Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говнистые бабы!

Рекомендованные сообщения

А блеклистить зачем? Вы как дети малые, на всякую хуйню обижаетесь.

Учитесь править своими эмоциями.

Чтобы потом её пингами не грузиться.

Я с такой девкой СО не потяну (БЗ завалю), да и вырос уже из "потрахаться просто так."
Лучше буду с бабой попроще, где БЗ в мою сторону.

А эта - умерла так умерла.

Если ты трахнешь пару девок на стороне пинги тебя не напрягут. Учитесь решать проблемы, прятанием трудностей пусть девочки занимаются. Сейчас ты просто планируешь убежать.

Разреши, дай свободу окружающим поступать так, как они считают нужным. Личная свобода выбора реакции на их действия и прийдёт следом.

Похуизм, вот ключ, а не эмоции агрессии или страха.

Впрочем, поступай как хочешь.

ребят классные своеты про эмоции и пинги. Так то я тоже за фрейм ленивого пофигиста. НО все же готовишься к свиданке убираешь хату, там прихорашиваешься а в итоге облом и  ехать пялить запсаные варианты. Все равно обидно как не крути эмоции эти в угол не загнать.

По этой причине тебе нужна карусель и хорошие кенты в теме. Чтобы любой слив воспринимался никак. Слила одна - трахнул другую. млтрка или простно новая пассия не важно.

Советую попробовать медитации, йогу. На крайняк Экхарта Толле.

Конечно, не всем дано иметь таких друзей как Макс Красочкин или Потап, но общее направление должно быть ясно.

ребят классные своеты про эмоции и пинги. Так то я тоже за фрейм ленивого пофигиста. НО все же готовишься к свиданке убираешь хату, там прихорашиваешься а в итоге облом и ехать пялить запсаные варианты. Все равно обидно как не крути эмоции эти в угол не загнать.

правильно мне советовали, когда надо сделать подарок ( в моем случае 8 марта) , долго с выбором не парится, покупать первое что приходит на ум ( тока щас понял почему)

те обидно , т. к. ты вылизал квартиру ДЛЯ НЕЕ ( у тебя были надежды, подсознательно завысил значимость) , у меня тоже такое было, она не пошла - как следствие облом и досада. Отсюда твои эмоции, которые вообще никому не нужны.

Прихожу к выводу, что уборку лучше делать для себя, но никак не в ожидании чуда

• 2 недели спустя...

итак апдейт.

Короче вызвонил ее на свиданку. Пошли с ней в бар, дальше стандартная схема соблазнения, алкоголь, кинестетика по нарастающей, рапорт вообщем фишки на 100% проверены опытом итд. Потом пошли с ней в клуб потанцевать. Короче лапал ее, танцевали, , шли везде за ручку но вот целовать гадина не давалася никак. Разговорил ее на тему отношений сказала что привыкла что ее добиваются по пол года!!! И что я очень странный МЧ что не звоню ей каждый день и после такого долгого игнора позвал ее на свиданку. Еще я понял что у нее дофига типов во френдзоне. 

Но все же к вам вопрос, стоит ли играть в ее игры? если стандартный пикап не работает. Что делать? Нет поцелуя на втором свидании это очень печально или стоит реально потерпеть? Может у 8-9ок это норма? ХЗ короче полный разрыв шаблона у меня.

Автор ты дурак? Начнешь играть в ее игры схватишь дод. Лапать себя дает лапай, звонить не звони, только чтобы позвать кудато. Не слушай х..ню которую она тебе в уши вкручивает. Она тебе считай сама сказала что ты ее зацепил теперь только нагло дожимай дальше. Не дает целовать мни сиськи и жопу, че ты как неродной. Фишки у него мля проверенные опытом а вопросы как у школоты.

Автор ты дурак? Начнешь играть в ее игры схватишь дод. Лапать себя дает лапай, звонить не звони, только чтобы позвать кудато. Не слушай х..ню которую она тебе в уши вкручивает. Она тебе считай сама сказала что ты ее зацепил теперь только нагло дожимай дальше. Не дает целовать мни сиськи и жопу, че ты как неродной. Фишки у него мля проверенные опытом а вопросы как у школоты.

ты тон подбирай. Дожимать можно и 10 свиданий ходить так лапать. Другую я бы уж пятьсот раз трахнул. 

Тон у меня нормальный, ну просто адекватный чел такое спрашивать не будет. Я не знаю с кем ты там мутил до этого но далеко не все бабы дают за 3 встречи. Тебе баба по сути русским языком сказала что ты ее зацепил и не такой лох как все и не звонишь ей по 100 раз на дню и у тебя есть вполне нормальная перспектива не быть лохом и не ждать полгода. А ты сейчас спросил может мне стать лохом, а то она не дала себя поцеловать. Если ты ее крутишь так на эмоции то продолжай также, все идет нормально, главное чтобы ты не сдулся к 4-5 встрече.

Тон у меня нормальный, ну просто адекватный чел такое спрашивать не будет. Я не знаю с кем ты там мутил до этого но далеко не все бабы дают за 3 встречи. Тебе баба по сути русским языком сказала что ты ее зацепил и не такой лох как все и не звонишь ей по 100 раз на дню и у тебя есть вполне нормальная перспектива не быть лохом и не ждать полгода. А ты сейчас спросил может мне стать лохом, а то она не дала себя поцеловать. Если ты ее крутишь так на эмоции то продолжай также, все идет нормально, главное чтобы ты не сдулся к 4-5 встрече.

у меня разный формат баб. Но в целом 7ки дают сразу на первом свидании, максимум на втором. А отказаться целоваться я такое за всю жизнь раз да видел. Думаю что эта ОЖП неадекват в плане мужиков. Возамнила себя королевой. Думаю еще одна свиданка если отказ в поцелуе будет то строго НЕКСТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...