Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго отвечал на SMS после 1-го свидания. Теперь б

Рекомендованные сообщения

Парни, выручайте!

Я: 7/10. 32 года.

Она: 7/10. 36 лет. Мулатка. Прямолинейная. Пипец какая умная, всё сечёт. Типичный Овен.

Бывшая: уже послана, так что не важно.

Короче, дело в Америке. Познакомился с ней на сайте знакомств. Предложил кофе, она сказала что может в воскресенье в обед и оставила телефон. Я ей сразу (в пятницу вечером) пишу: "Это я, увидимся воскресенье." В ответ даже смайлик не прислала.

День 1 (воскресенье): Я всё проспал, проснулся с гудящей головой в 12:20. 

Включаю телефон, а там он неё СМС: "С удовольствием увижусь с тобой...

Мне так стыдно стало, пишу в ответ: "Прости, я всё проспал. Давай или позже сегодня или перенесём на когда тебе удобнее. Очень извиняюсь."

Быстренько согласовали в баре в 4.

Я пришел с чрезвычайно низкой энергетикой, но вёл себя как надо - искренне, открыто, её тоже стебал. Она оказалась лучше чем на фотках и обращалась со мной с любовью менеджеров по продажам в салоне Мерседеса. Я влюбился, но виду не подал. Заговорили про мои бицепсы на фото, сама сразу предложила пощупать кубики на животе (хвасталась всем чем можно). 2 раза намекнула что после этого бокала вина пойдет ещё накатит и похавает. Я решил не продолжать, потому что глаза уже закрывались. Напоследок меня сама классно обняла и чётко сказала: "Счастливо, скоро обязательно увидимся." Я офигел от того, как качественно и терпеливо она выруливала ситуацию. Я ушёл.

В этот же день мне бывшая начала делать "Ближе" и я с мулаткой решил не форсировать.

День 2: Мулатке СМС отправляю перед сном: "Мне было хорошо с тобой вчера. Спасибо за компанию". Она ответила через 8 минут. Прислала застенчивый смайлик

День 3: Молчим. Переночевал у бывшей, хорошо стало. Решил мулатку отложить.

День 4: Мулатке пишу днём: "Как насчет увидеться когда ты вернешься с Кубы?" Это значит через 3(!) недели где-то, она туда себе на ДР поездку купила. Она молчит.

День 5: Опять молчит.

День 6: Присылает утром: "It would be nice...

………...Я ей днём "Когда примерно вернешься?"

………...Она мне вечером: "6 Апреля"

День 7: Молчим.

День 9: Молчим. 

………...Разошелся с бывшей окончательно и решил предложить мулатке встретится пораньше, ну и показать что я в ней заинтересован, а то мои действия говорили об обратном.

День 10: Пишу утром в понедельник: "Доброе утро. Если у тебя есть время, то давай встретимся между средой и твоим отъездом. Если нет, то я тебя поздравлю 6 Апреля."

День 11: Вторник, она молчит. 

День 12: Молчит. Я узнал что она в этот день до ночи работала.

День 13: Молчит. Я узнал что она в этот день улетела на конференцию на несколько дней.

День 14: Молчит. На конференции.

День 15: Сегодня на конференции. Наверняка уже забыла обо мне.

………...Завтра последний день конференции и вечером должна вернуться. Пробудет в городе дня 2-4 и затем на кубу до 6-го Апреля.

ЦЕЛЬ: 

1) встретиться как можно быстрее и оформить знакомство в горизонтальной плоскости.

2) показать что бегать за ней не буду (ей только волю дай, под каблук загонит сразу).

ВОПРОС:

Писать ей до 6-го, я так понимаю, нельзя, а то покажу что сохну по ней.

Ну очень хочу поблефовать что мне почти безразлично.

Хочу ограничиться лаконичной SMS-кой, без всяких там отправок цветов и даже звонков.

У неё такая работа, что ей удобнее по смс. А после работы телефон в сумочке носит, так что скорее всего пропустит звонок.

Что мне делать 6-го?

P.S. Я изучил о ней информацию и понял почему такая суперская тетка до сих пор одна - у неё СПЕЦИФИЧНЫЕ требования и я под них идеально подхожу. Проблема только в том, что она видная, красивая и умная - в таком потоке меня могла уже забыть. Сам знаю что я олень. Чё делать?

если не знаешь, что делать - делать дальше.

Уйди с ее поля зрения, по ее реакции потом можно откалибровать твою значимость.

Моя значимость для неё близка к нулю.

Наверняка считает меня недоговороспособным или пикапером.

Потому что я на её КАЧЕСТВЕННЫЕ знаки заинтересованности предложил встретиться через 3 недели.

Сама гордая и боевая. Мозгоёбством не занимается. Типичная баба Овен по гороскопу.

