Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка на ресепшене

Рекомендованные сообщения

хожу в спорт зал и недавно заметил на ресепшене одну привлекательную девушку
Она обычно вся такая улыбчивая, сама по внешности где-то 6-7, но мне строит глазки и я это вижу
У меня самого не большой опыт в общении с девушками, но сам не урод, с самооценкой все впорядке, но как подойти и познакомиться не знаю..она же на работе, а там не особо ей удобно на меня отвлекаться, т.к большой поток людей 
Может ее выцепить как-нибудь ночью после работы? у кого какие идеи?

о себе: мне 21, учусь, временно не работаю

оставить записку с продуманным текстом, так, чтобы она ответила уже в смс или ватсапе или вайбере. а дальше- больше

оставить записку с продуманным текстом, так, чтобы она ответила уже в смс или ватсапе или вайбере. а дальше- больше

это как вариант, но а если не возьмет?

найди другую, она таким как ты глазки строит по сто раз каждый день, это ее работа

я и написал, что она вся улыбчивая, потому что это ее работа, но именно мне она строит глазки и я не раз замечал 

Ну тогда подойди, завяжи разговор и предложи встретиться где-нибудь в другом месте, в чём проблема?

Она по жизни улыбчивая и общительная и поэтому работает в таком месте.

По теме - слишком большая конкуренция, есть вероятность мнимой королевы, таких надо конкретно цеплять чем-то необычным или обращаться к НЛП.

хожу в спорт зал и недавно заметил на ресепшене одну привлекательную девушку

Она обычно вся такая улыбчивая, сама по внешности где-то 6-7, но мне строит глазки и я это вижу

У меня самого не большой опыт в общении с девушками, но сам не урод, с самооценкой все впорядке, но как подойти и познакомиться не знаю..она же на работе, а там не особо ей удобно на меня отвлекаться, т.к большой поток людей 

Может ее выцепить как-нибудь ночью после работы? у кого какие идеи?

о себе: мне 21, учусь, временно не работаю

Был опыт,ну как опыт,именно знакомства с такой девушкой с ресепшена.Ходил,ходил туда я часто и перекидывался пару фразами во время каждого прихода в зал и как то просто само собой разговорился,какой раз честно не помню.И дальше пошло уже более "тесное" общение,поэтому это вполне возможно,главное каждый раз общаться по чуть-чуть.

Ну тогда подойди, завяжи разговор и предложи встретиться где-нибудь в другом месте, в чём проблема? 

на таким как ты глазки строит по сто раз каждый день, это ее работа

самый просто способ проверить свою исключительность- узнаешь много нового о девушках

спроси до которого часа сегодня клуб работает, потом отлично выглядишь, хотел бы встретится с тобой, давай телефон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...