Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типо "бывшая".Очень прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Вернулся на форум вновь за вашей помощью.
Может кто читал прошлые мои темы,вспомнит ситуацию,но все же,так как времени прошло довольно много,начну все с самого начала.

Немного больше года назад предложил девушке погулять,согласилась.Это была дочь моего отца хорошего знакомого,так же ходим в баню вместе.Естественно они ничего тогда еще не знали.

Погуляли несколько раз,она себе думала что мы уже встречаемся,секса не было.ей было 16 мне 18.(сейчас мне 19,ей 17).
Месяц длились такие "отношения",после чего я накосячил с букетом цветов,отце подумал что букет маме,выписал ей,потому что моя на то время девушка сказала что у неё нет парня,что бы не выдать наши отношения.Дошло до того что она в конечном итоге призналась,но было поздно,обиделать и мать и отец на неё.Естественно виноватым она сделала меня и слила,просто бросила.

Много после этого бегал,пытался помириться,не слушал советов на форуме.Забивал на 2-3 месяца,потом вновь писал,как сильно люблю там и так дальше.Всегда сливала меня.

После забил на 4 месяца,были отношения с девушкой 3.5 месяца,она об этом знала,всячески расспрашивала или мы действительно вместе там и т.д,через подруг и лично у моей девушки.Разная ваниль в соц.сетях и т.д.

Порвал я стой девушкой,так как мне не нужна шлюха,но сейчас не об этом.
После того как бросил девушку,вызвонил ДОбывшую уже получается.Согласилась погулять в какой-то там день,не помню уже.После,в тот же день звонит мне и говорит что не выйдет,мол давай сегодня встретимся.Встретились,поговорили о том кто как время проводил,куда летал,где был и т.д.Расспрашивала сколько девушек было,почему с этой не получилось.Говорила что была удивлена моим "выбором".Так же сказала что была не права,что все понимает и так дальше.Была простая прогулка,никаких поцелуев и т.д(не знал как действовать,после всего того что прошли это могло быть не уместно в 1 же раз),так же когда провожал домой,говорила что еще не хочет идти домой,хочет поговорить и т.д.

Поговорили,разошлись,вроде бы уже все хорошо,некоторый тайны мне доверила,общение было приятным.
Все это время ничего не проявлял к ней.
Через неделю договорились встретиться в клубе(просто пересечься,так как там будет и она и я,но в разных компаниях).

Встретились,я был выпивший,решил что надо действовать,так как она смс написала "подойди за мой стол".
Вышли на улицу,приобнял,хотел поцеловать,получилось только в щеку,отвернулась=) Продолжал говорить дальше что заскучал и т.д.

В этот же раз услышал все ту же отмазку,она у неё всегда одна: Да ты мне нравишься НО как мы будем вместе,я улетаю учиться в другую страну,я еще там что-то бла бла бла - ну вы поняли.
Разошлись за разные столики,потом подошёл вновь поговорить,но был шокирован поворотом событий.
Подходит 2 мужика,по лет 30,и говорят отстань от неё.Начались разборки,драки не было,но об этом узнали все,и отцы наши и т.д,так как это были друзья тех кто в баню ходит с нами(они не знали кто я).

Говорил после с отцом,сказал забить на неё и что все бабы курицы,что она это все специально провернула.Так же говорили друзья из бани.

Забил на 3 месяца.Вот,8 марта решил списаться,так как помириться все же надо было,отцы дружат все таки.

Вновь списались,вылил всю душу,казалось бы в очередной раз просто послала бы,но нет.На этот раз она вела нормальный диалог со мной(в соц сети),был сильно удивлен,говорила что тоже за всем заскучала,что бы простил её за ёё эгоизм(после того как я сказал за что-то там "извини"),но нам нужны уравновешенные 2-е половинки,так как и я и она слишком эмоциональны.

Созванивались 2 раза,говорили час,или больше.Это все происходило перед тем как звал гулять,но она 6 дней ходит по репетиторам,и уже 3 или 4 раз обещает в след. субботу погулять или воскресение.Вот,сегодня сказала то же самое.

Общение есть,приятное,и на звонки отвечает,и говорит долго,много,но до встречи не доходит.Но первая никогда не звонила и не писала.

Вопрос:Что делать сейчас?Продолжать звать гулять,или забить,ждать пока сама проявит инициативу?
(была уже ситуация с одной девушкой похожая,сливала практически так же меня,забил на 3 месяца,сейчас бегает за мной,вчера хотела встретиться,слил).
Как вообще действовать и есть ли реальный шанс добиться?Ответьте,а то нормально думать не могу,со стороны лучше знать.

Хотя после всего,склоняюсь к мысли что она меня ненавидит,а не я ей "нравлюсь".

Автор, оу-оу полегче, угомонись. Ты слит и в ДОДе уже больше года, но ты все никак не вкуришь эту простую тему. ОЖП уже не знает каким образом или методом тебя слить, но ты как репей прицепился к ней и не отпускаешь. Рецепт для тебя забей и забудь.

А мне кажется, ей просто по**й.

Ты - запасной аэродром. Она питается твоими эмоциями, поэтому не посылает, а продолжает мурыжить.

Хотя тебя могла бы и послать - все равно ведь прибежишь обратно, если передумает.

