Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто есть кто, ошибки и желание изменить себя.

Рекомендованные сообщения

Да я тут.

Все нормально. Бывает.

Главное ты сам во всем убедился.А это достаточно важный момент.

Ночью толком отпишусь.

Ничего критического ты не сделал - но зато это опыт, что всегда хорошо. Просто сделай из этого опыта правильные выводы.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Ты не девочка, чтобы действовать под эмоциями. Если тебе нужен результат - бери и делай.

А для "вдохновения" почитай соседние темы ТФНов, которые творят че хотят и на десятках страниц сидят в тех же соплях, что и при старте темы.

Вижу и я как большинство - выбрал более мягкий вариант, в надежде не понятно на что. Спасибо ещё раз.

Да я тут.

Все нормально. Бывает.

Главное ты сам во всем убедился.А это достаточно важный момент.

Ночью толком отпишусь.

Ничего критического ты не сделал - но зато это опыт, что всегда хорошо. Просто сделай из этого опыта правильные выводы.

В каком - то плане да, я увидел что был результат , но я его успешно слил.

Выводы хочу озвучить:

1) Не делать что либо на эмоциях или из-за кажущейся легкости. По сути для меня этот вариант был легче.

2)Результат твоих слов был виден на деле.

3)Слишком закопался, считая, что уже стал лучше, по факту это было лишь маленьким стартом и я откатился  назад.

4)Я действительно поступил так изза слабости и если быть полностью откровенным, была надежда, что разговор закончиться очень сильным Б и всё станет хорошо, а я буду новым человеком уже.

5) Думать только головой и следовать логике

6) Не успело всё наладиться, как меня уже поимели , условно, купив лишь капелькой заботы.

Ещё не сформировалась картинка до конца, буду анализировать.

Ожп зажало из-за твоего маленького игнора; начались сопельки, что и было предсказуемо... А дальше, как она поняла, что всё под контрлем(то есть ты под контроем), то сразу же в ход пошла прозьба купить подзарядку.

Кароче, к чему был этот игнор - непонятно. Ты, судя по всему, растаял, как мартовский снег, стоило ожп спросить пару вопросов о твоем здоровье. До этого сделал несколько шагов впепед, а своим этим звонком кучу шагов назад.

Вангую, помиришься с ожп, потом опять прийдешь сюда с той же шишкой на голове.

Ожп зажало из-за твоего маленького игнора; начались сопельки, что и было предсказуемо... А дальше, как она поняла, что всё под контрлем(то есть ты под контроем), то сразу же в ход пошла прозьба купить подзарядку.

Кароче, к чему был этот игнор - непонятно. Ты, судя по всему, растаял, как мартовский снег, стоило ожп спросить пару вопросов о твоем здоровье. До этого сделал несколько шагов впепед, а своим этим звонком кучу шагов назад.

Вангую, помиришься с ожп, потом опять прийдешь сюда с той же шишкой на голове.

Так и есть. Осознать это смог, поэтому не помиримся. Как бы тяжело не было.

Одно пугает, сейчас написала, что ей хреного в плане здоровья. Я ничего не ответил. Если действительно заболеет, то будет сложнее морально это сделать, даже не смотря на её поступок. Но НАДО, а значит смогу.

Прочитал ДСП+Соц, не могу сказать, что сейчас всё понял от и до, но многое встало на свои места. Сейчас хочу понять, как и на каком уровне я вел себя до и в конце отношений , а так же оптимальный для меня баланс. Во всяком случае ДСП+Соц дало ответы на ряд вопросов, которые у меня были ранее. 

Хотелось бы узнать, почему забанили автора?

И как её калибровать и использовать в начале отношений , чтоб не скатиться в неадекват.

В данных отношениях в начале у меня был Баланс Скажем 5/3 ДСП+Соц , я вел эти отношения и удивлял её довольно сильно, потом решил, что перебарщиваю и нужно дать ей тоже принимать решения, на этом как-то и скатился, сам того не заметив. т.е. сейчас 1/5 наверное соотношения , иными словами в я жопе.

Значения выбирай из головы, для показы пропорции.

И так-же получил ответы на многие вопросы при общении с людьми, буду стараться следить за балансом и развивать то, что будет давать пользу и подходить мне.

Есть ещё вопросы, но пока не могу даже для себя их сформулировать, на днях планирую перечитать.

Надо - это самоизнасилование. Человеком движут две вещи: "Хочу" и "зае***ло".

К сожалению хочу и достало, сейчас относятся к одному и тому же.  Но за**ло сильнее будет.

Ночной Дозор, на эмоциях, особенно когда она сегодня проявила заботу - у меня было дикое хочу её. Но это не привело бы к чему-то хорошему.

Но это же хочу, через надо может помочь получить то, чего действительно хочется, а именно милую девочку рядом. Как вариант с другой ОЖП, что скорее всего будет.

Как отделить это?

в любой милой девочке живет с*ка. И эту с*ку будят ТФНы и  неэкологичные пикаперы. Либо натуралы, либо обученные.

От ТФНов ее начинает тошнить, а пикаперы заставляют дергаться от боли. А истина где то между.

Дикое "хочу ее" - это следствие прогиба и завала БЗ. Закон унижения. Когда прогибают - вштыривает. Многие подсаживаются, кста. Видел, сколько парней бывшую хотят вернуть, что их слила? Их вставляет унижение.

в любой милой девочке живет с*ка. И эту с*ку будят ТФНы и  неэкологичные пикаперы. Либо натуралы, либо обученные.

От ТФНов ее начинает тошнить, а пикаперы заставляют дергаться от боли. А истина где то между.

Дикое "хочу ее" - это следствие прогиба и завала БЗ. Закон унижения. Когда прогибают - вштыривает. Многие подсаживаются, кста. Видел, сколько парней бывшую хотят вернуть, что их слила? Их вставляет унижение.

Да, всё правильно. Некоторые темы,если честно заставляют волосы шевелиться, особенно про мне изменили, но она хорошая или про уникальность, понимаю что бегать не вариант. Так же стало воротить от тем, меня кинули , а я романтику и подарки, хотя у меня были такие же ошибки, но правда в предДОДе в других отношениях.

До момента болезни БЗ был завален в её пользу, но сейчас усилился значительно. Если всё правильно, значит должно пройти ещё во время санчаса.

По поводу её прошлых отношений знаю только 2 вещь, обе узнал , когда расстались в первый раз по её инициативе.

