Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул, но зашел в тупик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу дельного совета.
Постараюсь рассказать все коротко. Встречались с девушкой два года, полтора года жили вместе. Расстались почти три месяца назад, но проблемы начались за несколько месяцев до этого. Причина расставания-она перестала относиться к нашим отношениям серьезно, да и считать их за отношения, вообще. И вот три месяца назад, после череды ссор, разборов полетов и тд. объявил ей Дод, по некоторым причинам пришлось еще дней 20 жить вместе, потом съехал и по советам форума отправил в ТИ. Занялся собой, сбросил килограммы, которые наел с ней), стал много читать, занялся учебой. От нее было несколько серьезных пингов...Потом мы вышли на учебу(учимся в одном вузе и в одной сука-группе), ти стало держать сложнее, пришлось общаться, как с другими ОЖП, она часто пропускала учебу, плохо выглядела, постоянно смотрела на меня преданными глазками, потом было еще несколько серьезных пингов, она устраивала слезные сцены, умоляла вернутся, снова жить вместе, что ей очень тяжело без меня и тд и тп. В Итоге решился на Б, сказал, что подумаю обо всем, о ее предложениях, только не трогай и не дави, хватит хандрить и заниматься фигней. После разговора, на следующий день и все оставшиеся дни она стала ходить на учебу, хорошо выглядеть, общаться с людьми и тд. Так я через две недели моих "раздумий" завел с ней разговор. Суть разговора: либо я беру все, либо мне не надо ничего, тоесть либо мы возобновляем отношения, по моим правилам и тд. Либо все прекращаем и жирная точка. Она тогда себя плохо чувствовала и сказала, что ей надо подумать, я дал четыре дня. Вот прошли эти четыре дня, вечером мы созвонились и она сказала, что хочет, чтоб все было как  было с самого начала. Это, конечно,здорово, но также это подразумевает, что жить мы будем врозь.  Сказала, что возможно все проблемы из-за того что ее загнал в угол наш совместный быт.  Я сказал, что можно попробовать,я подумаю, но все таки нужно об этом поговорить лично. И вот мы завтра встретимся в университет, но основной разговор будет в субботу (пойдем в "наш" бар). Как себя вести? Что сказать?  Очень хочу вернуть ее и быть с ней, но чтоб не повторилась история последних 2-3х месяцев лтр, чтоб было уважение.

Немного дополнительной информации кому интересно:

ОЖП-20 лет, мне-21, началось все с дружбы, закончилось тем, что увел ее у другого парня (который на протяжении наших отношениях, все время пытался вставить палки в колеса). За время отношений, она стала мне не только желанной и любимой девушкой, но и просто родным человеком, лучшим другом, чрез многое прошли вместе, были разные проблемы, но со всем справлялись. Я был ее опорой и поддержкой во всем, защитником,  внимательным мужчиной. В отношениях все было здорово ( не считая последнего пол года), душа в душу, как говорится, любовь, ласка, нежность, забота. Первый год отношений-невероятный секс, страсть, из постели не вылазили, потом у нее были проблемы с организмом, ей прописывали гормональные и в итоге ее либидо снизилось до нуля и с сексом стало туго и было туго до конца отношений.  

Ты думаешь что тебя ждет стол переговоров и все что за ним будет сказано будет бесприкословно выполняться?

Нерпавильный ход мыслей у тебя. Не о том думаешь.

Попробовать стоит, но конечно она может месяц быть идеальной а потом снова будет показывать свои «фе»

• Советник

все правильно она тебе сказала, хочешь романтики и страсти - не живите вместе. да и вообще своими взбрыками они скорее всего хоте тебя сподвигнуть на женитьбу а ты свалил :)

>>>>Она тогда себя плохо чувствовала и сказала, что ей надо подумать, я дал четыре дня

Когда ОЖП начинают "думать", можешь сливать воду. Недомариновал. "Разговор" нужно было начинать в ответ на ее БББ а не в паузе между ними.

