Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить партнера вкладываться в отношения.

Рекомендованные сообщения

• Советник
я с верху прочитал мысль о том что нельзя себе позволять быть влюбленной в МЧ а надо только принимать его влюбленность. И если ты влюбишься в него то надо разлюбить.

какая свежая мысль.

но лично я не согласна. не надо никого разлюбливать, как и не надо пытаться выступать в роли пиявки. БЗ должен быть все таки более менее равноценным, а то будете как даинла-мастер с каменной чашей без вазелина.

надо сопсна, просто не создавать себе таких ситуаций когда срешь себе в карман, пытаясь заставить человека делать то, что ему не нужно было. Я советую однозначно некст. 

И если мужчина будет сам инициатор отношений - это и будет база.

Это не база. Это дает только некую уверенность, что мужчина считает тебя физически привлекательной. И больше ничего. 

Согласна. Мой до секса вкладывался - аттракционы, поездка в другой город за его счет, много внимания по мелочам, а потом я сама все запорола

я с верху прочитал мысль о том что нельзя себе позволять быть влюбленной в МЧ а надо только принимать его влюбленность. И если ты влюбишься в него то надо разлюбить.

Я советую однозначно некст. 

Просто это уже некст. И все повторяется по кругу, то есть проблема во мне - пока я не научусь выстраивать отношения, не важно с кем но будет тоже самое. То есть я сама делаю отношения такими, если я делаю это сама - значит должен быть способ и все исправить. 

Он должен понять, что может тебя потерять. Сейчас он думает, что ты никуда от него не денешься.

Я понимаю все это. Как сделать чтоб он это понял?
Не отвергай ухаживания других.
  • Советник

значит должен быть способ и все исправить. 

Может выбрала кого-то не того? )

Его самого, не беспокоит подобная ситуация, он не пытался с тобой порвать? Что ему нужно-то вообще?

Потом, если выбираешь обычного мужчину и хочешь чтобы он бегал за тобой - тут нужен элемент работы с кнутом. 

Во первых, ты должна быть востребованной, сексуальной. Каждый встречный в идеале должен хотеть тебя. На этой основе можно нормально мужика в тонусе держать. Можно и нужно даже позволять себе в отношении него лёгкую небрежность, лёгкий садизм. Трахать его конечно, тоже нужно с огоньком.

Только этот путь стервы похоже что не для тебя )

Ты вообще чего-то непонятного хочешь. Хочешь каких-то идеальных отношений. Основанных на чистом альтруизме, на свободной воле. ) 

Может быть в этом проблема? Ты, допустим, так умеешь. По натуре своей такая. Тебе на западло что-то сделать для человека, взять на себя какую-то ответственность, ты можешь и умеешь стремиться к чему-то лучшему в жизни сама по себе, перманентно, в отрыве даже от всяких отношений.

Но это, скажем так - редкость. Потому с тобой такое и происходит, что ты связываешься не с теми кто на тебя похож. Кто более безответственный, похеренный, инфантильный. Кому ничего не надо. Ну и он естественно, с удовольствием расслабляется под твоей протекцией, спокойно пользуется теми благами которые ему это приносит и не шевелится, просто потому что сам по себе такой полутрупик, (который шевелится либо под жесткой манипулятивной стервозной стимуляцией, либо не шевелится вообще) а не потому что ты какая-то не правильная.

Если твой товарищь такой, и ты не хочешь его бросать - то помочь может только шоковая терапия. Только жесткая вздрючка, адовый вынос мозга. Унижения. Психологическое насилие. 

Прямо так ему и объяснить, какой он моральный, неполноценный урод ) И заставлять его делать что-то )

Трахать с огоньком

путь стервы

Это ты про магму? Помнится в теме Мисс Пигги лучшие умы форума так и не сформулировали что же это такое :-))) ее заезжий кадр тоже такого же огонька хотел...

Diamin, то есть, если Автор будет заставлять мч делать что-то для неё, то со временем он втянется и будет делать это по собственной инициативе с желанием?

• Советник

Diamin, то есть, если Автор будет заставлять мч делать что-то для неё, то со временем он втянется и будет делать это по собственной инициативе с желанием?

Заставлять можно успешно, грамотно. А можно и безграмотно, соответственно безуспешно.

Для успеха необходима жесткость, безжалостность. Нужна качественная мотивация и психологическая обработка. Нужно донести до человека, что это делается для его блага. Нужно чтобы он понял, что косячит. Что живёт как говно, действует как говно. Что его ничего хорошего в будущем ожидать не будет, если он останется говном. 

