Перейти к публикации
пикап.Форум

развод, ребенок, че делать.

Рекомендованные сообщения

всем привет.

6лет назад познакомился с девушкой по ВК, 10дней переписывались, потом встретились, встречи продолжались, ну и перосли в отношения, через 4месяца я предложил её сделать ребенка, она дала добро, ну и с первой попытки все получилось, к тому времени мы встречали по 3-4 дня в неделю, после она забеременела и я приезжал к ней домой по 2-3 раза в неделю, согласен бред,

под конец срока мы расписались, и она родила, после роддома приехали ко мне я живу с бабушкой но в 3ке, моя семья её приняла и мама с ней была как подруги лучшие.

первый три года работал я, на еду одежду хватало, развлечения, каждый год моя мать вместе с ней ездила отдыхать, детей вывозить, я не ездил был занят работой.

потом так получилось что меня посадили, я вышел досрочно, два раза в месяц она приезжала ко мне и жила все за тот же мой счет (были накопленный деньги), я вышел и вот еще полтора года и мы разругались, на почве того что она переписывалась в вк с парнем я выгнал её, через месяц сошлись (скорее по моей инициативе), прожив еще три месяца мы разругались (я не прав).

все 4.5 года я иногда прикладывал её и мог хорошенько ругнуться, раз в два три месяца, не сильно, один раз приложил сильно, прикладывал что не могу устоять(дурак) перед её деланьем беспочвенно мозга(прогибая), я скажу что да я прогибался.

за 5 лет общего существования я мало уделял времени семье, в плане бытовухи, а также редко гулял с ребенком( была мелкая было скучно, сейчас очень весело!))))

две недели назад она забрала ребенка из сада (документы) и уехала к родителям, я сразу же приехал забрал ребенка и водил в сад, но неделю назад она забрала документы, неделю я не писал, не звонил, вообще пропал.

сейчас списались(я первый) написал что да дурак, не прав

а она уже подала на развод., пишет все конченно, надоело, не люблю не люблю.. 

ей 28 мне 25, на момент знакомства мне было 19 ей 21,

ребенку 5лет.

я могу всего не рассказать и не то что бы не хочу а мог подзабыть чтото важное что я упустил.

что я хочу от Вас? совет.

хочу ли я сохранить семью, скорее всего да.

т10д не моё конек, а может я не уверен в себе.

какие у меня планы?

жить

работать работать и работать

не писать ей

поеду сейчас куплю книги новоселова и красочкина (может помогут для других девушек)

ребенка хочу брать по принцепу две недели у неё а неделю у меня,(она будет против) деньги на ребенка на еду не даю. на одежду даю, когда ребенок у меня мы с ней только и ходим развлекататься но и книжки учимся читать.

с бабушкой я решил разъехаться и жить отдельно(сейчас ищу деньги(успешно))

еще при любом исходе этой ситуации я хочу набраться уверенности в себе.

если есть девушки кто читает это, я с вами хочу поговорить, мы мне как девушки овтетить на вопросы и укажите на недостатки с вашей стороны.

Ты испоганил девушке жизнь, Зачем то было ребенка делать? А потом в тюрьме отсидел, заревновал, а ей что думаешь не хочется видеть мужика в доме и секс регулярный? 

Таких людей казнить надо. И не подпускать к другим девушкам.

деньги на ребенка на еду не даю. 

После этого решил, что вообще не хочу какие-то советы писать автору. Нет уважения к таким людям, которые сделали ребёнка и даже на еду какую-то сумму не могут дать, а ребёнку вообще-то кушать, как и тебе, нужно каждый день!

Дал на одежду - и думаешь ты большой молодец!? А если твоё дитё заболеет?(ты в курсе вообще что дети достаточно часто болеют?) Деньги на лекарства нужны! Если у матери не хватает средст фрукты покупать, и дочка без витаминов сидит? Даже куда-то сводить ребёнка развлечь - на это тоже нужны средства. Игрушки купить - тоже нужно тратиться. Или ты думаешь, детям нужна только одежда и еда?? Это тебе не собачка комнатная.

Противно от прочитанного. Покалечил жизнь ожп, сейчас на ребёнка даже нормальные деньги присылать не хочешь; насколько я понял, то руку подымал на свою скоро бывшую жену.На языке у меня только матерные слова крутятся в твою сторону.

Жена от тебя ушла - и ты, по-моему, полностью этого заслужил.

через 4месяца я предложил её сделать ребенка

Очень умный поступок, с обеих сторон. Предложить то предложил, а ума и ответственности не набрался за 6 лет.

Что сказать....лошадь сдохла...

Тебе консультация адвоката по разводам нужна, а не советы с пикап форума.

Косяков в отношениях много: ну начать с того, что завели ребенка через 4 мес., ты ее бил (причем регулярно, как я понял), не было собственного жилья, ребенку не уделял времени (скучно? что это за отмазка?), выгнал из дома за переписку ВК... - да ты и сам понимаешь, хреновый из тебя был муж. Сейчас еще и лавэ на ребенка давать не хочешь.

