Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нужно помочь определиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята.

Появилась проблема. Пришел к вам за советом.

Итак, есть я. Парень. 18 лет, спорт, институт, бизнес и прочее прочее.

Предпоследние отношения месяца 4 назад были. Ничего особенного. После  месяца общения с девушкой разошлись, никаких проблем.

2 месяца назад моя подруга познакомила с подругой (18 лет). Сидели дома, пили. Взял номер у подруги. В тот же вечер узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее. Ну думаю ничего.

На следующий день они опять напросились  в гости. Выпили, секс, все нормально. 

С девушкой продолжили общаться. Цветочно букетного как такового не было. Просто постоянно встречались у кого то на  квартире.

Через 4 дня  прходит смс от нее, типо в сердце другой, извини. Ну думаю хрен с тобой. Через 2 дня приходит мириться. Меня с подругой напоили, вытащила на разговор. Сказала очень много всяких высоких фраз, не буду вдоваться в подробности. Секс. Все хорошо. ( В этот период 2 раза встречался с ее бывшим, который забивал стрелу. До мордобоя не дошло. Все словами) Неделю  общаемся. Опять приходит смс. Говорит ты не моей веры, а для меня это очень важно. Окей. Спросил у подруг, че с ней. Сказали, что приревновала меня к своей знакомой. Типо у нас близкие с ней отношения, хотя мы просто общались хорошо, еще до нее. Через 5 дней приходит мириться.

Все нормально. Отношения продолжаются.

Неделю опять все хорошо, не считая ее мелких загонов. Чувствую, что не подпускает меня к себе. Пытаюсь выяснить причину. Не говорит.

Узнаю через подруг, что случилось. Говорят, что началось все неправильно. Хочет цветочно букетного. Окей. Цветы, кино на следующий день - не подпускает к себе. На этом собственно все и закончилось, сказала что хочет заняться с собой, что быстро привыкает к людям и не хочет повторения того, что с было бывшим. Говорю - хорошо.

2 недели общаемся как друзья. до этого так сильно не общались в сети.4 дня назад приходит в гости, общаемся как друзья. Уходят. В сети спрашиваю для чего пришла. Говорит что хотела меня увидеть. 2 дня назад общаемся нормально. Позавчера перестала отвечать, звоню, спрашиваю причину, говорит чтобы больше никогда не звонил и не писал.

В вк она не сидит, поэтому пишет с подруги, просит не звонить, говорит что теперь определилась и будет мириться с бывшим. Говорю ей что я тоже определился и с бывшим она не будет, посылаю на эмоциях. Потом затупил, смски начал писать, ничего плохого не писал. Позвонила подруга, попросила не писать, типо ей плохо.  Потом почти не писал ничего. Написал в вибере, что это ее выбор и право, я ее не потревожу, оказалось что поздно,  в вибере заблокировала.

С подругами общаюсь хорошо, через них узнал, что она все таки решила помириться и сейчас они общаются как друзья. Естественно отпускать ее не собираюсь.

Как бы поступить  в этой ситуации? Сейчас игнор.  Как вариант, думаю, не трогать ее, пока с бывшим не начнет общаться ближе, потом уже узнать через подруг насколько там все гладко и потом что то делать. Или вообще ничего не знаю, дайте совет) Спасибо

Косяк свой во все происходящем вижу. Но она тоже не сильно дала возможность проявить себя.

Опубликовано:

Странная девушка, тебе не приходило в голову что она с бывшим тоже спит? Ну поссорилась с бывшим пришла к тебе - секс. Помирилась с бывшим -  секс с ним, через пару дней с тобой. Так и бегает. График: ты понедельник, среда, он пятница воскресенье. ) Удобно 2 парня - вдвое больше секса.

Очень быстро она начала с тобой спать, ни конфетно-букетного. Отношения "просто секс". Это возможность а) забыть бывшего; б) попробовать как оно с другим парнем.

Не вижу смысла бегать за ней. Веди пассивный образ. Прибежала - трахнул. Нет, то и нечего за ней дергатся. Все равно она тебя заблокировала, и как бы ты за ней не бегал она будет периодически возвращаться к бывшему. Факт!

Опубликовано:

Друг мой любезный, поделись секретом успеха, откуда у тебя свой бизнес в 18 лет?

узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее.

Изменял кто? Он или она?

Говорит ты не моей веры, а для меня это очень важно.

А что у нее за вера?

