Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель Вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я здесь в первые,попрошу совета,как быть.

Будет много писанины, возможны ошибки орфографии.

Опишу ее и себя,наверно это важно,историю как встретились,как разошлись.

Встречались 8 месяцев.Мне 26 лет Весы,живу с родителями,зп маленькая, нарабатываю стаж водительский, есть однушка на будующее.

Ей 25 уже Рыба, есть сын 3 года по залету, отец слился как узнал что она беременная,живет с мамой, собакой, и с маминым хахалем алкашем,мать выгнала наконец хахаля за 15 лет,но вернулась ее сестра,с собакой, которая расталась с парнем,теперь уже две собаки,и все это в однушке,не работает,перебивается различными корпоративами мелочевкой.

Итак,как до этого дошло.

Фестиваль 2014 года конец апреля,проходя окресности,словил взгляд девушки,естественно она там работала,на что я подумал ну и что словил и словил и пошел мимо, ибо она такая королева и мне недоступна,но на следующий день мозг взял свое и меня зацепило,нашел ее группу в ВК,написал,в тоже время у меня было еще две девушки,с одной мутки,страшненькую игнорил задолбала жуть,переписка шла в норме как обычно интересны были друг другу,ее прозвон на меня,ее приглашение погулять,я относился нейтрально,ведь у меня были мутки и вслучае если не прокатит я могу попробовать с ней,так и произошло.Но происходило так что я сомневался в ней,думал она стремная,первая встреча: она+(сестра+бойфренд),кароче вот отсюда стремность,их повадки это не мои люди,я находился в кругу совсем других людей,дальше мы чаще общались ,чаще встречались, через день,и она захотела быть желанной,звала меня на фестивали,домой на кофе,я отказывался,просто приезжал гулять,потом стал приезжать по выходным где они шибают бабло по мелкому.

Я осознавал что она подкатывает,ее сестра меня подкалывала,мол зачем ты ездишь мне не понятно,ты подкатываешь к моей сестре?Я отвечал что просто,нечего делать,ведь я тогда уволился,она овечала да зачем я ему такая)

В итоге,я согласился ехать на фестиваль,я был экипирован так как любитель пофестивалить,палатка и все такое,отработавши,подгашенная маленько, предложила идти спать,но я знал что это секс,черт я не хотел секса,не так парни,я хотел ей показать что я не хочу от нее секса,что я не такой как все.

Ну и че мы пошли спать,начала приставать,я не дал кароче,смешно да)))она ушла тусить,потом вернулась,я сидел у коста попивая пивко,думая об этом всем,присела и сказала,я устала за тобой бегать,я не буду больше, если ты не хочешь отношений,я посмотрел в ее глаза и сказал ей ДА,и она снова предложила идти спать,и я снова ей не дал))),сказал давай просто спать,но я не мог заснуть,она обрубилась быстро,я лежал обнявши ее сморя как она спит пьяненькая, что то бормочет,так смешно,и так прикольно)вот так я и вступил с ней в отношения.

Потом был первый охерительный секс в машине,боялась что мне не понравится,она боялась меня потерять что я уйду,считала меня лучше себя,были непонятки, она спрашивала зачем ты со мной,если ты уйдешь я тебя отпущу,пострадаю и отпущу,на что я отвечал дурочка я не уйду никогда,был секс до утра,секс каждый день.

Вот из за чего началось все, я так считаю,через неделю она заговорила о сватьбе,я не мог сказать нет,потому что думал она обидется и все такое,и я согласился,и мы стали мечтать что в конце апреля 2015 распишемся,мечтали как поедем в путешествие,потом начались распросы когда ты прийдешь к моей матери просить руки,и вроде как договорилсь на оределенный день,но я отказался в тот день,обьяснив что я не готов еще,я хотел сам,и чтобы это был сюрприз,или на новый год,или на день рождение,и что бы никто не знал,были ссоры по этому поводу,но я все улаживал,и сказал что попрошу на новый год,дай мне время,потом в один прекрасный день апасля секса,она заговорила о работе,что надо мне устравиться на работу,вот еще одна причина разлада,что я ничего не делаю для будущего,я начал искать работу своими методами,но ничего не приносило успеха,и я устроился на такую же говноработу как и раньше,что бы был хоть какой доход,свою однушку я здавал, чтобы были деньги на ремонт или быт технику.Шло время работа не менялась,новый год,я косячу страшно,не делаю предложение при всех,делаю предложение под конец, когда соберают стол и бухло,когда вижу что она рассроена(

Снова проходит время снова ссоры по поводу работы,я ей обьяняю что сейчас тяжело с работой,у меня нет стажа,на норм работу нужен водительский стаж и у меня только BC,обьсняю ей что такое категории и стаж и как это все работает.Снова ссоры почему ты не идешь тогда учится на другие кат,обьясняю опять что даже если у меня будут все кат,меня не возмут без стажа на норм зп,я планировал в мае с отпускных идти учится на Е,возьми из заначки на квартиру ведь они на твою жизнь,черт я не могу просить, брать денег у родаков, не мое и по факту деньги от квартиры тоже не мои,соримся,я звоню отцу, советуюсь он говрит иди учись на Е,помогу материально.

