Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить скромную армяночку?:)

Рекомендованные сообщения

Привет, народ!  Такая тема: познакомился в ВК с симпатичной армяночкой  7кой. 22 года, работает медсестрой. Висела в друзьях у нашей общей знакомой – думаю, прикольная :). Написал ей, подкатил, 2 дня поболтал почуть, стрельнул номер, встретились.

Сначала погуляли по маленькому городку-полудеревне, где она работает. Потом подумали «Че тут делать?», поехали в ТРЦ в моем городе, там прошлись, потом забурились в кофейню, пару часов сидели общались.

Девочка оказалась очень интересной, начитанной, разносторонней. Как выяснилось по ходу, она хоть и чисто армянка, языка этого не знает. Более того,  дома общается на русском.

Сидели мы напротив друга, пили чаек, смотрели друг другу в глаза.  Она прям вся загорелась..

Глазки горят, сидит то с волосами играет, то шарфик теребит.

Но не тут-то было. Оказалось, что у этого милого дитя есть встроенный стоп-кран:  легкая кинестика прокатывает. При средней – пытается отстраниться. Естественно, при таком раскладе мне её даже поцеловать не удалось в этот вечер. Ну а так сидим, смотрим друг на друга – глазки горят ярким пламенем. ССС очевидны, только вот как дальше продвинуться – я хз.

В процессе разговора рассказывала, как они с семьей ездили на Кавказ – так она все время  братом ходила и он одним только своим брутальным видом всех отпугивал))

Я: это поэтому у тебя парня нет? Братец всех распугал?)))

Она: Ой… я еще хочу погулять. Я ещё не встретила того человека, бла-бла-бла. Я общаюсь с парнями, но мы просто друзья. Вот я сейчас с тобой общаюсь как с другом, бла-бла…

Это официальный слив во френдзону?  Я вот с ней поговорил, пришел к выводу, что она чуть ли ни всех МЧ туда сливает.

Опять же: родители её не против того, чтоб она с русаками мутилась, но у неё типо «строгое воспитание» и всё такое.

Отвез её домой, она «Приятно было познакомиться, не пропадай»

Главный вопрос: КАК СОБЛАЗНИТЬ ТАКУЮ «ПРАВИЛЬНУЮ» ОЖП?

Битчшайлды я сбиваю, умею почуть манипулировать. Но это все были русские ОЖП, а не как эта - с восточным воспитание. Я даже не удивлюсь, если она ещё девственница.

У кого-нить есть мануал по армянкам?))

Она: Ой… я еще хочу погулять.

тут вариант один - СО или на 2-3 секса, ни каких ЛТР, либо же это проверка, тебе видней должно быть, но я склоняюсь к 1 варианту, как только ее откупоришь, если она девственница конечно, то попрет-поедет по членам, инфа сотка, максимум СО...

То что армянка (и типа брат за брата\сестру и все такое) во внимания не бери, сейчас это не более чем образный ярлык, они так же тусят по клубам и блядствуют

Она: Ой… я еще хочу погулять.

тут вариант один - СО или на 2-3 секса, ни каких ЛТР, либо же это проверка, тебе видней должно быть, но я склоняюсь к 1 варианту, как только ее откупоришь, если она девственница конечно, то попрет-поедет по членам, инфа сотка, максимум СО...

То что армянка (и типа брат за брата\сестру и все такое) во внимания не бери, сейчас это не более чем образный ярлык, они так же тусят по клубам и блядствуют

Да даже на СО: как к ней подкатить-то? бегать как дурак с цветами, петь серенады под окнами как петух?)))

Как с ней вообще обращаться? :mellow:

Меньше слушай что она говорит.

Обычный женский треп не о чем.

Как соблазнить? - Также как и любую другую.

Меньше слушай что она говорит.

Обычный женский треп не о чем.

Как соблазнить? - Также как и любую другую.

Ну а если она на средней кинестике К- делает? Так-то нам интересно общаться, но какого хрена начинать с ДОДа??

есть всего один вариант, чтоб переспать с ней - изнасиловать. При других раскладах нет вариантов, поверь мне)

есть всего один вариант, чтоб переспать с ней - изнасиловать. При других раскладах нет вариантов, поверь мне)

Почему?)))

Почему?)))

ты вообще думаешь, кого слушаешь? ))

очевидно она армянка и таким образом пытается даже тут на форуме набить себе цену)

то у этого милого дитя есть встроенный стоп-кран:  легкая кинестика прокатывает. При средней – пытается отстраниться.