У нее пошло что -то не так, гормональные препараты пришлось принимать, либидо упало на ноль - вот индикатор ваших отношений. И она боится повторения. А именно: будете жить вместе, ее система снова даст сбой - либидо в ноль.

Что то у вас какая то хрень на этом уровне нездравая.

итоге ее либидо снизилось до нуля и с сексом стало туго и было туго до конца отношений.  

Ну  и все... либидо ушло... что ж ту сделаешь уже не подымешь.     Если бы вы вместе завели ребенка, купили недвижимость, там  что-то создавали вместе тогда  было бы что-то общее и это могло  вас вдохновлять и поддерживать.    А так  у нее пропало единственное что вас объединяло...

Короче  такой  маленький вроде бы  момент ....  а так много от него зависит. 

Пока еще человечество в поиске как поднять женское либидо :wacko:

итоге ее либидо снизилось до нуля и с сексом стало туго и было туго до конца отношений.      Если бы вы вместе завели ребенка, купили недвижимость, там  что-то создавали вместе тогда  было бы что-то общее и это могло  вас вдохновлять и поддерживать.    А так  у нее пропало единственное что вас объединяло...

********) Это фсе фигня)) Все хотят жить с ОЖП, без всего этого и чтобы она искрила и текла как "раньши". Мудрость инстинктов ОЖП сливает такой тухляк.

следить за цитатам и см. правила цензуры, уже был варн.

Автор, ты хоть сам заметил, что все уже не на твоих условиях, причем с самого начала.

>>либо я беру все, либо мне не надо ничего, тоесть либо мы возобновляем отношения, по моим правилам и тд. Либо все прекращаем и жирная точка.

>>Она ... сказала, что ей надо подумать, я дал четыре дня.

>>Сказала, что возможно все проблемы из-за того что ее загнал в угол наш совместный быт.  Я сказал, что можно попробовать

Она по-прежнему рулит и диктует тебе условия, а ты на все это ведешься и все свои решения сводишь к компромиссу, что равно ее решениям и тому, как ей будет удобно, а не тебе.

ОЖП чувствует, что ты по ней течешь (очень люблю, глазками стреляла) и поэтому будет вертеть тобой так, как захочет, на вашей встрече. Или вообще соскочит в самый последний момент по причине "здоровья", а ты дашь ей неделю на выздоровление, как всемогущий альфа.

я дал слишком мало информации о наших отношениях, поэтому вы можете сделать не правильные выводы обо всем. Но я и не просил выводов. Свои ошибки я уже понял. Да, недомариновал. Но как действовать в такой ситуации, если отмести вариант "забить хуй и идти трахать других самок"

Автор, ты хоть сам заметил, что все уже не на твоих условиях, причем с самого начала.

>>либо я беру все, либо мне не надо ничего, тоесть либо мы возобновляем отношения, по моим правилам и тд. Либо все прекращаем и жирная точка.

>>Она ... сказала, что ей надо подумать, я дал четыре дня.

>>Сказала, что возможно все проблемы из-за того что ее загнал в угол наш совместный быт.  Я сказал, что можно попробовать

Она по-прежнему рулит и диктует тебе условия, а ты на все это ведешься и все свои решения сводишь к компромиссу, что равно ее решениям и тому, как ей будет удобно, а не тебе.

ОЖП чувствует, что ты по ней течешь (очень люблю, глазками стреляла) и поэтому будет вертеть тобой так, как захочет, на вашей встрече. Или вообще соскочит в самый последний момент по причине "здоровья", а ты дашь ей неделю на выздоровление, как всемогущий альфа.

Чушь) Она не рулит и не диктует, мы общаемся, когда удобно мне, как удобно мне, где удобно мне, я к общению не стремлюсь (в роли приятельницы она мне нужна), решения принимаю я, а если и свожу какие-то темы к компромиссу, то только если это не против моей воли или как-то щемит меня. 

