Маша654 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 26 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ничего не скажу ибо ничего не вижу, лицо норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 нужно больше фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 лицо норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Пять. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 первое фото гуд, второе фото не гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 странно, что такие низкие оценки ставят. по-моему, очень симпатичная девушка. намного лучше пересоляренной цыпули из соседней темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Белая Леди, протестую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 на первом фото очень симпатичная. на втором - обычная, зато смелая - фото без косметики и с широкой улыбкой. не помню, чтобы кто-то из девушек здесь выкладывал такие "честные фото". разве только Ворона, пожалуй что с фигурой, ростом и стилем - непонятно, оценить невозможно. и почему цыпуля хуже - она высокая, видная, лицо приятное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Белая Леди, протестую.ну как по мне, на фэйс эта намного приятней. блонд и загар решают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Блонд и загар делают девочку ликвиднее, если типаж располагает, скрывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 на первом фото очень симпатичная. на втором - обычная, зато смелая - фото без косметики и с широкой улыбкой. не помню, чтобы кто-то из девушек здесь выкладывал такие "честные фото". разве только Ворона, пожалуй что с фигурой, ростом и стилем - непонятно, оценить невозможно. и почему цыпуля хуже - она высокая, видная, лицо приятное.честные - это без косметики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 честные = без косметики, волосы собраны в пучок, широкая улыбка (и любые другие эмоции).так девушка обычно и выглядит в повседневной жизни перед мужчиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Милое личико! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 личико на 5 Пока на пять. Все в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 3 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Какая-то милая слишком, безобидная )Не весело с ней было бы.С ципулей из солярия былоб прикольней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А как чего-то сказать-то? Ни фигуры, ни сисек не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейджен Вадасковинич 8 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 лицо красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 3 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 намного лучше пересоляренной цыпули из соседней темы. поддерживаю. хорошая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 745 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Очень симпатичная. Милое лицо. Без косметики минимум 6. Если навести марафет, будет твердая 7. А вообще видно, что очень добрая, открытая и позитивная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Пока 5, но возможно прокачать до 5,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что-то подозрительно авторша похожа на девушку из этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150832 , которая была признана жирным троллем и отправлена в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 не, это другая, хотя типаж похож. хотя не исключено, что тоже фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 личико на 5 Пока на пять. Все в твоих руках. Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы..странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. интересно на какой бал свои лица оценивают парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Никогда мужской вкус не понимала. Матерят силиконовые сиськи, перекаченные губы, нарощенное все, но при этом у этих же девушек всегда много внимания , пресловутых лайков , нежели у естественных. И опять же смотришь, так же пользуются популярностью дамочки с нулем ухода за собой . Че средние по ухоженности не в моде или как.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 личико на 5 Пока на пять. Все в твоих руках. Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы..странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. интересно на какой бал свои лица оценивают парни Моя самооценка тут не причем, а в оценке других не нуждаюсь, в отличии от автора темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. интересно на какой бал свои лица оценивают парни Никто не к чему не привык, на самом деле. Тут ни фигуры ни роста на фото. Что вижу, то и оцениваю. Себя оцениваю фиг знает на сколько, на 5-6. Даже не думал об этом. У меня рост небольшой. Я потолстел. И вообще я лысый сейчас))Придет время и меня оцените. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 личико на 5 Пока на пять. Все в твоих руках. Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы..странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. интересно на какой бал свои лица оценивают парни Моя самооценка тут не причем, а в оценке других не нуждаюсь, в отличии от автора темы. просто любопытно. раз человек ставит баллы другим, то и себя оценить способен. вот скажем это лицо на 5ть потянет? Себя оцениваю фиг знает на сколько, на 5-6. Даже не думал об этом. У меня рост небольшой. Я потолстел. И вообще я лысый сейчас))Придет время и меня оцените. интересно будет посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Вообще, по моим наблюдениям, представительницы слабого пола легко отвешивают комплименты девушкам такого типажа, как в стартопе.