Читай АнтиДОД и фак по малолеткам.

Был с другой,и были просто девушки,т10д выполнял.

Что толку если за год не забыл,когда был с другой думал о этой,а на ту хер ложил?
Месяц два типо забил,все,зачем она мне надо,сколько всего она сделала,а потом вновь ловлю обратку.

Просто её отношение немного поменялось,вот  и думал может что да получиться..

А мне кажется, ей просто по**й.

Ты - запасной аэродром. Она питается твоими эмоциями, поэтому не посылает, а продолжает мурыжить.

Хотя тебя могла бы и послать - все равно ведь прибежишь обратно, если передумает.

Читай АнтиДОД и фак по малолеткам.

совершенно с тобой согласен.
То что запасной аэродром понял уже давно,и прибегу тоже 100 процентов.
Я пытался делать все,что бы она вернулась,тренажерный зал,фото крутые на велике,с тачкой,всякая фигня.Девушек за год  в разы прибавилось,да все без толку.Она самодостаточна,привыкла что за ней все бегают,из богатой семьи.
с той девушкой когда был,подумал вдруг если она расспрашивает и узнает,хочет что бы я вернулся.Девушка говорила что она типо любит меня(бывшая).
Но как только я проявляю интерес-шлет нах.
Сам понимаю что тут уже давно все,но забыть не могу,все надеюсь :D

Сам понимаю что тут уже давно все,но забыть не могу,все надеюсь

ДоД , нечастые дружеские встречи, и немного давай ей своей энергии, и прокачивайся для того чтобы встретить девушку которая тебя сама будет хотеть а не за которой ты будешь бегать, тогда ты свою отзеркалишь и увидишь что будет.

Сам понимаю что тут уже давно все,но забыть не могу,все надеюсь

ДоД , нечастые дружеские встречи, и немного давай ей своей энергии, и прокачивайся для того чтобы встретить девушку которая тебя сама будет хотеть а не за которой ты будешь бегать, тогда ты свою отзеркалишь и увидишь что будет.

Дружеское общение,изредка звать гулять,тепло отвечать но в то же время гулять с другими девушками,работать над собой?

при встречах с ней ничего не проявлять,я правильно понял??

Да какое еще дружеское общение? Окстись, Валентин, автор ведь не педик. Так будет только сложнее справиться с собой. Тотальный игнор и никак иначе.

Да какое еще дружеское общение? Окстись, Валентин, автор ведь не педик. Так будет только сложнее справиться с собой. Тотальный игнор и никак иначе.

тотальный игнор поможет?

Был тотальный игнор уже месяца 3,ничего не произошло.Ни смс от неё,ни звонков,ни банальных лайков в соц.сети.НИЧЕГО.

Только когда был с девушкой,спрашивала обо мне,не дольше дело не заходило никогда.

тотальный игнор поможет?

Был тотальный игнор уже месяца 3,ничего не произошло.Ни смс от неё,ни звонков,ни банальных лайков в соц.сети.НИЧЕГО.

Только когда был с девушкой,спрашивала обо мне,не дольше дело не заходило никогда.

Переспать с ней - нет, не поможет. Тут тебе ничего не поможет. Для тебя игнор(вместе с прекращением маструбации на ее статусы вк) нужен, чтобы забыть о ней, разорвать ваши дисфункциональные отношения.

тотальный игнор поможет?

Переспать с ней - нет, не поможет. Тут тебе ничего не поможет. Для тебя игнор(вместе с прекращением маструбации на ее статусы вк) нужен, чтобы забыть о ней, разорвать ваши дисфункциональные отношения.

ну все как всегда у меня.

Ладно,спасибо за советы..

Вчера были вместе в клубе(в разных компаниях).Видела как меня возле барки девушка обнимала и лезла ко мне,часа пол наверное так было.Все время оглядывалась и т.д.
Потом видела как еще с одной сидел,разговаривал,потом танцевал медляк.

Сегодня,буквально 30 минут назад,обнаружил что добавила меня в чёрный список в соц. сети.Прям как тогда,когда бросила меня.
Суть в том что я принял решение не возвращаться,хоть она и кормила меня тем что погуляем на след. неделе на протяжении 3 недель,решил не звонить на этот раз.Никаких скандалов аля "сколько уже можно,когда я тебя увижу"-не было,тихо ушёл к другим.

Как реагировать?Все таки дочь хорошего друга и друга отца.Да и в глубине души хочу к ней еще.
И вообще в чём подвох?Где логика?Зачем отшивать,морозиться,а потом делать такое?

Чел ты тут нам все одни и теже сопли уже который год вешаешь. Все советы тебе уже раздали. У тебя два варианта первый это забить йух, второй это делать то что ты делаешь сейчас, а именно болтаться как ванильное говно в проруби выбор за тобой)

Чел ты тут нам все одни и теже сопли уже который год вешаешь. Все советы тебе уже раздали. У тебя два варианта первый это забить йух, второй это делать то что ты делаешь сейчас, а именно болтаться как ванильное говно в проруби выбор за тобой)

ахахаха))спасибо

делаем некст :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Вот так они отнесутся в реальности

2. 11 450

Тема Галадриэль :)

3. 241

4. 30

Что происходит и как себя вести?

5. 241

• Создать...