Меня на Фэйсбуке отсматривала точно, потому что она высвечивается в списке тех, кого я могу знать. Я её профайл с этого аккаунта не смотрел.

Её молчание могу объяснить комбинацией трёх факторов:

1) Со среды, когда я предложил увидеться, она встретиться не могла (работа и поездка). Это подтверждено. А вот на след неделе 2-3 вечера будет свободна.

2) Решила меня позеркалить за такое поведение.

3) Забила на меня.

У меня в пайплайне есть ещё одна хорошая (6.5/10), которую рассматриваю на ЛТР. 

Поэтому с мулаткой надо определиться как можно раньше.

Если она начет тянуть резину как делал я, то я забью.

ВОПРОС1: Из моих сообщений она считает что я на знаю чего хочу, так?

ВОПРОС2: Что мне сделать 6-го Апреля чтобы и лицо сохранить, и шанс использовать максимально? Я могу предложить поздравить её лично, но это уже прогиб какой-то будет.

Она неплохо провела с тобой вечер, может повлиял алкоголь или хорошее настроение. Ситуация выглядит " придержу мальчика на лавке запасных".

Раз договорились 6-го числа, молчи все это время, потом за день появишься. Проигнорит - ищи другую. Она мало заинтересована в тебе, а то уже бы звонила. и гороскоп здесь ни при чем. 

ВОПРОС2: Что мне сделать 6-го Апреля чтобы и лицо сохранить, и шанс использовать максимально? Я могу предложить поздравить её лично, но это уже прогиб какой-то будет.

Завышаешь ее значимость, боишься ее потерять. Она Овен, она не такая. Какая бы не была - делаешь что задумал, долго не думаешь, как сделать по-особенному, просто звонишь 6-го и поздравляешь, или что ты хотел. Смотришь на реакцию, пофиг что будет. Если не хочет с тобой - человека никак не заставишь, найдешь другую еще лучше.

Да я Олень конечно, ляпнул про 6-е число, а потом заднюю включать. Сейчас посмотрел еще раз на переписку её глазами - ну у неё конечно была причина остыть. Особенно учитывая как я пришел сонный и её пару раз взбесил во время разговора. Я вообще удивляюсь как она из бара не свалила... Я ж в неё ресурс там не вливал, и развлекала она меня сама терпеливо целый час. Я всё больше её против шерстки гладил, но зато хвалил много, со вкусом и в общем искренне, она аж текла от этого, падкая на лесть))) 

Думаю вечером воскресенья 5-го числа отправить СМС с коротким приглашением на бокал вина и красивым букетом красных роз - я эту картинку всем бабам отправляю, фидбек позитивный. Таким образом она прочитает в постели перед сном и ответит сразу - будет ясность. А если за 24 часа не ответит, то занесу её в черный список и делаю Некст. Мне в бирюльки играть некогда. Хочу уже девочку для ЛТР, и надо кандидаток отсматривать. Мне чай не 21.

А 6-го посылать рискованно - и ДР и рабочий понедельник - там затеряюсь в потоке пациентов, поздравлятелей, и Васьков.

Да я Олень конечно, ляпнул про 6-е число, а потом заднюю включать.

можно это воспринять как проверку своеобразную, если бы она тоже сделал ближе то хорошо а так еще одну встречу предложи после кубы и если не сложиться то делай некст. Как тут правильно заметили она хорошо с тобой провела время ты это понял, потом решил проверить. В итоге вы можете пока побыть друг с другом в далеких друзьях.

Да ну, так глубоко она не думает))) 

Ждать бы не стала если б хотела - ей всё хочется сейчас)))

Мой прогноз: она не напишет, потому что 1) я чудил, и 2) знает что я 6-го сам появлюсь. 

Зато 6-го примет моё предложение охотно и я её за один вечер оформлю.

По результатам отпишусь.

Я решил дать девке шанс и отправил смс пораньше. Прикладываю принтскрин нашего диалога. Вот ход моих мыслей:

МИНУСЫ:

1) Потерял альфовость в её глазах, ибо объявил мораторий на общение и сам же его нарушил. Но может меня хотя бы частично оправдают, ибо после прошлой смс прошло уже 7 дней.

2) Будет со мной отвлекаться на телефонные поздравления.

3) СМС-ка слишком ТФН-ская получилась, но это цена за то, что показал что это не стандартная дрочиловка которую я тёлкам под копирку засылаю, а нечто персонализированное.

ПЛЮСЫ:

1) На неделю раньше узнал делать ли Некст. Мне это важно.

2) Показал ей что она мне интересна, ибо из моих прежних смс (и встречи!) читается "таких как ты дохера, но я в принципе не против."

3) Она в течение недели не раз подумает об этом - эмоционально привяжется.