И таки да, если всё сделать правильно, если проявить неприклонность - в некоторых, не особо запущенных случаях, достаточно быстро и легко это срабатывает, и человек втягивается. Ему больше начинает нравится то что он начинает делать, и те блага которые получает за свои действия, то более уважительное и тёплое отношение к себе которое получает, ту ненависть к себе и презрение со стороны партнёра, которую утилизирует повышением собственного качества - всё это стимулирует его закреплять успех. Помогает преодолеть выход за свою зону комфорта, эволюционировать.

Это ты про магму? Помнится в теме Мисс Пигги лучшие умы форума так и не сформулировали что же это такое :-))) ее заезжий кадр тоже такого же огонька хотел... 

Это страсть, самоотдача, искренность, теплота отношения, это гуманность.. )

Это когда на тебя смотрят не как на дичь, попавшуюся в капкан ) Когда к тебе более снисходительны, добры ) 

Махровая стерва конечно даже это может обратить в очередной приём по завоеванию, быть немного хорошей, но с целью покорения. А в перспективе обернуться бедствием, катастрофой. 

Я так и не поняла, что конкретно требуется от героя темы.

Ему хорошо, непонятно почему автору не хорошо - что конкретно недостает? Денег, секса, походов в театры и рестораны, предложение руки и сердца - что?

• Советник

Так наверное он овощ, а ей не хватает уважения к нему. Чувства уходят, поддерживать их к овощу становится тяжело, и быть с ним становится тяжело.. Потому она просто не хочет чтобы он был овощем ) Скорее всего она просто сама проблемы не понимает и потому не может сформулировать )

Заставлять можно успешно, грамотно. А можно и безграмотно, соответственно безуспешно.

Для успеха необходима жесткость, безжалостность. Нужна качественная мотивация и психологическая обработка. Нужно донести до человека, что это делается для его блага. Нужно чтобы он понял, что косячит. Что живёт как говно, действует как говно. Что его ничего хорошего в будущем ожидать не будет, если он останется говном. 

И таки да, если всё сделать правильно, если проявить неприклонность - в некоторых, не особо запущенных случаях, достаточно быстро и легко это срабатывает, и человек втягивается. Ему больше начинает нравится то что он начинает делать, и те блага которые получает за свои действия, то более уважительное и тёплое отношение к себе которое получает, ту ненависть к себе и презрение со стороны партнёра, которую утилизирует повышением собственного качества - всё это стимулирует его закреплять успех. Помогает преодолеть выход за свою зону комфорта, эволюционировать.

Это страсть, самоотдача, искренность, теплота отношения, это гуманность.. )

Это когда на тебя смотрят не как на дичь, попавшуюся в капкан ) Когда к тебе более снисходительны, добры ) 

Махровая стерва конечно даже это может обратить в очередной приём по завоеванию, быть немного хорошей, но с целью покорения. А в перспективе обернуться бедствием, катастрофой. 

Ну а есть какие то примеры как психологически давить грамотно? Насесть не проблема, я могу быть очень жесткой даже с близкими людьми, но к нему я даже не знаю как подобраться, могу заучить какие то фразы и выпалить их, но где гарантия что он после этого вообще останется со мной? 

Вот сейчас он в отъезде, сам не пишет не звонит уже пару дней. Ну допустим напишет "Привет, как дела", что на это сказать? Обычно я пишу - что у меня все хорошо, о проблемах не рассказываю, не жалуюсь, спрашиваю что у него, он тоже не рассказывает про проблемы, так в общем. То есть и все, опять тупик. 

• Советник
но где гарантия что он после этого вообще останется со мной?

основная проблема - боязнь потерять. 

хочешь чтобы он бегал за тобой - тут нужен элемент работы с кнутом

только шоковая терапия. Только жесткая вздрючка, адовый вынос мозга. Унижения. Психологическое насилие.

Прямо так ему и объяснить, какой он моральный, неполноценный урод ) И заставлять его делать что-то )

Твой призыв был услышан. Надо переходить к тренингу как "грамотно надавить психологически, насесть". С примерами.

Бегать то такой за кнутом будет, но ощущения приятного партнера это не даст долго. Чтобы вымуштровать взрослую особь нужно года три как минимум качественной порки. Кому это нужно разливаться таким альтруизмом?

Ну а есть какие то примеры как психологически давить грамотно? Насесть не проблема, я могу быть очень жесткой даже с близкими людьми, но к нему я даже не знаю как подобраться, могу заучить какие то фразы и выпалить их, но где гарантия что он после этого вообще останется со мной? 

Вот сейчас он в отъезде, сам не пишет не звонит уже пару дней. Ну допустим напишет "Привет, как дела", что на это сказать? Обычно я пишу - что у меня все хорошо, о проблемах не рассказываю, не жалуюсь, спрашиваю что у него, он тоже не рассказывает про проблемы, так в общем. То есть и все, опять тупик. 

