Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Суть- Есть ОЖП 19 лет для меня твердая 7 вижусь с ней в живую иногда ,пока что не знаком,но натыкался на нее вконтакте(просто посмотрел страничку разведка,добавляться лайкать и т.д. не собираюсь) знаю что есть парень,а также один общий интерес в спорте. Как то обратил внимание что посматривает на меня(то ли интерес то ли просто случайно взгляд бросает не пойму). Подойти познакомиться-не проблема,но если окажется что ее взгляд это все таки случайность,то первое как утилизировать фразу что есть парень(если он ну реально есть :) ) и второе или же мониторить контакт делая подходы к другим,а как горизонт будет чистым сделать подход. Жду ваших советов,может примеров из личной практики. Девочка чем то зацепила,цель секс для начала,а если окажется интересной еще и внутри, то ЛТР. Как то нужно отбить :D  ни разу этого не делал поэтмоу не пойму в каком направлении двигаться,осознано втираться во френд зону,а потом выходить утилизируя парня первосходством в чем либо? Парень ровесник,какой то гопник,ни у него ни у девченки при наличии кучи фотографий в сети нету ни одной где они вместе,что это,только стали встречаться? или "обманка"

Я предлагаю парням, которые разделяют убеждение "Не отбивать чужих баб", не советовать вот таким умникам ничего.

Как отбить бабу?

Никак. Просто не нужно этим заниматься, и все. Объективно это глупость. Устраивать аленьи бои – это лузерский путь. И унизите себя, и повысите самомнение самки.

Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%. Тогда она вам для долговременных отношений не нужна. А тратить усилия для того, чтобы пару раз трахнуть блядь, нажив при этом врага в лице ее бывшего парня – глупо.

Если она не предаст своего парня – то тем более незачем дергаться.

К тому же нужно уважать себя, чувство здоровой брезгливости быть должно. И еще, вы делаете подлость другому человеку, который вам подлости не делал. Это я о ситуации с точки зрения нравственности.

Что делать, если девушку пытаются отбить у вас? Прежде всего - посмотреть хладнокровно на поведение девушки. Нормальное поведение в этой ситуации вменяемой самки – демонстрация лояльности к собственному самцу и полная блокада, игнор и агрессия в отношении претендента. Любое отклонение от этого поведения под любым предлогом – предательство. Оно означает, что самка не считает вас вожаком и находится в состоянии выбора. Объективно такая девушка вам не нужна. Сливайте ее не задумываясь либо держите для секса без обязательств как шлюху и скрупулезно предохраняйтесь. Для долгих отношений она непригодна. И да, если ее таки у вас отобьют – вздохните с облегчением и поставьте бутылку дешевой водки тому небрезгливому олуху, который избавил вашу жизнь от бл... э... потаскухи.

Если в животном мире в аленьих боях выигрывает победивший самец, то в современном человеческом обществе – проигравший.

Я предлагаю парням, которые разделяют убеждение "Не отбивать чужих баб", не советовать вот таким умникам ничего.

Как отбить бабу?

Никак. Просто не нужно этим заниматься, и все. Объективно это глупость. Устраивать аленьи бои – это лузерский путь. И унизите себя, и повысите самомнение самки.

Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%. Тогда она вам для долговременных отношений не нужна. А тратить усилия для того, чтобы пару раз трахнуть блядь, нажив при этом врага в лице ее бывшего парня – глупо.

Если она не предаст своего парня – то тем более незачем дергаться.

К тому же нужно уважать себя, чувство здоровой брезгливости быть должно. И еще, вы делаете подлость другому человеку, который вам подлости не делал. Это я о ситуации с точки зрения нравственности.

Что делать, если девушку пытаются отбить у вас? Прежде всего - посмотреть хладнокровно на поведение девушки. Нормальное поведение в этой ситуации вменяемой самки – демонстрация лояльности к собственному самцу и полная блокада, игнор и агрессия в отношении претендента. Любое отклонение от этого поведения под любым предлогом – предательство. Оно означает, что самка не считает вас вожаком и находится в состоянии выбора. Объективно такая девушка вам не нужна. Сливайте ее не задумываясь либо держите для секса без обязательств как шлюху и скрупулезно предохраняйтесь. Для долгих отношений она непригодна. И да, если ее таки у вас отобьют – вздохните с облегчением и поставьте бутылку дешевой водки тому небрезгливому олуху, который избавил вашу жизнь от бл... э... потаскухи.

Если в животном мире в аленьих боях выигрывает победивший самец, то в современном человеческом обществе – проигравший.

Друг,если у них любовь,то вопервых я доставать не буду, вовторых она и сама его не бросит. В данном вопросе я разбираю ситуацию того что она встречается просто так,знаешь бывают такие случаи когда угасли чувства и она с ним из чувства долга не хочет обижать или не знает как с ним расстаться. В первом же случае согласен что это "не по пацански"))

До фига в "отношениях" только потому что удобно, не хотят быть одни, нет подруг, статус в СС, не хотят скакать, итд.

До фига в "отношениях" только потому что удобно, не хотят быть одни, нет подруг, статус в СС, не хотят скакать, итд.

все а не дофига, просто даже у кого никого то есть планка определенная вхождения, куда кто то не попадает. В этом случае лучше делать модель приза. У баб тоже бывает так- кто ее хочет она их нет а кого она те ее не хотят, модель приза и обманывает их, типа не хотел ее и вот на тебе.

"Предаст", "не предаст" - какая высокопарная чушь. До свадьбы никто никому ничего не должен, все выбирают.

Да и после свадьбы у большинства баб такой недотрах, что секс с ними можно записывать себе как благотворительность (причем частично по отношению к мужу).

Автор, кончай фантазировать и циклиться на этой девушке. У любой нормальной подруги может быть парень, это естественно. Заинтересуй ее больше, а слова про парня игнорь или стеби. "У меня есть парень!" - "Ой, какое совпадение, у меня тоже, его зовут Вася и мы вместе пьем пиво и клеим девчонок :))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...