Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нужно помочь определиться

Рекомендованные сообщения

Привет ребята.

Появилась проблема. Пришел к вам за советом.

Итак, есть я. Парень. 18 лет, спорт, институт, бизнес и прочее прочее.

Предпоследние отношения месяца 4 назад были. Ничего особенного. После  месяца общения с девушкой разошлись, никаких проблем.

2 месяца назад моя подруга познакомила с подругой (18 лет). Сидели дома, пили. Взял номер у подруги. В тот же вечер узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее. Ну думаю ничего.

На следующий день они опять напросились  в гости. Выпили, секс, все нормально. 

С девушкой продолжили общаться. Цветочно букетного как такового не было. Просто постоянно встречались у кого то на  квартире.

Через 4 дня  прходит смс от нее, типо в сердце другой, извини. Ну думаю хрен с тобой. Через 2 дня приходит мириться. Меня с подругой напоили, вытащила на разговор. Сказала очень много всяких высоких фраз, не буду вдоваться в подробности. Секс. Все хорошо. ( В этот период 2 раза встречался с ее бывшим, который забивал стрелу. До мордобоя не дошло. Все словами) Неделю  общаемся. Опять приходит смс. Говорит ты не моей веры, а для меня это очень важно. Окей. Спросил у подруг, че с ней. Сказали, что приревновала меня к своей знакомой. Типо у нас близкие с ней отношения, хотя мы просто общались хорошо, еще до нее. Через 5 дней приходит мириться.

Все нормально. Отношения продолжаются.

Неделю опять все хорошо, не считая ее мелких загонов. Чувствую, что не подпускает меня к себе. Пытаюсь выяснить причину. Не говорит.

Узнаю через подруг, что случилось. Говорят, что началось все неправильно. Хочет цветочно букетного. Окей. Цветы, кино на следующий день - не подпускает к себе. На этом собственно все и закончилось, сказала что хочет заняться с собой, что быстро привыкает к людям и не хочет повторения того, что с было бывшим. Говорю - хорошо.

2 недели общаемся как друзья. до этого так сильно не общались в сети.4 дня назад приходит в гости, общаемся как друзья. Уходят. В сети спрашиваю для чего пришла. Говорит что хотела меня увидеть. 2 дня назад общаемся нормально. Позавчера перестала отвечать, звоню, спрашиваю причину, говорит чтобы больше никогда не звонил и не писал.

В вк она не сидит, поэтому пишет с подруги, просит не звонить, говорит что теперь определилась и будет мириться с бывшим. Говорю ей что я тоже определился и с бывшим она не будет, посылаю на эмоциях. Потом затупил, смски начал писать, ничего плохого не писал. Позвонила подруга, попросила не писать, типо ей плохо.  Потом почти не писал ничего. Написал в вибере, что это ее выбор и право, я ее не потревожу, оказалось что поздно,  в вибере заблокировала.

С подругами общаюсь хорошо, через них узнал, что она все таки решила помириться и сейчас они общаются как друзья. Естественно отпускать ее не собираюсь.

Как бы поступить  в этой ситуации? Сейчас игнор.  Как вариант, думаю, не трогать ее, пока с бывшим не начнет общаться ближе, потом уже узнать через подруг насколько там все гладко и потом что то делать. Или вообще ничего не знаю, дайте совет) Спасибо

Косяк свой во все происходящем вижу. Но она тоже не сильно дала возможность проявить себя.

Странная девушка, тебе не приходило в голову что она с бывшим тоже спит? Ну поссорилась с бывшим пришла к тебе - секс. Помирилась с бывшим -  секс с ним, через пару дней с тобой. Так и бегает. График: ты понедельник, среда, он пятница воскресенье. ) Удобно 2 парня - вдвое больше секса.

Очень быстро она начала с тобой спать, ни конфетно-букетного. Отношения "просто секс". Это возможность а) забыть бывшего; б) попробовать как оно с другим парнем.

Не вижу смысла бегать за ней. Веди пассивный образ. Прибежала - трахнул. Нет, то и нечего за ней дергатся. Все равно она тебя заблокировала, и как бы ты за ней не бегал она будет периодически возвращаться к бывшему. Факт!

Друг мой любезный, поделись секретом успеха, откуда у тебя свой бизнес в 18 лет?

узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее.

Изменял кто? Он или она?

Говорит ты не моей веры, а для меня это очень важно.