Единственное, что она видела последние три месяца это полное безразличие, потому что так и было)

Чушь) Она не рулит и не диктует, мы общаемся, когда удобно мне, как удобно мне, где удобно мне, я к общению не стремлюсь (в роли приятельницы она мне нужна), решения принимаю я, а если и свожу какие-то темы к компромиссу, то только если это не против моей воли или как-то щемит меня. 

Единственное, что она видела последние три месяца это полное безразличие, потому что так и было)

То есть три месяца ты был полностью безразличен к ней, а сейчас тебя ВНЕЗАПНО защемило? С чего бы это?

Тем более, ты пишешь, что к общению с ней не стремишься, а в постели она сухая т.к. либидо на нуле. Не понимаю зачем тебе тогда весь этот гемор? И нахрена тебе жить с ней так приспичило? Домработница нужна?

Похоже в чем-то ты лукавишь, либо насчет своего безразличия, либо насчет своей ОЖП.

То есть три месяца ты был полностью безразличен к ней, а сейчас тебя ВНЕЗАПНО защемило? С чего бы это?

Тем более, ты пишешь, что к общению с ней не стремишься, а в постели она сухая т.к. либидо на нуле. Не понимаю зачем тебе тогда весь этот гемор? И нахрена тебе жить с ней так приспичило? Домработница нужна?

Похоже в чем-то ты лукавишь, либо насчет своего безразличия, либо насчет своей ОЖП.

безразличие и только, занял все свое время и просто закопал свои чувства к ней, если и оставалось к ней что-то, то стремился закопать окончательно. Где-то через полтора месяца после расставания окончательно убил мысли, что хочу быть с ней. Защемило? нет) Дело в том, что во время ее пинга, когда мы были один на один, а не на людях, она устроила очень слезную сцену. а это, как оказалось, очень стремно-смотреть как плачет человек, которому ты не давал плакать 2.5 года, и плачет из-за тебя. Вот я и задумался, что может  мы действительно сделали все это зря, что может можно вернуть, поэтому и попросил время дать мне, чтоб все обмозговать. Жить меня с ней не приспичило, нет. Но жить с ней было реально окуенно, очень комфортно и ей и мне было, ну не считая нашего "кризиса" . "Домработница нужна"-ШТО?  :huh: 

безразличие и только, занял все свое время и просто закопал свои чувства к ней, если и оставалось к ней что-то, то стремился закопать окончательно. Где-то через полтора месяца после расставания окончательно убил мысли, что хочу быть с ней. Защемило? нет) Дело в том, что во время ее пинга, когда мы были один на один, а не на людях, она устроила очень слезную сцену. а это, как оказалось, очень стремно-смотреть как плачет человек, которому ты не давал плакать 2.5 года, и плачет из-за тебя. Вот я и задумался, что может  мы действительно сделали все это зря, что может можно вернуть, поэтому и попросил время дать мне, чтоб все обмозговать. Жить меня с ней не приспичило, нет. Но жить с ней было реально окуенно, очень комфортно и ей и мне было, ну не считая нашего "кризиса" . "Домработница нужна"-ШТО?  :huh: 

Достаточно девушке поплакать перед тобой и твое сердце тает, а решения меняются на противоположные.) Будешь встречаться с ней из жалости? Ну-ну...

Домработница — прислуга, приходящая или живущая постоянно. В круг обязанностей обычно входит закупка продуктов, приготовление пищи, стирка, глажка одежды. В России, как правило, женского пола. (с) Wikipedia

она устроила очень слезную сцену. а это, как оказалось, очень стремно-смотреть как плачет человек, которому ты не давал плакать 2.5 года, и плачет из-за тебя. Вот я и задумался, что может  мы действительно сделали все это зря, что может можно вернуть,

Сопли. И игры.