Немного информации вспомнил:

Говорит были отношения в 3 года с 14-17 лет. (хотя странно звучит) . Гордится тем, что сама поставила точку и по её словам парень даже звонил её маме с вопросом где она, когда просто выходила в магазин..

Про последние: С её слов изменял ей, она знала, но долго за ним бегала. Расстались как я понял по его инициативе, но не факт.

Тему присёк , когда посчитал, что услышал достаточно, не хотел и не думал, что будет правильно это слушать, я не друг.

Сейчас в очередной раз проснулось дикое желание измениться и стать лучше. Понимаю, что с таких подходом те отношения, которые я хочу, не смогу построить с кем-либо.

Прошлые отношения - это табу. О них лучше не говорить совсем. И "дикое желание измениться" - это лишь следствие зажима. Ты лишь говоришь, что хочешь измениться, а на деле хочешь делать так, как делал раньше (пример с СС дрочем).

Арнольд - вот человек, который хотел измениться. Он пошел в зал и от переутомления блевал, но занимался по 8 часов. Он стал кинозвездой и затем губернатором Калифорнии. И у него и мысли не было вернуть бывших. Он просто ржал над ними. Вот это пример человека, который хотел измениться.

А у тебя пока все только на словах.

Прошлые отношения - это табу. О них лучше не говорить совсем. И "дикое желание измениться" - это лишь следствие зажима. Ты лишь говоришь, что хочешь измениться, а на деле хочешь делать так, как делал раньше (пример с СС дрочем).

Арнольд - вот человек, который хотел измениться. Он пошел в зал и от переутомления блевал, но занимался по 8 часов. Он стал кинозвездой и затем губернатором Калифорнии. И у него и мысли не было вернуть бывших. Он просто ржал над ними. Вот это пример человека, который хотел измениться.

А у тебя пока все только на словах.

На данных момент да, это слова и я большей частью сейчас читаю что и как, за ними будут и действия. Эта тема станет тому подтверждением.

Решил не писать очередную поэму текста - тем более автор и сам все сделал выводы.

Держи нас в курсе.

Насчет ДСП+Соц:

Пока твое ДСП было на уровне (реальное или фантомное не важно), важно чтобы она калибровала твое ДСП достаточно высоко - Тебя хотели и любили.

Потом твое ДСП скатилось в низ, особенно Д ( так как ты начал гнуться) - и она начала выеживаться. Демо версия закончилась.

Как только твое ДСП начало падать, она начала себя плохо вести, а ты вместо того чтобы поднимать ДСП начал выдавать ей много Соц (всякие Ближе, что-то делать для нее и так далее). От чего естественно стало только хуже.

Когда ты лепишь ей Игнор - ты в первую очередь поднимаешь свою Доминацию. Так как она больше тебя не контролирует - у нее нет о тебе инфы. Контроль это всегда минус Д.

После Игнора мозг ожпешек заново считает твое ДСП (опять же не важно реально или фантомное), важно чтобы ей казалось что твое ДСП стало выше - ты стал лучше. Правда это или нет, это уже вторично. И если ее мозг посчитает твое ДСП достаточно высоким ( выше чем ее, и выше чем ДСП других доступных ей самцов) она тебя сразу захочет и опять включит Демо версию.

Будешь постоянно держать ДСП на уровне + адекватно не перебарщивая выдавать Соц = все у тебя будет хорошо. Не факт что именно с этой ожп, но это и не важно.

Все же без стены текста никуда  :D.

ППЦ, чувак, у тебя подозрение на онкологию было, которое слава Богу не оправдалось, после такого люди не то чтобы приоритеты верные перед собой ставят, люди жизни меняют! Ты радуйся, что ходишь, дышишь, ешь! Ты улыбайся больше! Здоровья тебе крепкого!

А если бы у тебя че то подтвердилось, то был бы интересен ты только МАМЕ и ВСЕ!  

Решил не писать очередную поэму текста - тем более автор и сам все сделал выводы.

Держи нас в курсе.

Насчет ДСП+Соц:

Пока твое ДСП было на уровне (реальное или фантомное не важно), важно чтобы она калибровала твое ДСП достаточно высоко - Тебя хотели и любили.

Потом твое ДСП скатилось в низ, особенно Д ( так как ты начал гнуться) - и она начала выеживаться. Демо версия закончилась.

Как только твое ДСП начало падать, она начала себя плохо вести, а ты вместо того чтобы поднимать ДСП начал выдавать ей много Соц (всякие Ближе, что-то делать для нее и так далее). От чего естественно стало только хуже.

Когда ты лепишь ей Игнор - ты в первую очередь поднимаешь свою Доминацию. Так как она больше тебя не контролирует - у нее нет о тебе инфы. Контроль это всегда минус Д.

После Игнора мозг ожпешек заново считает твое ДСП (опять же не важно реально или фантомное), важно чтобы ей казалось что твое ДСП стало выше - ты стал лучше. Правда это или нет, это уже вторично. И если ее мозг посчитает твое ДСП достаточно высоким ( выше чем ее, и выше чем ДСП других доступных ей самцов) она тебя сразу захочет и опять включит Демо версию.

Будешь постоянно держать ДСП на уровне + адекватно не перебарщивая выдавать Соц = все у тебя будет хорошо. Не факт что именно с этой ожп, но это и не важно.

Все же без стены текста никуда  :D.

Спасибо за стену текста) Соц понял , я с ним всегда сильно перебарщиваю, не только в отношениях. ДСП пока осознаю, но идет тяжелее, разберусь)    Спасибо за помощь. Сегодня молчу, хотя особо выхода на контакт со мной и не было.

ППЦ, чувак, у тебя подозрение на онкологию было, которое слава Богу не оправдалось, после такого люди не то чтобы приоритеты верные перед собой ставят, люди жизни меняют! Ты радуйся, что ходишь, дышишь, ешь! Ты улыбайся больше! Здоровья тебе крепкого!

А если бы у тебя че то подтвердилось, то был бы интересен ты только МАМЕ и ВСЕ!  

Это произошло так быстро, что если честно я понял что к чему потом только. Да и врач сказал о подозрении , уже когда были результаты и все хорошо, а так мотивировали посещение - знакомым хорошим специалистов.

Радуюсь )  я сейчас даже рад , что заболел.дало почву для мыслей, показало мне же меня , других.  Хотя друзья повели себя как и всегда, навысоте)

Твоя болезнь по-настоящему очень хорошо показала, кто такая твоя девушка и какое у неё отношение к тебе. Люди познаются в беде.

Прихожу домой , сказали что она ждала около 3 часов меня.