На следующий день вызваниваю,на погулять,гуляли мы каждый день,встречаемся и тут на тебе,она горит что уходит отдает кольцо и чтобы я забрал свои вещи в часности майку,я в ответ даже нехочу об этом разговаривать, выкинь мол,ухожу прыгаю в тачку и уезжаю,приехал домой интернет ВК,она там.

Я- зашла что то сказать?

Она- Я незнаю что ты хочешь услышать ты хороший.

Я-серьезно?

Она-что серьезно? что ухожу да.

Я-не уходи

Она- я не могу разговаривать,я устала,тебе на работу OFF

Далее я ее вызваниваю 3 дня пытаюсь встретиться,уладить проблему,все вяло телефон то берет то неберет, она заболела записывается на курсы БУХучета а после курсов она устала,мы не сможем видиться на время ее болезни и я не совсем верил что она заболела, потому что раньше ее это не останавливало.И тут моя ошибка,вместо того чтобы ее оставить, а такие мысли были,и я косячу посоветовавшись с мамой своей,можетт далее вы не продвигаетесь в отношениях цепочка порвалась мол пора бы уже знакомить родню,может она из за этого растраивается,я на следущий день вызваниваю ее мать прошу разрешения приехать ничего не нужно максимум чай печенье,едем она не довольна,поляна все дела, при всех прошу руки снова и прошения,я не буду сейчас ничего решать,мои уезжают я остаюсь,мать ее ругает,отправляет нас гулять,меня+ее+сестру+новый бофренд сетры,мы едем в бар,у нас разговор она забирает у меня кольцо,все норм.Через пару дней,у нее нет кольца на пальце,что то не так рутина,дозвонится можно только вечером,спрашиваю что такое что не так,я обижена на тебя за то что ты не извинился что привел родителей,извиняюсь,она отвечет ничего что неделя уже прошла,не обьятий максимум пововить вечером за ручку отворачивается при поцелуях мол насморк,еще неделю я терпел думал ее отпустит,потом заговорил с ней об этом что так не может быть всегда  сделай шаг мне на встречу,обьяснила что не так все сразу,проходит еще пару дней я шелковый,пытась позватьее домой на секс,мол должно сработать она отказывается ехать,назначаю встречу,чтоб поделиться планами на будующее,она заяляет что уходит,отпусти,на эмоциях мы вспоминаем все,я говорю что не хочу растваваться,что нужно двигаться дальше и бла бла бла,потом переписка,эмоции прут,без матов конечно,желаем друг другу по 100раз удачи,и заканчиваем на этом.Я игнорю неделю,у нее днюха,позравляю в смс с днюхой нейтрально,звонит на следующий день,не беру трубку,пришу в ВК

чего звонила,молчит

ну и ладно

приснила плохой сон про твою работу

пишу чего я тебе снюсь

откуда я знаю я тебе предупредила моя мисия окончена

с19 марта я оставил сообщение не прочитанным,закинул фотку что у меня все збс лайкнула, пригласила в группу, с 21 включил игнор,это что пинги или что?как быть из всей этой истории,и зачем ты просишь меня тебя оставить,а потом лайкаешь фото приглашаешь в гпуппы.

Учись зарабатывать деньги. Некст.

да,все из за бабла,сейчас я занимаюсь собой,ищю работу,открываю все категории,планирую делать ремонт и сьехать от родаков,пожить своей жизнью. :)

Грусть-печаль, прогиб капитальный.

Хотел написать пространный пост с подробным анализом твоих косяков, да впадло как-то.

К чему была эта спешка с кольцами?

Заканчивай вконтактодрочку, уже не школьник ведь.

Не советуйся с мамой о своих отношениях.

Когда тебя откровенно морозят, делать предложение - бред.

Пингует, да, не ведись, продолжай игнор.

Т5Д и ты чудесным образом поймешь, что несбалансированые отношения с РСП - не то что тебе нужно(это никому не нужно).

PS: Ты не единственный, кто ее трахает.

Какая печальная история. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Ты ведь все для нее, а она так подло с тобой. Ну ты конечно и сам косячишь: предложение не при всех делаешь, зарабатываешь мало - не можешь даже подарков нормальных своей девочке подарить, родителей не в нужное время притащил, извинения совсем не во-время просишь и напоминать тебе об этом поиходиться, ребенка наверное ее не любишь. В общем косячил ты знатно и девочка потеряла к тебе доверие. Совсем. Ты для нее наверное уже даже не настоящий мужчина

Даже не понимаю, что тут уже можно сделать. Появится неожиданно с охапкой роз и каким-нибудь большим плюшевым зайцем не пробовал? Может прокатит?