==============================

Я кстати, нанимал домработниц. Очень удобно. Все убрано, жрать приготовлено, постирано - поглажено. И мозг никто не трахает.

Ну вот и произошла встреча! 

Небольшой отчет, кому интересно; выслушал советы и мнения, к некоторым прислушался...в общем, посидели в баре, об отношениях говорили мало, больше просто веселились, отдыхали. во время встречи мне пару раз звонили другие ОЖП, отходил поговорить, реакция у моей была очень негативная, значения не предавал. После моих пары злобных шуточек разобиделась и все пошло не совсем так, как планировалось, она сорвалась и уехала на такси домой(живет поблизости), мне некуда было деваться, на самом деле, метро не работало,ехать некуда. Она это знала, видимо, было рассчитано на то что я сорвусь и поеду за ней. Не повелся, решил потусить один до утра в баре, через часик, стала звонить, писать мол приезжай, я тебя жду, давай поговорим и тд. Часа через три поехал к ней, т.к. бар закрывался, она уже спала. Утром ее извинения по поводу выкрутасов, дожал до секса. затем разговор об отношениях, мои правила игры принимать готова(это конечно не прямым тестом,а суть), хочет все наладить. затем день вдвоем, вкусный ужин от нее, секс. Сегодня вместе поехали на учебу, ее обидки по поводу моего теплого общения с ожп-одногруппницей и по домам) 

Дальнейшие планы: упор на себя- занимаюсь учебой(в первую очередь), ну и хобби(спорт, книги, духовное развитие), по поводу ожп-переодические ночевки, разговоры по поводу нашей "паузы"-табу, возможно пара интересных выездов с ней, общения с новыми ожп, знакомства с которыми приобрел во время ти прекращать не собираюсь, но думаю, в статусе-знакомые, не более.

• 2 недели спустя...

Всем привет!)

Возникла такая проблема, если кто-то сталкивался, может посоветует что-нибудь

С девушкой сошлись) Она бегает за мной в универе, часто зовет к себе после. Тема секса наладилась-секс почти каждый раз, позволяет много сего не позволяла ранее :D  Часто делает мне всякие ништячки) Вообще все круто, все здорово.

Это, так сказать предисловие)

А проблема вот в чем: видимо, за время нашего расставания, я сделал все, чтоб снизить ее значимость для себя. И сейчас, периодически, мне ей лишнего хорошего слова сказать не хочется, часто беспричинно на нее повышаю голос, грубо себя веду и тд. Я вижу, что девочка парится по этому поводу, но ничего не смогу с этим сделать, хоть и отдаю себе отчет в том что хочу быть с ней и мне хорошо рядом с ней.  И вообще последнее время наступила какая-то великая депрессия-депрессия не понятно из-за чего. Из-за этого в учебе залез в серьезные долги (учеба сложная-учусь на хирурга челюстно-лицевой области), финансовые проблемы (когда с девушкой жил вместе, работал в том районе в вечернюю смену, тк как съехал пришлось уволиться, потому что живу далеко от этого места и сейчас не могу найти ни сил ни времени, чтоб решить этот вопрос), сократил занятие в зале. Вообщем душевное состояние очень странное-ничего не хочется. Еще и на днях веселились с девушкой вдвоем у нее, пили вино, что-то стали ссориться по поводу ее прошлых ошибок и прочей херни, под конец ссоры я взял и высказал ей все что было на душе и сейчас, анализируя все, понимаю, что выглядел достаточно жалко- теперь и это меня парит.

-Было ли такое у кого-нибудь?

-что делать с таким состоянием?

-Посоветуйте, пожалуйста, как повысить значимость ОЖП , не понижая  свою?

-и по поводу финансового вопроса-хотел спросить, был ли у кого опыт в работе в интернете?

Мда. Вот и тема в ЗФ. Вернул, почти по стандарту, а чего делать теперь и непонятно. Учись, хирург. Стань хорошим спецом, а остальное вторично.

