Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто есть кто, ошибки и желание изменить себя.

Рекомендованные сообщения

О себе: 22 года, последний курс, работаю, с деньгами есть проблемы, на лето улетаю.

Учусь и работаю, зарплата маленькая, но даёт хорошие бонусы в будущем в виде опыта по специальности , как и возможность дополнительного заработка ,возможности уехать в другую страну и спокойно закончить обучение. По баллам 6 , 6.5 думаю, хорошая репутация.
О девушке: 22 года, универ закончила в прошлом году, работаем в одном месте, секретарь , зарплата чуть выше, по баллам 6, но очень хорошо со вкусом и при выходе на мероприятия, свидания твёрдая 7.

Срок отношений 5 месяцев.

Познакомились на работе, встречаться стали в первую же неделю , секс был почти сразу.

Часто посуточно снимали квартиру.

Через месяц начала грубить , забивать , не помню уже что именно было, но принял решение расстаться , что и сделал.  Через 3 дня сам же вернул , разговорились, она извинилась и расплакалась, сказала были тяжелые прошлые отношения и думала, что я попользуюсь и брошу.
 После этого всё было действительно хорошо до начала февраля. Потом началось что-то странное, буквально каждый день она хотела меня видеть и проводить каждую секунду вместе, так и было, мне нравилось всё, но вперемешку с этим желанием стала оскорблять, сначала в шутку , потом уже пошли претензии и какая-то показуха любви. Не знаю как описать, просто приведу пример:
   Любимый, завтра пойдем туда и туда. Я-хорошо , мне нравится.  Через 2 часа что - то меняется в планах и я уже козёл, который не может отменить свои дела на другой день и вообще пошел я.. или обида.

Я вёлся, менял планы и как-то старался сделать удобно обоим.  1 раз был послан на 3 буквы, на ровном месте. Был в шоке, не понял даже почему. Через пару дней помирились, по моей инициативе, но причину я так и не узнал. 
  И такая каша постоянно, пока я соглашаюсь с планами - всё хорошо, шаг в сторону и всё, обиды, ссоры.  Оскорбления пресек сразу, сказав что ещё раз повториться, пойдет очень далеко. Поняла, извинилась.

Теперь к сути, почему я пишу сюда.
  2 ситуации , которые заставили задуматься.
   1 .  Звонит мой друг и предлагает собраться, я , он и наши девушки.  Моя с удовольствием поддерживает , они хорошо подружились. Договариваемся на 21 часов вместе увидеться. Я с девушкой договорился встретиться к 20 и погулять до этого.

Вышло следующее.    В 19 она звонит и говорит, что уже свободна (была у родственников в гостях) и просит приехать раньше, если могу. Приехал к 19 40 . При встрече холод какой-то, сначала придралась, что я сильно хлопнул дверью во дворе, начала ссору, я остановил вопросом, хочет ли она ссориться изза этого и сделал я случайно это.   Потом придралась к внешнему виду, хотя шли в обычное кафе. Был одет как обычно. 
Потом ещё пару ссор, по поводу того, что я отказался заставлять других людей подстраиваться под нас. Пыталась заставить , чтоб друзья ради этого приехали раньше, хотя знала что люди на работе. 
 В итоге начала говорить, что мы идём в другое место, к её друзьям и чтоб я сказал, что нас не будет. Я ответил, что о встрече мы совместно договаривались и это было её желание тоже, чтоб отменять не намерен. Ответила, что она тогда сама едет и угрожала что я не забуду. В итоге всё таки встретили с моими, посидели и разошлись.    Причин такого поведения я совсем не видел.

2 - то что сейчас происходит.  Планировали поездку к её родителям в другой город, но за день до неё я свалился с температурой 39 + , причем попал сначала в больницу, потом к врачу .  За это время она только устроила ругань, чтоб я ехал с ней и типо там вылечат.  Написал ей  что и как, она извинилась и сказала , что погорячилась.  Но через день опять по новой, что я должен исправить ситуацию и обязательно приехать с ней к её родителям. Заболел сильно, около недели было 39.5 , не сбивалась, пару раз катался на скорой и был в онкологическом-институте ( не подтвердилось слава богу ). Она была в курсе всего, общались. Но за всё это время 2 недели, от неё не было ни попытки приехать навестить, ни какой- либо поддержки. Получил лишь обиду, что я не уделяю ей время и должен буду поехать с ней к её родителям. Потом за спиной пошла в клуб , выпила, я узнал случайно от общего знакомого.  Ответил, что она потеряла моё доверие.  Ответом было, что ей это нужно и не хватало внимания.   На этой неделе я уже стал потихоньку выходить и встретились, но перед этим раз 5 спросила не заразен ли я.  Вчера , видя что я ещё не в состоянии особо ходить ( на больничном 3 неделю ) , начала опять про поездку на эти выходные. Я отказался и пояснил, что плохо себя чувствую. Пошли опять обиды и упреки, сказала что если не поеду через неделю, то очень пожалею.  Я проглотил, просто был в шоке от всего.