В общем, делай что собирался: живи, работай, переезжай, разводись, а ОЖП лучше оставь в покое. Не будете вы уже вместе. Просто постарайся поддерживать с ней нормальные отношения ради ребенка.

баб вообще не слушай. один навоз тебе напишут.

hoit тоже лажу пишет полную.

Да, конечно, лажу!

Ты, наверное, просто, как и автор, готов своего ребенка оставить почти без средств, иногда давая на одежду. Не понимаешь, насколько это убого. Детей наделают, а потом не хотят нормально брать за них ответственность.

hoit, не пиши лажу!, M_girl ты тоже !

Читай коммент выше.

Но мы, скорее всего, друг друга не поймем, ибо я своё чадо никогда бы не оставил с деньгами только на одежду.

Да, конечно, лажу!

Ты, наверное, просто, как и автор, готов своего ребенка оставить почти без средств, иногда давая на одежду. Не понимаешь, насколько это убого. Детей наделают, а потом не хотят нормально брать за них ответственность.

Читай коммент выше.

Но мы, скорее всего, друг друга не поймем, ибо я своё чадо никогда бы не оставил с деньгами только на одежду.

А где ты увидел любовь к ребёнку? В этом что ли ...была мелкая было скучно, сейчас очень весело!))))

Автор обеспокоен лишь своим комфортным "существованием", не более. ОЖП тоже думала не головой.

Это был путь в никуда, длинною в 6 лет. 

Да, конечно, лажу!

Читай коммент выше.

А где ты увидел любовь к ребёнку? В этом что ли ...была мелкая было скучно, сейчас очень весело!))))

Автор обеспокоен лишь своим комфортным "существованием", не более. ОЖП тоже думала не головой.

Это был путь в никуда, длинною в 6 лет.

Эта фраза меня очень даже повергла в уныние. "Была мелкая - было скучно".

Хороший отец, что тут скажешь...

Просто я решил внимание не заострять на этой фразе. Плохо, что он ребенку не хотел уделять внимание, но то, что он сейчас не даёт на дочку нормальных денег - это вообще атас.

что я хочу от Вас? совет.

хочу ли я сохранить семью, скорее всего да.

Ну что тут можно советовать, да и стоит ли вообще? Семья ему не нужна, а вот ништяки скорее всего да.

ребята! мы многое не знаем про автора! например за что он сел?, может за свою жену для которой старался подзаработать средства для ее существования и ребенка?, а чем она занималась пока он парился там на зоне?, вы думаете она в режиме поиска не была? а?, мы не знаем! возможно автор после отсидки не совсем адаптировался вот и склинил ченить, а пока парился его всякие мысли там посещали тоже может быть, автор за помощью зарегился тут чтобы ему чуток разрулили ситуацию!

ребята! мы многое не знаем про автора! например за что он сел?, может за свою жену для которой старался подзаработать средства для ее существования и ребенка?, а чем она занималась пока он парился там на зоне?, вы думаете она в режиме поиска не была? а?, мы не знаем! возможно автор после отсидки не совсем адаптировался вот и склинил ченить, а пока парился его всякие мысли там посещали тоже может быть, автор за помощью зарегился тут чтобы ему чуток разрулили ситуацию!

А он ничего конкретно не описал. Что с работой, жильём, вообще с жизненной почвой. Так...что-то невнятное....хочу ли я сохранить семью, скорее всего да.

сел за то что хотел чтоб было еще лучше для семьи все в дом все в семью, отсидел я вышел адекватным человек, устроился на работу, замашек тюремных нет, жили совместно с моей бабушкой в трешке, конечно хотелось разъехаться, но не хватает 2млн для разъезда, над этим работаю, моя семья приняла её как родную, мать так вообще подруги, её отец живет с матерью.

по поводу денег я их давал но я откладываю на разъест, поэтому выглядит это как на только еду, конечно необходимые вещи покупались, но баловство было редким, цветы были, поповоду того что я её систематически прикладывал я не прав только в том что не сдержался и пошел на поводу её цепляний, ковыряний ситуаций и прочего профисианального психологического пресинга в мою сторону, в этом я слабак.

сейчас начал читать новоселова (только начал) и понял что эту книгу надо было читать мне когда я еще мелким был, т.к. зная что и как я бы её управлял а не она мною, а теперь я в "дураках" причем с такой стороны: бил,материл,денег не давал,к семье внимания не проявлял, а с другой это было так я мог ответить только кулаком,копил на разъест, к семье не было времени(ну может и желания)

адвокат мне не нужен т.к. в совместном нажитом у меня с ней ничего нет. а суд у нас такой что ребенка у матери оставляет(хотя я бы дал больше и лучше чем БЖ) машина уже на мать, переписана.