Та что он там вернул????  Так беготня... на самом деле...  как был  потреблянтом  так и остался... :D    Я думаю девушка включила демо режим чтобы  заманить на более серьезный левел чувака где придется по-вкалывать....  Но автор это подсознательно жопой чувствует  и от того депрессия накатывает.   Не хочется работать ему и чего-то серьезного, так что следующий пост может даже будет о том что опять охлаждение и все такое.   Это  такой  локальный  возврат....  в целом не меняющий ситуацию вечно не получится пугать ее соперницами. :wacko:  

Парни и не парни! Произошла глупая ситуация. Накосячил по-крупному. Опять пришел за советом.

С ОЖП, все отлично. Над БЗ работаю.

Но вот какая ситуация: ожп ревнует очень к нашей одногрупнице (6-ка, есть мч), вроде общаемся нормально все, у нас с 6-кой хорошее дружеское общение, ожп с ней типа "подружки," ,но когда мы вдвоем обижается, говорит, что ей не нравится и тд. И вот недавно ОЖП не было в универе, мы с 6-кой в перерыв пошли перекусить, она предложила вечером после учебы посидеть в баре часок, я согласился.

В баре пили пиво, обсуждали ее лтр(там все гладко, по ее словам) и прочую фигню. Оказалось, что она живет в двух шагах, ну я решил ее проводить, ибо поздно, вспомнили, что я как раз могу перекинуть с ее компа себе некоторые презентации...Короче, я с ней переспал, причем инициатором была она(я ей богу шел туда без задней мысли!). После сего процесса, пока переводит дыхание, начались фразы от нее в стиле "ты мне очень нравишься", "так хорошо мне не было не с кем" и блаблабла. я молчал, встал, ушел.

Вопрос: 1.до 6ки надо как-то донести, что если моя ожп об этом узнает, все будет очень плохо. Как это сделать?

2. Какое-то странное чувство, ибо изменил первый раз. Имеется чувство вины перед ожп.. Что с этим делать?

Все равно божп тебя сольет, тк ты делаешь много лишнего. Так что изменил и ладно. Трахай обеих, если 6ка тебе норм.

Кстати, какая семья у божп и есть ли братья или сестры?

Все равно божп тебя сольет, тк ты делаешь много лишнего. Так что изменил и ладно. Трахай обеих, если 6ка тебе норм.

Кстати, какая семья у божп и есть ли братья или сестры?

Почему сольет? "Много лишнего"-например?

С 6кой устраивали дружеские отношения, и то только в универе, не хочу напрягов в этом плане, и варить кашу с ней нет особого желания. Тем более девочка не в моем вкусе

У ОЖП (прошу заметить, без "Б") семья обеспеченная, мы оба из достаточно оеспеченных семей, есть младшая сестра

Почему сольет? 

Просто потому что время пришло)

.Короче, я с ней переспал, причем инициатором была она(я ей богу шел туда без задней мысли!).

Прикольно, не виноватая он сам пришел :D

1.до 6ки надо как-то донести, что если моя ожп об этом узнает, все будет очень плохо. Как это сделать? 

Тупо сказать... 

2. Какое-то странное чувство, ибо изменил первый раз. Имеется чувство вины перед ожп.. Что с этим делать? 

признаться себе что ты  галимый изменьщик :D  и дальше жить))

Вот лишнее

>> Еще и на днях веселились с девушкой вдвоем у нее, пили вино, что-то стали ссориться по поводу ее прошлых ошибок и прочей херни, под конец ссоры я взял и высказал ей все что было на душе и сейчас, анализируя все, понимаю, что выглядел достаточно жалко- теперь и это меня парит.

--—

Она тебя качает на эмоции, чтобы увидеть, что ты не изменился. Это значит, скоро ты будешь слит, так как ты действительно не изменился.

