Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мозги, помогите советом опытные юзеры:))

Рекомендованные сообщения

Друзья) подскажите , поддержите ) буду очень благодарен )

Девушка 7очка, 21 год , мне 24 , оцениваю себя трезво на 7)

Она из хорошей семьи , много подруг , учится не работает, частенько с подругами ходит по клубам .

Я живу один , снимаю хату , тачка есть, работа хорошая и зарабатываю хорошо, обеспечиваю сам себя и помогаю предкам малька, большой круг общения.

Начну чуть с далека, я был в ЛТР четыре года , БЗ был на стороне девушки , не сразу но к концу , все мы знаем к чему это ведет , разбежались как в море корабли)

Это были мои первые серьезные отношения, после чего был год , один год, шикарной отпадной жизни , с множеством новых знакомых , девушек , бывшую отправил в ТИ , я тогда и не знал еще что это, сейчас только вкурил)

Сделал т10д , ровно 10 кста) тоже не знал что это такое до недавнего вкуривания форума:)))) отошел, отлично себя чувствовал)

А потом появилась эта , принцесса на горошине )

Ну вот я и потек :( был пацан и нет пацана:(

Мы встречались вообще ерунду, всего три месяца, БЗ был на моей стороне , примерно через месяц наших отношений, появилась она , с...чка первая ссора )

Изза того что она оставаясь ночевать у меня , себя безобразно вела , морозилась , на что то обижалась , короче делала дальше , я ее спрашиваю мол что случилось , она -вот у меня дерьмо характер ты не знал? Я предупреждала ( и разговор весь на отвали)

Я не стал терпеть вызвал такси , досвидос детка говорю , поругались , я ей грубо сказал что не буду терпеть такое отношение, на 23 февраля от нее поздравление, это было дней через пять .

Я ответил мол мы компанией собираемся , приезжай , она : - я бы встретилась , но не в компании.

Вообщем диалог привел к тому что мы увидились, я на позитиве , поговорили, я поржал над ней ну и мы помирились.

Прошло какое то время все хорошо вроде , опять ссора , изза какой то мелочи , она обиделась , ну и как бы я тоже чутка виноват был. Не общались неделю , через неделю пинг, я сломался сразу (да да , лох, ТФНщик:)))), написал ей хочу увидится поговорить, она ответила что сама хотела написать .

Ладно увидились она счастлива обнимается туда сюда, естессно помирились, опять две недели в шоколаде , и снова ссора, на этот раз она обиделась наверно что я с другом выпил стакан пива залпом)) ничего не объяснила .

Короче отсела от меня , я к ней , ты чего , она обижается ничего не объясняет , я посидел минут двадцать , она с подругами общается , я с друзьями , обстановка нормальная не напряженная, встаю говорю ей пойдем покурим , она мол нехочу.

Иду курить , через пол минуты выходит она с подругой и тоже курит, ну я положил хер и на позитиве пошел наклюкался с друзьями , она ушла спать , я через пол часика поднялся к ней , и просто прилег рядом , не приставал, не обнимал , короче просто лег спать, она как бешенная подорвалась , мол я сейчас уйду спать в другой дом , я говорю стой мол ты чего, я сам уйду. Потащил ее разговаривать , обсуждали то что ругаемся часто, еще какие то наезды , я был спокоен как тюлень,был выпивший она вообщем то тоже, короч все на этом хэппи энд, я лег спать , она тоже ушла, с утра неразговариваем, поехали по домам, проходит дня три , она удаляет с контакта фотки со мной, ну реакции долго ждать не пришлось я удалил все, включая ее ) и в черный еще закинул.

Прошло уже недельки две , я парюсь как с..чка. И готов сломаться и написать ей первый , вот прям хоть сейчас . Занимаюсь собой , но все равно хреново. Проблема усугубляется тем что я уезжаю на учебу через две недели , на полтора месяца , а прямо перед моим приездом , уезжает она , на три месяца. Уважаемые друзья , что делать? Она единственная ОЖП которая зацепила за год, я правда потерялся , предвижу сообщения про Васька, но пока мы были вместе его не было, знаю точно потому что не скрывала контакт , телефон от меня, ни с кем кроме меня время не проводила.

Подскажите что же делать? Тут есть опытные бомбилы которые трезво , взглядом со стороны скажут что не так , ТФНщик я или может просто я не прошел проверку или все норм? Написать или не писать никогда в жизни?:))

Заранее спасибо за ответы )

Она просто искала повод закатить скандал вот и все. НЕ ЗВОНИ не вкоем случие и что это за детский сад удалать фото и отпровлать в блок? 

Так тока ОЖП ведут себя, будь мужиком и забей не звони 

Види себя как мужик но не путай мужика с бидлом

Насчет детского сада согласен, просто читал тут про ТИ , пишут мол надо рвать все концы, вот я так и сделал, думал что правильно.

привет автор, думаю что ты пришёл сюда для того что б не ромашку гадать, напишет не напишет, а для того что б понять как правильно выстраивать отношения. Вот сейчас думаю что у тебя самый повод что б понять, что она капризы делала, это банальная проверка на стержень. Сейчас сорвёшься и напишешь, то у нее отложиться, если еще не отложилось, что при ее з.ебах , ты всегда как тузик прибежишь. Теперь сам думай, исходя из самой жопы, что она сейчас прыгает на чужом хрене, как напрыгается, васян ее под жопу, и вот тот щенок который всегда примет ее. Так она себя и дальше будит вести, нормально, поругалась, пошла нагулялась и вот она снова тебе хочет позвонить, но ведь ее ты опередил!!!!  Совет тебе, покури форум если хочешь с ней быть или даже не с ней, просто вы знакомы гулькин нос а она тебе мозг выносит, да и зависим ты от нее, значит проявление мужика при ней у тебя нет, ты ж все гуано с ложки будишь есть под ее милую улыбку. Да еще это не последняя девушка которая зацепила тебя, так вот тебе совет, что б понять как правильно строить отношения, тренируйся сейчас и не давай ни себе поблажек, что сейчас я ее позвоню и помирюсь, она ушла, она удалила фото, она ..... она...... она.... Так это ее з.еб. Пускай сама и разруливает. Читай факи там все по полочкам расписано. И на бедующие по меньше говори с девушками что они не правильно себя ведут, особенно по меньше разжёвывай в что не так. Научись говорить о том что не нравиться в ней кратко и лаконично. Пускай сама думает что не так. А если ты сказал что ариведерчи, не стоит прогибаться под первым пингом!!!! Удачи.

Автор, ты не ТФНщик, ты истеричка. А ОЖП тебе под стать, судя по всему. Наверное, вы ловите кайф от таких эмоций. Еще бы! Поругались, поорали, потрахались, разошлись, помирились, жизнь бьет ключом :)

А по факту - она тебе кидает проверки, ты на них истерично ведешься и устраиваешь скандалы. Если тебе не нравится то, что она делает - веди себя спокойно. Объясни свою позицию вот и все. Тебе же не комфортно от того, что она тебя постоянно гнет и обижается? Вот и скажи ей это спокойно. Не поймет, сделает еще раз - делаешь Д. Ждешь Б. Короче, дрессируй, а не в черные списки балуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...