Сегодня сделал ошибку и написал что и как чувствую, как она себя вела, просто высказался, по сути тоже что и тут (касательно периода болезни) , но более детально, напомнил сколько раз ездил с ней и что делал, когда она болела и ей было плохо. Ответом было . что нам надо поговорить. Я сказал, что сейчас не в лучшем и виде и предложил разговор на вторник. (Сейчас изза пары выходов , стало опять хуже) . Она ответила, что не собирается переносить на середину недели, так как изза этого будет уставшая на работе. Поэтому надо говорить сейчас. Я отказался, т.к. просто херого. Согласен, что обсуждать в соц. сетях было не лучшей идеей, но просто не мог уже держать в себе.  Реакция на предложение перенести разговор на вторник - просто ответила что так не хочет , что у неё выходные и вообще что "Ещё скажи, что я виновата.".  На вторник перенёс - так-как разговор будет долгим и решили снять в очередной раз квартиру и там всё обсудить в спокойной обстановке, хотя до этого планировали примерно так и сделать, но по поводу её похода за спиной и моего не внимания к ней.  Когда сказал, что на выходных не будет встречи - просто пропала , звонить ей не стал.

Сейчас понимаю, что последнее было большой ошибкой и хочу как-то разобраться.

Цель: Хочу увидеть свои ошибки и понять её поведение. Может я действительно не прав и человеку только мозги поимел.

Цель с девушкой: ЛТР, но после болезни уже просто хочется конца.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

ЛТР познается в беде. Твоя ОЖП неадекватна, королевна, мля, ты ей должен по определению, уже за то, что имеешь доступ к ее драгоценной вагине. Выздоравливай и делай нэкст.

У каждого своя правда, твоя лтрка может всё переиграть и выставить в другом свете... Но с твоих слов, у неё явно проблема с головой или с психикой что-то в этом роде (я не врач, диагноз поставить не могу) и эгоистка ещё та...

Твои косяки: ревнивый очень, предъявил ей что в клуб ходила... Не изменяла ведь...

Если тебя устраивает такая ситуация, ты чуть живой а лтрка мало того что не проявляет заботы, так и требует от тебя... Мы не знаем всей картины... Может она любит в жопу долбится, хлебом не корми... Что тебе очень в карту, до этого твои пассии даже не подпускали к своему аналу и ты с ней как в раю... Может у тебя 1 глаза нет и её это не смущает, поэтому ты с ней... Я не могу себе объяснить тот факт, что не послал её куда подальше и постишь такую тему...

У каждого своя правда, твоя лтрка может всё переиграть и выставить в другом свете... Но с твоих слов, у неё явно проблема с головой или с психикой что-то в этом роде (я не врач, диагноз поставить не могу) и эгоистка ещё та...

Твои косяки: ревнивый очень, предъявил ей что в клуб ходила... Не изменяла ведь...

Если тебя устраивает такая ситуация, ты чуть живой а лтрка мало того что не проявляет заботы, так и требует от тебя... Мы не знаем всей картины... Может она любит в жопу долбится, хлебом не корми... Что тебе очень в карту, до этого твои пассии даже не подпускали к своему аналу и ты с ней как в раю... Может у тебя 1 глаза нет и её это не смущает, поэтому ты с ней... Я не могу себе объяснить тот факт, что не послал её куда подальше и постишь такую тему...

Про клуб, тут не ревность если честно, хотя и это тоже, просто было обидно, что всё сделано за спиной, я никогда не ставил ей ограничений или запретов. В самом начале отношений, сказал что доверяю и не вижу смысла в запретах.

Понял ответ, спасибо большое.

Спасибо за мнения!

Никаких разговоров, ты что совсем  дурак?

Демо версия закончилась, тебя удачно гнут, и на встрече она собирается отправить тебя в дод ( накормить дерьмом, мягко говоря). А ты собираешь снять квартиру для "долгого разговора" и съесть все это дерьмо.

Девушки не понимают слов - они понимают лишь поступки. А слова удел Тюфяков.

Кидай ДОД на опережение и делай санчасть. Ей Игнор, тебе Саморазвитие + Другие Девушки.

Сама приползет вся в соплях - ок - посмотрим что с ней делать.

Не приползет - так еще и лучше.

Для нормальных лтр она явно непригодна. Максимум СО.

А тебе пора бы уже разуть глаза, включить голову и перестать быть ведомым и слабым мальчиком.

Не послушаешь меня сейчас - дальше сделаешь только хуже.

И удались из соц сетей. Они для слабых.

Веруй - Я Прав.

