Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сходить вместе со своей второй половиной!?

u-ser

Рекомендованные сообщения

Предлагаю выкладывать куда можно сводить свою подругу не очень дорого,но в то же время чтобы запомнилось и было интересно самим

От себя предложу три варианта. (только Москва)

1) На съемки "Вечернего Урганта" .*******************Съемки проходит только по будням. 

Из плюсов - могут показать по ТВ, увидите Урганта, Хрусталева и других, сам телецентр изнутри. Можно сфоткаться с Хрусталевым после съмок, если выловить его.

Из минусов - проходят только по будням (сборы в 13-16 часов) и приходится ждать около часа начало самих съемок.

2) Билеты в Аквамарин (можно на мюзикл "Остров приключений" - м.Пролетарская и на "Цирк танцующих фонтанов" в Кунцево. И туда и туда билеты можно достать бесплатно.

Сами представления очень красочные, но расчитаны больше на подрастающее поколение. Хотя мне 26 и мне понравилось.

Как получить халявные билеты?

- Регимся на сайте******************Дают 400 бонусов

- Заполняем дату рождения - "завтрашний день". Завтра дадут еще 150 баллов. 

- Вводим промо-код полученный по ссылке ******************* Еще 500 баллов.

- Приглашаем подругу по ссылке "Приведи друга" - еще по 200 каждому.

Бронируем билеты по телефону и забираем их бесплатно в любой день.

Итого 1250 баллов на два аккаунта. Если идете по втоникам и средам, то 1 балл = 1.5 рубля. 

Из опыта - билеты можно брать на любые места, а перед началом представлений сесть куда по-ближе.

У них еще есть фишка - по одному билету - одно фото печатают в подарок. Так вот. Фоткайтесь со всеми подряд, а эти фото через день выложат на сайт бесплатно и их можно скачать.

3) Возможно сочтут за рекламу, поэтому без ссылки, но я бы еще удивил свою вторую половину роуп-джампингом. Прыжки стоят 2000.

По купонам (гуглите) можно купить за 1700 два прыжка. 

Во всех трех местах и не только были и могу подробней рассказать.

все ссылки удалены. кто умеет гуглить - нагуглит сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...