Позавчера перестала отвечать, звоню, спрашиваю причину, говорит чтобы больше никогда не звонил и не писал.

Что здесь неясно?

Других вариантов, кроме игнора, она тебе и не оставила)

Похоже тебя использовали чтобы отомстить/вызвать ревность бывшего. Что удалось в полной мере. Поздравляю! Ты выполнил свою миссию, а теперь списан в отставку за дальнейшей ненадобностью.

Опубликовано:

Странная девушка, тебе не приходило в голову что она с бывшим тоже спит? Ну поссорилась с бывшим пришла к тебе - секс. Помирилась с бывшим -  секс с ним, через пару дней с тобой. Так и бегает. График: ты понедельник, среда, он пятница воскресенье. ) Удобно 2 парня - вдвое больше секса.

Очень быстро она начала с тобой спать, ни конфетно-букетного. Отношения "просто секс". Это возможность а) забыть бывшего; б) попробовать как оно с другим парнем.

Не вижу смысла бегать за ней. Веди пассивный образ. Прибежала - трахнул. Нет, то и нечего за ней дергатся. Все равно она тебя заблокировала, и как бы ты за ней не бегал она будет периодически возвращаться к бывшему. Факт!

Ну то, что забыть бывшего, мне кажется более приемлемый вариант. Она так и сказала, что пыталась забыть, но не может.

Отца у нее не было, мне кажется вот почему она такая неопределенная, не было мужского воспитания. По любой причине загоняется, что бы дома не произошло, сразу в слезы.

Вариант слить ее не канает;)

Опубликовано:

Друг мой любезный, поделись секретом успеха, откуда у тебя свой бизнес в 18 лет?

узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее.

Изменял кто? Он или она?

Говорит ты не моей веры, а для меня это очень важно.

А что у нее за вера?

Позавчера перестала отвечать, звоню, спрашиваю причину, говорит чтобы больше никогда не звонил и не писал.

Что здесь неясно?

Других вариантов, кроме игнора, она тебе и не оставила)

Похоже тебя использовали чтобы отомстить/вызвать ревность бывшего. Что удалось в полной мере. Поздравляю! Ты списан в отставку за дальнейшей ненадобностью.

Работаем :)

Изменял он, с девочкой  из моего дома кстати. Они пересекались.

Она православная. Но суть не в том.

Неясно то, что лично для меня все как то далековато зашло. И если она завтра поймет, что бывший ей не нужен все таки, я не смогу не простить ее. А так я хотя бы попробую. Вариант слить не рассматриваю.

У меня одно сообщение осталось до завтрашнего вечера, так что не обижайтесь если не отвечу всем)

Ответ на сообщение ниже.

Даже если и так, то меня интересует продолжение. А еще лучше с начала. И можно поинтересоваться, что такое пинг? В справочнике не нашел

Ответ Красному Солнышку.

Про слить, в смысле забить на это не вариант.

Я понимаю, что это первый, понимаю как подсела. Но тут даже во многом азарт свою роль играет, помимо чувств. Я привык получать, что хочу. Да и жениться в планах у меня и близко нет. Поэтому заморочиться пока можно.  То что у них будет расклад, я уверен. На то есть свои причины. А я должен в этом тоже поспособствовать). Вот мне нужны хоть какие нибудь методы. Просто друзья посоветовали мне радикальные методы - запретить ему общаться с ней, но это как то по детски я считаю, но все же что то)

Ладно, всем спасибо, пока сам что нибудь сделаю, если у кого какие предложения будут, буду рад ответам)

Опубликовано:

Автор у тебя история про малолетку ТП. Ты с самого начала был в роли Васька, тобой попользывалась и уталили жажду секса. Секс-онли это твой максимум, а ты уже намечтал и накрутил себе какие-то ЛТР. Тотальный игнор, жди пингов.  

Опубликовано:

Вставляй ответы в предыдущие сообщения.

Варианта слить у тебя нету. Это тебя слили. Как ты не понимаешь, он для нее МЧ №1, вероятно, первый у нее. Она на него глубоко подсела. Она ему простит и измену и рукоприкладство, и черт знает что еще. А ты - МЧ №2, ты пешка, инструмент, которым воспользовались чтобы добиться желаемого - МЧ №1. Единственное на что ты можешь надеяться, что у них там опять чего-то разладится и она снова воспользуется тобой чтобы поправить БЗ в своих ЛТР.

Сейчас, возможно, тебе сложно в это поверить, но со стороны виднее, точно тебе говорю.