вот тут и действуй, она будет тебя запихивать в друзья в ты в секс. Вот и вся ваша игра.

то у этого милого дитя есть встроенный стоп-кран:  легкая кинестика прокатывает. При средней – пытается отстраниться.

вот тут и действуй, она будет тебя запихивать в друзья в ты в секс. Вот и вся ваша игра.

Это бесконечная игра, которая ни к чему не приведет. 

Это бесконечная игра, которая ни к чему не приведет. 

Что, совсем безнадега?)

Почему?)))

очевидно она армянка и таким образом пытается даже тут на форуме набить себе цену)

нэ угадал))

Почему?Да потому что судя по твоему описанию она походит очень на тот вариант армянок, которых немало у меня в кругу общения. Они могут очень мило с тобой общаться,гулять и тд. Ты в категории "ухажер", те человек, набивающийся в женихи,понимаешь?))) Начнешь показывать истинное лицо- лезть агрессивно- будешь послан моментально). А так удачи,конечно.

Почему?)))

нэ угадал))

Почему?Да потому что судя по твоему описанию она походит очень на тот вариант армянок, которых немало у меня в кругу общения. Они могут очень мило с тобой общаться,гулять и тд. Ты в категории "ухажер", те человек, набивающийся в женихи,понимаешь?))) Начнешь показывать истинное лицо- лезть агрессивно- будешь послан моментально). А так удачи,конечно.

Да, но.... кто-то же их трахает?  :mellow:

Почему?)))

нэ угадал))

Да все их трахают, просто не афишируют, следовательно трахают кто побогаче, потому что они себя продают.

Почему?)))

нэ угадал))

Открою маленький секрет. Их никто не трахает. Трахать будет тот, кого выберет она, кого посчитает достойным этого, кто пройдет 100 испытаний и покажет свою пригодность для бОльшего. А остальные - это просто страдальческая биомасса, которая служит для подкрепления и подтверждения востребованности у мужского пола. Зачастую только одной востребованности хватает, чтобы чувствовать себя отлично) Вот и все.

Итак, сегодня пригласил её посетить "одно из хороших мест нашего города" + устроил ей предварительную автоэкскурсию по городу.

Раппорт налажен, "зависаний" нет. В кафе сидели в дальней комнатке, в интимной обстановке в тусклом свете фонарей.

Общались, пустил в ход кинестику, гладил её ножку, спинку, шею, бочок, "наигрался" с волосами.

Но села она как-то подло: между нами положила сумку и сидит прямо: не поцеловать, а тянуться как дурак просящий - глупо.

Окей, потом пошли в гардероб, хотел помочь ей одеть пальто - она чето там забрыкалась, забрала пальто, мол "у меня там шарфик, ля-ля-ля".

Пошли в машину.

В машине, сами понимаете, к ней особо не потяшешься и на себя её не положишь при отсутствии желания.

Но я поступил по-другому. Она там  чето-за заикнулась про то, что "В 20 лет я ток паспорт поменяла". Я: "Ой, а покажи эту симпатичную фотку".

Она: "ОК, когда остановимся". Остановились, я снял ремень, она показала фоточку, затем стали прощаться, я в наглую потянулся поцеловать её на прощанье, но она, блин ПОДСТАВИЛА ЩЕЧКУ!!! 

Блиин... Ребята... 2-е свидание, а мы толком не целовались. Мне хоть и очень нравится с ней общаться, но меня держат в каком-то ДОДе тупо по default`у, что за хрень?

С 70% ОЖП целуюсь на первом свидании и с 20% - на 2-м. А тут хрень какая-то, чувствую себя каким-то школьником после этого.

Что мне делать-то?

Раппорт налажен, "зависаний" нет.

и

А тут хрень какая-то, чувствую себя каким-то школьником после этого.

не наладил ты ничего.

Если соблазнял правильно, можешь не нравится ей как парень, нужен только для совместных тусовок, как подружка, для поднятия настроения и востребованности. 

У меня такие случаи были.

Не ее типаж, ждет принца или еще какие-то тараканы. Нужна она такая тебе? Проще найти другую нормальную.

Попробуй на след. свиданке жесткую кинестетику, в наглую бери за голову и целуй в губы, если не дается или уходит в негатив - сразу уходи и бросай ее.

Не хочет сразу - ты ее никак не заставишь.

Если соблазнял правильно, можешь не нравится ей как парень, нужен только для совместных тусовок, как подружка, для поднятия настроения и востребованности. 

