Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она хочет

Рекомендованные сообщения

Расстались плохо год назад, инициатива ее, причины не было, ну я ничего такого не сделал, по крайней мере, высказал, что я о ней думаю, дальше игнор год. Месяц назад общались в сс, номера нет, провоцирует конфликт, опять ей все высказываю. На днях я ей написал, задавала много вопросов, ничего не отвечал толком, потом просто игнорил, она всегда моментально отвечает, в конце сказал, что вместе не будем, но можем и нормально общаться без грязи, спросила что можем, только зачем.

Когда были вместе голову сильно срывало, сейчас нет, не хочу, чтобы все повторилось. Но трахнуть ее было бы идеально. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 это прокатит? Просто мы не друзья, она меня ненавидит. Номера нет, удалил, от встречи откажется 100%. 

Да еще зачем-то всем рассказывает какой я плохой.

Я так уже начал "трахнуть бы разок-два", в итоге имею недоЛТР и полную жесть.

Но, не скучно.

Нет, ЛТР я с ней точно не хочу

Ну а меня затянуло, теперь страх, ненависть и счастье по очереди мчатся в моем сознании.

Ну да ладно, тема не обо мне.

Если ты сам уверен, что она не согласится даже на встречу - какая может быть перспектива?

Ну а меня затянуло, теперь страх, ненависть и счастье по очереди мчатся в моем сознании.

Ну да ладно, тема не обо мне.

Если ты сам уверен, что она не согласится даже на встречу - какая может быть перспектива?

Я ее месяц назад на три буквы отправил, если прямо сейчас встречу предлагать, она из принципа не согласится, хотя я думаю что хочет.

Она конкретный вопрос задала, зачем нам общаться, я его пока, что типа даже не прочитал и не вижу. Что отвечать на такое?

Автор , по ситуации был дод (наверняка из-за васяна или малолетка быть может), игнор и все как надо.Добавь инфы , тяжело анализировать,сколько лет,соц положение ,историю отношений ,как дела с сексом были ,наличае васянов.Это для начала.Теперь ,ты ее ингорил,были другие девушки?Вопрос центральный ,потому что ты сказал ,что ее поливал спустя год и отправил на юга , соббственно почему злоба осталась,если были другие . Отпустить должно было через 3 девушки где-то.

Стратегия-игнорить дальше ,пока уже жестко пинговать не начнет,снова залегай на дно. К ней никакой злобы и зависимости не показывай ,покажи безразличие к ее мнению. И жди звонков .Как и Туйон,предполагаю ,что даже если жахнешь ,есть риск попасть на ЛТР/НедоЛТР. Посчитай ,стоит ли мероприятие такой звездопляски.

Жду ответа

Автор , по ситуации был дод (наверняка из-за васяна или малолетка быть может), игнор и все как надо.Добавь инфы , тяжело анализировать,сколько лет,соц положение ,историю отношений ,как дела с сексом были ,наличае васянов.Это для начала.Теперь ,ты ее ингорил,были другие девушки?Вопрос центральный ,потому что ты сказал ,что ее поливал спустя год и отправил на юга , соббственно почему злоба осталась,если были другие . Отпустить должно было через 3 девушки где-то.

Стратегия-игнорить дальше ,пока уже жестко пинговать не начнет,снова залегай на дно. К ней никакой злобы и зависимости не показывай ,покажи безразличие к ее мнению. И жди звонков .Как и Туйон,предполагаю ,что даже если жахнешь ,есть риск попасть на ЛТР/НедоЛТР. Посчитай ,стоит ли мероприятие такой звездопляски.