Было несколько пропущенных, не слышал. Потом смс пришло:

Я тебя очень сильно ПОЛЮБИЛА и только сейчас понимаю как. Хочу чтоб ты знал это, не смотря ни на что. БЕЗУМНО тебя не хватает и понимаю как тяжело без тебя. Я хочу чтоб ты не забывал, чтобы не случилось я люблю и буду любить тебя. Очень сильно. Не смотря ни на что. Даже если сложно и порой обижаю. Я не со зла и не считаю так на самом деле. Прости. Я каюсь, извини меня. Прости.

Я потерялся, не знаю что и как отвечать.

Итог:

Она приехала. Я в шоке был

.

Сказала, что спать не может  и на душе неспокойно, что подумала, что больше мне не нужна.

Решил сказать как есть. 

-Сегодня я хотел расстаться. За время игнора я просто думал как и что. Я люблю тебя, но эти отношения только мучают и тебя и меня. Меня они не устраивают. Прости за всё. Ты не плохая и я не плохой.

Я не могу отпустить, но и мучать друг друга я не собираюсь. Прости за всё, я не знаю что делать.   
 -Она в слезах. Можно я уеду?

Я-Прости за ответ, вызвал такси, приехало на счастье быстро.

Потом было смс. люблю и буду любить всегда.

я- возможно мы ещё вернемся к разговору через время.  Крепкого сна и успеха. Верь в себя.

Ребят, очень сильно накрыло. Сейчас очень хочется приехать и обнять, сдерживаюсь, ибо этим хуже сделаю, сильно хуже.

Забыл написать, что перед этим отменил встречу. Примерный диалог.

-Привет, извини есть дела важные. Сегодня не сможем встретиться.
Д-Очень нежным голосом. Хорошо, только скажи пожалуйста, что ты в порядке.
-Всё хорошо, спасибо, пока

Дождался МегаБ от девушки и даже не трахнул ее? Ты что творишь?

Надо было трахать ее и перехватывать инициативу. Она сейчас поплыла, но скоро может взять себя в руки.

А ты не то что бы не сможешь уклоняться от разговоров с ней, ты даже не можешь удержаться чтобы ей не звонить сам.

Так что больше не дури. Отвечай на ее Б и трахай ее. Про отношения говори неопределенно.

Всякие смски и прочая писанина - ничего не стоят. Можешь их даже не читать. Смотри только на поступки.

Было несколько пропущенных, не слышал. Потом смс пришло:

Я тебя очень сильно ПОЛЮБИЛА и только сейчас понимаю как. Хочу чтоб ты знал это, не смотря ни на что. БЕЗУМНО тебя не хватает и понимаю как тяжело без тебя. Я хочу чтоб ты не забывал, чтобы не случилось я люблю и буду любить тебя. Очень сильно. Не смотря ни на что. Даже если сложно и порой обижаю. Я не со зла и не считаю так на самом деле. Прости. Я каюсь, извини меня. Прости.

Я потерялся, не знаю что и как отвечать.

- Пофиг на все эти сопли, они не о чем вообще. А ты уже поплыл. Почему ты всегда думаешь что должен что-то отвечать? Не знаешь что делать - не делай ничего!

Поступки:

Прихожу домой , сказали что она ждала около 3 часов меня. - Дождались большого Ближе с ее стороны. Что отлично показывает что Игнор работает - ее щемит. Все бы хорошо, но тут ты опять расклеился и напрочь завалил весь диалог. Об этом ниже.

Разбор диалога:

Сказала, что спать не может  и на душе неспокойно, что подумала, что больше мне не нужна. - Просто отвечаешь - Ок. И не вступаешь в дальнейший диалог.

Решил сказать как есть. - Зачем? Вот объясни мне зачем? Нахрена открывать карты - что это тебе даст? Они сама приехала к тебе поговорить - ну так пусть говорит, сиди да слушай. Отвечай Ок, я тебя услышал. И ничего сам не говори - все просто.

-Сегодня я хотел расстаться. - Что за сопли? вы уже расстались - ты ее Игноришь. Помнишь? А игноришь ты ее потому что она тебя дерьмом кормила как могла.

За время игнора я просто думал как и что.

Я люблю тебя, но эти отношения только мучают и тебя и меня. Меня они не устраивают. Прости за всё. Ты не плохая и я не плохой.

- Опять слабые фразы. Ты не думал о ней, у тебя не было времени, ты занят собой и другими телками, да и тебе пофиг на ее уже давно. А ты как слабак я тебя люблю, я о тебе думал, я такой же тюфяк, ты правильно меня калибруешь терпилой.

Я не могу отпустить, но и мучать друг друга я не собираюсь. Прости за всё, я не знаю что делать.  - Я не могу принять решения, я не знаю что делать, я слабый и не могу быть ведущим, еще и извиняешься неизвестно за что. Одни оправдания - фу, просто фу. :angry2: 
 -Она в слезах. Можно я уеду?

Я-Прости за ответ, вызвал такси, приехало на счастье быстро. - Ок. Уезжай.И все. Никакого такси и никаких соплей.

Потом было смс. люблю и буду любить всегда. - Игнор.

я- возможно мы ещё вернемся к разговору через время.  Крепкого сна и успеха. Верь в себя. - Мета этого сообщения - Возможно я никому нах не нужен и не смогу найти себе другую ожп, по этому возможно я вернусь к тебе и буду дальше хавать все говно. Зачем ты пишешь ей этот бред? В очередной раз показываешь свое отсутствие яиц и слабость.

Что надо было сделать?

Она пришла к тебе вся в соплях/слезах сделав этим Ближе, если ты считаешь что этого Ближе достаточно то:

Выслушиваешь ее, на все ее фразы отвечаешь - Ок. Сам в диалог насчет отношений и вас не вступаешь. Потом трахаешь ее, желательно даже жестко. И отправляешь ее домой. Без лишних слов. Дальше Игнор для 3-4 потом сново трахаешь. Дальше по ситуации.

Твоя задача Перетянуть БЗ к себе и поднять свое ДСП. А что сделал ты?

Если ты считаешь что этого Ближе не достаточно, просто говоришь что ты занят, пусть не еб*т тебе голову, и идешь по своим делам опять же не вступаешь в диалог. 

Что сделал ты - ты всем своим диалогом, показал что ты слаб и что у тебя никого кроме нее нет + раскрыл карты и дал ей снова скалибровать твое ДСП как низкое.

На этом пока все.

Больше стен текста писать не буду.

Думаю тебе это не поможет.