Телка - бракованная. Ты - законченная тряпка которая не имеет понятия, что такое отношения и как в них себя вести. Позвоночник - жижа. Самоуважения и самоценности полный ноль. Яйца только для того, что бы висеть - функция выработки тотестерона им не известна.

Вы два равноценных партнера.

Поставь на ее место себя и представь что ты стал бы вести себя с ней так, как она ведет себя с тобой. Чтобы она тебе сказала?

А ты терпишь хамское, наглое, потребительское отношение.

Это стыд и позор. Представь она лежит больная а тебе плевать и ты тянешь ее к своим родителям. Ей на тебя плевать.

Отвечай ей тем же. Скажи что терпеть такое не намерен и пошли ее найух.

Читай форум, тогда поймешь как надо вести себя с девушками чтобы они тебя уважали и ценили.

Как лучше вести себя, учитывая , что мы работаем в одном месте?  По работе в любом случае будет общение.
  Обсуждать отношения или что-либо ещё больше не буду. Про санчасть прочитал, буду делать.

2 вопроса всё таки будут,

Сейчас по сути меня кинули в игнор, ДОД на опережение есть смысл делать или просто забить?

Если да, то как это лучше сделать, не хочу по переписке.

Милениум, я делал подобное. но в другой ситуации, ей ох как не понравилось и почти полностью перестала, но иногда прорывалось.

Никаких переписок. 

Игнорь ее и делай санчасть. Без всяких слов и разговоров.

Если она сама к тебе придет и скажет "нам нужно поговорить" - спокойно ответь, что тебе не о чем с ней разговаривать и пусть тебе не мешает. Ты занят.

Ни в какие разговоры не вступай.

Понял, так и сделаю.

Как лучше вести себя, учитывая , что мы работаем в одном месте?  По работе в любом случае будет общение.

Ну и общайся по работе. Вести себя спокойно, не выставлять претензий и не оправдываться, если у нее будут к тебе. Между вами все кончено, но это не значит, что нужно разосраться  и испортить рабочую атмосферу.

Сейчас по сути меня кинули в игнор, ДОД на опережение есть смысл делать или просто забить?

Если твоя гордость и желание расставить точки этого так требуют -  то ради Бога. Суть от этого не изменится. Главное не будь истеричкой, уходи достойно.

Просто не понимаю такое и если  честно, жутко хочется получить ответы и всё услышать. 

Сейчас всё внутри бурлит, хочется поговорить и всё выяснить, но не стану этого делать. Если я тут сломаюсь, то как в дальнейшем буду достигать своих целей и планов.

Спасибо вам, пока не могу ставить больше 1 спасибо в день, но всё исправлю!)

Никаких переписок. 

Игнорь ее и делай санчасть. Без всяких слов и разговоров.

Если она сама к тебе придет и скажет "нам нужно поговорить" - спокойно ответь, что тебе не о чем с ней разговаривать и пусть тебе не мешает. Ты занят.

Ни в какие разговоры не вступай.

Ну и общайся по работе. Вести себя спокойно, не выставлять претензий и не оправдываться, если у нее будут к тебе. Между вами все кончено, но это не значит, что нужно разосраться  и испортить рабочую атмосферу.

Если твоя гордость и желание расставить точки этого так требуют -  то ради Бога. Суть от этого не изменится. Главное не будь истеричкой, уходи достойно.

Если ты ее видеть будешь постоянно, то никакого санчаса у тебя не выйдет. Пока будешь ее видеть эмоции никуда не уйдут.

И в чем ты хочешь разобраться? Просто выпустить пар? Тоже можно. Высказать ей все что у тебя накопилось и в игнор.

Но у тебя игнора не получится. Вы работаете вместе. Поэтому не пори горячку. На ближайшей встрече (а вы ведь увидитесь с ней на работе рано или поздно) сам первый делай ДОД на опережение. Со словами: я подумал над нашими отношениями и я понял, что мне не нужна девушка, которая не ценит меня и мое к ней отношение и .. (что тебе еще не нравится). Нам нужно расстаться. И после этого не обращай на нее внимание.

Она скорее всего фыркнет в ответ и сделает вид что сама так хотела, но ее защемит и она захочет вернуть над тобой контроль. После этого тебе останется ждать от нее сильное Б. Т.е. нужно что бы она сама захотела встретиться и поговорить. Тогда скажешь, что ты не против, но ты уже говорил что ты не можешь терпеть такое отношение, которое она тебе показывала и вы конечно можете встретиться, если ей так хочется. Ну а дальше пиши сюда.

В зависимости от того что она тебе скажет будем планировать дальнейшие действия.

Начинает казаться, что я вел себя крайне не внимательно и многое не давал ей. Накатывает.
 Игнор взаимный, но понятия не имею как себя вести на работе при встрече. Очень спасло, что сегодня вышел со знакомой, познакомились в январе, но всё не было времени увидеться, очень понравилось её поведение со мной , да и себя чувствовал по новому, уверенность какая-то. Жаль, что сейчас приходиться сидеть дома из-за здоровья, жуткое желание вырваться куда-то.

