Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректировать брови?

Sokspesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

IpdgCQfhRUY.jpg

Есть ли смысл выщипывать брови? То есть эти тонкие волосики сверху, чтобы придать форму бровям? Не испорчу ли я свой вид? Посоветуйте. Есть сайты где описывается, как это лучше делать самому?

Опубликовано:

Последнее время одна тема веселее другой...!) Один спрашивает брить лить ноги...другой брови..!)!)

Почему никто не спрашивает - что почитать?..или с кем придумать схему заработать денег например..!)

По-сабжу: если бы приближении было бы чуть больше - можно было бы увидеть маленького тарзана, прыгающего на волосах как на лианах..!)

Опубликовано:

IpdgCQfhRUY.jpg

Есть ли смысл выщипывать брови? То есть эти тонкие волосики сверху, чтобы придать форму бровям? Не испорчу ли я свой вид? Посоветуйте. Есть сайты где описывается, как это лучше делать самому?

ЁП! однозначно, сходи в салон-сделают форму

• Советник
Опубликовано:

да, лучше их корректировать. и ни по каким видом не делать это самолично, потому что ты такого там наделаешь, что Мистер Бин покажется эрзацем эстетики и стиля.  

для начала длину волосков надо убрать (немного подстрижет мастер), затем немного скорректирует при помощи пинцета или нити (восточный метод). от 200 до 500 рублей, 10 минут позора - но твой брови будут идеальны. а потом и сам потихоньку привыкнешь и форму сможешь поддерживать между коррекциями

Опубликовано:

Да,коррекцию надо точно!НООО,в салоны иди где коррекцию мужским бровям делать это обыкновенная процедура,а то как то ходил я в салоны где они так удивленно смотрели в итоге потом был обладателем женских тонких бровей,после того случая я взялся сам делать это дело,пару раз перебарщивал и ходил как дурак но потом уже получалось,а главное естественно и красиво,а в салонах ужасно было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...