юляяяя 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Здравствуйте у меня такая проблема: я живу с парнем 4 месяца. Я все для него делаю стираю ,готовлю ,убираю, покупаю все необходимое. Все было нормально, но теперь человек перестал обращать внимание . Друзья превыше всего, футбол на диване и тд. Я прошу давай сходим куда нибудь, вместо этого я устал. Когда зовут друзья он бежит и усталость как рукой. Я выступаю в роли служанки принеси, подай , отвали. Я не хочу разрывать отношения мне это все надоело , подскажите как себя вести, чтобы он начал уважать меня и наши отношения наладились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Сделай дальше. Например вернись жить домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Сходи в кафе с подругами и не предупреди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотальный Игнор 44 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Васька себе найди.Надоело? Тебя что кто-то заставляет в него вбивать ресурс? Или он тебя приковал к батарее в подвале? Ты слишком много в него вкладываешь. Он этим пользуется и правильно делает ибо: без лоха и жизнь плоха.Кинь его. В худшем случае его ждет ИЗ и яйки стекшие в ботинки, в лучшем ты просто избавишся от мужского потре*************Потом, уже ты, наученная горьким опытом, найдешь лоха и начнешь выкачивать из него все соки. Т.е наступит порядок и вселенская гармония в твоей женской жизни. мат. варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Здравствуйте у меня такая проблема: я живу с парнем 4 месяца. Я все для него делаю стираю ,готовлю ,убираю, покупаю все необходимое. Все было нормально, но теперь человек перестал обращать внимание . Друзья превыше всего, футбол на диване и тд. Я прошу давай сходим куда нибудь, вместо этого я устал. Когда зовут друзья он бежит и усталость как рукой. Я выступаю в роли служанки принеси, подай , отвали. Я не хочу разрывать отношения мне это все надоело , подскажите как себя вести, чтобы он начал уважать меня и наши отношения наладились.очень глупо выполнять обязанности жены, не имея ее прав.для тебя выход - дод на опережение. лиши его вкусного куска и халявного секса.думаю, твой мч слишком ленив чтобы поднять жопу и искать новую бабу. захочет секса- некуда не денентся, прибежит.ну а ты уже возвращайся на своих условиях. или лучше живи у родителей, пока он сам не сподвигнется на какие-либо решительные действия. И потом. не вливай в него ресурса больше, чем он. твоя отдача должна быть равносильна тому, что он тебя вкладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 4 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ну так не прислуживай ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юляяяя 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Сходи в кафе с подругами и не предупреди.Сходила, полный игнор не разговаривает со мной. Мне говорит по барабану,где ты была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 пипец. ну это уже хамство. не надо такое прощать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Если не разговаривает- значит задело.и делает вид что по барабану...ты главное не поддавайся на это,сходила-хорошо,имеешь правоНе разговаривает и не надо,ты не расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юляяяя 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Если не разговаривает- значит задело.и делает вид что по барабану...ты главное не поддавайся на это,сходила-хорошо,имеешь правоНе разговаривает и не надо,ты не расстроилась он меня в комнату не пускает. Спать охото, лечь как ни в чем не бывало и пусть делает что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 главное не вздумай извиняться,это опять все будет по старому....ляг в другой комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эволюшен 6 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что значит в комнату не пускает, ты собака? На тролинг смахивает что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 5 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 собрала шмотки и ушла к маме или туда где раньше жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visa 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 та пошел он на фиг с таким отношением, вали от него, сделай ДДДДД, потом сам прибежит, нет значит делай next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Выяснить причину, в ходе каких событий произошли такие изменения в отношениях. Отсюда уже и надо плясать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфин Джус 5 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Влепи ему ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Все было нормально, но теперь человек перестал обращать внимание . Друзья превыше всего, футбол на диване и тдтебя слишком много для него, нужно заняться собой и свои интересы не только на мч проецировать.Никаких ДоД и любовников не надо.Просто отзеркаль. Пойди к подругам, почитай роман, сходи в театр и т.п. Когда он увидит что ты и без него хорошо время проводишь у него будет выброр или сделать ближе или осознавать что следующий шанс это то что появится Вася или ему влепят ДоД. Тут надо правильно принять его ближе- будет твой выход в спектакле под названием совместные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.