Что можете посоветовать при встрече на работе? Извиняюсь за эти сопли.

Прочитал взахлёб рассказа Кирпичи (увидел в одной из тем на форуме) , фак от Da_V по отношениям, пару тем и факов. Что ещё имеет смысл в данной ситуации? По ряду факов когда читал вижу ошибки, но критических к сожалению не много, но есть 2 очень большие.

1 - стерпел неуважение  2 - позволил себе много говорить и мало делать,  особенно учитывая последнее письмо.

Многое принимать тяжело, но вижу, что совпадает результат и следствие.

Хочу стать лучше, во всех смыслах.   Понимаю, что с человеком не по пути, но очень хочется надеется, что смогу изменить всё и будет лучше.

п.с. прошлое сообщение редактировал и в случае ограничения буду отвечать в этом.  Спасибо участникам форума.

вижу ошибки, но критических к сожалению не много, но есть 2 очень большие.

1 - стерпел неуважение  2 - позволил себе много говорить и мало делать,  особенно учитывая последнее письмо.

Эти 2 большие ошибки и есть критические.

Вёл ты себя по ситуациям вполне адекватно.

Королева о****ла в конец. Уважения ноль. В этом есть и твоя вина.

вижу ошибки, но критических к сожалению не много, но есть 2 очень большие.

Эти 2 большие ошибки и есть критические.

Вёл ты себя по ситуациям вполне адекватно.

Королева о****ла в конец. Уважения ноль. В этом есть и твоя вина.

Подобное больше не допущу, в прошлых отношениях просто никогда даже намёка на такое не было и я растерялся.  Хороший опыт будет.

Продолжаю чтение факов, самое интересное, что многое из фак-а по малолеткам совпадает.

Продолжаю чтение факов, самое интересное, что многое из фак-а по малолеткам совпадает.

Конечно же совпадает. А ты думал твоя ОЖП уникальна? 

То что написано в факе по малолеткам актуально не для всех малолеток, но для некоторых женщин это верно и в 25 и в 30 лет. Стагнация психического развития...

• Советник
Начинает казаться, что я вел себя крайне не внимательно и многое не давал ей. Накатывает.

правильно, тебе на голову срут а ты ништяки подгонять должен. и если и дальше срут то конечно из-за того что мало ей зад лизал. тебе срут а ты больше лижи. конечно какое к себе уважение и не думай об этом. пресмыкайся дальше. 

Конечно же совпадает. А ты думал твоя ОЖП уникальна? 

То что написано в факе по малолеткам актуально не для всех малолеток, но для некоторых женщин это верно и в 25 и в 30 лет. Стагнация психического развития...

Думал , что там действительно актуально до 17-18 лет, начал из интереса просто читать и очень удивился.

Про уникальность - не задумывался  , если честно, но похожих девушек не было. Как в хорошем, так и в плохом смысле.

Сейчас какое - то странное ощущение, нет желания поговорить уже или увидеться , просто спокойствие.  Единственное, что 2-3 раза зашел на её профиль, не знаю зачем даже.

Читаю темы с золотого фонда,  после него и факов, вижу некоторые ошибки в прошлые отношениях , до неё ещё, переосмыслил себя и свою жизнь. Хочу подняться ещё выше и дальше, странно как-то,  ещё пару дней назад хотелось говорить о любви и обнять, поцеловать, а сейчас только спокойствие и желание улучшить свою жизнь.

Автор, такое ощущение, что если бы ты не дай Бог коньки отбросил, то ожп бы и слезинки не пустила.

Уважения к тебе нет, состродания нет, любви нет.

Есть желание иметь над тобой контроль, унижать тебя и командовать тобой, распоряжаться твоими ресурсами.

Посылай её в ДОД и побыстрее! Зачем тебе такие отношения? Под каблуком валяешься, как тушка безхребетная. Я бы уже на *** послал такую мразь, как твоя ожп.

Hoit, думаю так и есть. В ДОД отправлю , если она даст о себе знать, в ином случае пусть это будет концом.

Красное облако, спасибо за твои ответы, я мыслю сейчас похоже, во всяком случае надеюсь на это.

Лисов, интересные ответы, думаю смогу всё сделать, сейчас довольно спокоен. Интересно что будет при встрече на работе, как и что будет и в душе.

Хочу ещё один вопрос, это использование и такое отношения, да я сам его позволил и допустил, но пытаюсь понять, оно осознанное или это уже на уровне подсознания?

Не могу понять, как можно говорить человеку о любви, называть родным и ..., а при этом так поступать, особенно осознанно.

Всегда в отношения даю свободу и смотрю на поведение, но такое вижу впервые, разве хорошее отношение к человеку, уважение к его интересам - автоматом значит, что его можно с говном смешать?

