Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы сломались, или приступы у девушек

Рекомендованные сообщения

Может кто сталкивался с таким, что это такое?

Недавно у 3х девушек было такое: общаемся вроде нормально, и резко бац и их будто клинит/приступ неадекватности у них начинается, и они становятся агрессивными, злыми и наглыми (причем у одно из них такой приступ вообще неожиданно происходит), начинают "агрится" и писать всякую чушь (2е написали, 1й я позвонил = 3е)

Результат: 1 в чс, 1 больше не общаемся, и не звоним, 1 пока "на дистанции"

Тесты проходили на незнакомых девушках

P.S: их будто "красный змей" в голову кусает

читать правила раздела. закрыто.

она мне что-то говорит, я ей все в норме

очень информативно, скорее всего ты тупой просто вот и все, в процессе общения они над тобой стебутся, от скуки, потом надоедает а потом твоя тупость откровенно начинает бесить вот и все. 

очень информативно, скорее всего ты тупой просто вот и все, в процессе общения они над тобой стебутся, от скуки, потом надоедает а потом твоя тупость откровенно начинает бесить вот и все. 

Еще версии есть?

Вы не знакомы. Ты её не заинтересовываешь и не вытаскиваешь в реальность. Это проблема.

Про адекватность - ещё не известно к кому этот вопрос, может к тебе

Вы не знакомы. Ты её не заинтересовываешь и не вытаскиваешь в реальность. Это проблема.

Спасибо за ответ

Интерес у них ко мне есть, не было бы интереса не было бы и разговора.

Одну из них я сам начал игнорить, а ее припадок начался когда я ей через какое-то время позвонил узнать как она

Спасибо за ответ

Интерес у них ко мне есть, не было бы интереса не было бы и разговора.

Одну из них я сам начал игнорить, а ее припадок начался когда я ей через какое-то время позвонил узнать как она

Во-первых, не в том разделе тему создал.

Во-вторых, то, что разговаривают с тобой, еще не означает, что заинтересованы в тебе.

Во-вторых, то, что разговаривают с тобой, еще не означает, что заинтересованы в тебе.

А зачем тогда разговаривать?

Что вы думаете о троллинге девушек?

А зачем тогда разговаривать?

Что вы думаете о троллинге девушек?

От скуки.

Если тебе девка в вк напишет, не 8-ка и не 9-ка, то ты тоже будешь с ней просто говорить.

Тролль, экспериментируй, кто тебе не дает...

Я сейчас применяю на одной хвастовство)

Она довольно симпатичная, в аске ее пытают, есть ли парень, судя по всему, одинока, я ей написал, где отдыхал, какая у меня насыщенная жизнь, так она меня сразу в друзья добавила и начала комплементы делать.

А другая на эти же сообщения от меня попросила не хвастаться, типа она тоже хочет, но не может.

Если тебе девка в вк напишет, не 8-ка и не 9-ка, то ты тоже будешь с ней просто говорить.

Ну да, если 7-ка напишет, ну её нафиг, без шансов))

• Советник

с начало напиши о чем говорил и в какой момент послали. может ты там говорил что то типа - эй ты давай я подскачу ты мне отсосешь малек. тогда понятное дело тебя пошлют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...