Перейти к публикации
пикап.Форум

развод, ребенок, че делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

6лет назад познакомился с девушкой по ВК, 10дней переписывались, потом встретились, встречи продолжались, ну и перосли в отношения, через 4месяца я предложил её сделать ребенка, она дала добро, ну и с первой попытки все получилось, к тому времени мы встречали по 3-4 дня в неделю, после она забеременела и я приезжал к ней домой по 2-3 раза в неделю, согласен бред,

под конец срока мы расписались, и она родила, после роддома приехали ко мне я живу с бабушкой но в 3ке, моя семья её приняла и мама с ней была как подруги лучшие.

первый три года работал я, на еду одежду хватало, развлечения, каждый год моя мать вместе с ней ездила отдыхать, детей вывозить, я не ездил был занят работой.

потом так получилось что меня посадили, я вышел досрочно, два раза в месяц она приезжала ко мне и жила все за тот же мой счет (были накопленный деньги), я вышел и вот еще полтора года и мы разругались, на почве того что она переписывалась в вк с парнем я выгнал её, через месяц сошлись (скорее по моей инициативе), прожив еще три месяца мы разругались (я не прав).

все 4.5 года я иногда прикладывал её и мог хорошенько ругнуться, раз в два три месяца, не сильно, один раз приложил сильно, прикладывал что не могу устоять(дурак) перед её деланьем беспочвенно мозга(прогибая), я скажу что да я прогибался.

за 5 лет общего существования я мало уделял времени семье, в плане бытовухи, а также редко гулял с ребенком( была мелкая было скучно, сейчас очень весело!))))

две недели назад она забрала ребенка из сада (документы) и уехала к родителям, я сразу же приехал забрал ребенка и водил в сад, но неделю назад она забрала документы, неделю я не писал, не звонил, вообще пропал.

сейчас списались(я первый) написал что да дурак, не прав

а она уже подала на развод., пишет все конченно, надоело, не люблю не люблю.. 

ей 28 мне 25, на момент знакомства мне было 19 ей 21,

ребенку 5лет.

я могу всего не рассказать и не то что бы не хочу а мог подзабыть чтото важное что я упустил.

что я хочу от Вас? совет.

хочу ли я сохранить семью, скорее всего да.

т10д не моё конек, а может я не уверен в себе.

какие у меня планы?

жить

работать работать и работать

не писать ей

поеду сейчас куплю книги новоселова и красочкина (может помогут для других девушек)

ребенка хочу брать по принцепу две недели у неё а неделю у меня,(она будет против) деньги на ребенка на еду не даю. на одежду даю, когда ребенок у меня мы с ней только и ходим развлекататься но и книжки учимся читать.

с бабушкой я решил разъехаться и жить отдельно(сейчас ищу деньги(успешно))

еще при любом исходе этой ситуации я хочу набраться уверенности в себе.

если есть девушки кто читает это, я с вами хочу поговорить, мы мне как девушки овтетить на вопросы и укажите на недостатки с вашей стороны.

Опубликовано:

Ты испоганил девушке жизнь, Зачем то было ребенка делать? А потом в тюрьме отсидел, заревновал, а ей что думаешь не хочется видеть мужика в доме и секс регулярный? 

Таких людей казнить надо. И не подпускать к другим девушкам.

Опубликовано:
деньги на ребенка на еду не даю. 

После этого решил, что вообще не хочу какие-то советы писать автору. Нет уважения к таким людям, которые сделали ребёнка и даже на еду какую-то сумму не могут дать, а ребёнку вообще-то кушать, как и тебе, нужно каждый день!

Дал на одежду - и думаешь ты большой молодец!? А если твоё дитё заболеет?(ты в курсе вообще что дети достаточно часто болеют?) Деньги на лекарства нужны! Если у матери не хватает средст фрукты покупать, и дочка без витаминов сидит? Даже куда-то сводить ребёнка развлечь - на это тоже нужны средства. Игрушки купить - тоже нужно тратиться. Или ты думаешь, детям нужна только одежда и еда?? Это тебе не собачка комнатная.

Противно от прочитанного. Покалечил жизнь ожп, сейчас на ребёнка даже нормальные деньги присылать не хочешь; насколько я понял, то руку подымал на свою скоро бывшую жену.На языке у меня только матерные слова крутятся в твою сторону.

Жена от тебя ушла - и ты, по-моему, полностью этого заслужил.

Опубликовано:

через 4месяца я предложил её сделать ребенка

Очень умный поступок, с обеих сторон. Предложить то предложил, а ума и ответственности не набрался за 6 лет.

Что сказать....лошадь сдохла...

Опубликовано:

автор! а жена твоя из полной семьи сама?, папаша ее родной где?

Опубликовано:

Тебе консультация адвоката по разводам нужна, а не советы с пикап форума.

Косяков в отношениях много: ну начать с того, что завели ребенка через 4 мес., ты ее бил (причем регулярно, как я понял), не было собственного жилья, ребенку не уделял времени (скучно? что это за отмазка?), выгнал из дома за переписку ВК... - да ты и сам понимаешь, хреновый из тебя был муж. Сейчас еще и лавэ на ребенка давать не хочешь.