А что у нее за вера?

Позавчера перестала отвечать, звоню, спрашиваю причину, говорит чтобы больше никогда не звонил и не писал.

Что здесь неясно?

Других вариантов, кроме игнора, она тебе и не оставила)

Похоже тебя использовали чтобы отомстить/вызвать ревность бывшего. Что удалось в полной мере. Поздравляю! Ты выполнил свою миссию, а теперь списан в отставку за дальнейшей ненадобностью.

Странная девушка, тебе не приходило в голову что она с бывшим тоже спит? Ну поссорилась с бывшим пришла к тебе - секс. Помирилась с бывшим -  секс с ним, через пару дней с тобой. Так и бегает. График: ты понедельник, среда, он пятница воскресенье. ) Удобно 2 парня - вдвое больше секса.

Очень быстро она начала с тобой спать, ни конфетно-букетного. Отношения "просто секс". Это возможность а) забыть бывшего; б) попробовать как оно с другим парнем.

Не вижу смысла бегать за ней. Веди пассивный образ. Прибежала - трахнул. Нет, то и нечего за ней дергатся. Все равно она тебя заблокировала, и как бы ты за ней не бегал она будет периодически возвращаться к бывшему. Факт!

Ну то, что забыть бывшего, мне кажется более приемлемый вариант. Она так и сказала, что пыталась забыть, но не может.

Отца у нее не было, мне кажется вот почему она такая неопределенная, не было мужского воспитания. По любой причине загоняется, что бы дома не произошло, сразу в слезы.

Вариант слить ее не канает;)

Друг мой любезный, поделись секретом успеха, откуда у тебя свой бизнес в 18 лет?

узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее.

Изменял кто? Он или она?

Говорит ты не моей веры, а для меня это очень важно.

А что у нее за вера?

Позавчера перестала отвечать, звоню, спрашиваю причину, говорит чтобы больше никогда не звонил и не писал.

Что здесь неясно?

Других вариантов, кроме игнора, она тебе и не оставила)

Похоже тебя использовали чтобы отомстить/вызвать ревность бывшего. Что удалось в полной мере. Поздравляю! Ты списан в отставку за дальнейшей ненадобностью.

Работаем :)

Изменял он, с девочкой  из моего дома кстати. Они пересекались.

Она православная. Но суть не в том.

Неясно то, что лично для меня все как то далековато зашло. И если она завтра поймет, что бывший ей не нужен все таки, я не смогу не простить ее. А так я хотя бы попробую. Вариант слить не рассматриваю.

У меня одно сообщение осталось до завтрашнего вечера, так что не обижайтесь если не отвечу всем)

Ответ на сообщение ниже.

Даже если и так, то меня интересует продолжение. А еще лучше с начала. И можно поинтересоваться, что такое пинг? В справочнике не нашел

Ответ Красному Солнышку.

Про слить, в смысле забить на это не вариант.

Я понимаю, что это первый, понимаю как подсела. Но тут даже во многом азарт свою роль играет, помимо чувств. Я привык получать, что хочу. Да и жениться в планах у меня и близко нет. Поэтому заморочиться пока можно.  То что у них будет расклад, я уверен. На то есть свои причины. А я должен в этом тоже поспособствовать). Вот мне нужны хоть какие нибудь методы. Просто друзья посоветовали мне радикальные методы - запретить ему общаться с ней, но это как то по детски я считаю, но все же что то)

Ладно, всем спасибо, пока сам что нибудь сделаю, если у кого какие предложения будут, буду рад ответам)

Автор у тебя история про малолетку ТП. Ты с самого начала был в роли Васька, тобой попользывалась и уталили жажду секса. Секс-онли это твой максимум, а ты уже намечтал и накрутил себе какие-то ЛТР. Тотальный игнор, жди пингов.  

Вставляй ответы в предыдущие сообщения.

Варианта слить у тебя нету. Это тебя слили. Как ты не понимаешь, он для нее МЧ №1, вероятно, первый у нее. Она на него глубоко подсела. Она ему простит и измену и рукоприкладство, и черт знает что еще. А ты - МЧ №2, ты пешка, инструмент, которым воспользовались чтобы добиться желаемого - МЧ №1. Единственное на что ты можешь надеяться, что у них там опять чего-то разладится и она снова воспользуется тобой чтобы поправить БЗ в своих ЛТР.