У меня такие случаи были.

Не ее типаж, ждет принца или еще какие-то тараканы. Нужна она такая тебе? Проще найти другую нормальную.

Попробуй на след. свиданке жесткую кинестетику, в наглую бери за голову и целуй в губы, если не дается или уходит в негатив - сразу уходи и бросай ее.

Не хочет сразу - ты ее никак не заставишь.

Думаю, ты прав. Проще слить её. Нахер мне её "дружба"? 99% бап дружить не умеют, они всегда хотят получить что-то взамен, а на общение им обычно похрен. Да и в таком качестве она нафиг мне не сдалась. 

Какой же бред несете, ужас что стало с форумом, это уровень форума такой теперь что ли, вашего потока, напоить и трахнуть кого то в клубе?

А как адекватная девушка в героине топика, так слать сразу.

Жесть конечно

Какой же бред несете, ужас что стало с форумом, это уровень форума такой теперь что ли, вашего потока, напоить и трахнуть кого то в клубе?

Жесть конечно

Окей. Что ты предлагаешь делать в моей ситуации?

Жесть конечно

Окей. Что ты предлагаешь делать в моей ситуации?

Судя по его ответу в предыдущей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153870&p=2543920, он сейчас предложит взять у нее вотсап/вайбер и переписываться месяц, чтобы наладить рапорт.) Конечно это совет супер соблазнителя.

Автор сам подумай, насколько это офигенный совет. После такого ты точно будешь лучшей подружкой с минимальными шансами не то, что на секс, а даже на поцелуй.

Адекватная девушка по его - это та, которая динамит, типа ты за мной побегай годик до свадьбы, повкладывай ресурс, без ответной симпатии с ее стороны, и неуважении к тебе как к парню, а потом может да, может нет, как судьба сложится. В любом случае она виновата не будет, а вот ты потратишь уйму нервов, времени, эмоционального ресурса, о деньгах я молчу.

Встречал я таких, автор, еще раз повторяю, ты вложишь уйму ресурса, и без особых перспектив на что-то большее. Если девушке ты нравишься как парень и она без тараканов, ты правильно себя с ней ведешь, она даст себя как минимум поцеловать на первом свидании,максимум - втором. Это я говорю на основе своих практических наблюдений, инфа 146%. А не будет подставлять щечку, как героиня топика.

Вот же.. 

Ты, старичок, три семерочки, чудной малый. Или вы здесь уже в конец одноклеточные, что сарказм уловить никак не получается? Печально, жаль. Научился бы поиск юзать по человечески, да анализировать, а не чушь нести о своем опыте со своими 146 %. Звон слышишь, где - не понимаешь. 

Но все таки вы как ни крути будущее этого движения, дорогу молодым, особенно много оффтопить смысла нет, уровень не тот. А чтобы все было конструктивно и слова делом подтверждались, поиграем в игру "разбор полетов". просто пример как по человечески вести тему. Жуй попкорн и критикуй, если ничего лучшего придумать не сможешь. 

Можно выводить автора разными вариантами. Написать сплошным текстом или бить на цитаты с пояснениями и ремарками. Лисов начал, да видимо ему уже лень все разжовывать то,что писано переписано на сто раз, устал наверное, это понятно, да никто не вник в его пост. И Валя конечно тоже в точку, да мало. 

Во первых автор зачем то загнался по поводу национальности девочки, что сразу поставило его в неприятное ВС. Это лишено смысла в настоящее время. Число Ортодоксальных нерусских с каждым годом все меньше, тем более если речь идет об околомосковском округе. Этот пункт надо сразу давить, как было сказано выше, ничем не отличается девочка от любых других, разве что только визуально, на любителя это все конечно. А в плане мировоззрения кардинальных сдвигов и перекосов не наблюдается за героиней. 

Второе и самое основное - Огромный пробел в калибровке девочки. И конечно в завалах проверок. 

Оказалось, что у этого милого дитя есть встроенный стоп-кран:  легкая кинестика прокатывает. При средней – пытается отстраниться. Естественно, при таком раскладе мне её даже поцеловать не удалось в этот вечер. Ну а так сидим, смотрим друг на друга – глазки горят ярким пламенем. ССС очевидны, только вот как дальше продвинуться – я хз.