деньги на ребенка ДАЮ только на вещи, и материальные блага, на еду пусть сама обеспечивает раз такая деловая,*конечно я знаю что её помогут поэтому и не дам.

работа хорошая, деньги есть.

секс регулярный, по поводу заревновал, это не нормально писать парню и флиртовать с ним, согласись?

она с этим согласилась.

автор у тебя ситуация сложнейшая конечно, есть момент на счет флирта это правильно сделал ты!, гарантировано сказать не могу, (чисто мое мнение), если расмотреть ваши отношения, что ты законченный садист, а она мазохистка, с тестем и тещей у тебя какие отношения?, думай парень быстрее! у тебя ситуация развивается там быстро слишком!, хорошо ей там у тещи будет? или теща там за одно с ней?, тесть кули молчит там ваще?, Светозар реально сказал тут, что лошадь сдохла!, но всетаки может вырулишь? съебалась она тоже правильно-это ее план безопасности! на развод подала она? или блефанула?, какие условия там у тещи? вещи забрала все?, тесть у тещи под каблуком или как?

Как бы не выглядело внешне, тесть и тёщя не на твоей стороне, хоть в глаза улыбаются. Ты один, и ожидай любого расклада, спину береги короче.

вещи не все, но это не показатель так как могла забить типо не нужные, хотя в них я вижу норм вещи которые она носила.

развод нет не блеф.

тесть и теща улыбаются, но это тоже не показатель, конечно они знаю что она не простая(дочь) но и я типо тоже не прав то что бил и ругался(я не как не смогу объяснить что я был прав т.к. сам с этим не согласен)

по поводу что она мазахистка, я бы себя назвал мазохистом, т.к. читая сейчас Новоселова понимаю что я *удак в плане того что не видел и не замечал банальные вещи, знал бы раньше пресекал бы и скорее всего жили бы мы хорошо, а так получается я во всем виноват, а наделе если углубиться проблемы то виноват в том что не сдержался по мужски да и только.

деньги приносил,на телок не смотрел,ночью дома, наркотики не моё, алкоголь 5 раз в год(она и то больше пила)

да вообще ребята скажу так: меня конечно это проблема гложит, но с каждым днём отпускает еще больше, и я всё больше склоняюсь к тому что я прав (за исключением рук и мата) и мне эти отношения не нужны в таком контексте что она меня доводит своими двойными стандартами, преувеличениями, подтасовской фактов и прочего 100%описания из о.новоселова, жалко только ребенка что будет рости как и я в не полной семье(без отца) в плане родители не вместе.я конечно дочь не брошу как бросил меня мой отец, и сделаю всё что бы она была счастлива, а если захочет жить со мной то я только за и мне все равно что мне скажет моя девушка или жена(новая), жаль мнение ребенка учитывается только с 11лет (вроде), я себе хорошую девочку найду я не сомневаюсь, и в новых отношениях такого не будет.

ну или же если ЖЕНА поумнеет (хоть и старше меня) то велком до года подожду, но с моей стороны такого хорошего отношения не будет как раньше.походу я повзрослел, или открылись глаза.

у тещи хороши ли, не знаю, но я живу в городе, а она за городом, жизненые условия там точно хуже, в плане магазинов и прочего тоже, но что сказать там она под крылом... и её якобы там хорошо, да и подруги там разведенки на уши нормально приседают. "типо беги" а на деле тоскуют по мужикам своим... ну как обычно, короче бабы это космос. инопланетянки. 

планы материальные: разъехаться с бабушкой, жить одному, поменять машину в ближайшем времени на хорошую.

с женой что делать х.з. останавливает только ребенок, на данный момент, конечно если она скажет и клятвенно пообещает что больше не будет драть мне мозг, то я также пообещаю что я её не обижу, при других вариантах выход только один заводить новую семью, и не забывать про ребенка из первого брака. т.к. любые обязательства я выполняю до конца, а тут любимая дочура.

п.с. не помню писал или нет, с женой делить мне кроме ребенка нечего, кстати по всем материальным и жилищным параментрам ребенку будет лучше со мной, даже по занятости я более свободен, чем работающая жена, т.к.у меня есть часть биза и работа не пыльная, но к сожалению суд я скорее всего проиграю из-за того что женам оставляют детей.

п.с.с. жена за исключением деланья мозга, и флирта, отличная девушка, разве что посуду не любит мыть.

автор перекос наверняка есть у тебя (неполная семья), это наверстаешь щас, полюбасу не торопись врюхатся в новые отношения, общайся с другими телками и не торопись кстати жену возвращать это точно, раз ушла то и должна хлебнуть теперь пусть сидит в колхозе, а если сразу заберешь то ее выходка повторится это тоже факт, она должна теперь высидеть теперь там свое)))  начни над собой работать и первое не устраивай с ней разборки, пусть дает ребенка и никаких базаров с б-женой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...