В общем, делай что собирался: живи, работай, переезжай, разводись, а ОЖП лучше оставь в покое. Не будете вы уже вместе. Просто постарайся поддерживать с ней нормальные отношения ради ребенка.

Опубликовано:

баб вообще не слушай. один навоз тебе напишут.

hoit тоже лажу пишет полную.

Да, конечно, лажу!

Ты, наверное, просто, как и автор, готов своего ребенка оставить почти без средств, иногда давая на одежду. Не понимаешь, насколько это убого. Детей наделают, а потом не хотят нормально брать за них ответственность.

hoit, не пиши лажу!, M_girl ты тоже !

Читай коммент выше.

Но мы, скорее всего, друг друга не поймем, ибо я своё чадо никогда бы не оставил с деньгами только на одежду.

Опубликовано:

Да, конечно, лажу!

Ты, наверное, просто, как и автор, готов своего ребенка оставить почти без средств, иногда давая на одежду. Не понимаешь, насколько это убого. Детей наделают, а потом не хотят нормально брать за них ответственность.

Читай коммент выше.

Но мы, скорее всего, друг друга не поймем, ибо я своё чадо никогда бы не оставил с деньгами только на одежду.

А где ты увидел любовь к ребёнку? В этом что ли ...была мелкая было скучно, сейчас очень весело!))))

Автор обеспокоен лишь своим комфортным "существованием", не более. ОЖП тоже думала не головой.

Это был путь в никуда, длинною в 6 лет. 

Опубликовано:

Да, конечно, лажу!

Читай коммент выше.

А где ты увидел любовь к ребёнку? В этом что ли ...была мелкая было скучно, сейчас очень весело!))))

Автор обеспокоен лишь своим комфортным "существованием", не более. ОЖП тоже думала не головой.

Это был путь в никуда, длинною в 6 лет.

Эта фраза меня очень даже повергла в уныние. "Была мелкая - было скучно".

Хороший отец, что тут скажешь...

Просто я решил внимание не заострять на этой фразе. Плохо, что он ребенку не хотел уделять внимание, но то, что он сейчас не даёт на дочку нормальных денег - это вообще атас.

Опубликовано:

что я хочу от Вас? совет.

хочу ли я сохранить семью, скорее всего да.

Ну что тут можно советовать, да и стоит ли вообще? Семья ему не нужна, а вот ништяки скорее всего да.

Опубликовано:

ребята! мы многое не знаем про автора! например за что он сел?, может за свою жену для которой старался подзаработать средства для ее существования и ребенка?, а чем она занималась пока он парился там на зоне?, вы думаете она в режиме поиска не была? а?, мы не знаем! возможно автор после отсидки не совсем адаптировался вот и склинил ченить, а пока парился его всякие мысли там посещали тоже может быть, автор за помощью зарегился тут чтобы ему чуток разрулили ситуацию!

Опубликовано:

ребята! мы многое не знаем про автора! например за что он сел?, может за свою жену для которой старался подзаработать средства для ее существования и ребенка?, а чем она занималась пока он парился там на зоне?, вы думаете она в режиме поиска не была? а?, мы не знаем! возможно автор после отсидки не совсем адаптировался вот и склинил ченить, а пока парился его всякие мысли там посещали тоже может быть, автор за помощью зарегился тут чтобы ему чуток разрулили ситуацию!

А он ничего конкретно не описал. Что с работой, жильём, вообще с жизненной почвой. Так...что-то невнятное....хочу ли я сохранить семью, скорее всего да.

Опубликовано:

вот именно! автор нюансы упустил, автор! а жена твоя из полной семьи сама?, папаша ее родной где?

Опубликовано:

сел за то что хотел чтоб было еще лучше для семьи все в дом все в семью, отсидел я вышел адекватным человек, устроился на работу, замашек тюремных нет, жили совместно с моей бабушкой в трешке, конечно хотелось разъехаться, но не хватает 2млн для разъезда, над этим работаю, моя семья приняла её как родную, мать так вообще подруги, её отец живет с матерью.

по поводу денег я их давал но я откладываю на разъест, поэтому выглядит это как на только еду, конечно необходимые вещи покупались, но баловство было редким, цветы были, поповоду того что я её систематически прикладывал я не прав только в том что не сдержался и пошел на поводу её цепляний, ковыряний ситуаций и прочего профисианального психологического пресинга в мою сторону, в этом я слабак.

сейчас начал читать новоселова (только начал) и понял что эту книгу надо было читать мне когда я еще мелким был, т.к. зная что и как я бы её управлял а не она мною, а теперь я в "дураках" причем с такой стороны: бил,материл,денег не давал,к семье внимания не проявлял, а с другой это было так я мог ответить только кулаком,копил на разъест, к семье не было времени(ну может и желания)

адвокат мне не нужен т.к. в совместном нажитом у меня с ней ничего нет. а суд у нас такой что ребенка у матери оставляет(хотя я бы дал больше и лучше чем БЖ) машина уже на мать, переписана.