Ну стыдно не знать основных правил. Никаких сисек писек в людных местах. Особенно если это делать без фишечек.  Излишняя кинестетика с такими нафиг не нужна.  Тут конечно есть вариации, переход по этапам всегда должен быть адекватным, но надо знать: если корявый переход, значит она не готова или морозит тебя. Если первое нужно сделать так, чтобы ей стало комфортно с тобой, именно после неудачного перехода, сделать улыбку на ее лице, когда девушка улыбается, она расслабленна, соответственно вернуть ее в комфорт всегда нужно. Если второе, динамит, тогда конечно нужно выставлять ее черствой и заставить оправдываться.  Да вариантов много, самые тупые я написал в общем то.

Она: Ой… я еще хочу погулять. Я ещё не встретила того человека, бла-бла-бла. Я общаюсь с парнями, но мы просто друзья. Вот я сейчас с тобой общаюсь как с другом, бла-бла…

Это официальный слив во френдзону?  Я вот с ней поговорил, пришел к выводу, что она чуть ли ни всех МЧ туда сливает.

А тут конечно эпично. Ну какие же вы к херам друзья. Если калибруешь именно ССС, Не ошибаешься, уверен в этом, тогда и надо было стебануть любым образом. Надеюсь ты не загнался и не заткнулся после этих ее слов?.. Если так, дело дрянь и ты зачем то принял этот фрейм. 

Второй закон, тоже важный: никогда не ведись на фрейм девочки. НИКОГДА. Всегда скидывай ее и навязывай свой, особенно если не знаешь что ответить на такие острые вопросы. Вплоть до того, что она не очень то тебе симпатична, только как человек) это конечно мега бомба, но надо уметь ее преподнести. 

Тоже важное, тебе написали, но ты мимо ушей пропустил: не слушай что девочка говорит. Тоже никогда, особенно об ее отношений к тебе или ситуации. Особенно первые встречи. Это все одно и то же у всех, таким образом зачастую девушки подгоняют нас по переходам по этапам, если парень начинает тупить. "Вот бы в кого нибудь влюбиться", "Мне нравится с тобой общаться", "Руку убрал", "Так нельзя", "Ты че делаешь" и т.д. , если при этом калибруешь заинтересованность или тем более ССС тогда вообще мимо пропускай. 

Раппорт налажен, "зависаний" нет. В кафе сидели в дальней комнатке, в интимной обстановке в тусклом свете фонарей.

Общались, пустил в ход кинестику, гладил её ножку, спинку, шею, бочок, "наигрался" с волосами.

Но села она как-то подло: между нами положила сумку и сидит прямо: не поцеловать, а тянуться как дурак просящий - глупо.

Много кинестетики, понимаешь, очень важно, особенно перед переходами по этапам, кинестетику выдавать порциями. Погладил коленку, 10-20 сек, все, девочка, хватит. Прошелся языком по шейке 5 сек, все, пусть летает, мурашки по коже все дела. С большими интервалами. После всего этого, если поцелуй не идет, обходи через шею, ушко, потом губы. Как правило, это срабатывает в 90% случаев. Некоторым, особенно запущенным случаям, нужно место где вообще нет людей. Это может быть парк, либо что то похожее, набережная, где народу поменьше. Для некоторых это почему то очень важно, чтобы народа было поменьше. Но очень редко. Обычно если грамотно дозировать  кинестетику, в кафе прокатывает. Если вообще никак не идет, тогда есть также способы, но о них в следующем выпуске. 

Пошли в машину.

Машина самое стремное место, которое можно выбрать для первого поцелуя. Тут ничего необычного. А ну и поцелуй в конце свидания, это очень слабо. Даже не думай о такой фигне, это не наш уровень.

Еще важно помнить: первое свидание непонятное, там надо конечно быть настроенным на результат, но это не критично. Самое главное раскачать девочку на эмоции и заинтересовать. Глупо себя привязывать к одной модели на все случае жизни. Это я про трехсвиданку. Просто она наиболее универсальна, но не более того. Иногда случается раньше все, иногда позже, не надо зацикливаться на результате. Только конечно по хорошему надо укладываться в две недели. Дальше начинается мракобесие. 

Если девушка соглашается на второе свидание, навсегда запиши в мозг: ты ей нравишься. Они не такие тупые, в отличии от нас, чтобы два три раза в неделю гулять с человеком чтобы общаться о картинах и поэзии. Все дело в тебе, твоей смекалке и калибровке. На втором всегда нужно делать что то плохое и что то хорошее. Это важно.

