Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 27, выгляжу нормально, не тупой, работа хорошая, спортсмен. Она говорит что я умный, красивый и сексуальный.

Ей 21, однокурсница. Очень хорошая девочка, хочу себе.

До декабря вообще не общались, потом случайно вместе сели на одном предмете, и потом вместе сидели потому что работа в парах была. Сидели вместе раз в две недели. Кроме этого практически не общались. Когда общались вёл себя круто, как самец, потому что насчёт неё никаких планов не было, было пофиг просто.

У неё тогда был парень, он ей уже надоел, вынес мозги по полной, она об этом ненавязчиво сообщала.

Через какое-то время пригласил в кино, на что получил просто лютейший ++++ и сразу согласилась. Сходили в кино так, просто посмотрели фильм. Потом пару встреч было. Звонила сама мне всегда почти, просто так, пообщаться. На этом этапе было всё круто, и кинестетика была, вообщем всё как надо. Мой косяк был - не целовал когда очень хотелось, и уже давно надо было трахнуть.

Потом сказала что рассталась с парнем. 

Потом была сесссия в универе. Гуляли немного, кормил её пиццой, в общем много где платил за нёё. (косяк)

Потом начался универ и мы почти каждый день сидели вместе и т.п. На день рождения заказал цветов у курьера (сам работал) (косяк, в смысле что заказал цветы и вообще тратил деньги на нёё)

Потом заметил небольшой спад. Уже больше не звонила, не писала. На встречи иногда отмазывалась. Врала что училась, а сама гуляла с другим. (Друг типа её лучший, больше 3 лет знакомы).

Потом я однажды позвал погулять, сказала что обещала тому уже. Ни у что в общем поздно, у них отношения.

Мой план на будущее:

1) Знакомиться с девушками, гулять, получать удовольствие, в общем т10д. (Знакомлюсь на улице вообще отлично, результативность большая. Ещё в СС знакомлюсь.)

2) Получать опыт в общении с девушками, становиться круче, развиваться. 

План насчёт неё:

1) Сейчас буду каникулы неделю, можно игнор устроить полный. 

2) По статье из анти-дода: дружить, создать привязанность, пропасть, появиться, трахнуть.

3) Во время общения применять БФД.

С девочкой такая тема, что ей легко манипулировать, всякие психотехники проходить будут. Легко бы получил её но слишком расслабился.

Друзья, помогите! Я знаю что из дода выйти реально.

Жду рекоммендаций, советов, критики, любых мыслей.

Да, прикольно. Она тебе прямо в цвет говорит  "всё, парня нет, трахааааться хочуууу" 

А чё ты паришься за бабос? Хотел угостить - угощал, хотел дарить кустарник - дарил. Не вижу в этом ничего плохого, если бы она развела тебя на покупку дорогой побрякушки, камня, трусов, тогда да, можно было бы заморочаться. Тем более как я понял ты не плохо проводил с ней время, а она с тобой.

По факту, она записала тебя в тормоза, как бы не круто это звучало.

Но ты не сдавайся, действуй как запланировал, не проявляй инициативу на встречи, созвоны, мессаги, социалки.

Также я считаю что ты слишком заморочался всякими техниками, удели этому моменту внимание, иначе в глазах девушки будешь выглядеть смешно и дешево, будь собой, она тусит с тобой, потому что ты ей нравишься такой, какой есть и это классно, а фишки - клевое дополнение.

Когда чувствуешь что нужно целовать - целуй. Лучше обломаться так (что крайне редко бывает) чем обломаться откатившись в дод с кучей ненужных головняков так и не осознав причины своей тормознустости. 

А то что у неё там отношения - это что-то или ничего? В смысле, быть уверенным что это не помеха заполучить её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Вот так они отнесутся в реальности

2. 242

3. 11 450

Тема Галадриэль :)

4. 242

5. 30

Что происходит и как себя вести?

• Создать...