А гарантий вообще ни в чём не бывает.

Если ты выучишь пару речевых шаблонов и ДАЖЕ удачно их вставишь в диалог, то ситуации имеют свойство не повторяться,  шаблоны имеют свойство заканчиваться. И без внутреннего настроя и понимания себя, его и ситуации в целом, ты можешь оказаться в нелепой ситуации, когда клише закончатся и ты проглотишь язык.

"Привет, как дела" - это контроль за тобой, как за своей вещью, лежит ли она на месте; или просто от скуки написал, по привычке. Не отвечай сколько-то часов, например. Посмотри на реакцию хотя бы. Ну и будь занята: работа, учёба, тренировки, подружки, насыщенная жизнь - некогда было отвечать, не заметила, ой.

Читаю форум, вот по раппорту был такой совет - писать ему просто свои мысли вслух и позитив конечно, что то интересное какие то достижения, но только про себя, может где то даже приврать, а про него даже не спрашивать, типо он дневник такой...применяла на другом человеке такую вещь просто интуитивно - после этого человек стал писать тоже свои мысли мне, то есть мы сблизились. Не знаю сейчас проканает или нет...

Просто по долгу молчать неделями тоже не вариант, растеряется все, забудется. 

Просто по долгу молчать неделями тоже не вариант, растеряется все, забудется. 

Откуда ты знаешь? Это просто страх. Ты не можешь предсказывать будущее.

А если и произойдёт так, как ты боялась, то считай, что потеряла человека, который к тебе безразличен, на день раньше, чем это бы и без того произошло. А кто заинтересован в тебе, так просто не забудет, а будет стараться найти контакт.

Я так и не поняла, что конкретно требуется от героя темы. 

Ему хорошо, непонятно почему автору не хорошо - что конкретно недостает? Денег, секса, походов в театры и рестораны, предложение руки и сердца - что? 

Что автор? Что?

• Советник

Ага, всё понятно. Ты прям таки норовишь стать дотсупной, скучной.. Вопреки всякому здравому смыслу хочешь трезвонить ему, о чём-то с ним говорить, даже тогда когда говорить совершенно не о чем - выдавливать из себя банальные фразочки ) И думаешь - если вы хотя бы даже через силу, через не хочу, но говорите друг с другом - это хорошо.

Но это идиотизм )

И ты ведёшь себя как идиотка. Как дегенерат за обеденный столом, который алчет пожрать всё и быстро, который пихает в себя за обе щёки пирожки, а когда его пытаются оттащить, цепляется в стол изо всех сил, потому что боится подохнуть с голоду ))

Так и ты, с этими отношениями обращаешься как вечно голодный дегенерат с едой ) Ему совершенно не нужно набивать мошну, он в принципе способен, при желании, научиться жить нормально, уметь добывать еду и потреблять её адекватно, согласно потребностям, своёвременно.

Потому тебе нужно начать с воспитания самой себя. Ты на данный момент пребываешь в какой-то полной фрустрации. Ты не понимаешь отношений, не внимательна к ним, не внимательна ни к чему. В каком-то бреду, в полной несознанке, творишь какой-то бред.

Начни с того чтобы стать более честной и открытой. Начни разговаривать с ним на серьёзные темы. Начни говорить аккуратно с ним про свои проблемы, про свою неуверенность. Про проблемы ваших отношений. Спроси его мнения, о том что ты делаешь не так. Скажи что спрашиваешь это из-за беспокойства о том, что вам даже не хочется по настоящему, друг с другом говорить, что говорить не о чем ) 

Вот если о таких вещах говорить - то позитивная динамика в целом будет.

На данный момент, ты видимо всё это в себе тщательно прячешь, скрываешь. Очень боишься своей неумелости, своей неуклюжести, и ошибочно полагаешь что это надо скрыть, что это нельзя показывать. 

И ты очень серьёзно к себе относишься, совершенно без лёгкости, без юмора, без самоиронии. Ты напуганна, ты во власти страха )

Потому такая замкнутая, потому от него и от всех далёкая, всему чужая. Потому несмотря на проблемы, не смеешь говорить о них с ним. Потому действовать пытаешься и сделать что-то, очень издалека, с таких дистанций с которых сделать ничего не возможно.