А сейчас то что делать?.. Вызванивай, гуляйте, возьми за руку, потом отпусти через три минуты, приведи в какое нибудь красивое место, пора проходить уже поцелуй. А ну еще важно: нужно место для секса, машина не подходит. 

Как тебе тут советуют, типа хватай ее за жопу, сиськи и засасывай - это неадекват, и она тебя пошлет тут же. ты если начал играть уже роль положительного парня, глупо ее ломать на третьем свидании, это не сработает. Просто адекватно играй БД при встрече и все будет

Ну и просто лень писать об одном и том же, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140792#entry2183923  тут много полезного от нашего потока, классная тема была. 

Чушь я пишу или не чушь - покажет время. Категорично не надо так высказываться. И умерь свой пыл, старичок Nisad.

Конечно, ты можешь корчить из себя супер гуру, твое право, я на это не претендую.

Дело не в поиске по форуму, я его читал и не раз - этот форум, а в моих практических знаниях и наблюдениях. Поверь, я имел достаточно свиданий за пару-тройку лет, общался с самыми разными ОЖП, и могу кое-что советовать. Девушка принимает решение будет она с парнем спать или нет в первые минуты свидания, и если парень не тупит, делает все правильно и поэтапно, то в конце свидания поцелуй/засос/в некоторых случаях и секс обеспечены. В иных случаях - это может быть 2-3-10 свидание,в  зависимости от девки и глубины ралорта. Таких случаев более 90%.  И это не мои домыслы, я общался с некоторыми из своих подруг, так для интереса, они говорят тоже самое. Не нужно никаких особых проверок парню проходить, главное вести себя конгруэнтно, общаться непринужденно. Блин, лень расписывать все по сто раз. Тебе и автор пишет тоже самое, что если девушке он нравится, то с 2/3 они целуются сразу.

Если с девкой была соц. кинестетика до этого, ты ей нравишься, вы с ней не первый час общаетесь, она даст себя лапать за сиськи, жопу и т.п., и в кафе тоже. Ты просто теоретик диванный и не знаешь о чем говоришь. Никто никого никуда не пошлет. А если не нравишься, друг или спонсор, или нужен муж и тебя проверяют на платежеспособность и пр. - будут отмазки и негатив, как у автора.

Все просто - ты человеку нравишься, ответной реакции - поцелуя, объятий, секса не стоит долго ждать. Не нравишься, в лепешку разбейся - ничего не выйдет. Я против этих всех НЛП трюков, все должно быть обоюдно и естественно.

А иначе если что и получится, оно прочным не будет.

Вообще автору решать.

Автор неоднократно плакался, что не может найти хорошую девушку, что вокруг одни меркантильные б**ди, но как только ему попалась мало-мальски приличная особь, он выпал в осадок. Быстрый секс возможен только если девушка б**дь или ОМП настолько о**енный, что от него текут при одном взгляде. Автор, ты себя причисляешь к таковым?

Ну в общем то ключевая фраза сказана в последнем положении. Решать конечно автору. И все что ты написал, все это лёгкое соблазнение, естественное. Как правило с таким на форум не приходят. Суть постов, когда соблазнение идёт мимо лёгкого, сводится к посылу девушки. Это самое удобное, никто и не спорит, однако если форум на уровне лёгкого соблазнения теперь, то это все печально. Я эту мысль высказал, собственно говоря ты её подтвердил. Впрочем, количеством брать, не так уж и плохо, дело каждого.

Мое мнение что девочка, которая идёт на вторую третью встречу, которая нравится и с которой хорошо проводить время не заслуживает посыла лесом только из за того, что не хочет быть тупо облапанной и долбиться в десна в кафе.

Если у вас и автора другая точка зрения, то действительно, лучше послать и искать кого то попроще.

ЗЫ про диванного теоретика неплохо сказано, мне понравилось! за это я бы даже лайкнул, при другом раскладе конечно.

Автор неоднократно плакался, что не может найти хорошую девушку, что вокруг одни меркантильные б**ди, но как только ему попалась мало-мальски приличная особь, он выпал в осадок. Быстрый секс возможен только если девушка б**дь или ОМП настолько о**енный, что от него текут при одном взгляде. Автор, ты себя причисляешь к таковым?

И чем она приличная? Тем, что никому на дает?

И чем она приличная? Тем, что никому на дает?

Да. Это разве не признак целомудрия, порядочности??? Или приличие,  это когда дает всем, кто понравился?