А на самом деле ты можешь делать что хочешь, хоть с цветами к ней бежать - жизнь же твоя. Всем же похер, зато хоть весело будет :D. 

Меня слова так зацепили по одной простой причине, помню что когда-то их сам говорил и очень любил человека того. Решил, что она тоже сейчас чувствует тоже самое.

Яиц у меня нету, я понимаю от части, что нельзя было всё это говорить и что это не более, чем моя слабость, но даже с понимаем я сделал это.

Лисов - спасибо за разбор диалога , я сейчас хочу обдумать информацию , как буду дома отпишусь подробнее, если это ещё имеет смысл.

По поводу слабости,  так и есть, у меня был вариант поступить, примерно как ты написал, но я его посчитал слишком жёстким.

Надо менять себя и я заблуждался сильнее , чем я думал, по поводу легкости этого. В очередной раз.

Автор, тебя тут загнобили, а я хочу сказать, что ты хоть и налил соплей и был слишком мягким, но зато послал ожп. У тебя еще есть шанс всё исправить потому, что она с большой вероятностью напишет и прибежит ещё. А тогда у тебя и будет шанс проявить себя по-жесткому, а не, как тюфяк.

Жди от неё Б, но в этот раз без всяких розовых соплей. Дай ей понять, что ты наелся говна, а жизнь хороша и без неё, раз она так к тебе относится.

Автор, кароч, харош фрустрировать и рефлексировать)))

Странно, что парни не посоветовали ТнД, чтоб выровнять БЗ.

У тебя еще есть шанс всё исправить потому, что она с большой вероятностью напишет и прибежит ещё. А тогда у тебя и будет шанс проявить себя по-жесткому, а не, как тюфяк.

Жди от неё Б, но в этот раз без всяких розовых соплей. Дай ей понять, что ты наелся говна, а жизнь хороша и без неё, раз она так к тебе относится. 

Странно, что парни не посоветовали ТнД, чтоб выровнять БЗ.

+

Как можно избавиться от мягкости или чувства стыда чтоль, что так себя веду? Я понимаю, что заслужил человек и это идет мне же на пользу, но чувство вины бесит просто.

Лисов, я прочитал разбор диалога, не могу и слова возразить поперёк.

Я не могу сказать, что сейчас боюсь её потерять, мне так кажется , но очень не хочу сделать больно.  Не в плане этими словами, а вообще отношениями. Я через 2 месяца улетаю, на срок от 1 до 4 месяцев, как выйдет.  Если я сейчас и изменю отношения к себе, не пойдет ли всё  на смарку за этот период "отношений на расстоянии" , хотя она знала это изначально и сказала, что дождётся и поддержит любое моё решение. 

Сегодня было пару сообщений в СС , ничего интересного, кроме фразы, что любит и очень хочет увидится. 

Удалился из ряда соц. сетей, показухой не будет выглядеть, так как я в них почти не сижу, только если с ней поговорить. Оставил вк только, т.к. есть люди, с которыми связь только через него.

Перечитываю ДСП.  

Лисов, спасибо что не кинул.  

Сейчас стараюсь при возможности просто не упускать шанс поговорить с симпатичными девушками, не как знакомство , а просто для толчка. Заметил, что разговор чаще всего строится легко и доброжелательно.  Чуть позже планирую попробовать себя в подходах.

Сейчас стараюсь при возможности просто не упускать шанс поговорить с симпатичными девушками, не как знакомство , а просто для толчка. Заметил, что разговор чаще всего строится легко и доброжелательно.  Чуть позже планирую попробовать себя в подходах.

А вот это уже хорошо. Дальше только больше  ;).

но очень не хочу сделать больно.

Это лишь у тебя в голове. И это не эффективная установка. Она ограничивает тебя - это плохо. Ты можешь  сам выбирать себе установки, и избавляться от не эффективных. Это лишь в твоей голове -  а там ты сам хозяин.

Новоселова " Женщина учебник для мужчин" читал? Особенно главу про манипуляции.

Если нет - обязательно прочти. Многое поймешь)

Начал читать, надеюсь за пару дней окончу. 

Общение с другими дико поднимает настроение. Не ожидал если честно, что так легко и просто. Хотя посмотрим, что будет при шаге вперёд.

Окончил 1 главу Новосёлова. Получил ответы на нужные вопросы.  Понял, что я жопе, намного более сильной, чем думал. Поведение девушки приобретает логику.

Читаю дальше.

Позже, как чуть всё обдумаю, постараюсь дать описание себе и девушке , согласно логике книги. Будет интересно мнение форумчан.

Оказывается я весьма удачно выбрал название темы)) С Кто есть Кто , потихоньку начинает складываться общая картина.

• 2 недели спустя...

И как успехи? Какие новости? Куда пропал Автор?

Бурная неделя выдалась)

Краткие итоге: Новосёлова временно стал меньше читать, т.к. начал чувствовать, что меняется мышление с перебором немного, сейчас примерно на 3/4 закончил.

Заметил, что последние 2 месяца в отношениях делалось на 80% только то, что она хочет или что нужно ей.

Стал больше общаться с девушками, хотя тут странно немного, варианты словно из воздуха берутся и всё успешно. Дальше общения пока не захожу.

С моими отношениям - лтр определённо не хочу, пока оставил всё как есть.

В понедельник встретились, секс, куча секса, разговоров не было больше.

Что изменилось, девушка стала милее и осторожничает.

Было пару попыток вернуть всё как было ( я бегаю, она принимает ) , причем по ней было заметно, что смотрит с интересом на реакцию, словно ждёт позволю или нет. Пресёк.

В качестве побочного эффекта - стала слишком часто извиняться, за всё подряд просто. Очень часто говорит о любви.

В пятницу что-то пошло не так, всё хорошо, но секс был какой-то механический чисто, списал на усталость.

Итог:  Сейчас отношения стали для меня легче, но чего-то не хватает, пока не могу сказать чего именно.

Обиды на меня или попытки повесить вину - я просто забивал , потом вёл себя словно ничего не было - последние дни всё тихо, обиды прошли и появился диалог.

По поводу совета о игноре на пару дней после примирения - так оно и вышло, правда тут больше случай, были дела и просто не был доступен 2 дня.

Извиняюсь, что сумбурно, постараюсь чуть позже разложить всё более подробно и читабельно.

Кароче, пилоткой она тебя всё-таки вернула) потрахала пару раз - ты и успокоился, но пытаешься что-то менять в отношениях.

