Перейти к публикации
пикап.Форум

Истерика запасного аэродрома

Рекомендованные сообщения

Ситуейшн длиною в 7 месяцев. девушка (7) и парень (8), имеющий в наличии основную девушку, пару неофициальных и скамейку запасных ( все на одном левеле со мной). Учатся в одном инсте. Старт знакомства исходил от меня, написала по соц.сети, ответил доброжелательно, потом резко сделал общение официальней. не ответила, написал через две недели, на чем все. Пересеклись через три недели, был с девушкой, я заигнорила, а в ответ нервное "почему ты меня заигнорила" по соц. сети, взял номер, предложил встретится на след. день. Во время встречи не кинестетил, намеков не делал, встретил друга и забыл о моем жалком существовании, что изрядно ******* и я ушла. Еще в течении трех месяцев знакомилась с другими парнями из той же рок-компании, во время случайных встреч паренек был вполне по дружески добр. разумеется, самооценка моя была безнадежно опущена ниже плинтуса и к январю увидев смс от него я чуть со стула не упала. переписки, звонки, свидание. "Настала и очередь запасной меня" подумала я одеваясь довольно таки открыто. взаимная кинестетика, намеки с моей стороны и все. я была разочарована и сломлена, трясло когда вникла что ему тупо был противен мой физический аспект. предложил еще свидание, я отказалась, чему последовал смс с содержанием "не стану навязываться, блаблабла" опять предложенил встречу. Сидели в баре часа так семь, не кинестетил, не целовал, держал дистанцию и в разговоре заявил любит недоступность и назвал странной. После встречи у меня случился еще один нервный срыв. На последующие смс ответила грубо после чего парень слился. Написала через месяц, ответил холодно. потом случайно пересеклись, был с друзьями, предложил присоединится, великодушно представив меня как отличного френда. тем парням я понравилась, имел место флирт, оба парня взяли контакты, но так и не написали.после парень слабо пингнул (лайк), ответила тем же, в ответ игнор, но на последний лайк "не ответила" и полмесяца как наслаждаюсь игнором. Мозги мои вышиблись просто, нервы напряжены, теряю остатки контроля.
Но вся суть в том я что к сентябрю ******** из страны, и не могу еще лет пять ждать в очереди.

варн за мат
хотелось хотя бы засосать разок-два, поговорить, погулять. но как понимаю мч я не нравлюсь. стоит ли мне а этом случае проявлять внимание, напор или без будущего вообще???

• Советник

Ну вот опять, автор говорит что она 7, но по ситуации которая с ней происходит вероятнее предположить что она 4-5 )) Нужны фотографии, чтобы разобраться..

показалось) отчего же? гоа транс- всего лишь психоделичное направление в электронной музыке))

• Советник

Какая-то борзуха номер 2 )) И это не 7, это до 6, и то непонятно что там с ногами, с пропорциями. 

Ну а проблема в том что ты какая-то грубоватая, чрезмерно напористая, хабалистая. Очень небрежная как по отношению к самой себе так и ко всему в мире. 

Дикая какая-то, будто бесами одержимая. 

Оттого так остро и яростно в чём-то нуждающаяся, оттого испытываешь такую сильную боль когда не получаешь того чего хочешь ) 

Кукушку тебе свою надо как-то подлечить, подуспокоить. Иначе эти нервные срывы совсем доканают.

Парень понятно отчего, говорит о том что ты странная. Видимо боится тебя ) И правильно делает )

Ты совершенно неуравновешенна, от тебя непонятно чего можно ожидать, с такой психикой нестабильной ) Можно даже подумать, что ты можешь и с крыши прыгнуть, и всякой херни иной наворотить если сорвёшься, если что-то вдруг пойдет не так )

Советую поработать над собой, над самоконтролем. Спокойнее стать. Или хотя бы не позволять своей нервозности определять твои решения и действия.. Ну допустим не можешь ты не орать и не страдать - проорись хотя бы в подушку )) Не делай так чтобы твоя эта ярость на других изливалась, и их касалась )

И вот так, со временем ты станешь лучше, привлекательнее. И с тобой захотят находиться рядом.

• 1 месяц спустя...

продолжение..) <br>

Diamin здесь советовал стать поспокойней, не знаю как это работает, но люди и вправду стали тянутся ко мне, появилась общая с тем парнем компания. так вот) сижу в столовке с поклонником, появляется он, здоровается. после, подхожу к девушкам из общей компании, поднимаемся к ним. через десять минут как бы невзачай появляется, типа ищет напарника для игры в карты. иду. сидим наедине, играем, побеждаю, требую приз, он говорит "решай, что хочешь", я в ответ "ты-мой выигрыш", целую взасос, легкий шок с его стороны. к нам подходит общий знакомый, парень сливется, появляется через полчаса с приглашением пойти с его компанией в кино. едем. отсюда начинаются мои косяки. в кино друзьяи своим меня не представил, спрашивает было ли что-то за этим поцелуем, не хочу отвечать, но делает так чтобы я сказала "да". В ответ: "ты тоже мне нравишься, но по обьективным причинам у нас не может быть дальше". Говорю что в инст поступала, так как здесь поступал он, и еще что уезжаю, и претензий у меня нет. поцелуи взасос, в ухо, кинестетика (на глазах у его друзей, что показалось мне неэкологично по отношению ко мне). после у них вечеринка на хате, приглашает, отказываюсь, едем в центр, я выхожу, они уезжают. второй день затишья. <br>

что происходит?)) Я иду в СО, иду в секондари или иду нахер?) Мной манипулируют?) с пикапом парень знаком точно!)) Помогите разобраться, пожалуйста...

но по обьективным причинам у нас не может быть дальше

ты тупая? тебе открытым текстом сказали...

но по обьективным причинам у нас не может быть дальше

ты тупая? тебе открытым текстом сказали...
мало ли чего скажут открытым текстом, желая заполучить совершенно иное

Внимательно прочти что тебе Март написал еще раз. :D Только внимательно.

Тебя слили, то что ты пытаешься сейчас делать в народе называется яйца защемило. У тебя же матку щемануло от того что он тебе отказал и твои "женские чары" не прокатили.  :)

Так что да, только некст делаешь и живешь спокойно.

Я иду в СО, иду в секондари или иду нахер?) Мной манипулируют?) с пикапом парень знаком точно!)) 

Чо за СО? Ты никуда не идешь, просто идешь дальше своей дорогой жизни. И нет, тобой не манипулируют. Это не парень с пикапом знаком, ему просто пофиг на тебя. Ну не встает у него на тебя, чо поделать. С пикапом это ничего общего не имеет.

хаха, оно у меня не первый месяц щемит. но вот одно не понятно, зачем три часа сосаться с человеком который ну никак не привлекает?

Так цель, обозначенная в посте, достигнута же

ну, судя по тому, что сегодня был вызвон/общение с его стороны, думаю, что да. на данный момент осталась одна цель - занизить значимость парня для себя.

• 2 месяца спустя...

Зачитался, прям детектив какой-то)))

Если целуется с тобой и он не пьяный, значит как минимум на разок с тобой можно.

Рассказывай что было дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...