Жду ответа

Я 24, упакованный всем, она 23 последний курс, по факту 6, для меня 8 была, она первая познакомилась, долго загоняла во френдзону безуспешно, пока я ее полностью игнорить не начал в упор, дальше это уже с ее слов, она меня увидела с другой и отбила, ну я только за был. Секса не было долго, недели три, дальше все отлично было. Там же в постели после первого раза, сказала что любит, я ей еще до этого уже говорил. Потом она меня бросает, без объяснений. Один день пытался просто узнать причину, безуспешно. Очень жестко ее посылаю и забиваю, люди постоянно говорят что меня бывшая поливает при любой возможности. Потом состоялся этот разговор, начался нейтрально, потом она спросила, люблю я ее еще или нет, шлялась где то год, какого я ее любить должен? Посылаю еще хуже, игнор. Третий разговор, спрашиваю как экзамены, просто хотел услышать, что все плохо, говорит, что после последнего раза считает, что не надо отвечать на мои вопросы и бла бла бла, тут же ее меняет и она отвечает, что сдала и начинает сыпать вопросами, зачем ты мне написал и тд (бухая была 100%), ничего не отвечаю на следующий день говорю, что мы все равно вместе не будем, но можем и общаться без грязи, спрашивает зачем нам общаться.

Ресурсы она в меня вкладывала все какие можно внимание, секс, подарки и не мало, но не больше меня, васян был скорее всего но он либо слился, либо я о нем просто не знаю, были еще 2 пацана, но она с ними поигралась и отшила, это точно знаю. Ну дод не знаю, как расстались я сказал ок, скажи почему я пойму, не будем ссорится, нет отвали ты такой плохой и тд, хотя опять повторюсь, что я ничего вообще не сделал, никакого повода не давал. 

Девушки были, не особо много но больше трех, одна из тоже бывшая, она никогда не против потрахатся, и одна их них та с которой сейчас. На данный момент я в порядке, вывела она меня вопросом про любовь, в край уже обнаглела такое спрашивать.

За год она пинговала пару раз, ничего не отвечал. Если начинаю злиться или в любой непонятно ситуации сразу игнор включаю. Звонить она не будет, мы либо переписывались, но в основном всегда вместе были, звонки вообще не практиковали. На ЛТР точно не попаду, ее хочу из мести.

Так, что ей отвечать? Сообщение так и висит непрочитанное. Такой прямой вопрос думаю нельзя игнорить. + она моментально просто отвечает, как будто ждет. Спорить не буду конечно, как форум скажет так и сделаю.

Автор, тебе закинули пинг(дешевый) она ждет твоего ответа и это значит , что значимость также ниже плинутса . Заставь ее подумать , как тебя вытащить на связь, ты исчез , улетел на гаваи или еще куда , ее для тебя не существует, до того момента как телефон начнет звенеть раз в три минуты. Если все таки залезешь, вероятнее всего будет мозготрах тебе внапрямую. Ибо баба безконтрольная, какие -то васяны левые и все такое . Мало того, ну зачем ей мстить, своей местью ты покажешь, что ты-слабее . Никакой мести, представь, что она-маленький ребенок , который сломал плиту, ну ори не ори , мсти не мсти, смысла злиться на мелнького ребенка. Просто найди себе следующую, она же не уникальная такая. Баб , которые будут сношать тебе мозг и так дофига будет

Автор, тебе закинули пинг(дешевый) она ждет твоего ответа и это значит , что значимость также ниже плинутса . Заставь ее подумать , как тебя вытащить на связь, ты исчез , улетел на гаваи или еще куда , ее для тебя не существует, до того момента как телефон начнет звенеть раз в три минуты. Если все таки залезешь, вероятнее всего будет мозготрах тебе внапрямую. Ибо баба безконтрольная, какие -то васяны левые и все такое . Мало того, ну зачем ей мстить, своей местью ты покажешь, что ты-слабее . Никакой мести, представь, что она-маленький ребенок , который сломал плиту, ну ори не ори , мсти не мсти, смысла злиться на мелнького ребенка. Просто найди себе следующую, она же не уникальная такая. Баб , которые будут сношать тебе мозг и так дофига будет

Принято, некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...