деньги на ребенка ДАЮ только на вещи, и материальные блага, на еду пусть сама обеспечивает раз такая деловая,*конечно я знаю что её помогут поэтому и не дам.

работа хорошая, деньги есть.

секс регулярный, по поводу заревновал, это не нормально писать парню и флиртовать с ним, согласись?

она с этим согласилась.

Опубликовано:

автор у тебя ситуация сложнейшая конечно, есть момент на счет флирта это правильно сделал ты!, гарантировано сказать не могу, (чисто мое мнение), если расмотреть ваши отношения, что ты законченный садист, а она мазохистка, с тестем и тещей у тебя какие отношения?, думай парень быстрее! у тебя ситуация развивается там быстро слишком!, хорошо ей там у тещи будет? или теща там за одно с ней?, тесть кули молчит там ваще?, Светозар реально сказал тут, что лошадь сдохла!, но всетаки может вырулишь? съебалась она тоже правильно-это ее план безопасности! на развод подала она? или блефанула?, какие условия там у тещи? вещи забрала все?, тесть у тещи под каблуком или как?

Опубликовано:

Как бы не выглядело внешне, тесть и тёщя не на твоей стороне, хоть в глаза улыбаются. Ты один, и ожидай любого расклада, спину береги короче.

Опубликовано:

вещи не все, но это не показатель так как могла забить типо не нужные, хотя в них я вижу норм вещи которые она носила.

развод нет не блеф.

тесть и теща улыбаются, но это тоже не показатель, конечно они знаю что она не простая(дочь) но и я типо тоже не прав то что бил и ругался(я не как не смогу объяснить что я был прав т.к. сам с этим не согласен)

по поводу что она мазахистка, я бы себя назвал мазохистом, т.к. читая сейчас Новоселова понимаю что я *удак в плане того что не видел и не замечал банальные вещи, знал бы раньше пресекал бы и скорее всего жили бы мы хорошо, а так получается я во всем виноват, а наделе если углубиться проблемы то виноват в том что не сдержался по мужски да и только.

деньги приносил,на телок не смотрел,ночью дома, наркотики не моё, алкоголь 5 раз в год(она и то больше пила)

да вообще ребята скажу так: меня конечно это проблема гложит, но с каждым днём отпускает еще больше, и я всё больше склоняюсь к тому что я прав (за исключением рук и мата) и мне эти отношения не нужны в таком контексте что она меня доводит своими двойными стандартами, преувеличениями, подтасовской фактов и прочего 100%описания из о.новоселова, жалко только ребенка что будет рости как и я в не полной семье(без отца) в плане родители не вместе.я конечно дочь не брошу как бросил меня мой отец, и сделаю всё что бы она была счастлива, а если захочет жить со мной то я только за и мне все равно что мне скажет моя девушка или жена(новая), жаль мнение ребенка учитывается только с 11лет (вроде), я себе хорошую девочку найду я не сомневаюсь, и в новых отношениях такого не будет.

ну или же если ЖЕНА поумнеет (хоть и старше меня) то велком до года подожду, но с моей стороны такого хорошего отношения не будет как раньше.походу я повзрослел, или открылись глаза.

у тещи хороши ли, не знаю, но я живу в городе, а она за городом, жизненые условия там точно хуже, в плане магазинов и прочего тоже, но что сказать там она под крылом... и её якобы там хорошо, да и подруги там разведенки на уши нормально приседают. "типо беги" а на деле тоскуют по мужикам своим... ну как обычно, короче бабы это космос. инопланетянки. 

планы материальные: разъехаться с бабушкой, жить одному, поменять машину в ближайшем времени на хорошую.

с женой что делать х.з. останавливает только ребенок, на данный момент, конечно если она скажет и клятвенно пообещает что больше не будет драть мне мозг, то я также пообещаю что я её не обижу, при других вариантах выход только один заводить новую семью, и не забывать про ребенка из первого брака. т.к. любые обязательства я выполняю до конца, а тут любимая дочура.

п.с. не помню писал или нет, с женой делить мне кроме ребенка нечего, кстати по всем материальным и жилищным параментрам ребенку будет лучше со мной, даже по занятости я более свободен, чем работающая жена, т.к.у меня есть часть биза и работа не пыльная, но к сожалению суд я скорее всего проиграю из-за того что женам оставляют детей.

п.с.с. жена за исключением деланья мозга, и флирта, отличная девушка, разве что посуду не любит мыть.

Опубликовано:

автор перекос наверняка есть у тебя (неполная семья), это наверстаешь щас, полюбасу не торопись врюхатся в новые отношения, общайся с другими телками и не торопись кстати жену возвращать это точно, раз ушла то и должна хлебнуть теперь пусть сидит в колхозе, а если сразу заберешь то ее выходка повторится это тоже факт, она должна теперь высидеть теперь там свое)))  начни над собой работать и первое не устраивай с ней разборки, пусть дает ребенка и никаких базаров с б-женой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 32

В запасе?

3. 32

В запасе?

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...