чет я не увидел, что она - Рсп.

Он семью хочет. Семья - это дети. Дети требуют бабла. И пох насколько ты классно качаешь БД и контроллишь БЗ и не прогибаешься.

Для семьи нужно бабло. Нет бабла - просто снимай и трахай баб.

Ночной Дозор, прошу прощения, невнимательно прочел. Однако, то что она не была замужем не отменяет факт наличия прицепа)

Возможно, это мой таракан - не понимаю, зачем здоровому мужчине репродуктивного возраста выращивать чужую сперму. Если уж брать ответственность за чужого ребенка, то мамаша должна быть реально исключительной женщиной. ОЖП из описания как-то не тянет на исключительность, обычная манипулятивная сука.

Ночной Дозор, прошу прощения, невнимательно прочел. Однако, то что она не была замужем не отменяет факт наличия прицепа)

Это да.

Нуууу баба с прицепом молодому парню без бабла только на потрахать.

Ищи такой же, но с перламутровыми пуговицами. То бишь бабу без детей.

А весь этот балет с кольцами и сопли - заканчивай. Бог тебя отвел.

да,все из за бабла,сейчас я занимаюсь собой,ищю работу,открываю все категории,планирую делать ремонт и сьехать от родаков,пожить своей жизнью. :)

Ты пишешь "ищу" через 'ю'. Ничего удивительного в том, что у тебя проблемы...

Какая печальная история. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Ты ведь все для нее, а она так подло с тобой. Ну ты конечно и сам косячишь: предложение не при всех делаешь, зарабатываешь мало - не можешь даже подарков нормальных своей девочке подарить, родителей не в нужное время притащил, извинения совсем не во-время просишь и напоминать тебе об этом поиходиться, ребенка наверное ее не любишь. В общем косячил ты знатно и девочка потеряла к тебе доверие. Совсем. Ты для нее наверное уже даже не настоящий мужчина

Даже не понимаю, что тут уже можно сделать. Появится неожиданно с охапкой роз и каким-нибудь большим плюшевым зайцем не пробовал? Может прокатит?

ребенок норм пацан подружились папой звал,подарки делал, малому велик на днюху подарил и так всякую мелочь,железную дорогу, у нее осталось куча напоминаний о бо мне ,появится,нет думаю не прокатит,при раставании она просила что бы я ее оставил и нетрогал ее семью а сама пингует, в друзьях в ВК оставила значит общение будет а за общением встреча,моя подруга говорит что она тебя не отпустила еще или отношения остались не законченными,еще сказала что чувства ушли(ходила со мной за ручку даже сама брала за руку , для того чтобы, что то возникло и удержало, и она осталась ,просматривала наши фоточки, секса не было как устроился на говноработу(,думала я буду еще бегать за ней в хату ломится,но не тут то было,в конце апреля очередной фестиваль,и мы увидимся,мб там что то прояснится, но я буду держать планку не побегу, с улыбкой скажу привет и пойду дальше ,слышал что нужно возвращать через секс,кольцо не вернула сказала куда то пропало,неудевительно мб и правда с малым вещи исчезали потом находились.

нет думаю не прокатит,при раставании она просила что бы я ее оставил и нетрогал ее семью,думала я буду еще бегать за ней в хату ломится,но не тут то было,в конце апреля очередной фестиваль,и мы увидимся.

Ты же знаешь, что когда женщины говорят нет, это почти всегда - да. Будь смелее, будь мужиком, ты должен опять ее завоевать, она должна понять, что она нужна тебе и ты никогда не бросишь ее и сынишку на произвол судьбы. Только в "хату" не ломись, а то с дури милицию вызовет и увидишь ты ее через пару лет только.  

я не буду бегать,цветы подарки это все лажа и не работает,мне нужно вернуть тот статус который был в начале отношений.займусь собой у меня куча свободного времени,пусть пока пингует,посмотрим что будет на фестивале,и если вдруг то на моих условиях.

Ну, вот. Слова не мальчика, но мужа. Короче: Пинги игнорь - смс, звонки, статусы, хератусы, СанЧас в обяз, нахрен весь вирт дрочь на нее в соц.сетях. Попробуй затащить хотя бы 3х баб в постель.

Сам дуй в спорт: турник, отдимания, бег. Нет бабла на себя, попобуй экономить на бухле. Вкинь бабло в новую одежду. Попробуй заработать деньжат поболее. Как-то так. Но главное - игнорь бывшую по всем статьям. Хотя бы месяц-полтора. Этот весь пакет дел поможет увеличить шансы на возврат. Дерзай.

