Перейти к публикации
пикап.Форум

Или я достоен лучшей?

Рекомендованные сообщения

всем приветы. вопрос заключается в том что в последнее время я начал чувствовать себя на уровень ниже своей девушки (5 лет вместе). хочу что бы вы прочитав качества ниже сделали примерные выводы.

ОЖП:
19 лет, учиться в колледже, профессию свою знает но работать по ней не планирует. рост 165, вес 58. лицо 7 из 10. (ей предлогали фото для местного журнала), грудь 1 размер. курит, выпивает. росла без отца.

ценности: в жизни главное семья и дети.

характер: 

из плюсов:
1. домашняя (в клубы не ходит, с парнями не гуляет)
2. хозяйка (стирает, готовит, убирает)

3. принимает меня любым (без денег, униженым, высмеяным, веселым, грустным)

4. не просит и не требует дорогих покупок\подарков.

5. внешность (старается быть красивой всегда. диеты, макияж, прически)

из минусов:
1. любит ссоры (пилит иногда,обижается, делает виноватым, но не видит своей вины. пример: я гулял с друзьями и забыл позвонить - я плохой парень, когда она не звонит - сотня оправданий но она хорошая)

2. не считает меня главным в семье (не уважает мое мнение. я говорю делаем так и так она сделает наоборот. пример: дорогая, я не могу зайти давай встретимся по пути - я сама не пойду; давай посмотрим фильм - я не хочу смотреть твое, давай мой сериал посмотрим и все в таком духе)
3. не слушает советов и не делает выводы (кури меньше, ты много куришь - ой, да нормально все че ты пристал; посуду мокрою ставь сохнуть на стол - не учи меня я сама все знаю, так высохнет; она просто не понимает как правильно а когда я ей обьясняю она делает из меня зануду который как мама жизни учит)

4. вечно разговаривает с мамой на повышенном тоне (пример: ма, найди расческу; ма, я пока одеваюсь помой мне сапоги)
5. первая не проявляет инициативу (в сексе чаще приставать начинаю я; видит что разлила чай и пока я не скажу не вытрет)

дополнительно: тем не менее постоянно готовит для меня всякие вкусные блюда, похудела для меня на 10 кг, всегда и в горе и в радости со мной. планирует будущее, пытается улучшать себя. куча поклонников в основном 5-6.

ОМП:
19 лет, учусь в универе, профессию свою не знаю и работать по ней не планирую. 178 рост вешу 65. лицо 7\10, худо-спортивного телосложения, курю, выпиваю. рос без отца. ценности: семья, деньги.

характер:

из плюсов:
1. внешность, хорошо одеваюсь (очень смазливый, не сильно худой но и не толстый)
2. очень веселый, душа компании.

3. совестливый, верный (друзьям :D )

4. мышление взрослое, начитаный, воспитаный но не культурный :P

5. креативный и оригинальный (свиданки, высказывания, поступки)

из минусов:
1. Не целеустремленный\инфантильный (если начинаю что-либо через время тупо забиваю не добившись; в свои года не работаю а гуляю\отрываюсь)

2. люблю выпить (не бросаю потому что мотивации нет - девушка не запрещает, на учебу никак не влияет, и пузо не ростет. (знаю что это отмазки и я в какой то степени зависим))

3. не умению ничего по дому (патрон заменить, замок починить, розетку сделать)

4. ну и главное дак это то что я ТФН.

дополнительно: мое мнение если я наберу массу и перестану боятся одиночества то семерок-восьмерок смогу по щелчку пальцев разводить. просто где их взять..))) еще есть своя квартира, и куча поклонниц проблема в том что все они не больше 5.

за время лтр всех красивых девушек поотшивал, запосного аэродрома нету. из моих знакомых девушек моя реально самая симпотичная. теперь жду вашего мнения, может стоит порвать с этим и найти другую девушку? вы так и посоветуете. только у меня встречный вопрос а где гарантия что ее минусы меня будут сволочить не меньше? ведь у всех они есть. одна не изменяет зато и тебе не дает, а другая готовить умеет а не знает значение слова сарказм.

лично мои рассуждения: это не девочка вся из себя бомба, это просто я занижаю свои возможности.

5 лет вместе - это перебор. Расставайся. Но ты не сможешь. Будешь за нее держаться пока не Доднет и не выйдет замуж за другого. Потом будешь долго пи***страдать. Уже начал, кстати. БЗ на стороне ОЖП.

Жениться тебе рано. Детей заводить рано. Размышляй о всякой хрени, пока ОЖП не начнет пробовать другие МПХ.