просто потому, что не видят в ней угрозы соперничества. ее легко представить подружкой - милая, улыбчивая (в то время как к какой-нибудь крашенной лахудре отношение принципиально иное - недостатки рассматриваются под микроскопом)а вот мужчины реагируют на такой типаж очень сдержанно. они больше клюют на блестки - загар, обтягивающие штаны, волосы, даже если девушка на фэйс страшна аки атомная война. хотя конечно не все мужчины,а те, которые преобладают на этом ресурсе. воспитанные на телочках-дрочелочках с фишки.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Леди, твое окружение это отражение тебя. Человек так устроен. Вот ты написала девушке комплимент, потому как в девушке из соседней темы видишь конкурентку. Поэтому и твои подруги, по которым ты строишь выводы так же устроены. И мужчины на которых ориентированна так же отдают предпочтения блесткам, блонду и загару аля курагриль. Меня бы не удивило, если б написали, что ТС милая но не в карту. У всех разный вкус, но не отметить улыбку, губы, хорошую пропорцию глаз... Странно. Зы ты можешь доказать, что я неискренняя, завистливая жаба лишь выложив свое фото в анфас с убранными от лица волосами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 охренеть, сколько у меня заказов сегодня. и только стоило выложить одно внятное фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну не знаю, я всем делаю комплементы, кто нравится. И с тем как я выгляжу вообще не связано. Подруги у меня совершенно разного уровня привлекательности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 охренеть, сколько у меня заказов сегодня. и только стоило выложить одно внятное фото. вообще речь о том, что не девушка тебе не конкурент, как ты выше намекнула, а наоборот ) Такое фото понятное дело ты не выложишь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Сохм, ты думаешь что у меня щеки у хомяка или уши как у чебурашки и я прячу их под волосами? так я тебя разочарую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 личико на 5 Пока на пять. Все в твоих руках. Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы..странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. интересно на какой бал свои лица оценивают парни Моя самооценка тут не причем, а в оценке других не нуждаюсь, в отличии от автора темы.просто любопытно. раз человек ставит баллы другим, то и себя оценить способен. вот скажем это лицо на 5ть потянет?Я гетеро если что! Поэтому тебе видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Сохм, ты думаешь что у меня щеки у хомяка или уши как у чебурашки и я прячу их под волосами? так я тебя разочаруюразочаруй меня в фото ) ты отлично знаешь о чем тебе пишу. и это вовсе не щеки и не уши, а широкое лицо в височной части, которое ты закрываешь волосами. Мне особо без разницы, можешь создавать о себе какую угодно иллюзию. Просто разошлась уже на территории нормальных девушек без бзиков к пластике и фотошопу. тпрууу! окстися! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 разочаруй меня в фото ) ты отлично знаешь о чем тебе пишу. нет. понятия не имею.Мне особо без разницы, оно и видно, по комментарию моих комментариев в других темах и преследованию меня в моей.Просто разошлась уже на территории нормальных девушек без бзиков к пластике и фотошопу я высказала свое мнение. задело? твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Сохм, ты что-то имеешь против визуальной коррекции овала лица, которая требуется очень многим и позволяет сделать черты лица более гармоничными? Леди, как минимум, научилась это делать, а чем можешь похвастаться ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 В глазах автора полно жизни и интереса к оной. Не думаю, что ей требуется хирургическая коррекция чего либо, это удел больных теток или с потухшими глазами и сухим умом. У девушки очень милое лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Симпотная девочка. Личико на 5+ Похожа на мою бывшую Только у той была классная попка, а здесь совсем ничего не видно Если будут фото с фигурой - можно заценить дальше. Авось будет шестерочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 "Девочки не ссорьтесь" (с)"Давайте жить дружно" (с)"Нежнее, еще нежнее" (с) У Ла донны есть своя тема? (просто любопытно))) Про СоХм - из того, что видела коррекция и не нужна, собственно. _______________Автор миловидна, но не всегда это достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Катенка миротворец! *удалила, то что писала, правда что- то увлеклась. Леди выглядит отлично. Но и автору не советуйте никаких кардинальных перемен. Тут работа на пол часа с имиджем, что на мой взгляд, на "бальность" повлиять не может. Наконец ты вернулась!!! Рада видеть!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я вообще не поняла, в чем был смысл спора.Сохм выражается всегда какими-то полунамеками, которые я по ее мнению должна въезжать с полпинка, потому что думаю как она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Леди, если коротко, то Сохм пыталась донести, что у авторши правильные черты, а у тебя лицо по циркулю, которое ты маскируешь волосами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 на личность Леди в этой теме перешла спонтанно, давайте проедем этот эпизод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Леди, если коротко, то Сохм пыталась донести, что у авторши правильные черты, а у тебя лицо по циркулю, которое ты маскируешь волосами о-о, это вызов, я обязана его принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Наконец ты вернулась!!! Рада видеть!!! )))Взаимно ;-) А вот с имеджем автора - что бы ты сделала?Наблюдаю в соседней конторе новую девушку вроде автора: миловидна, одета вроде не плохо, но зажата что ли...И понимаю что не знаю, что её может изменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.