Девушка ведет себя с парнем так, как он ей это позволяет. 

Если ты гнешься - тебя гнут. Не гнешься - тебя хотят и любят. Все просто.

Схему Дава читал?

Только сейчас её заметил. Смотрю.

Сейчас понял, но разве нету какого-то деления , что вот это нельзя , т.к. будет другому неприятно. Ведь понятно само по себе должно быть.

Про гнуться - звучит жутко, но как понять предел можно и нельзя, ведь всегда делать как хочу только я, тоже не правильно.

Посмотрел схему, как-то просто и понятно. Словно на пальцах объяснили 2+2. Хочется спросить -  И это всё?)

п.с. до 15:47 не смогу отвечать.

Хочу ещё один вопрос, это использование и такое отношения, да я сам его позволил и допустил, но пытаюсь понять, оно осознанное или это уже на уровне подсознания?

Не могу понять, как можно говорить человеку о любви, называть родным и ..., а при этом так поступать, особенно осознанно.

Всегда в отношения даю свободу и смотрю на поведение, но такое вижу впервые, разве хорошее отношение к человеку, уважение к его интересам - автоматом значит, что его можно с говном смешать?

Твоя доброта и мягкость подсознательно рассматриваются как слабость. А слабых никто не любит, их презирают, используют и нае**вают.

Мы живем по закону джунглей. Иногда кажется, что социопатов больше чем нормальных людей. Над моралью насмехаются, лицемерие - всеобщая норма. 

Странно, что в 22 ты только впервые с этим столкнулся. Привыкай, еще и не на такое насмотришься.

Выходит что так, не первый раз слышу подобное, причем слышал ещё от твоей первой любви, многие девушки часто называли наивным, только сейчас начинает доходить смысл слов.

Не хочу меня своё отношение к людям, но и повтора этой ситуации не хочу.  Буду стараться быть лучше с каждым днём, а там уже посмотрю как и что будет.
 Спасибо!

но как понять предел можно и нельзя, ведь всегда делать как хочу только я, тоже не правильно.

Почитай тему ДСП+Соц.

Быть сильным = Это ДСП.

Быть адекватным, не только брать но уметь и отдавать = Это Соц.

Там все подробно написано - будут вопросы - задавай.

Обязательно это сделаю. Сейчас читал обсуждение схемы Da_Vа ,  взял таблицу рангов и примативности  (увидел твою в одной из тем), сейчас выделю как вижу себя,хочу посмотреть что выйдет.

Девушка ведет себя с парнем так, как он ей это позволяет. 

Если ты гнешься - тебя гнут. Не гнешься - тебя хотят и любят. Все просто.

Схему Дава читал?

Твоя доброта и мягкость подсознательно рассматриваются как слабость. А слабых никто не любит, их презирают, используют и нае**вают.

Мы живем по закону джунглей. Иногда кажется, что социопатов больше чем нормальных людей. Над моралью насмехаются, лицемерие - всеобщая норма. 

Странно, что в 22 ты только впервые с этим столкнулся. Привыкай, еще и не на такое насмотришься.

но как понять предел можно и нельзя, ведь всегда делать как хочу только я, тоже не правильно.

Почитай тему ДСП+Соц.

Быть сильным = Это ДСП.

Быть адекватным, не только брать но уметь и отдавать = Это Соц.

Там все подробно написано - будут вопросы - задавай.

На работе не буду до четверга, отправили помогать на дочернюю фирму. 

Из новостей - Сегодня был звонок по рабочему вопросу, пообщались спокойно, голос странный немного, мягкий и словно ожидающий слов от меня.

Час назад пришло 5 смс подряд - общий смысл:

Так и будешь молчать? Может скажешь что с тобой и почему ты меня игнорируешь?  (вот тут не понял, я попытался поговорить, меня отправили в игнор, а теперь выходит игнорю я) И вопрос считаю ли я это нормально и может уже пора поговорить?

Я ничего не ответил, решил написать сюда, хотя скорее всего лучший вариант просто молчать.

Сегодня займусь ДСП+Соц , спасибо за совет.

Лисов и Красное облако , очередное спасибо вам, не знаю как, но очень спасли ваши ответы, словно рубильник переключился. Мозги встали на место и сейчас анализирую себя и планирую закрыть слабые места.

п.с. кроме ответа на рабочий звонок, никаких других контактов с моей стороны не было.

новое сообщение: Что такое? Мне оставить тебя навсегда в покое?

п.с. кроме ответа на рабочий звонок, никаких других контактов с моей стороны не было.

Приятно читать. Растешь +.

На сообщения не отвечай, конечно. Не дай ей втянуть тебя в общение. Будь к ней нейтрален - как ко всем остальным. Ни хорошо, ни плохо - просто никак.

И +1 за то что сразу написал. 

Ни в какие диалоги не вступай, отношения не обсуждай. Только рабочие моменты.