4) Бухнёт со мной на свой ДР - это ваще крутяк, главное чтобы не предложила мне попить вина в перерыве на обед. Я конечно рискую, но делаю ставку на то, что она днём будет работать и мне достанется вечер. Если будет вечер, то я её обязательно оформлю.

5) Она не в курсе, что я знаю что это её ДР, и об этом даже в СМС промолчала - тоже мне на руку играет.

ВОПРОСЫ:

1) Надо ли мне отправить в ответ что-то типа "да, соображай о времени, давай вечерком затусим", или ждать пока она сама не пришлёт время? 

2) Что делать, если она до воскресенья так и не пришлёт время? Мне её дёрнуть не впадлу, но стоит ли? Тут наверняка есть тонкость какая...

3) Что делать если она мне предложит встретиться в обед? Думаю придется смирится с частичным поражением и схавать это.

4) Если она отменит и предложит перенести, я ей отправлю что-нить такое: "Я ищу серьезную девушку, а ты хуйнёй занимаешься игноря sms и меняя планы. Мне это не подходит. Если хочешь меня увидеть, то тебе придется приложить усилия и вложиться в следующую встречу. По некоторым причинам, времени на это у тебя несколько дней." Покатит?

post-188942-0-81219500-1427810921_thumb.

А можно вообще свалить по английски. Захочет сама напишет, нет пнх.

Оставь ее в покое, ты ее заваливаешь чутка. Т.е как бы видно что ты напорист, и ты серьезен, но пока что ты не много в минусе. Если она молчит, значит ей особо не надо все это, какие бы дела не были 10 минут внимание у каждого человека будет. А сейчас идет момент из разряда " я не зочу его обидеть".

Напишм ей see u soon, и забей на нее

Вообще лучше всего БД соблюдать абсолютно во всем.

Она сказала не может, значит и ты пару дней не можешь.

Сказала, не может в 4,а может в 6. , а ты значит можешь вообще в 8-10, или вообще нах завтра.

Играй в БД, вот это очень важно

А можно вообще свалить по английски. Захочет сама напишет, нет пнх.

Это мне даже в голову не пришло. В принципе, тогда и остальные вопросы снимаются.

А то, что переборщил с вниманием - на этот риск осознанно пошел, ибо нужна ясность.

Я на первом свидании с дуру пару раз ляпнул что с ней интересно даже разговаривать без трахаться. Так что сюсюканья вставил даже больше для того чтобы понимала что с ней хотят спать а не дружить. Я её на первой встрече даже не кинестетил, она сама заставила её кубик потрогать, в моё персональное пространство аккуратно вторгалась, и на прощанье сама обняла.

Хорошо что я здесь "с залом советуюсь", взгляд сл стороны ценен.

Я на ДР принес ей в офис Большой Букет.

По сути прогнулся, но получил её всю.

Подробности позже.

Как обещал, рассказываю что в итоге получилось.

Я ей на работу утром притащил цветы, а её там не оказалось. Получился эпик фэйл. 
Отправил смс на которую она ответила только вечером когда в офис зашла и увидела букет.
Переписку прикладываю.

Через пару свиданий я её оформил у себя дома. 
Она конечно выёбистая, и два дня назад на её очередное "делать будем так" я сказал:
"Ты мне конечно нравишься, то ведешь себя слишком заносчиво. Мне нужна женщина надолго, и по причинам Х, Y и Z я в бирюльки играть не намерен. Поэтому если ты просто выёбываешься, то прекращай, а если такая и есть - то давай возьмем месяц чтобы оценить нашу совместимость. Если 15-го мая мы всё ещё вместе, то обо всём поговорим."

Так что у нас всё серьезней некуда.
Сам не ожидал.

post-188942-0-75154500-1429284294_thumb.

• 3 недели спустя...

Продолжение.

Купили друг другу кольца и решили жениться 6-го Мая.

Из-за моих документов произошла задержка. Ей надо было перенести рейс чтобы не откладывать регистрацию на 2 недели. В результате этого процесса всплыл один мой косяк и один её. Косяки серьезные, тянутся из прошлого и такого не прощают ни М ни Ж. Мы конечно оба виноваты, и каждый из нас пытался это скрыть, но говно всплыло когда "поезда уже мчались навстречу без машинистов в кабине." Что примечательно, трагедия бы миновала если б я поверил лапше которую она мне вешала. Это редкий случай когда ложь во благо.

За 3 дня случилось всё: интриги, скандалы, расследования, перенесенные рейсы, спаленные деньги, скомканный эфир на ТВ, жесткая порка и прочее. Поставили временную заплатку на отношения, в понедельник она возвращается и мы, уже остывшие, поговорим. 33 года живу, а такого не встречал. Жизнь бьет ключом. По всем местам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Вот так они отнесутся в реальности

2. 242

3. 11 450

Тема Галадриэль :)

4. 242

5. 30

Что происходит и как себя вести?

• Создать...