Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как реагировать

лиман

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуация: инициатором разрыва отношений был он. Причина не в измене. Просто испугался информации. Через некоторое время посылаю выдержку из Интернета на эту тему, которая так его напугала. В статье говорилось, что не все так ужасно, типа живите люди нормальной жизнью и незаморачивайтесь по этому поводу. Дня через 2 после того как отправила письмо по интерн. иду заниматься в спорт зал и хочу оплатить абонемент на след. месяц, а он вдруг оказывается оплаченным. Начинаю выяснять у Него, отнекивается типа не он платил. Еще через два дня у меня на сотовый телефон поступает энная сумма денег(довольно приличная).Что это все значит с его стороны? Не знаю как реагировать. Жду мнений.

Возможно, он пытается восстановить отношения, но не знает как подступиться, и поэтому выбрал такой путь. Попробуй откровенно поговорить.

Задобрить пытается.

Нафикачите дальше - а потом спрашиваете почему? ну не все ж пикаперы или натуралы поймут ваши выходки ) уважайте домашних мальчиков.

Возможно, он пытается восстановить отношения, но не знает как подступиться, и поэтому выбрал такой путь. Попробуй откровенно поговорить.

Вчера и пыталась это сделать. Позвонила и спрашиваю мол ни ты ли деньги на счет положил? А он нет не я. Я:"Ну тогда пока." А ощущение было что врет. Типа ты не видел девочку с бантиками и в платьице? Девочку в платьице и с корзинкой?? Нет не видел. :)

Вчера и пыталась это сделать. Позвонила и спрашиваю мол ни ты ли деньги на счет положил? А он нет не я. Я:"Ну тогда пока." А ощущение было что врет. Типа ты не видел девочку с бантиками и в платьице? Девочку в платьице и с корзинкой?? Нет не видел. :)

Может это действительно не он положил деньги, а твои родные. Мои любят скопом за все номера платить сразу. А потом деньги приходят непонятно откуда. Несколько раз приходили по ошибке на мой номер. Всякое бывает.

А из-за чего вы расстались? И почему именно ты решила отношения развивать?

промой ему мозги о доверии, чтобы не боялся откровенничать...

а можешь проще: поговори с ним, покажи ему свою заинтересованность в нем...

сделай сама первый шаг - он боится

Такая вот ситуация: инициатором разрыва отношений был он. Причина не в измене. Просто испугался информации. Через некоторое время посылаю выдержку из Интернета на эту тему, которая так его напугала. В статье говорилось, что не все так ужасно, типа живите люди нормальной жизнью и незаморачивайтесь по этому поводу. Дня через 2 после того как отправила письмо по интерн. иду заниматься в спорт зал и хочу оплатить абонемент на след. месяц, а он вдруг оказывается оплаченным. Начинаю выяснять у Него, отнекивается типа не он платил. Еще через два дня у меня на сотовый телефон поступает энная сумма денег(довольно приличная).Что это все значит с его стороны? Не знаю как реагировать. Жду мнений.

ой как меня щас будут пацаны ненавидеть.фух запил пиво.Так он пытаеться свою вену искупить.Ты должна понять что бывает моменты такии когда просто нельзя без этого.Я бы посоветовал с ним сесть поговорить и сказать ему как ты чуствуеш себя про измену,вот патом скажеш что и как, запомню мы все люди и умеем говорить,это та самая вещь каторая нас делает людбми а не животными

к сожаленью я его сейчас не могу увидеть, а звонить к нему домой и напрашиваться на встречу, это не в моем стиле. Может это правда не он положил деньги, а кто-то ошибочно. И как я буду выглядеть?

к сожаленью я его сейчас не могу увидеть, а звонить к нему домой и напрашиваться на встречу, это не в моем стиле. Может это правда не он положил деньги, а кто-то ошибочно. И как я буду выглядеть?

Вообще лучше чтобы ты при встрече с ним выглядела шикарно.......

А вообще не заморачивайся он не он..... какая разница..... ходи в оплаченный спортзал, говори по оплаченному телефону..... И не в своём стиле позвони ему сама.... поообщайтесь и быстрее разберётесь....

Нет, чтобы поблагодарить человека за все это, она устраивает допросы!!!!

Понятно, что парень даже не знает, что ему делать.

Нет, чтобы поблагодарить человека за все это, она устраивает допросы!!!!

Понятно, что парень даже не знает, что ему делать.

Спасибо всем за советы. Пришла к выводу, что не надо заморачиваться. Надо будет, сам появится. Но чем больше оттягивает встречу, тем отрицательнее будет реакция с моей стороны. Всем пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...