Перейти к публикации
пикап.Форум

Робкий мальчик

smooth operator

Рекомендованные сообщения

Привет дамы и господа!

У меня такая ситуация: романтик, слишком мягок, в голову вдолблена установка что за девушками нужно ухаживать...ну и результаты соответствующие

В то время когда мои знакомые тупо берут и трахают девок ни разу не запариваюсь как соблазнить и получить секс!

И еще у меня в голове не укладывается фраза девушек " накуй романтику , парень должен взять не спрашивая" может кто обьяснит , как это выглядит на деле???

Женского внимания придостаточно, внешне хорош собой и проблем со свиданиями не было, почти всегда соглашаются! Но на свиданиях я лажаю! Слишком культурный, обходительный, и тд. Жду пока она меня сама соблазнять начнет , и такое было, что западали сами! Но сам я всегда заваливаю встречи, толи какой то энергетики не хватает или сексуального напора...

Кто что думает? Или знаком с такой проблемой?

Жду пока она меня сама соблазнять начнет , и такое было, что западали сами!

Но не настолько часто, как хотелось бы, верно? Ты высоковато себе планку поставил, это одна из сложных (и эффективных!) моделей соблазнения, когда дама считает, что трахнула тебя сама, это только с практикой приходит. Чувствовать даму надо на этапе знакомства, психологический портрет её надо оперативно определить, и изменить свой образ соответственно, что гораздо сложнее, чем пытаться тупо директом ломиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 544

Тема Галадриэль :)

2. 14 544

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 544

5. 14 544

• Создать...