Сейчас, возможно, тебе сложно в это поверить, но со стороны виднее, точно тебе говорю.

Если ты будешь жить надеждой на то, что когда-нибудь она к тебе вернется, ждет тебя только глубокая фрустрация. 

Очевидно, МЧ №1 - вовсе не идеальный парень, однако, опыт показывает, что иные женщины живут всю жизнь и с гораздо худшими типами. Другими словами, не зацикливайся на ней, делай нэкст-нэкст-нэкст. А иначе через пару лет, когда они поженятся, будешь ты плакать в подушку горькими слезами, и вспоминать мои слова.

Продолжай дальше биться головой об стену. Жди когда она первая выйдет на связь. Если она заинтересована в тебе, то прокатит.

Но если честно, она будет пробовать вернутся к бывшему.Это как любовный треугольник. Ты-Она-Бывший. У бывшего еще кто то. В отношениях должна быть взаимность. Если не взаимно, то такие отношения - только страдания для одного человека. 

Забудь ее и смирись. Не превращайся в тряпку. Тебе 18. она не последняя в твоей жизни. Вместо того чтоб набираться опыта и нагуляться - ты вцепился в одну бабу. 

Ответ Красному Солнышку.

Я понимаю, что это первый, понимаю как подсела. Но тут даже во многом азарт свою роль играет, помимо чувств. Я привык получать, что хочу. Да и жениться в планах у меня и близко нет. Поэтому заморочиться пока можно.  То что у них будет расклад, я уверен. На то есть свои причины. А я должен в этом тоже поспособствовать). Вот мне нужны хоть какие нибудь методы. Просто друзья посоветовали мне радикальные методы - запретить ему общаться с ней, но это как то по детски я считаю, но все же что то)

Солнышком меня называет моя ОЖП. Не рановато ли нам с тобой для таких фамильярностей? :D

Заморочиться, конечно, можно, если уж так хочется. Но вставлять другим палки в колеса, делать мелкие подлости и подставы - это, по-моему, низко. Да и в результате сильно сомневаюсь. Короче, тут я тебе не советчик.

А друзья твои, вероятно, унылые девственники. Как они себе представляют запретить общаться двум взрослым людям, которым общаться нравится? Кроме способов ведущих прямиком на зону, как-то ничего в голову не приходит.

В тот же вечер узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее. Ну думаю ничего

Всё пучком, подмыл её хорошенько и можешь юзать. :D

Красное Облако

Бизнес называется - "И прочее прочее" :P

Ответ Красному Солнышку.

Солнышком меня называет моя ОЖП. Не рановато ли нам с тобой для таких фамильярностей? :D

Заморочиться, конечно, можно, если уж так хочется. Но вставлять другим палки в колеса, делать мелкие подлости и подставы - это, по-моему, низко. Да и в результате сильно сомневаюсь. Короче, тут я тебе не советчик.

А друзья твои, вероятно, унылые девственники. Как они себе представляют запретить общаться двум взрослым людям, которым общаться нравится? Кроме способов ведущих прямиком на зону, как-то ничего в голову не приходит.

Не в курсе их половой жизни). Скорее всего сказалось общение с кавказцами).

А скажи пожалуйста, вот сколько нужно не пересекаться с ней, если конечно знаешь? 1-2 недели? Просто есть вариант мозолить ей глаза хоть каждый день с помощью ее подруг.

В тот же вечер узнал, что она сутки назад рассталась с парнем (24 года), после 2-ух лет общения, из-за измен и руку поднял на нее. Ну думаю ничего

Всё пучком, подмыл её хорошенько и можешь юзать. :D

Красное Облако

Бизнес называется - "И прочее прочее" :P

хи.

Мозгов и моральных ценностей у тебя ноль. Плюс любишь оленьи бои, ибо алень по сути своей. Про эту бабу - забыть. Ты лишний в играх этой пары.

Присел на первую попавшуюся щель, которая пошла интуитивно делать Т10П . Тебе 18. Дуй в поля кароч.

Мозгов и моральных ценностей у тебя ноль. 

Видишь, это понимаешь. А то, что советовать бессмысленно, советуешь  ;)

• 2 недели спустя...

Дело все в качестве, времени, диаметр, Самая большая чувствительность на первых 5 сантиметрах. 

У некоторых девушек там очень узко и при 12-13 сантиметрах уже "ой, ой не надо так глубоко" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...