Вот лишнее

>> Еще и на днях веселились с девушкой вдвоем у нее, пили вино, что-то стали ссориться по поводу ее прошлых ошибок и прочей херни, под конец ссоры я взял и высказал ей все что было на душе и сейчас, анализируя все, понимаю, что выглядел достаточно жалко- теперь и это меня парит.

--—

Она тебя качает на эмоции, чтобы увидеть, что ты не изменился. Это значит, скоро ты будешь слит, так как ты действительно не изменился.

Хах, ну посмотрим!) Время по-любому расставит все по своим местам!)

Потихоньку вылезаю из эмоциональной задницы, разгребаю завалы на учебе и финансовые проблемы. Понял, что не дело ныть, через силу взял себя в руки.  Девочка поддерживает, всячески заботится, ну и отличный секс (сам не ожидал,что секс будет ТАК хорош  :D   :D   :D ) БЗ начинает выравниваться. По-поводу 6-ки уже не парюсь, сама подошла поговорить, суть разговора "ничего не было. У меня есть ОЖП, у тебя МЧ, просто забудем и все", она со всем согласилась, добавила, что это была глупость и сиюминутная страсть ниоткуда, я для нее друг и она не хочет эту дружбу портить.

"так как ты действительно не изменился."-вывод из неоткуда, ссори. Ты не знаешь меня и не знаешь каким я был ТФН за пару месяцев до расставания. Буду слит, так буду слит. Захочу, сам солью. Пока о сливе речи не идет

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

И снова здравствуйте)

Появилась проблема-прошу совета.

Отношения наладились, калибрую, БД, крышесносы и тд

Но последние недели три опять все пошло как-то не так. Главная проблема-мало секса, а оттуда и все вытекающие: ссоры, обидки с ее стороны, Д с моей.

Первые две недели просто не было возможности(места), но неделю назад мы были у нее, в первую ночь не дала, объясняя тем, что уже поздно, устала, рано вставать и блаблабла.

На следующий день вместе в универе, вечер у нее, от нее К+ весь день, пошла в душ, звонит ее мама, я беру трубку, говорю, что ожп в душе, она просит перезвонить как та выйдет. ОЖП перезвонила, мама срочно ее вызывает, нужно съездить к бабушке, ОЖП нехотя соглашается

Перед выходом, лежим с ней обнимаемся, целуемся, думаю, что все нормально. Сказала, что постарается вернуться раньше и чтоб не ложился спать без нее, уехала.  Я делал свои дела по учебе, на часах 23:00, звоню ей, она не берет... пришла в 23:30, спросил почему не подходила к телефону, сказала была за рулем и ушла на кухню учить типа, я пошел в комнату, слышу она по телфону весело болтает с подругой, я уже закончил свои дела, стал готовиться ко сну, она все разговаривает, разговаривала около часа, я уже лег, минут через 40 пришла она, молча легла. 

Утром от нее К---, уехал в универ без нее.

Все. С этого момента прошла неделя, мы не разговариваем, максимум привет-привет в универе, игнор с моей стороны и с ее тоже. Удалил ее из вк.

Оценивал ситуацию как обычное Д, но сегодня словил какой-то откат, мысли, что я ее теряю, подавил его в себе, решил попробовать идти на сближение, написал смс, что скучаю, не ответила.

Вопрос такой: через неделю  у нее др, а через две недели будет концерт muse-это что-то вроде нашей любимой группы, мы под нее и первый раз поцеловались и первый раз занимались сексом и тд. Знаю, что она очень хотела пойти со мной, не раз предлагала. Билеты не из дешевых. Стоит ли сводить ее, в качестве подарка на др? 

Да и сам очень хочу сходить на них, совместил бы приятно с полезным, но вот боюсь, не жирно ли ей будет после морозов с сексом и вообще такого необоснованного поведения  <_<

Да и сам очень хочу сходить на них, совместил бы приятно с полезным, но вот боюсь, не жирно ли ей будет после морозов с сексом и вообще такого необоснованного поведения  <_<

Канеш, своди ее на концерт. Ты же ТФН. Делаешь Б на Д. Трахаться вам негде. Лучше бы квартиру за это время снял.