Будем надеяться, что перемены не закончатся на выше описанном и ты будешь вести себя на уровне.

Кароче, пилоткой она тебя всё-таки вернула) потрахала пару раз - ты и успокоился, но пытаешься что-то менять в отношениях.

Будем надеяться, что перемены не закончатся на выше описанном и ты будешь вести себя на уровне.

Я сейчас решил по другому изменить ситуацию. Я действительно больше не хочу лтр с этим человеком, но скоро улетаю. Получу хороший опыт сейчас, попробую их вырулить, либо свести к СО.

Эти отношения во многом показывают мои слабые места и кто я, как мужчина. Смогу исправить - значит готов идти дальше и строить отношения с кем-либо, если нет, то всё значительно хуже и нужно намного больше работы над собой, хотя я в любом случае буду упорно развиваться.

Боюсь только того, чтоб это не было самообманом.  По прилету обратно буду пробовать строить новые отношения.

Ответь здесь на такой вопрос:

Зачем тратить время на проблемную девушку, когда можно найти не проблемную?

Овчинка выделки не стоит.

Если машина сломалась и ресурса чтобы ее починить нужно потратить больше чем на покупку новой, то не эффективнее ли сразу купить новую?

Хватит искать себе оправдания и отмазки.

Ответь здесь на такой вопрос:

Зачем тратить время на проблемную девушку, когда можно найти не проблемную?

Овчинка выделки не стоит.

Если машина сломалась и ресурса чтобы ее починить нужно потратить больше чем на покупку новой, то не эффективнее ли сразу купить новую?

Хватит искать себе оправдания и отмазки.

Честно?

Я в июне улетаю и до этого просто не хочу тратить время на поиске новой, хотя если честно не уверен, что вообще найду за этот период.

Те отношения, что я найду сейчас будут изначально убитыми по причине моего отъезда.

А если прямее, то я просто слабо представляю, как найти девушку, пригласить её на квартиру, которую я ещё и сниму посуточно.

В общем и отношения достали и без секса не хочется оставаться + бесит состояние без неё , либо при ссоре с ней.

Это то, в чем мне было сложно признаться, даже самому себе .

О себе: 22 года, последний курс, работаю, с деньгами есть проблемы, на лето улетаю.

Учусь и работаю, зарплата маленькая, но даёт хорошие бонусы в будущем в виде опыта по специальности , как и возможность дополнительного заработка ,возможности уехать в другую страну и спокойно закончить обучение. По баллам 6 , 6.5 думаю, хорошая репутация.

О девушке: 22 года, универ закончила в прошлом году, работаем в одном месте, секретарь ,

секретарь -- хм... колхозница. это плохо.

зарплата чуть выше, по баллам 6, но очень хорошо со вкусом и при выходе на мероприятия, свидания твёрдая 7.

ну да. а что в этом особенного. ведь внешний вид у них это букально единственное оружие по жизни.

конечно они одеваются до посинения максимально круто как только могут из себя выжать.

Срок отношений 5 месяцев.

Познакомились на работе, встречаться стали в первую же неделю , секс был почти сразу.

так себе развитие событий

Часто посуточно снимали квартиру.

гоп стоп привет

Через месяц начала грубить , забивать , не помню уже что именно было, но принял решение расстаться , что и сделал.

она и колхоза. и ей нужен колхозник.

Через 3 дня сам же вернул ,

угу. яйки то зажало. а вдруг ее кто то там другой уже перотрахвает  в рот. это тебе невыносимо. вот и побежал обратно

разговорились, она извинилась и расплакалась, сказала были тяжелые прошлые отношения и думала,

ууууууууу.... она сказала что ей нравятся скотики. ...  плохая поорода. колхоз как и сказал.

на помойку ее только если.

что я попользуюсь и брошу.

дальше читать нет смысла.

ты не мачо и не мафиози. а она плохой породы. 

тебе траать ее ой как приятно.  но ты будешь из нее лепить домохозяйку а она просто... лебедь. фейл фейл фейл

сорри бро ты в жопе

После этого всё было действительно хорошо до начала февраля. Потом началось что-то странное, буквально каждый день она хотела меня видеть и проводить каждую секунду вместе, так и было, мне нравилось всё, но вперемешку с этим желанием стала оскорблять, сначала в шутку , потом уже пошли претензии и какая-то показуха любви. Не знаю как описать, просто приведу пример:

Любимый, завтра пойдем туда и туда. Я-хорошо , мне нравится.  Через 2 часа что - то меняется в планах и я уже козёл, который не может отменить свои дела на другой день и вообще пошел я.. или обида.

Я вёлся, менял планы и как-то старался сделать удобно обоим.  1 раз был послан на 3 буквы, на ровном месте. Был в шоке, не понял даже почему. Через пару дней помирились, по моей инициативе, но причину я так и не узнал. 

И такая каша постоянно, пока я соглашаюсь с планами - всё хорошо, шаг в сторону и всё, обиды, ссоры.  Оскорбления пресек сразу, сказав что ещё раз повториться, пойдет очень далеко. Поняла, извинилась.

Теперь к сути, почему я пишу сюда.

2 ситуации , которые заставили задуматься.

1 .  Звонит мой друг и предлагает собраться, я , он и наши девушки.  Моя с удовольствием поддерживает , они хорошо подружились. Договариваемся на 21 часов вместе увидеться. Я с девушкой договорился встретиться к 20 и погулять до этого.

Вышло следующее.    В 19 она звонит и говорит, что уже свободна (была у родственников в гостях) и просит приехать раньше, если могу. Приехал к 19 40 . При встрече холод какой-то, сначала придралась, что я сильно хлопнул дверью во дворе, начала ссору, я остановил вопросом, хочет ли она ссориться изза этого и сделал я случайно это.   Потом придралась к внешнему виду, хотя шли в обычное кафе. Был одет как обычно. 

Потом ещё пару ссор, по поводу того, что я отказался заставлять других людей подстраиваться под нас. Пыталась заставить , чтоб друзья ради этого приехали раньше, хотя знала что люди на работе. 

В итоге начала говорить, что мы идём в другое место, к её друзьям и чтоб я сказал, что нас не будет. Я ответил, что о встрече мы совместно договаривались и это было её желание тоже, чтоб отменять не намерен. Ответила, что она тогда сама едет и угрожала что я не забуду. В итоге всё таки встретили с моими, посидели и разошлись.    Причин такого поведения я совсем не видел.