Дальше веселее будет.

Приятно читать. Растешь +.

На сообщения не отвечай, конечно. Не дай ей втянуть тебя в общение. Будь к ней нейтрален - как ко всем остальным. Ни хорошо, ни плохо - просто никак.

И +1 за то что сразу написал. 

Ни в какие диалоги не вступай, отношения не обсуждай. Только рабочие моменты.

Дальше веселее будет.

Понял, молчу дальше. Чего ждать дальше можно?

Не хочешь её наконец послать в дод, а потом уже качественно игнорить? Она хотела игнора - она его получит, но перед этим написал бы ей, что видишь в ней теперь только подругу и вашим отношениям конЭц.

Ожп вообще о тебе не заботилась, не беспокоилась, клала на тебя большой болт, а сейчас её начнет зажимать от осознания того, что твой лимит терпения она вычерпала и катится в дод.

Что-то мне подсказывает, что позже могут начаться и звонки, а потом и сопли с её стороны, возможно, будет давить на жалость... Вернешься к ней - она тебя снова задавит, как слон муравья.

Кароче, посылай в дод, затем игнорь, если начнет звонить - не отвечай. Встретитесь по работе и начнет приставать, спокойно скажи, что между вами всё кончено и с ней ты обсуждаешь только рабочие вопросы.

Чего ты собрался ждать?

ОЖП тебя не уважает. Ты ей интересен только в плане поюзать тебя. Ты ей - все, она тебе - неуважение и мозготрах. Неравноценный обмен.

Ты чего от нее хочешь? Все, что могла, она тебе уже продемонстрировала. Если не все, значит, у нее в загашнике для тебя еще кусок дерьма припасен. Парни верно миркуют - ОЖП бракованная.

Автор, не жди ничего. Девушек, к нашему счастью, вокруг полным - полно.

Шоры сними и осмотрись. Давай, двигайся вперед, и будешь молодец!

Автор, ты её словесно, когда уже отправишь в дод?!

Вон она тебя заваливает смс-ками, так возьми и ответь ей, что ты теперь официально свободный парень, а она, если захочет, то будет твоим другом и не больше. И всё, спокойненько себе игнорь. Или ты всё-таки какого-то чуда ждёшь и нас обманываешь здесь, что яйца решил отрастить?

Автор, ты её словесно, когда уже отправишь в дод?!

Вон она тебя заваливает смс-ками, так возьми и ответь ей, что ты теперь официально свободный парень, а она, если захочет, то будет твоим другом и не больше. И всё, спокойненько себе игнорь. Или ты всё-таки какого-то чуда ждёшь и нас обманываешь здесь, что яйца решил отрастить?

ДОД - давай останемся друзьями. Автору нужен ТАКОЙ друг? :)

Изза работы (я временно в дочернюю компанию отправлен) не было возможности увидеться, встречаться не хотел, по переписке как-то не красиво . Вот и всё.   Прямо сейчас могу только текстом сказать как думаю, есть смысл или лучше встретиться?     

На что надеюсь - её действия были результатом моих , как я понял, вот и решаю, есть ли надежда на отношения, если я буду вести себя иначе.

Я помню что описал, но забывал о таких моментах, что она тоже вкладывалась, хоть и своеобразно. Примеры: Были подарки, тоже могла снять квартиру за свои средства, сделать какой-либо сюрприз, говорила о любви и что-то приятное немного больше чем я.

ДОД - давай останемся друзьями. Автору нужен ТАКОЙ друг? :)

они на работе пересекаются. Уж лучше хоть на словах, но пусть останутся друзьями.

Автор, к чему тебе с этой ожп ещё специально встречаться?! Откуда эта ванильная романтика? 

Будь практичным человеком и посылай в дод по телефону.

Если бы твоя ожп к тебе хорошо относилась, то её можно было бы экологично слить и для этого специально встретиться, но после такого похабного, наплювательского отношения к тебе, посылай её через смс и не парься.

...На что надеюсь - её действия были результатом моих...

Ты не понял. Это твои действия были результатом ее поведения. Она ведет себя так, как считает нужным, ты - так, как она и ожидает от тебя.

Есть ли надежда на отношения? Пля! Чо за вопрос? Конечно, есть надежда. А чо не надеяться-то? :) Сиди, надейся.

Или отправь в ДОД. Ну, и, веди себя как друг, соответственно. Ну, там, бабла ей одалживай, или к трахарю подвози на авто, если дождик на улице... Ты ж другом будешь. Сам же просишься в друзья. :)

Вы что, на работе за одной партой сидите? :) Пересекаются они на работе, видите-ли... :) Я тоже пересекался в такой ситуасьон... И ничего. Привет-привет, пока-пока. Всего и делов-то. И никаких друзей с такой чумой.