Канеш, своди ее на концерт. Ты же ТФН. Делаешь Б на Д. Трахаться вам негде. Лучше бы квартиру за это время снял.

Пока еще не сделал) поэтому и спросил совета. Я так понимаю, лучше морозить ее, да и на др забить?

Спасибо за ответ!

Морозить не нужно. Это фрейм обиженки. Но и вестись на ее ПМС закидоны не нужно. Если до ее ДР не будет от нее "Ближе", то да, забивай. А то тебя будут гнуть постоянно перед ДР, 8 марта и 14 февраля. :D

Морозить не нужно. Это фрейм обиженки. Но и вестись на ее ПМС закидоны не нужно. Если до ее ДР не будет от нее "Ближе", то да, забивай. А то тебя будут гнуть постоянно перед ДР, 8 марта и 14 февраля. :D

Спасибо, старина Дозор!)  :ph34r:

И снова здравствуйте)

Но последние недели три опять все пошло как-то не так. Главная проблема-мало секса, а оттуда и все вытекающие: ссоры, обидки с ее стороны, Д с моей. ты ее раздражаешь, трахаться с тобой она не хочет

Первые две недели просто не было возможности(места), но неделю назад мы были у нее, в первую ночь не дала, объясняя тем, что уже поздно, устала, рано вставать и блаблабла. трахаться не хочет

На следующий день вместе в универе, вечер у нее, от нее К+ весь день, пошла в душ, звонит ее мама, я беру трубку, говорю, что ожп в душе, она просит перезвонить как та выйдет. ОЖП перезвонила, мама срочно ее вызывает, нужно съездить к бабушке, ОЖП нехотя соглашается

Перед выходом, лежим с ней обнимаемся, целуемся, думаю, что все нормально. Сказала, что постарается вернуться раньше и чтоб не ложился спать без нее, уехала.  Я делал свои дела по учебе, на часах 23:00, звоню ей, она не берет... пришла в 23:30, спросил почему не подходила к телефону, сказала была за рулем и ушла на кухню учить типа, я пошел в комнату, слышу она по телфону весело болтает с подругой, я уже закончил свои дела, стал готовиться ко сну, она все разговаривает, разговаривала около часа, я уже лег, минут через 40 пришла она, молча легла. 

Утром от нее К---, уехал в универ без нее. трахаться не хочет

Все. С этого момента прошла неделя, мы не разговариваем, максимум привет-привет в универе, игнор с моей стороны и с ее тоже. Удалил ее из вк.

Оценивал ситуацию как обычное Д, - это не Д, а попытка слива но сегодня словил какой-то откат, мысли, что я ее теряю, подавил его в себе, решил попробовать идти на сближение, написал смс, что скучаю, не ответила. продолжение слива

Вопрос такой: через неделю  у нее др, а через две недели будет концерт muse-это что-то вроде нашей любимой группы, мы под нее и первый раз поцеловались и первый раз занимались сексом и тд. Знаю, что она очень хотела пойти со мной, не раз предлагала. Билеты не из дешевых. Стоит ли сводить ее, в качестве подарка на др? - :) и большой букет цветов. Ты же провинился перед ней. Надо как то заглаживать вину

Вернулся к тому с чего начинал.

Делай игнор, до ее попытки помирится. С ДР не поздравляй если мирится не захочет.

Тут вобще то ловить нечего. Девушку ты не устраиваешь. Когда ты ушел в ТИ ее зажало и она попыталась вернуть отношения. Теперь снова поняла что такие отношения ей не нужны.

Можешь опять попытаться сделать как в первый раз, но проблему это не решит. Ничего ведь не изменилось.