2 - то что сейчас происходит.  Планировали поездку к её родителям в другой город, но за день до неё я свалился с температурой 39 + , причем попал сначала в больницу, потом к врачу .  За это время она только устроила ругань, чтоб я ехал с ней и типо там вылечат.  Написал ей  что и как, она извинилась и сказала , что погорячилась.  Но через день опять по новой, что я должен исправить ситуацию и обязательно приехать с ней к её родителям. Заболел сильно, около недели было 39.5 , не сбивалась, пару раз катался на скорой и был в онкологическом-институте ( не подтвердилось слава богу ). Она была в курсе всего, общались. Но за всё это время 2 недели, от неё не было ни попытки приехать навестить, ни какой- либо поддержки. Получил лишь обиду, что я не уделяю ей время и должен буду поехать с ней к её родителям. Потом за спиной пошла в клуб , выпила, я узнал случайно от общего знакомого.  Ответил, что она потеряла моё доверие.  Ответом было, что ей это нужно и не хватало внимания.   На этой неделе я уже стал потихоньку выходить и встретились, но перед этим раз 5 спросила не заразен ли я.  Вчера , видя что я ещё не в состоянии особо ходить ( на больничном 3 неделю ) , начала опять про поездку на эти выходные. Я отказался и пояснил, что плохо себя чувствую. Пошли опять обиды и упреки, сказала что если не поеду через неделю, то очень пожалею.  Я проглотил, просто был в шоке от всего.

Сегодня сделал ошибку и написал что и как чувствую, как она себя вела, просто высказался, по сути тоже что и тут (касательно периода болезни) , но более детально, напомнил сколько раз ездил с ней и что делал, когда она болела и ей было плохо. Ответом было . что нам надо поговорить. Я сказал, что сейчас не в лучшем и виде и предложил разговор на вторник. (Сейчас изза пары выходов , стало опять хуже) . Она ответила, что не собирается переносить на середину недели, так как изза этого будет уставшая на работе. Поэтому надо говорить сейчас. Я отказался, т.к. просто херого. Согласен, что обсуждать в соц. сетях было не лучшей идеей, но просто не мог уже держать в себе.  Реакция на предложение перенести разговор на вторник - просто ответила что так не хочет , что у неё выходные и вообще что "Ещё скажи, что я виновата.".  На вторник перенёс - так-как разговор будет долгим и решили снять в очередной раз квартиру и там всё обсудить в спокойной обстановке, хотя до этого планировали примерно так и сделать, но по поводу её похода за спиной и моего не внимания к ней.  Когда сказал, что на выходных не будет встречи - просто пропала , звонить ей не стал.

Сейчас понимаю, что последнее было большой ошибкой и хочу как-то разобраться.

Цель: Хочу увидеть свои ошибки и понять её поведение. Может я действительно не прав и человеку только мозги поимел.

Цель с девушкой: ЛТР, но после болезни уже просто хочется конца.

john_do , интересно вышло.  Можешь поподробнее сказать, из-за чего выводы про гоп-стоп в плане квартиры посуточно? или варианты поинтереснее. Согласен, не самое хорошее, но для меня отличный выход на данный период.

Про поводу лебедя и колхоза, тоже весьма интересно, считаешь, что нормальных отношений , где девушка сможет устроить уют не выйдет в принципе?

Твой ответ очень интересен, хоть и не совсем понятно как ты сделал выводы.

Лисов, надеюсь как прочтёшь в меня не полетит кирпич, сам понимаю, как это выглядит.

Нормально все. Главное чтобы ты четко понимал что делаешь. Имел план и не отклонялся от плана.

Хочешь потрахивать ее - конечно трахай. Но главное не залипни.

А так + опыт и секс постоянный.

А еще можешь начать пробовать знакомиться и ходить на свиданки с другими. Это будет только в плюс.

Нормально все. Главное чтобы ты четко понимал что делаешь. Имел план и не отклонялся от плана.

Хочешь потрахивать ее - конечно трахай. Но главное не залипни.

А так + опыт и секс постоянный.

А еще можешь начать пробовать знакомиться и ходить на свиданки с другими. Это будет только в плюс.

Город маленький и много знакомых,  довольно быстро всё всплывёт. А ходить и смотреть по сторонам, чтобы это избежать - не самое лучшее.

Опыт шикарный думаю выйдет для укрепления и развития себя.

john_do , интересно вышло.  Можешь поподробнее сказать, из-за чего выводы про гоп-стоп в плане квартиры посуточно? или варианты поинтереснее. Согласен, не самое хорошее, но для меня отличный выход на данный период.

Про поводу лебедя и колхоза, тоже весьма интересно, считаешь, что нормальных отношений , где девушка сможет устроить уют не выйдет в принципе?

Твой ответ очень интересен, хоть и не совсем понятно как ты сделал выводы.

Лисов, надеюсь как прочтёшь в меня не полетит кирпич, сам понимаю, как это выглядит.

конечно интересен. 

уважающая себя телка не будет рада идти на секс на посуточную квартиру. 

и еще очень много ты мелких и не мелких деталей привел котоорые показывают что я сказал.

это подтвердят люди тут и другие. кто не теоретики  а практики.

сухой остаток в том бро что ты не по силам управится с этой телкой.

и это не в укор. хотя да по факту у тебя нет силы обьем которой нужен.

это больше о том что такая телка плохой вариант.

секс с ней отличный. но жена она фуфло.

ты ее не переделаешь.

а она себя и подавно.

я  дочитал твой первый топик до конца.

она - малолетка другими словами сумасшедшая.

она дикая коза которая не адекватно воспринимает вокруг мир.

живет в плену иллюзий в голове состоящее из смеси дома2   , сплетен на работе,  и болтовни с подругами.

она жизни не ела и говна не пила.

поумнеет лет через 8.

ты хочешь знать что не так и где ошибки.

я скажу - ты мало знаешь девочек. поэтому тебе непотяно почему все так. непонято и в целом и по частностям.

а нам тут понятно. именно потому что нужно пройти через опыт говнопоедания с некоторым количеством телок.

тогда все станет тебе понятно. и помимо что будет поятно у тебя будет сила управлять телками.

пока не пройдешь через энное количество телок - не будет ни понятно ни силы не будет.

стало ли тебе легчче когда ты сейчас понял что надо делать? думаю нет.

да не унижение. а зажатые в ее руках яйца , другими словами самооценка чувака.

если бы бывшие телки приползали и молили о пощаде то происходила бы восстановление самооценки у чуваков и 99% чуваков кидали бы эту телку как использованный презик на следующий день.

----

я тебе поаккуратнее понежнее расписал. подвел.

