Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти мою структуру СО либо мини ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот уже не первая девушка, которая сливается,либо теряется интерес  нужно понять, как это изменить.

Суть такая, знакомлюсь обычно с девушками младше меня, мне 24 ток исполнилось, в основном с 18-20, последняя 22, ... Тут уже мой комплекс, я долгое время " про@рал с развитием, был в себе, поэтому в голове сидит большой таракан, по поводу того, что я ничего не могу дать девушке, хотя за последний год сильно прокачался, таракан остался.

Первые попытки СО

Классическая трехсвиданка, БЗ 80/20 в мою сторону, свиданки до секса ~ раз в неделю, секс на третей встрече, дальше неделя отдыха от ОЖП в другой стране, по прилету еще 2 раза Секса, затем мне стало тупо не интересно, слишком далеко живет, мой к ней интерес 0.Понимал, что с ней ничего не выстроить из-за расстояния - экологично слился.

Вторая, нашел ближе, трехсвиданка, виделся раз в 3 дня примерно, секс на 4ом, виделся всегда с концовской секса, либо у меня либо в машине, либо у нее, но постоянно в открытую говорила хочу кино, кафе, коньки и тд, выгуливать собственно, но у меня практически нет времени, все на саморазвитие, в итоге стала часто занятой, намеки понял, слился, пинг был, но забил.

У меня 7/0 график, работаю на себя, многое хочется еще приобрести, на ожп вкладываться нет намерений. На первом свидании уже вижу, куда относить девушку,  и кроме как СО мне не хочется ничего.

Как подсадить девушку на столь сильные эмоции, чтобы она бегала за мной. Проводить больше свиданий не со студентками, а с теми, кто пытается выстроить семью, отношения?Может что-то менять во мне?

В идеале хочется найти такую, с которой  можно будет проводить изредка время, раз в неделю, иногда посидеть со знакомыми и друзьями покурить кальян, но больше времени уделять не хочу.

Я так понимаю, можно раз в неделю выгуливать туда, где башню от земли отрывает, давая ОЖП много эмоций?Но опять же, мой интерес к ОЖП, к каждой равен 0, я после одного случая обжога не подпускаю близко, не раскрываюсь, мне так проще, держу подальше, не залипаю на одной, иногда я вижу, что девушка хочет вложить в отношения ресурс, но его мало, попытка считается, но интерес не повышается.

Опубликовано:

Ну так и ищи себе такую, которой нужны будут не отношения, а кто-то такой, "с которым можно будет проводить изредка время, раз в неделю, иногда посидеть со знакомыми и друзьями покурить кальян, но больше времени уделять не хочу", в чём проблема?

Опубликовано:

Ну так и ищи себе такую, которой нужны будут не отношения, а кто-то такой, "с которым можно будет проводить изредка время, раз в неделю, иногда посидеть со знакомыми и друзьями покурить кальян, но больше времени уделять не хочу", в чём проблема?

И как такую выискивать? В лоб на первом свидании спрашивать " детка мне и тебе только СО нужен, айда прямиком к тебе или ко мне"?)

Вообщем девушек, которые строят карьеру, занимаются саморазвитием, , стюардесс?

Опубликовано:

Представь себе девочку, которой надо тоже самое, где она бывает, что она делает.... там и ищи.

Думаю, это скорее всего замужняя, ближе к 35-40, с детьми, и у её мужа уже не стоит или у него тоже кто-то есть.

Он её гуляет, ты её имеешь.

С малолетками - обманывать детей подло, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 32

В запасе?

3. 32

В запасе?

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...