Так-то тебя саму дрючить надо в хвост и в гриву, выгоняя из твоего мрачного, замшелого, затянутого паутиной, поросшего тиной уголка ))

Чтобы ты легче становилась, игривее. Чтобы к себе проще научилась относиться. И вот это всё, может тебя сделать интересным партнёром. Которого не слишком много. Который никогда не позвонит не вовремя, который будет чуткий, внимательный ко всему. Который будет действовать грамотно, адекватно. Который будет появляться тогда когда он нужен, приятен. И будет держаться в тени, не будет навязываться тогда когда это не уместно, не нужно ) И в целом это будет приводить отношения к большей взаимности, энергичности. Это научит беречь отношения от бреда, от чуши, от скуки. Понимаешь? Сейчас ты не бережёшь от этого. Ты наоборот нагнетаешь скуку, нагнетаешь отдалённость, неблагополучие. Ты звонишь ему, и даже чувствуя, что говорить сейчас не о чем.. Ты через силу спрашиваешь "как дела" - потому что тебе страшно, и в панике тебе нужно что-то делать. Или позволяешь ему также по инерции спрашивать у тебя "как дела".. И всё это вместо того чтобы поговорить о действительно важном. И хотя бы помолчать ) В норме вообще на ворпос "как дила" - надо стебать, спрашивая - ты что идиот? )

В общем -то это распространяется на всё что ты делаешь. Ему эти отношения не очень-то и нужны, но ты пытаешься всех обмануть.. Пытаешься заставить. Ты навяливаешь, навязываешь себя вопреки всему.. У твоих отношений нет никакой позитивной основы. Нет ни чувств, ни страсти - ни с его ни с твоей стороны. Они базируются исключительно на твоём полоумном желании их иметь. 

Потому притормози, переосмысли всё. 

Потом, но только уже потом, также может придётся спросить твоего товарища - а не сволочь ли он? ) А не пользуется ли он сознательно твоей бестолковостью, твоей болезненностью, незрелостью? ) Или почему он тебе ничем, никак не помогает с этим справится? ) Если он лучше, взрослее тебя - такие вопросы будут уместны )) Если такой же как ты оленёнок - то спрашивать с него нечего, он не понимает что делает )

жить нормально, уметь добывать еду и потреблять её адекватно, согласно потребностям,

интересным партнёром. Которого не слишком много. Который никогда не позвонит не вовремя, который будет чуткий, внимательный ко всему.

появляться тогда когда он нужен, приятен. И будет держаться в тени, не будет навязываться тогда когда это не уместно, не нужно )

беречь отношения от бреда, от чуши, от скуки.

.

+1

Мастер класс от Диамина :-)

Собственно здесь про вклады в отношениях 

А здесь (того же автора, много смешных моментов) про то как влюбить 

Надо пробовать.  :wub:

ссылки удалены.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на человека, который в нас нисколько не заинтересован.

Ну а с чего ему быть заинтересованным? Он жил себе жил, и тут я. В любом случае обратка есть потому что мы же общаемся, то есть уже хорошо, да, не делает ничего для меня выдающегося, но отношения и общение сохраняются, а значит опять уже хорошо, мы не ругаемся и прочее, куча общих интересов, ну я моложе, но в этом свои плюсы, я по другому смотрю на мир, и так далее. Самое худшее что может произойти это если он подцепит кого то, но и из этой ситуации выход можно найти. А опускать руки если человек сам не плывет....ну так можно ко всему в жизни относиться, вот деньги сами не плывут, дома сами не строятся....

Я считаю такие сложные люди как в моем случае абы кого к себе не подпустят, а значит рядом с ним должен быть сильный человек который преодолеет все препятствия. Тут с какой стороны еще посмотреть. Есть кошки есть тигры, чтоб погладить кошку ничего особого делать не нужно, чтоб остаться в живых от контакта с тигром нужно думать как тигр. Ну на простых примерах, но как то так. 

Всех благодарю!  :wub:

Zarra, попробуйте для начала попросить о какой-то несложной для него мелочи. Как? Да так же как он просит вас. Вот теми же словами, если сами просить не умеете. Если откажет, бросьте вы уже этот чемодан без ручки!

Zarra, попробуйте для начала попросить о какой-то несложной для него мелочи. Как? Да так же как он просит вас. Вот теми же словами, если сами просить не умеете. Если откажет, бросьте вы уже этот чемодан без ручки!

Думаю само должно прийти, то есть придумывать специально не получается. 

Вчера я первая не выдержала и написала. Не общались почти неделю. Очень тепло пообщались, он немного пожаловался мне, наконец то чуть чуть раскрылся рассказал о проблемах. Много юмора в общении, интересовался мной, моими делами, на веселой юморной ноте закончили.

Теперь мне сделать "Дальше"? Ждать когда он прервет мое "Дальше" и быть резко холодной? 

Заниматься интересными вещами каждую свободн минуту и не иметь времени думать о нем.

• Советник
Очень тепло пообщались, он немного пожаловался мне, наконец то чуть чуть раскрылся рассказал о проблемах.

денег попросил? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...