но Лисов Красное облако Тотальный игнор - все тебе сказали все уже выводом.

и я с ними.

надо ее кидаь и срочно искать другую телку.

с ней никаких квартир . никаких вконтактов. смс. разговооров по телефону. ноль. некст.

другая телка.

но смотри ---  я тебя не осуждаю. останься с ней. выпей чашу до дна. 

в любом случае тебе это будет очень полезно.

поверь -- ты боль которую ты почерпнешь из того как дальше она тебя будет рвать на куск и -- она тебя вылечит раз и навсегда от неправильного видения и понимания телок.

попробуй разрулить с ней . и отписывайся на форуме. всем будет интересно как это будет.

и ты все сам увидишь а главное вылечишься.

потмоу что обычному чуваку сделать некст когда он по самые помидоры зажат сексом с телкой --  это нереально.

это также нереально как руку над газом подержать 60 секунд.

да не унижение. а зажатые в ее руках яйца , другими словами самооценка чувака.

если бы бывшие телки приползали и молили о пощаде то происходила бы восстановление самооценки у чуваков и 99% чуваков кидали бы эту телку как использованный презик на следующий день.

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Вот именно, психология раба - отомстить хозяйке, чтобы приползла с*ка.

Их штырит сама мысль об этом. И они дико хотят бросившую и унизившую их бабу, ибо прогнуты.

да не отомстить. 

когда яйца зажало телкой то дико хочется ее вернуть и сцены любви в голове.

но если бы она вернулась то все изменилось бы.

это не на сознательном уровне работает. а ниже.

Город маленький и много знакомых,  довольно быстро всё всплывёт. А ходить и смотреть по сторонам, чтобы это избежать - не самое лучшее.

Даже если всплывыет то что?

Ты взрослый мужик у тебя с ней со и ты волен делать что хочешь.

+ будет интересная ситуация, что пойдет только на пользу.

Не ссы ты.

да не отомстить. 

когда яйца зажало телкой то дико хочется ее вернуть и сцены любви в голове.

но если бы она вернулась то все изменилось бы.

это не на сознательном уровне работает. а ниже.

"Если" не существует. Нужно работать с тем, что есть.

• 2 недели спустя...

Я снова к вам.. :)  Там где *** - значит были маты в диалоге.

Сегодня сидел возле работы со знакомой, на скаймейке, просто общались. Это увидела её подруг и понеслись ссоры.  К той ОЖП даже не притронулся.

Вначале было, что она ей не нравится и прочее...напомнил что говорил, если хочет , чтоб я не общался с девочками, то она должна общаться с мальчиками.  Так же напомнил, о том что говорили, что нужно доверять и каждый может общатся с кем хочет и если что-то не так - говорим по факту.  Она сказала, мне ЭТА *** не нравится и всё тут.   Дальше чуть ссоры, без особой информации.

Итог 1: Угрозы в её адрес (сказанно было мне, ОЖП знакомая уже ушла) , я охерел и ответил, что тогда с её близких тоже проблемы будут. (знаю, что нельзя, но нужно было пресечь раз и навсегда подобное)

Дальше слёзы и попытка уйти, остановил стали говорить. Пошло по другу, я уже решил изменить своё отношение, мой косяк как никак.  Сказал тогда обмен, она перестаёт общатся с кем я скажу, я перестаю говорить с ОЖП данной.  Сказала, что детсткий сад, что так и есть наверное.  Потом начала втирать, что у неё и так никого не осталось, типо только со мной видится (может с другими и не видится, но про друзей - не думаю, что я тому виной). Я сказал, хорошо, не считай друзей, пусть будет честно - один твой знакомый, имена друзей скажи, я не буду их называть и выберу просто из знакомых.  Ответ нет и всё в разных вариация.  

Начала уже в адресс ОЖП употреблять только маты, я вспылил сказал ей , что изза одной своей *** она не хочет решить проблему и упирается.  Её взбесило.

Далее начала угрожать разрывом, я опять сказал, что мне важна не эта ОЖП, а то, что б она поняла на своё опыте как это выглядит и что что-то требовать от меня, должна быть готова потерять тоже самое.

Поставила ультиматум в итоге. Пыталась ещё угрожать , что тоже пойдет с другом гулять, на что ответил, что я ей никогда ничего не запрещал и доверяю, хотя поводы ревновать она мне давала, хотя с моей стороны упрекнуть не в чем.   Ответила, лишь что поводов куча, но ни одного не привела.  

Моим ответом было: Либо называет факты, где я дал ей повод реально ревновать, учитывая что левых встреч у меня не было , я даже не прикоснуля. Либо оба теряем по человеку.

Хотелось бы услышать мнения , особенно в плане моего ответа, знаю, что это не лучшее поведение, но сказал как думал.

п.с. ещё напряг очень сильно один момент. Была фраза , типо мог бы сказать мне, что не общаешся и тупо встречатся с ней, так чтоб я не видела, чем со своей искренность.

Очередной детский садик - ты так ничего и не понял.

Я умываю руки.

Надеюсь что все у тебя получится - как ты этого захочешь.

Главное работать над собой.

Силы воли тебе. +

Автор, ты чо творишь?

Тебе что, самому-то не интересно что ли человеком стать, вместо ОЖП в брюках, которой ты сейчас являешься? Мало кому так кратко, но четко все расписывали, как тебе.

Автор) вся херня происходит потому что у тебя нет четкого понимания своих личных границ...

Пока ты не сядишь и не пропишишь их и не начнешь постоянно отстаивать их со всем людьми..

Любые отношения будут у тебя такие, с любой девушкой. Потому что ты сам позволяешь им с тобой так себя вести...

Это так... На твое будущие..

На счет твоей хронической ведомости - поможет расписывание своих целей на жизни (в идеале найти ответит зачем ты живешь) и каждодневная реализациях их.. При том все что помогает тебе в реализации ты впускаешь (в том числе и девушки) в свою жизнь, а что нет отбрасываешь..

Все остальное даст тебе лишь временные и не стабильные результаты. Корень проблем именно в этих двух причинах.

Вообще с игнором ты поспешил, можно вначале было словами порешать (если у девушки есть мозги и делать это с ясным осознанием своих границ и соц заходом сверху), если бы она после этого не поменяла свое поведение - тогда уже игнор был бы уместен. Вообщем гнул бы свою линию до конца, при этом адекватно и красиво.

Разрешение конфликта:   Всё осталось как есть, каждый общается как и с кем хочет, единственное, попросила, чтоб именно эту девушку, она не видела. Задал вопрос, для тебя незнать , лучше чем правда?   ответа не было.

