Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти мою структуру СО либо мини ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот уже не первая девушка, которая сливается,либо теряется интерес  нужно понять, как это изменить.

Суть такая, знакомлюсь обычно с девушками младше меня, мне 24 ток исполнилось, в основном с 18-20, последняя 22, ... Тут уже мой комплекс, я долгое время " про@рал с развитием, был в себе, поэтому в голове сидит большой таракан, по поводу того, что я ничего не могу дать девушке, хотя за последний год сильно прокачался, таракан остался.

Первые попытки СО

Классическая трехсвиданка, БЗ 80/20 в мою сторону, свиданки до секса ~ раз в неделю, секс на третей встрече, дальше неделя отдыха от ОЖП в другой стране, по прилету еще 2 раза Секса, затем мне стало тупо не интересно, слишком далеко живет, мой к ней интерес 0.Понимал, что с ней ничего не выстроить из-за расстояния - экологично слился.

Вторая, нашел ближе, трехсвиданка, виделся раз в 3 дня примерно, секс на 4ом, виделся всегда с концовской секса, либо у меня либо в машине, либо у нее, но постоянно в открытую говорила хочу кино, кафе, коньки и тд, выгуливать собственно, но у меня практически нет времени, все на саморазвитие, в итоге стала часто занятой, намеки понял, слился, пинг был, но забил.

У меня 7/0 график, работаю на себя, многое хочется еще приобрести, на ожп вкладываться нет намерений. На первом свидании уже вижу, куда относить девушку,  и кроме как СО мне не хочется ничего.

Как подсадить девушку на столь сильные эмоции, чтобы она бегала за мной. Проводить больше свиданий не со студентками, а с теми, кто пытается выстроить семью, отношения?Может что-то менять во мне?

В идеале хочется найти такую, с которой  можно будет проводить изредка время, раз в неделю, иногда посидеть со знакомыми и друзьями покурить кальян, но больше времени уделять не хочу.

Я так понимаю, можно раз в неделю выгуливать туда, где башню от земли отрывает, давая ОЖП много эмоций?Но опять же, мой интерес к ОЖП, к каждой равен 0, я после одного случая обжога не подпускаю близко, не раскрываюсь, мне так проще, держу подальше, не залипаю на одной, иногда я вижу, что девушка хочет вложить в отношения ресурс, но его мало, попытка считается, но интерес не повышается.

Ну так и ищи себе такую, которой нужны будут не отношения, а кто-то такой, "с которым можно будет проводить изредка время, раз в неделю, иногда посидеть со знакомыми и друзьями покурить кальян, но больше времени уделять не хочу", в чём проблема?

Ну так и ищи себе такую, которой нужны будут не отношения, а кто-то такой, "с которым можно будет проводить изредка время, раз в неделю, иногда посидеть со знакомыми и друзьями покурить кальян, но больше времени уделять не хочу", в чём проблема?

И как такую выискивать? В лоб на первом свидании спрашивать " детка мне и тебе только СО нужен, айда прямиком к тебе или ко мне"?)

Вообщем девушек, которые строят карьеру, занимаются саморазвитием, , стюардесс?

Представь себе девочку, которой надо тоже самое, где она бывает, что она делает.... там и ищи.

Думаю, это скорее всего замужняя, ближе к 35-40, с детьми, и у её мужа уже не стоит или у него тоже кто-то есть.

Он её гуляет, ты её имеешь.

С малолетками - обманывать детей подло, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...