А ты что, такой о**енный, что она должна была тебе дать на первом же свидании? Внешность у тебя обычная, материальное положение - есть и более респектабельные господа. Ничего эксклюзивного

Попробуй ДКУ, раз уж так она тебе нужна (долгое красивое ухаживание). И поищи по форуму, тем было много.

Пример и что есть ДКУ, смотри здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814 (филд Садисто)

Главное при этом следить за БЗ, чтобы не залететь в ДоД.

+ если она правда девственница, тебе нужно много терпения, чтобы грамотно подготовить ее к сексу, утилизировать страхи, и т.п.

А как ты узнал? Цель на нее какая?

ты что правда такой тупой?) не можешь увидеть в девочке серьезного отношения к этому всему и спрашиваешь "она девственница, че делать??????как её в*ебать?"

фу, какие же вы мерзостные животные ) лишь бы присунуть )) правда очень грустно читать таких, как ты, фу )

Автор, если твоя цель "попробовать секс с девственницей" или "СО", то лучше оставь ее в покое. Для нее это будет психологическая травма.

Галадриэль, какое еще СО? Я уже писал: девочка реально хорошая, но тут типа ДОД по умолчанию и я вообще продвинуться не могу никуда. В данной ситуации хотеть сразу ЛТР - это глупость.

Если девочка хорошая, это не значит, что ее хотят в ЛТР. Хороших девочек и в СО часто тянут.

Есть тип девушек (глупые, идиотки, ТП, шлюхи, да как хочешь так и называй), которые согласятся на секс только при условии, что дальше будут отношения. Т.е. когда уже есть симпатия, притяжение на секс уровне, сходство по ценностям и тд. Секс в данном случае в 99 % не будет фактором, который все это перечеркнет. Зачем девушке-девственнице ложиться под мужчину, который ее возможно после секса бросит. Может ему хочется просто попробовать девтвенницу.

Ты мне предлагаешь её сразу замуж позвать? Она мне уже рассказывала про таких идиотов. Откуда вообще мнение, что 22-летняя девочка девственница ценится выше, чем НЕ девственница? Я бы рад с ней и просто под ручку ходить гулять, но даже этого нет. Я вот сейчас реально не знаю что мне с ней делать и какие у этого всего перспективы

Ты мне предлагаешь её сразу замуж позвать? Она мне уже рассказывала про таких идиотов. Откуда вообще мнение, что 22-летняя девочка девственница ценится выше, чем НЕ девственница? Я бы рад с ней и просто под ручку ходить гулять, но даже этого нет. Я вот сейчас реально не знаю что мне с ней делать и какие у этого всего перспективы

Причем тут замуж? Отношения - это что сразу "замуж"?

Вопрос "чем 22-летняя девственница лучше 22-летней недевственницы" аналогичен "чем 25-летняя девушка лучше 25-летней РСП дважды замужем и с двумя детьми ор разных мужиков".

Причем тут замуж? Отношения - это что сразу "замуж"?

Вопрос "чем 22-летняя девственница лучше 22-летней недевственницы" аналогичен "чем 25-летняя девушка лучше 25-летней РСП дважды замужем и с двумя детьми ор разных мужиков".

Автор, ты загоняешься по девке, которая тебя как парня не ценит. Какая разница, что она девственница, если тебе от этого не холодно ни жарко.

Плюнь на ее достоинства и разотри, не туда смотришь. Пускай она хоть золотая, тебе то что?

Лучше бы бросил ее и нашел пускай не девственницу, но нормальную. Которая тебя будет уважать и ценить, как человека и мужчину. А ты ее. И все это сразу,

без этих мозгоковыряний. Понимаешь? 

И это не обязательно должна быть давалка, РСПшка и т.п. - обычная взрослая девушка, с опытом отношений за плечами, но без тараканов твоей принцессы.

Чем тебя не устраивают советы мои и других людей в теме?

У тебя есть 2 варианта:

1. Простой и оптимальный для тебя. Забить на нее и найти нормальную. Как я тебе уже 10 раз писал сейчас и выше.

2. Продолжать загоняться по ней, "она нетакая", пробовать и терять время. Советы что делать в этом случае тебе уже давали.

Выпиши на лист все плюсы и минусы ее, плюс минусы и плюсы ваших недоотношений и потом возьми гипотетическую девушку, которая по всем баллам будет близка к этой,

но не обязательно девственницей, но будет тебе симпатизировать. Сравни и сделай свой выбор. Что ты как тряпка совсем, решить ничего сам не можешь?

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...