Дозор, забыл упомянуть расставались на пол года. она эти пол года с васьком встречалась, я в этом время трахал пятерок (признаюсь потому что другие не давали). потом она сравнила меня и вернулась сказала что во всем я лучше его.

Дозор, забыл упомянуть расставались на пол года. она эти пол года с васьком встречалась, я в этом время трахал пятерок (признаюсь потому что другие не давали). потом она сравнила меня и вернулась сказала что во всем я лучше его.

Пффф круто. Уже пошла пробовать. Ты принял назад и теперь чувствуешь себя хуже ее. Ибо принял после Васи. Ну кароч, что я тебе скажу.

Не здраво все это. И мысли твои нездоровые. Я знал парня который начал думать, что он недостоин своей бабы. Мой приятель. Потом он ей об этом сказал. Поделился мыслью.

И был жестоко слит с раздавленными яйцами. БЗ ты завалил, камрад, конкретно.

=====================================

Там где был один Вася, будет и другой. Вася тест просто не прошел. Пройдет другой Вася тест - возврата не будет. Тебе рекомендация нужна или ты просто мыслями делишься?

Парень, тебе всего 19 лет.

И ты попал удачно на хороший ресурс с багажом знаний. Здесь на все твои вопросы и проблемы есть ответы. Только изучай, не ленись. И все у тебя будет хорошо.

А про данную ОЖП - сливай, и не возвращай и не принимай.

Только повторюсь и это очень важно если ты тупо сольешь и не возьмешься за себя, будешь таким же ничего не поменяется в твоей жизни.

Кури форум.

Развитие в первую очередь, а там уже увидишь как поменяется жизнь. Начни зарабатывать, ценить себя, подымай свою самооценку, вот тогда и будешь думать достойна или нет. А пока кури форум. Тут много интересного есть.

Пффф круто. Уже пошла пробовать. Ты принял назад и теперь чувствуешь себя хуже ее. Ибо принял после Васи. Ну кароч, что я тебе скажу.

Не здраво все это. И мысли твои нездоровые. Я знал парня который начал думать, что он недостоин своей бабы. Мой приятель. Потом он ей об этом сказал. Поделился мыслью.

И был жестоко слит с раздавленными яйцами. БЗ ты завалил, камрад, конкретно.

=====================================

Там где был один Вася, будет и другой. Вася тест просто не прошел. Пройдет другой Вася тест - возврата не будет. Тебе рекомендация нужна или ты просто мыслями делишься?

если бабе говоришь что ты её не достоин она тебя сольет?

Смотря с каким ВС. Если ты с этой фразой ей просто экологично лепишь ДОД, то нормик. Защемит и прибежит.

Если ты действительно так чувствуешь, и еще и аргументируешь, БЗ валится в ее сторону еще больше и баба начинает видеть твои недостатки и фейлы даже там, где их нет. Ну по крайней мере, так было в том случае. Через месяц парня смешали с авном, появился Вася и он врубил ДОД на опережение, потом не выдержали яйца, побежал к ней, яйца были вырваны с мясом.

еще пару нюансов:
- на мои Д ожп делает тоже Д - она не понимает и считает что я отдаляюсь и морожусь, говорит "пфф, ну ок, я за тобой бегать не буду".

- в сс комментирую фотки подруг, она надобовляла себе левых парней и говорит ну а че тебе можно а мне нет?

- ежедневно говорит что любит и спрашивает когда мы поженимся
- когда я без нее гуляю, первая не звонит

из этого можно сделать выводы. не совсем положительные. просто до расставания она бегала за мной, умоляла не бросать ее, сидела у меня под дверью вечно как поругаемся. а сейчас толи поумнела толи аху*ла.

форум я курю уже полтора года, очень много тем прочитал. сам понимаю что тут надо либо повышать свою значимость, либо некст. но город у нас маленький и парней красивых много а девушек в разы меньше - проблемотично.

Цель-то у тебя какая? Развить отношение//поднять бз/слить её или что-то ещё?

По идее, с Васей то что была - дикий минус (я как понял ты у неё первый был?) 

Если появляются мысли, что она лучше, то это уже хороший такой звоночек. Что с развитием и планами/целями?

Ценности семья и дети у любительницы покурить и выпить радуют)

просто до расставания она бегала за мной, умоляла не бросать ее, сидела у меня под дверью вечно как поругаемся. а сейчас толи поумнела толи аху*ла.

Она поумнела, а ты - нет. Ты схавал Васька, и теперь она знает, что может ахнуться с другим и снова вернуться к тебе. А с такими мыслями как у тебя сейчас, под дверью будет сидеть не она, а ты у нее. С раздавленными яйцами, букетом в 101 розу, плюшевым беременным мишкой и кольцом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...