В общем, можете закидать меня, но расстанусь в живую. Точку ставлю без вариантов.  Понимаю, что человек заслужил это по смс или телефону, но лично я себя после этого буду считать слабым, что не смог найти в себе силы сказать всё в глаза.

Как пройдёт напишу тут. Спасибо за ваши сообщения, без них честно говорю, так бы и тянул игнор.

На тему надежны на отношения, не знаю почему, но в этих как-то хотелось попробовать что-то построить, в прошлых , которые хоть и значительно лучше, но не было желания. Хотя возможно тут просто я сам поменялся и человек не играл особой роли.

В общем, можете закидать меня, но расстанусь в живую. Точку ставлю без вариантов. Понимаю, что человек заслужил это по смс или телефону, но лично я себя после этого буду считать слабым, что не смог найти в себе силы сказать всё в глаза.

Как пройдёт напишу тут. Спасибо за ваши сообщения, без них честно говорю, так бы и тянул игнор.

На тему надежны на отношения, не знаю почему, но в этих как-то хотелось попробовать что-то построить, в прошлых , которые хоть и значительно лучше, но не было желания. Хотя возможно тут просто я сам поменялся и человек не играл особой роли.

Если хочется в живую, то конечно так и делай. Только не думай что это точка :)

В общем, можете закидать меня, но расстанусь в живую. Точку ставлю без вариантов. Понимаю, что человек заслужил это по смс или телефону, но лично я себя после этого буду считать слабым, что не смог найти в себе силы сказать всё в глаза.

На тему надежны на отношения, не знаю почему, но в этих как-то хотелось попробовать что-то построить, вC прошлых , которые хоть и значительно лучше, но не было желания. Хотя возможно тут просто я сам поменялся и человек не играл особой роли.

Если хочется в живую, то конечно так и делай. Только не думай что это точка :)

Спасибо,  будет, да и судя по её словам про оставить в покое, уже всё понимает сама. Завтра отпишусь, что и как было. Главное не переломаться за это время. Читаю о соц.

y300

Я бы на твоем месте еще раз, а потом еще пару раз прочел бы последний пост Лисова.

Твое бездействие и есть ДОД. Не вздумай идти сейчас на разборки из серии "ху изи ху" в живую. Тебе уже сказали - не давай себя ввязывать в это уг.

Все она прекрасно понимает, почему ты так себя ведешь. Просто ее шемонуло немного, что ты показываешь проблески яиц и игноришь королеву. 

Мне оставить тебя навсегда в покое? - Это манипуляция ее, как подтверждение. Сиди на попе спокойно. Главное, сам для себя ты уже решил - что она идет в пешее.

Пойдешь на встречу - услышишь ДОД сам.

В общем, можете закидать меня, но расстанусь в живую. Точку ставлю без вариантов.  

Я думал ты сильнее и умнее.

А ты как обычно ведешь себя как ведомый и играешь в ее игру. 

Она хотела втянуть тебя в общение - она это получит.

Блин, уже наломал дров. Извиняюсь , пробило на эмоции. Сейчас есть смысл отменить встречу или только хуже сделаю?

ты уже назначил встречу?

Если да, то за минут 30 до нее позвони -  и скажи что ты не придешь у тебя появились дела. Все просто.

Я накосячил сильнее чем думал.

Позвонил ей. 

Я -Извини за игнор, был очень занят. Завтра завтра к 21 встретимся и ты получишь все ответы.

Девушка- Я не буду ругаться, скажи главное как ты и что с тобой? Как себя чувствуешь? Что с тобой?

Я - Всё хорошо уже, что - не имеет значение, уже в прошлом.

Девушка-Ты считаешь нормальным так поступать? Я волновалась, болело сердце, не могла спать, на душе неспокойно очень.

Я-не стоит волноваться изза чего бы до ни было.

Девушка- я кушать не могу. 

Дальше чуть поговорили, суть в том, что она нервничает, на работе проблемы ещё были, я ответил , что нет стоит тратить нервы изза кого либо, нервы дороже и попрощался.

Через час списались, я решил , что раз уж вышел на контакт, то нет смысла игнорить.

Поговорили не о чем парой фраз, спросила раза 2 как я , ответил что хорошо всё.

Потом сказала, что при встрече хочет что-то о работе рассказать.

Потом сказала, что у планшета зарядка сдохла и не знает что делать, что в магазине стоит около 40$ новая.

Сказал ей , что можно любую взять , главное кабель живой.

Чуть поговорим на эту тему попросила меня купить, она вернет деньги.  Отказал.

После этого разговор как-то утих и всё.

Автор, поговорил и поговорил.

Надо правильно рассчитывать свои силы. Тебе сейчас будут давать советы не общайся, не пересекайся и т.д.

Интересно как это все сделать если вы работаете вместе.

Ты узнал, что твоя ОЖП не хочет тебя терять. Ее защемило от твоего небольшого игнора.