И снова здравствуйте)

Но последние недели три опять все пошло как-то не так. Главная проблема-мало секса, а оттуда и все вытекающие: ссоры, обидки с ее стороны, Д с моей. ты ее раздражаешь, трахаться с тобой она не хочет

Первые две недели просто не было возможности(места), но неделю назад мы были у нее, в первую ночь не дала, объясняя тем, что уже поздно, устала, рано вставать и блаблабла. трахаться не хочет

Перед выходом, лежим с ней обнимаемся, целуемся, думаю, что все нормально. Сказала, что постарается вернуться раньше и чтоб не ложился спать без нее, уехала. Я делал свои дела по учебе, на часах 23:00, звоню ей, она не берет... пришла в 23:30, спросил почему не подходила к телефону, сказала была за рулем и ушла на кухню учить типа, я пошел в комнату, слышу она по телфону весело болтает с подругой, я уже закончил свои дела, стал готовиться ко сну, она все разговаривает, разговаривала около часа, я уже лег, минут через 40 пришла она, молча легла.

Утром от нее К---, уехал в универ без нее. трахаться не хочет

Оценивал ситуацию как обычное Д, - это не Д, а попытка слива но сегодня словил какой-то откат, мысли, что я ее теряю, подавил его в себе, решил попробовать идти на сближение, написал смс, что скучаю, не ответила. продолжение слива

Вопрос такой: через неделю у нее др, а через две недели будет концерт muse-это что-то вроде нашей любимой группы, мы под нее и первый раз поцеловались и первый раз занимались сексом и тд. Знаю, что она очень хотела пойти со мной, не раз предлагала. Билеты не из дешевых. Стоит ли сводить ее, в качестве подарка на др? - :) и большой букет цветов. Ты же провинился перед ней. Надо как то заглаживать вину

Вернулся к тому с чего начинал.

Делай игнор, до ее попытки помирится. С ДР не поздравляй если мирится не захочет.

Тут вобще то ловить нечего. Девушку ты не устраиваешь. Когда ты ушел в ТИ ее зажало и она попыталась вернуть отношения. Теперь снова поняла что такие отношения ей не нужны.

Можешь опять попытаться сделать как в первый раз, но проблему это не решит. Ничего ведь не изменилось.

Спасибо! Мне девочка в карту, не хотелось бы отпускать, но и если так закончится, в форточку прыгать не буду) но все-таки, как ты считаешь, что именно нужно изменить? И есть ли шанс вообще?

Я перспектив не вижу.

Ты ее вернул уже один раз и толку ноль.

Если пройдет время и изменятся условия, ну например, ты работать начнешь, станешь думать о будущем. Она тоже нагуляется. Вы встретитесь и опять начнете по новой. Может тогда что и получится.

Но тебе такое не надо. Ты хочешь чтобы вернулись те отношения, которые были у вас в начале, а гормоны уже прошли.

Ты сам на нее срывался, она на тебя забивала.

Это будет продолжаться и дальше если вы снова сойдетесь.

Т.е. такой совет типа - сходи в качалку, Т10Д и прочитай 20 книжек - не сработает.

Я перспектив не вижу.

Ты ее вернул уже один раз и толку ноль.

Если пройдет время и изменятся условия, ну например, ты работать начнешь, станешь думать о будущем. Она тоже нагуляется. Вы встретитесь и опять начнете по новой. Может тогда что и получится.

Но тебе такое не надо. Ты хочешь чтобы вернулись те отношения, которые были у вас в начале, а гормоны уже прошли.

Ты сам на нее срывался, она на тебя забивала.

Это будет продолжаться и дальше если вы снова сойдетесь.

Т.е. такой совет типа - сходи в качалку, Т10Д и прочитай 20 книжек - не сработает.

Ок) спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 12 534

Тема Галадриэль :)

3. 12 534

4. 30

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 12 534

• Создать...