Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные ссоры

Рекомендованные сообщения

Не знаю почему это так въелось ко мне в голову, но я постоянно довожу девушку до слез, упрекая её в том, что я у нее не первый. Это очень давит на меня (она первая у меня). Постоянно кажется что она тоскует по бывшему и все в этом духе. Весь март, почти каждый день я её девственностью её упрекаю. Как вы считаете это нормально, что ты у любимой не первый, как с этим справится, чтобы отношения не разрушить.

у тебя просто комплекс не полноценности и очень низкая самооценка. продолжай в том же духе и думаю твоя проблема разрешится - переживать о ее не девственности ты перестанешь.

Взрослей. Ты по всем пунктам не прав. Уже рушишь отношения. Если православный - крестись, раз кажется... 

з ы у тебя ещё пиписька не выросла, чтобы с женщиной общаться в горизонтальном положении, исходя из изложенного...

P.s. Мне 17, она старше меня. Прошлые отношения у нее были первыми и длились год+, за этот год у нее было все в плане секса. Мы с ней только 4 месяца. Писька выросла, аппарат рабочий, говорит больше чем у бывшего. Утверждает, что я во всем лучше него

Автор,да не парься. Все равно тебя баба бросит,а тебя будет корежить. Первая что ли? Ну ничо,ничо... Зато у тебя аппарат большой...

Или смирись, или делай next и ищи девственницу. Ты мозго***б жуткий. Вешаешь ей комплекс вины. Ее уже транули до тебя, и ты своим мозговыносом этого не изменишь.

А то, что она у тебя первая - это твои проблемы, а не ее. Тебе вообще не стоит вступать в ЛТР, пока не трахнешь штук 20 баб.

Твоя проблема называется "комплекс первенства". И если тебе это так важно, расставайся с ней и ищи то, что тебе нужно.

Хотя такого мозго**ба вчерашняя девственница тоже, скорее всего, сольет. И будет еще одна испорченная придурком ОЖП.

• Советник

Ты у нее не только не первый, ты еще и не последний. Для РИУО тут говорить не о чем. Факи, форум. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...