Вот и начинай играть в ближе-дальше. На ее заскоки делай Д, когда она делает шаг на встречу не отталкивай.

И сам исправляйся, не позволяй неуважительно относится к себе.

ДОД сейчас ей обьявлять нет смысла. Если будет от нее опять неадекват или опять скатится в хамство тогда и влепишь.

Я сорвался один раз. Больше не будет этого.

Последний стопицотый раз. :D  Ты дал ей выпустить пар. Весь твой натужный игнор - псу под хвост.

Вот потому ты и отношения слил.

Ибо мямлик.

Автор, когда тебе в следующий раз сильно захочется с ней поговорить, то перечитывай хотя бы вот этот свой абзац:

2 - то что сейчас происходит.  Планировали поездку к её родителям в другой город, но за день до неё я свалился с температурой 39 + , причем попал сначала в больницу, потом к врачу .  За это время она только устроила ругань, чтоб я ехал с ней и типо там вылечат.  Написал ей  что и как, она извинилась и сказала , что погорячилась.  Но через день опять по новой, что я должен исправить ситуацию и обязательно приехать с ней к её родителям. Заболел сильно, около недели было 39.5 , не сбивалась, пару раз катался на скорой и был в онкологическом-институте ( не подтвердилось слава богу ). Она была в курсе всего, общались. Но за всё это время 2 недели, от неё не было ни попытки приехать навестить, ни какой- либо поддержки. Получил лишь обиду, что я не уделяю ей время и должен буду поехать с ней к её родителям. Потом за спиной пошла в клуб , выпила, я узнал случайно от общего знакомого.  Ответил, что она потеряла моё доверие.  Ответом было, что ей это нужно и не хватало внимания.   На этой неделе я уже стал потихоньку выходить и встретились, но перед этим раз 5 спросила не заразен ли я.  Вчера , видя что я ещё не в состоянии особо ходить ( на больничном 3 неделю ) , начала опять про поездку на эти выходные. Я отказался и пояснил, что плохо себя чувствую. Пошли опять обиды и упреки, сказала что если не поеду через неделю, то очень пожалею.  Я проглотил, просто был в шоке от всего.

Из общения с ней, как я понял, сначало было беспокойство , как увидела, что я хорошо себя веду, пошла просьба, он же прогиб как я понимаю сейчас.

Миллениум, мне бы хотелось так сделать, но в лучшем случае это будет на 2-3 дня и потом всё повториться, мне так кажется.

Лисов, я неправ был.

Ночной дозор, да думаю так и есть, яйца только прорастают.

Мне сложно признавать, но после чтения информации, стало казаться что я уже другой, но этот разговор вернул на землю. Поэтому я так и уверен, что не повторю ошибку, особенно на эмоциях.

5 минут без советов и уже наломал.

По поводу следования советам, дам один совет. Выбирай одного советчика. И делай то, что он говорит.

Лисов например, понимает что он говорит, и зачем тебе нужно делать именно так, а не иначе.

Я не всегда с ним согласен, но у него, по крайней мере, есть общий вектор, который работает.

У него есть понимание ситуации и определенная стратегия. И либо ты делаешь, и получаешь/не получаешь результат, но твои яйца крепнут и ты зарабатываешь опыт, которого у тебя не было раньше.

Либо ты выдергиваешь выборочно советы, что тебе нравятся в данный момент и остаешься УГ. Тут середины нет.

Либо ты принимаешь решения сам, и эта тема - твой бортжурнал, - и если это так, то скажи об этом парням, чтоб они не тратили на тебя время и ресурс.

Автор, когда тебе в следующий раз сильно захочется с ней поговорить, то перечитывай хотя бы вот этот свой абзац:

Спасибо , дошло.

По поводу следования советам, дам один совет. Выбирай одного советчика. И делай то, что он говорит.

Лисов например, понимает что он говорит, и зачем тебе нужно делать именно так, а не иначе.

Я не всегда с ним согласен, но у него, по крайней мере, есть общий вектор, который работает.

У него есть понимание ситуации и определенная стратегия. И либо ты делаешь, и получаешь/не получаешь результат, но твои яйца крепнут и ты зарабатываешь опыт, которого у тебя не было раньше.

Либо ты выдергиваешь выборочно советы, что тебе нравятся в данный момент и остаешься УГ. Тут середины нет.

Либо ты принимаешь решения сам, и эта тема - твой бортжурнал.

Так и будет. Просто совпало с моими желаниями, пробило на эмоции и меня понесло. Спасибо.  Всегда стараюсь учитывать несколько вариантов. Лисов вернись, я всё понял и буду лучшим.

Ты не девочка, чтобы действовать под эмоциями. Если тебе нужен результат - бери и делай.

А для "вдохновения" почитай соседние темы ТФНов, которые творят че хотят и на десятках страниц сидят в тех же соплях, что и при старте темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...