Ее посты про меня:

Впервые я влюбилась, когда мне было 15. Само собой я влюблялась совсем. Пропадала. Немного мистики, конечно. Судьба и всё такое. Свадьбу, правда, никогда не планировала. Я вообще никогда не строила планов на другого человека сама. Но когда мне давали план - я начинала верить. Воображение у меня хорошее. Я видела, как мы поедем к океану, как снимем небольшую однушку, ровно на нас вдвоем, проедем всю Европу на мотокукле.Я видела всё, подробно в своей голове. Я верила.
Как-то странно, но люди, в которых я влюблялась, говорили это наобум. Когда планы рушились, рушились и картинки в моей голове, терялся шум океана, исчезал цвет штор в квартирке, терялось ощущение боли в спине из-за проведенного времени на мотокукле.
Я до сих пор не понимаю, зачем эти люди предлагали мне несбыточные мечты.
Осколки планов были самым болезненным при прощании.
Упаковать можно всё, забрать вещи, стереть смски и звонки, можно задвинуть воспоминания на самую дальнюю полку мозга, но планы, они никуда не исчезали.

Принято считать, что тому, кто уходит из отношений, легче и проще. Мол, *ука, кинула меня распрекрасного. Ушел, козел, от меня расчудесной.

Давайте честно. Чаще всего перед уходом отношения уже корчатся в агонии, уже долго. Если Вы эту агонию не почувствовали, значит, Ваш махровый эгоизм - Ваш бронежилет. Вам насрать на то, как плохо Вашей "половинке". Это тупик.
Иногда уйти из отношений - это спасти себя. Чаще всего за период агонии всё становится настолько плохо, что проблему не решит месяц-два хорошего поведения. Не решат проблему душеспасительные разговоры. И выждать не поможет.
В последних моих отношениях оказалось, что я та самая, меркантильная ... ну Вы понимаете.
Ответных оскорблений не будет, нет. Да зачем?
Когда люди расходятся - это показатель, проверка на вшивость. Я ушла тихо, без скандала. Пыталась объяснить, но смысл разбрасываться словами, если тебя не слушают и не слышат?

Ты учитавай только, что свои душевные излияния она пишет с оглядкой на то, что ты их прочтешь. Калибруй ситуацию.

слушайте мужики,мне надоедает это все,переписка в СС,ТИ ,мое переживание,любит не любит,не любит нечего писать лайкать исчезни,заблоч в конец,для себя я генштальт не закрыл еще,

пишет

Если тебе не сложно, добавь туда своих друзей.
Дела - нормально. А у тебя?

хочу позвонить и сказать я приеду жду там в 10,и ставлю с вертухана ультиматум брака,да -нет,без нытья кто кому чем не угодил,просто и понятно да-нет.
ваши коментарии...

Прочитал. Ребят, чо, такое реально бывает? Это не к ТС вопрос, а к форумчанам... Что, в 26 лет вот так можно зависнуть? Вот так дрочить в этих ваших интернетах на пиксели которые ОЖПшка набила на клавиатуре гаджета своего? Или это гон? Гонит ведь автор, да?

Прочитал. Ребят, чо, такое реально бывает? Это не к ТС вопрос, а к форумчанам... Что, в 26 лет вот так можно зависнуть? Вот так дрочить в этих ваших интернетах на пиксели которые ОЖПшка набила на клавиатуре гаджета своего? Или это гон? Гонит ведь автор, да?

Пфф открою тебе тайну. И в 40 люди так могут загонять. И дрочить на буквы и фотки в сети. Это мля целый мир вирта. Полный больных людей.

теперешний уже муж моей сетры сказал,звони назначай встречу,как тебе удобно,или еще месяц будешь игнорить сиськи мять,мучать себя, скажет потом что еще даже не позвонил и трахал других и шлялся неизвестно где, что тебе было насрать, и это не унижение,твоя сетра тоже меня пилила, не хочу видеть, зачем ты приехал, не звони, не трогай меня мы расходимся,приезжаешь и сразу ставишь вопрос, ребром да-нет,она ничего не сказала, начала ныть, зачем почему я не буду сейчас говорить решать не хочу,он сказал так стоп,да или нет ответь на вопрос,нет если тебе не надо я пошел.

Чего так?

потому что не жизнь, а пипец: крыша уехала, сердце украли, совесть потерялась, а мозги... а вот где мозги, я даже не представляю..)))

А йайки?

яйки в норме,значимость понижена на %50,пингов уже жду меньше,выходит из головы потихоньку, все эти события подкидывают другую ОЖП происходит что то необычное,сознание подсказывает действовать :)

Да и еще,БОЖП возможно припрется за сексом,фестиваль в конце апреля, так как это проще,допускаю такой случай,что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...