Если ты будешь жить надеждой на то, что когда-нибудь она к тебе вернется, ждет тебя только глубокая фрустрация. 

Очевидно, МЧ №1 - вовсе не идеальный парень, однако, опыт показывает, что иные женщины живут всю жизнь и с гораздо худшими типами. Другими словами, не зацикливайся на ней, делай нэкст-нэкст-нэкст. А иначе через пару лет, когда они поженятся, будешь ты плакать в подушку горькими слезами, и вспоминать мои слова.

Опубликовано:

Продолжай дальше биться головой об стену. Жди когда она первая выйдет на связь. Если она заинтересована в тебе, то прокатит.

Но если честно, она будет пробовать вернутся к бывшему.Это как любовный треугольник. Ты-Она-Бывший. У бывшего еще кто то. В отношениях должна быть взаимность. Если не взаимно, то такие отношения - только страдания для одного человека. 

Забудь ее и смирись. Не превращайся в тряпку. Тебе 18. она не последняя в твоей жизни. Вместо того чтоб набираться опыта и нагуляться - ты вцепился в одну бабу. 

Опубликовано:

Ответ Красному Солнышку.

Я понимаю, что это первый, понимаю как подсела. Но тут даже во многом азарт свою роль играет, помимо чувств. Я привык получать, что хочу. Да и жениться в планах у меня и близко нет. Поэтому заморочиться пока можно.  То что у них будет расклад, я уверен. На то есть свои причины. А я должен в этом тоже поспособствовать). Вот мне нужны хоть какие нибудь методы. Просто друзья посоветовали мне радикальные методы - запретить ему общаться с ней, но это как то по детски я считаю, но все же что то)

Солнышком меня называет моя ОЖП. Не рановато ли нам с тобой для таких фамильярностей? :D

Заморочиться, конечно, можно, если уж так хочется. Но вставлять другим палки в колеса, делать мелкие подлости и подставы - это, по-моему, низко. Да и в результате сильно сомневаюсь. Короче, тут я тебе не советчик.

А друзья твои, вероятно, унылые девственники. Как они себе представляют запретить общаться двум взрослым людям, которым общаться нравится? Кроме способов ведущих прямиком на зону, как-то ничего в голову не приходит.

Опубликовано:

В тот же вечер узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее. Ну думаю ничего

Всё пучком, подмыл её хорошенько и можешь юзать. :D

Красное Облако

Бизнес называется - "И прочее прочее" :P

Опубликовано:

Ответ Красному Солнышку.

Солнышком меня называет моя ОЖП. Не рановато ли нам с тобой для таких фамильярностей? :D

Заморочиться, конечно, можно, если уж так хочется. Но вставлять другим палки в колеса, делать мелкие подлости и подставы - это, по-моему, низко. Да и в результате сильно сомневаюсь. Короче, тут я тебе не советчик.

А друзья твои, вероятно, унылые девственники. Как они себе представляют запретить общаться двум взрослым людям, которым общаться нравится? Кроме способов ведущих прямиком на зону, как-то ничего в голову не приходит.

Не в курсе их половой жизни). Скорее всего сказалось общение с кавказцами).

А скажи пожалуйста, вот сколько нужно не пересекаться с ней, если конечно знаешь? 1-2 недели? Просто есть вариант мозолить ей глаза хоть каждый день с помощью ее подруг.

В тот же вечер узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее. Ну думаю ничего

Всё пучком, подмыл её хорошенько и можешь юзать. :D

Красное Облако

Бизнес называется - "И прочее прочее" :P

хи.

Опубликовано:

Мозгов и моральных ценностей у тебя ноль. Плюс любишь оленьи бои, ибо алень по сути своей. Про эту бабу - забыть. Ты лишний в играх этой пары.

Присел на первую попавшуюся щель, которая пошла интуитивно делать Т10П . Тебе 18. Дуй в поля кароч.

Опубликовано:

Мозгов и моральных ценностей у тебя ноль. 

Видишь, это понимаешь. А то, что советовать бессмысленно, советуешь  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И еще... Походу её бывший трахал её лучше ;)

Возможно. Хочешь мою и его гениталию померить?;)

Опубликовано:

Дело все в качестве, времени, диаметр, Самая большая чувствительность на первых 5 сантиметрах. 

У некоторых девушек там очень узко и при 12-13 сантиметрах уже "ой, ой не надо так глубоко" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...