Единственное что сделала - пошла с другом на пару часов в отместку, как я понял, но как ушла, как вернулась дала знать сама, судя по голосу была не очень довольна. Я отреагировал спокойно.

Для Форума и особенно Лисов, спасибо ещё раз огромное, знаю что косяки есть и думаю понимаю в чем именно, но благодаря форуму многое поменялось в лучшую сторону, я сам, поведение девушки, начало формироваться большее понимание при общении с ОЖП, да и спокойнее стало, нервы намного меньше трачу и реагирую легко.

sashasasha , про личные границы -так и есть, раньше просто не было в этом необходимости, как-то сами люди не лезли, либо несознательно пресекал, тут я просто в шоке довольно часто был, сейчас уже не в такой степени.

цели в жизни есть и очень делаю для их достижения многое, но могу ещё больше, лень тут очень сильно мешает.

Ты из какой группы детского сада? Из самой младшей?

Ты повелся на манипуляции. Какие нафиг торги? Ты снова под каблук ожп лезишь или уже из под него сюда пишешь?

Тебе должно быть пофиг на её загоны, на её шантаж и прочее. Говоришь "Это обычное общение. Я буду общаться с кем захочу. И у тебя есть На это такое же право. Точка". Она начинает свое блаблабла, говоришь "Хочешь расстаться из-за такой глупости. Хорошо, это тоже твое право. Расстаемся. Пока." Разворачиваешься и спокойно уходишь.

Какого лешего ты стал с ней, как малолетка, устраивать базар: я тебе - ты мне? Ты умеешь железное "нет" сказать или эта баба тебе одно яйцо уже отгрызла?

На все её дурные требования и "запугивания" отвечаешь холодно, кратко, пофигистично. Разворачиваешься и уходишь, ставя ожп на игнор. Не торгуйся с бабами! Никогда!

Правильно сделать следущее: забить на слова ожп и спокойно общаться при ней с этой подругой. Если сейчас будешь ныкаться с этой девочкой от ожп, то это будет прогиб, а ты уже в этой ситуации полупрогнулся.

Чётко заяви, что ты будешь общаться с этой подругой, когда захочешь и ни от кого прятаться не собираешься. Только без всяких торгов. Просто четко поставь ожп перед фактом. Ты на это способен?

Либо прийми, что ты ведомый слабак, чьи яйца зажаты зубами ожп, и не трать время людей, которые тут распинаются перед тобой.

Хотелось бы чуть развить историю.  Hoit, так и вышло. Я не собираюсь ничего скрывать.

Лисов, СО что-то я не вытигваю эмоционально тут.

Из новостей. Сегодня была ссора не большая, на меня наехали на ровном месте. Во что всё вылилось, Задал простой вопрос, как она видит в идеале наши отношения?  Ответ: В её представлении я должен делать всё ради неё и бегать за ней, срываться по любой просьбе к ней,  не важно чем я занят, даже если у  неё просто лень сходить до магазина.  Я сказал, что я тот, кто я есть. 

Далее: Была ссора по этому же поводу, на мой вопрос, что именно её бесит во мне, смогла сказать лишь о последней ссоре , а остальное уже не помнит.

Я сегодня сказал, что пора менять наши отношения, так - как меня не устраиваю ссоры и ругань постоянная.  Одна из моих предложений, было говорить сразу что не так и делать выводы, либо поменяться местами  на 1 день, она сама же и ответила, что при обоих вариантах - мы расстанемся.  На мой вопрос, раз она сама видит это всё, почему не хочет менять положение дела и держать себя в руках , ответа не было.

Её позиция по этому вопросы: Я буду какая есть, ты подстраивайся под меня и тогда я буду доброй и не будем ссорится. Мой ответ: Я готов идти на уступки, но это должны делать мы оба. Быть другим не хочу.

Немного разговора на эту тему, 3 раза пыталась закрыть, ответил, что либо оба вкладываемся, либо дорога в лес открыта.

Хотелось бы услышать мнение, мы разошлись на том, что эту неделю делаем следующее.  Я буду идеальным в её представлении ( тфн в худшем его виде ) , она будет доброй и нежной, права начинать ссоры или повышать голос нету.   Интересное наблюдение, первые отношения, где я сам повысил голос, но не до крика.

Есть ли смысл развивать это предложение и как себя вести?

Мои мысли: Я на пути в ДОД. Если ещё не в нём. Есть подозрение о появлении Васька.

Мои цели: Страха её потерять уже нету, хотя эмоционально качает ещё. Хочу до 15 мая, либо разорвать отношения полностью, либо получить руль и полноценные СО. ЛТР как и решил выше, не будет.

Мои цели2: Хочу опробовать новые методы и получить опыт, который в будущем пригодится при соблазнение и построении ЛТР. Сейчас я в жопе полной, но хочу выжать из неё по максимуму. 

п.с. 27 июня улетаю, надолго.

п.с.2. Обычно я всегда пресекал порывы рассказать о знакомых, кто звонил, прошлых отношениях. Сегодня был момент который заинтересовал и я его развил.

Рассказала как раньше разводила мальчиков на деньги и сколько за ней бегало.  Гордиться тем, что могла покушать на халяву и обламать парня. На мой вопрос, нормально ли это и не было ли непосебе использовать их,  получил ответ, что они сами козлы и считали, что за один ужин и покататься им обязаны сексом.

И хотелось бы поделиться радостью)))) Назначили начальником отдела примерно 2 недели назад. Получается отлично, конфликтов нету и стал себя более уверенно чувствовать , приятно когда идут ко мне за  советом, да и командовать приятно, весьма)

У тебя не выйдет здесь никакого СО. Ты не потянешь, и баба тебя сожрет.

ДОД на опережение в любом случае потому, что 1. Баба зажралась и на голову садится, выносит тебе мозг, пытается манипулировать. 2. Есть подозрения, что скоро отправит тебя в ДОД и есть Васек.

... Ваш договор - продолжение детского садика. Опять какой-то дебильный базар. "Меняемся местами". Что за бред?! Да просто оба партнера, в первую очередь, должны уважать друг друга и ОБА должны вкладываться в отношения, а не один исполнять хотелки второго. Вот и всё. И не нужно никаких тупых "договоров", просто пара должна соблюдать эти простые правила.

Вывод: эту ожп с её эгоистичными желаниями и манипуляшками отправляешь в ДОД, иначе ничего не дойдет до её головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...