоро обьявиться, не бери трубку сразу. Не обьявиться, тогда досвиданья ей

Сегодня гулял с друзьями, позвонила одному из моих друзей и сказала, типо давно не виделись, давай увидимся

Он сказал, что мы типо сейчас на турники идем заниматься, типо если хочешь подходи

Пришла, поздоровалась со мной, я в ответ вылепил холодный привет.

Ни о чем с ней не разговаривал, внимания вообще не обращал. 

Постояла минут 40, поговорила с моими друзьями и ушла

Короче вот так вот.

Не обращай внимания

Вообщем, болтали с друзьями в чате в контакте и один из пригласил ее в чат.
Ну и что-то разболтались с ней, перешли в личку.
В посте выше я писал, что познакомился с ее подругой.
И вообщем вот что она мне начала писать.

"Ну ты особо долго и не терялся
Нашел с кем общение продолжить"

Ничего не ответил, тему сразу перевел.
Потом приходит это. 

И что за брееееед вообще
Говорить,что яттебе нравлюсь
А потоом
Писать моей подруге
Это норм?)
Не к подруге же подкатывать
Яб много сказала по этому поводу. На сколько это тупо,но я надеюсь ты сам понимаешь,а если нет,то это не важно всё равно)

Я сказал, чтобы она продолжала, раз начала. 

Нече я не буду говорить
Я суть уже сказала)
Что это бредово 
И так не делается)
Просто это неприятно,когда тебе человек говорит одно и спустя пару дней подскатывает У ТВОЕЙ ПОДРУГЕ
я все понимаю. Можно постараться забить на человека и все дела. Но не подруге же пиствт
Или тогда не надо было мне про симпатию что либо говорить
Вот и все

Пока ничего не ответил, сообщение висит в непрочитанных.

Автор ты залип на ней. Ищи других ОЖП , ходи на свидании и соблазняй. А с этой не брыкайся. Надо будет, само прибежит

Зря переписывался в чате. Исчезни оттуда вообще. На нее надо было 0 внимания, все разговоры на тему отношении пока в сторону пока сама не начнет проявлять внимание

А так она просто проверяет не потеряла ли друга в твоем лице

Хочешь слушай меня, не хочешь не слушай. Но если дальше будешь вестись на каждый ее пук, уже вижу что будет

И ради прикола с ее подругой общения не прекращай )) флиртуй с ней слегка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...