Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтический филд

Рекомендованные сообщения

Началось всё с:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13948

Иду я в Вуз с приятными мыслями в нутри ,достаю мобильник и пока иду звоню:

- Ало.

- Ты догадываешься кто это? )

- Догадываюсь...))

- Да, это тот очаровательный молодой человек из метро ))

- Да и ОЧЕНЬ скромный )))

- Не бес того))) Как твои замечательные дела?

- Хорошо, а у тебя как.

- Чуть лучше чем у тебя ))) Давай встретимся с тобой в 7 там-то там-то...

- Ок

Кладу трубку и тут на меня обрушивается 9-ый вал воды с неба, весь день ходил промокший от носков до трусов, что ни капли не испортило мне настроения))

Первое свидание.

Приезжаю подхожу к девушке сидящей на лавочке, присаживаюсь и илыбающе смотрю... Девушка в не доумении, понял, что перепутал девушку... =)) Сажусь на соседнюю лавку и жду, вижу идёт и улыбается мне. Подхожу, целую в щёку, хватаю за руку и виду к выходу:

-Куда мы идём?

-В парк.

дальше говорим обо всём, о музыке, о танцах, о чём только в голову приходит, рассказываю о НЛП пикапе... Минут 20 общения обо всём. поднимаю на руки на что она мне:

-Теперь парни сидящие там видели моё бельё))

-Им повезло)))

И так мы с ней минут 30 гуляли... Не люблю тянуть резину, понял что надо целовать...

Дошли до какого-то забора, там за ним, чё-то интересное было. Она смотрит туда я стою сзади...

Она поворачивается.Беру её за талию на секунду зависаю над её губами и целую. Сзади залезаю под юбку, быстрым движением руки моя рука оказывается в её трусиках, она охренивает и тащится всё сильнее сжимая мою рубашку. Увидя детей я прекратил.

Шли обратно к метро, разговаривали уже о кино. Думаю пора бы домой везти и делать своё дело, но дома Отец. Подумал к ней:

-О! А поехали к тебе фильм интересный смотреть!

-С радостью но ДВД нет. Только если телевизор.

Слил тему на другую, общались и уже подходя к метро:

-Сколько нам до тебя ехать?

-К сожелению ко мне не удасться поехать у меня сожительница есть ,в другой рас приглашу к себе.

-Нет.

-Нет?

-В следующий раз я приглашаю тебя к себе на ужин.

-Так ты ещё и готовить умеешь? Ещё минут на 5биседы, прямо по среди тратуара, где люди иногда ходят, разворачиваю целую где хочу, лезу в трусики, трогаю её грудь, слышу шаги и прекращаю.

Так раза 3 делал за свидание... Проводил до метро, договорились о встрече.

Я: Я провёл сегодня замечательный вечер

Она: Я на небесах...

При отсутствии денег на тот момент я потратил на это приятнейшее свидание 30рублей на метро :lol:

Свидание номер 2.

Тут уже самое интересное)))"Начал как Мастер, заверши как Мастер"

Жду в метро. Она нереально опаздала! На 40 мнут даже не предупредила. (Думал забить пойти знакомиться к следующим) Прибигает вся такая радостная как ребёнок и оправдывается... ( так, Витя, не теряй самоконтроля) Начинаю над ней стибаться по доброму, в тоже время загоняя её в краску. Везу домой. (дальши пошли одни крышесносы :D )

Открываю дверь, на полу лежит где-то дюжина белых бумажных роз. Она в шоке, начинает их собирать))) Ознакамливаю с квартирой, беру электро гитару и начинаю для неё импровизировать...

Опять в шоке! Ставлю приятную музыку: http://www.muzoff.ru/download.php?id=7606&...f_the_heart.mp3 Веду на кухню, начинаю при ней готовить еду. Она в Шоке! Т.к. я реально умею готовит)) Не выдерживает и на припеве накидывается на меня и мы начинаем целоваться. Стоп. Ужин! Держу себя. Приготовил. Дикарирую, подаю, ставлю свечи, достаю бокалы разливаю вино. Едим. где то на половине ужина прирвались, по какой-то причине, опять поцелу. Думаю ну всё!!! Срываем на кухне с друг друга одежду, веду её на кровать и у меня напроч вышибает память, амнезия на час! Идём за одеждой, даедаем, я её проважаю. Вот такой вот романтических филд. :)

Да тут не в этом дело, просто + к моему поведению, всё то что я умею делать хорошо становится мелкими крышесносами... Многим нравится, когда мужчины готовят.

А вообще я жду либо критику либо ОС, кому как угодно ;)

• 3 недели спустя...

ваще-то оценку те девушка поставила. В принципе, вдул - зачот (формальный признак).

Извини, ничего сферхзвукового ты не поведал, обсуждать особливо нечего. Пришёл, увидел, *****. Мужык, чо уж тут.

Вот еслиб были с честью преодолённые преграды и выстоянные невзгоды...

А вообще я жду либо критику либо ОС, кому как угодно ;)

Хреновый отчет.

Он вообще про что? Про то что ты все клево делаешь? Про то что потрахался на 2м свидании?

Ни о чем.

Иногда филд это просто филд. :lol:

Он о том как сделать красиво и романтично, не перегибая палку Горами фишек, он об отсутствии внутреннего диолога, он об состаянии... Иногда люди смотрят в книгу и видят только буквы. Хочешь увидеть фишьки? Могу прогрузить, как с точки зрения НЛП всё это структурно смотрится. А оно тебе надо? B)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...