Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто есть кто, ошибки и желание изменить себя.

Рекомендованные сообщения

У тебя не выйдет здесь никакого СО. Ты не потянешь, и баба тебя сожрет.

ДОД на опережение в любом случае потому, что 1. Баба зажралась и на голову садится, выносит тебе мозг, пытается манипулировать. 2. Есть подозрения, что скоро отправит тебя в ДОД и есть Васек.

... Ваш договор - продолжение детского садика. Опять какой-то дебильный базар. "Меняемся местами". Что за бред?! Да просто оба партнера, в первую очередь, должны уважать друг друга и ОБА должны вкладываться в отношения, а не один исполнять хотелки второго. Вот и всё. И не нужно никаких тупых "договоров", просто пара должна соблюдать эти простые правила.

Вывод: эту ожп с её эгоистичными желаниями и манипуляшками отправляешь в ДОД, иначе ничего не дойдет до её головы.

Согласен, но как иначе донести до человека, что он тоже должен, что-то делать, а не только требовать?

Hoit, может я не прав, но если тут не научусь, разве не будет этой же ошибки в следующих отношениях?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Дод чудесно объяснит ей всё. Такой самоанализ у людей начинается, когда их обламываешь и ставишь на место!) Твоя непоколебимая позиция и уважение к себе куда лучше разъяснят ожп, что нужно и самой вкладываться, а не только просить-требовать-просить. К сожалению, никакие торги с данной ожп мозги ей в нужное русло не выправят.

Отправляешь в дод с мыслевирусом "Прости, но я не могу быть с человеком, который постоянно что-то требует, а сам равноценно вкладываться в отношения не хочет".

Дод чудесно объяснит ей всё. Такой самоанализ у людей начинается, когда их обламываешь и ставишь на место!) Твоя непоколебимая позиция и уважение к себе куда лучше разъяснят ожп, что нужно и самой вкладываться, а не только просить-требовать-просить. К сожалению, никакие торги с данной ожп мозги ей в нужное русло не выправят.

Отправляешь в дод с мыслевирусом "Прости, но я не могу быть с человеком, который постоянно что-то требует, а сам равноценно вкладываться в отношения не хочет".

Спасибо, сделаю, но чуть по другому, хотел бы твоё мнение.

Наш спор привел к следующему.   Договорились дать список претензий друг другу и оба стараемся исправить.  Она своей сходу не смогла сказать и обещала до конце недели дать.

Если допустим, это всё будет реально и меня устроит, потом отношения изменятся в лучшую сторону, то я рад.

В ином случае, отправляю сразу в ДОД. (ей разумеется про эти варианты не говорил).

Твоё мнение каким будет? есть ли смысл в этой попытке.  Вроде оба пытаемся идти на компромисс.

Знаешь, автор, переговоры с террористами ни к чему хорошему не ведут. Террористы не соблюдают договоренностей, даже зафиксированных в письменном виде, и, со временем, борзеют все больше. Нет уважения со стороны ОЖП - с чего бы ей держать данные обещания?

Есть желание - поверь ее словам. Увидишь, что будет. Какой-никакой, а опыт приобретешь.

Не верю, что написанные условия будут соблюдаться ожп. Может, сначала она и будет пытаться, но потом, уверен, забьет.

Ей нравится, когда ты под каблуком, манипулировать тобой, поэтому уверен, что эти правила она не будет воспринимать в серьез и достаточно быстро нарушит их. К тебе нет должного уважения, так откуда оно возьмется к написанным тобой правилам?

Но я вижу, что ты сомневаешься сразу кидать ожп в дод. Окэй, тогда попробуй этот договор с правилами. Когда разочаруешься, то отправляй ожп в дод, используя мыслевирус.

Я повторюсь, что более, чем уверен, что подобные торги с ожп никуда не приведут.

Скоро надеюсь будет результат, если честно, тоже уверен, что это мало к чему приведёт.

Сегодня вообще странный день был, вела себя мега мило и хорошо, сама порывалась лишний раз что-то для меня сделать, по любому поводу.

Да как сказать про сомнения о ДОДе,  с одной стороный одназначно надо, но с другой хочу вырулить ситуацию, для себя больше даже. Не хочу сдаваться , буду потом ходить и думать что сбежал от проблем.

• 2 месяца спустя...

Решил написать итоги , может кому и пригодится . Я в другой стране уже до осени , расстались по моей инициативе , хотя по факту я просто официально поставил точку . Из того что было , до отъезда старались оба , но потом говна был всё равно , по отъезду моему девочка ушла в загул . Дод был лучшим решением , хотя не жалею что затянул. Вот такой финал , особо тяжести нету , словно камень с души упал .

Спасибо огромное форуму , Лисов , Hoit, вас особенно !

Сейчас общаюсь с местными девушками , очень интересно и намного лучше всё получается, доставляет удовольствие чистое . Кому будет интересно постараюсь немного рассписать , что вижу и разницу в национальностях и характерах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...