Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе утро. м 27, прошарен в теме. ЛТР с женщиной за 40. я - 23, твердая 7. со мной СО, но я залипла. вчера-сегодня ночью он при мне практически трахнул мою лучшую подругу, которая четверочка. я овца, спасибо, я уже давно ощутила. как в этой ситуэйшн выгрести с минимальными потерями?

Опубликовано:

FckngPanic, выйти из этих форматов отношений\общий с этими людьми. И не возвращаться к ним.
Это ответ на главный вопрос:

как в этой ситуэйшн выгрести с минимальными потерями?

Опубликовано:

Для женщин есть отдельный раздел. А по теме, зачем тебе этот слабовольный? Он берет то, что ему очень легко достается, женщина ща 40, подруга 4 ка, и ты которая сама раздвигает.

Опубликовано:

Для женщин есть отдельный раздел. А по теме, зачем тебе этот слабовольный? Он берет то, что ему очень легко достается, женщина ща 40, подруга 4 ка, и ты которая сама раздвигает.

наверное, потому что никто другой не хочет ей раздвигать.

Опубликовано:

а как мне себя вести в краткосрочной перспективе таки?

перенесите в нужный раздел, если можно

Опубликовано:

да вроде типа хочет, но необходимо же выбрать самого мудака

Опубликовано:

да вроде типа хочет, но необходимо же выбрать самого мудака

Так ты и выбрала му*дака, от нас-то ты чего хочешь?

Опубликовано:

Либо смирись с сексом без обязательств и не сношай мозг ни себе, ни ему. Либо делай сильное Дальше и жди его Ближе. Если Б не будет - тебе мат. Делай ДОД, пока окончательно не подсела.

Мой вопрос автору: как ты думаешь, почему МЧ трахает 40+ и 4, если есть молоденькая 7?

Опубликовано:

Либо смирись с сексом без обязательств и не сношай мозг ни себе, ни ему. Либо делай сильное Дальше и жди его Ближе. Если Б не будет - тебе мат. Делай ДОД, пока окончательно не подсела.

Мой вопрос автору: как ты думаешь, почему МЧ трахает 40+ и 4, если есть молоденькая 7?

потому что они львицы, а я овеча. у них пафос, значимость

ваши версии?

и, красное облако, спасибо, наконец-то по существу

Опубликовано:

какая нахрен может быть значимость и пафос у 40+ и 4ки по сравнению с твердой 7кой  23х лет отроду. Он у тебя геронтофил? или идиот со слюнями на подбородке?

Опубликовано:

потому что они львицы, а я овеча. у них пафос, значимость

ваши версии?

и, красное облако, спасибо, наконец-то по существу

Не уверен, что вполне понимаю твои животные метафоры. И с каких это пор пафосность стала достоинством?

Ты дала слишком мало инфы, чтобы делать какие-то выводы. Но могу предположить, что ты скучная, пассивная и не даешь ему нужных эмоций, поэтому он ищет их источник на стороне. Какие это эмоции конкретно - не знаю, ты практически ничего не написала ни о себе, ни о нем, ни о своих конкурентках. Однако тяга к старшим женщинам может говорить об Эдиповом комплексе, например. А то, что он пытался трахнуть твою подругу у тебя на глазах - о склонности к садизму, либо мизогинии...

Короче, распиши все внятно, иначе путных советов не дождешься. Какой вопрос - такой ответ.

Опубликовано:

какая нахрен может быть значимость и пафос у 40+ и 4ки по сравнению с твердой 7кой  23х лет отроду. Он у тебя геронтофил? или идиот со слюнями на подбородке?

С чего ты взял что автор говорит правду? Может она 6 с натяжкой, а подруге вовсе не 40. Да и как она может дружить с человеком старше его почти в 2 раза?

Чет подозрительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...