Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаю бывшую

Рекомендованные сообщения

Встретил девушку. Моя первая и я ее первый (да, да, уже сотни раз видел про забей и найди другую, не нужно это писать). Мне сейчас почти 20,ей 21. Все было отлично, встречались 3 года. Секс был много раз, много где. У нее есть свои принципы, умная, очень много общего, почти во всем сходимся. Много чего общего: интересы, вкусы, мнение, планы на будущее, характеры. Мы просто идентичны. Все было замечательно на протяжении пары месяцев, но потом я начал выпендриваться как ребенок. Это было давно, я уже разобрался в этом. Она любила мозгоебства и сильно давила на меня. Я этого не выдерживал и срывался. Бывала что я просто просил что бы она от меня отстала, но еще активнее нападала на меня трезвонила и все такое. Она все терпела и прощала, и даже сама извинялась. Я часто ее оскорблял и все такое.. Уделял ей мало времени, ноль романтики (я уже все это осознал). Мы расставались уже несколько раз, я при этом вел себя правильно, говорил: ну ок, вали.. короче так, что она извинялась и прибегала обратно.

Это длилось 3 года, потом ей это опять надоело. Она полностью разочаровалась во мне, потом ненавидела, а потом похуй. Но на этот раз я начал ныть, пытался вернуть, убедить ее, ревел. Делал кучу ошибок, подарки дарил, мегамного внимания уделял и тд. Сейчас уже я знаю, что это все ошибки были. Но тогда не знал. Я написал ей тетрадь с признаниями и извинениями, 48 листов. Более 15 стихов и еще обычный текст. И так длилось полгода. Но она тоже потом мне такую же тетрадь написала, где написала что хочет начать все с начала и построить семью. Но потом все же попросила ее не трогать и я ответил ОК.

Держал ее в игноре 2 месяца. За эти 2 месяца было следующее: Она позвонила, сухо поговорили пару мин, попросила вещи вернуть, ну я ответил "Ок, потом. Я занят, пока". Потом она звонила пару раз - я проигнорил. Прислала смс: "Что нашла для меня вакнсию на работу" Игнорил я. Кодкорректировал профиль в вк и начал друзей добавлять и разу сообщение от нее:"А пиздел о вечной любви)) пустые слова, такие же как и ты.

В случае проблемы если что звони.. Твои слова?) окей. Забей) никогда не обращусь к тебе. Лживый ты и пустой. Ладно, я тебе поистине желаю только добра. Искренне. Я уверена у тебя всё получится, тебе главное захотеть и ты сможешь. В любом случае ты навсегда в моей памяти. Может не как положительный персонаж, но как человек, который научил меня не делать что-либо для людей, которым это не нужно. Но я реально всё это делала от любви к тебе и всегда хотела сделать тебя хоть немного счастливее, ты просто был так закрыт и скрытен, я хотела быть для тебя чем-то важным в жизни. Ну я не тот человек) ну и ладно) ни о чем не жалею, я уверена ты добьешься своего, встретишь нужного тебе человека (судя по твоим друзьям, ты как раз в активе ищешь новую пассию) blank.gif я тебе желаю встретить нужного человека, чтобы понимал тебя, а не такую как я. Надеюсь, ты не злишься ни на что.. Я реально всё делала от чистого сердца, с любовью..

Вот) добра тебе и будь счастлив) больше не буду беспокоить тебя, просто хотелось тебе это написать)

Если интересует как у меня дела... Всё отлично) сессию сдала, работу нашла..всё отлично. Есть парень, которому я нравлюсь, настроен серьезно. Не жалею о наших отношениях, многое о себе узнала. На что я способна. Узнала уровень своей верности, преданности, самоотдачи.

Прощай и еще раз добра тебе!" Удалилась из друзей и вообще из вк.

Потомрислала смс в стиле: я хотела предложить увидеться на 14 февраля как друзья. Все игнорил. Потом звонила еще и прслала несколько смс: у меня проблемы, нужна помощь, я тебе всегда помогала. Я проигнорил и она написала: "Ну ты и не благодарный. Для меня ты навсегда умер" :blink: Я прихуел от таких провокаций. Как потом оказалось у нее и правда проблемы были.

Я в это время развивался, гулял с друзьями, знакомился с бабами. И я с друзьмя подцепил 2х баб, идем, гуляем и бывшая на встречу мне. Увидела и прихуела, опустила голову и прошла мимо.

Потом время погодя ей позвонила моя мама и разрекламировала меня как унылое говно. Я тогда этого не знал, потом узнал. Но я упал в глазах моей бывшей.

Потом с друзьями замутил движуху: на 8е марта взяли плакаты с надписью "обнимашки" и собирали обнимашки, поздравляли всех. И вот в 3й раз встретил бывшую, на этот раз она шла с каким-то челом. Я посмотрел на нее, улыбался и шел себе дальше с плакатом. Вот прикол в чем: она с парнями не гуляет, до меня вообще, даже не хотела и не любила. А тут 8е марта, воскресенье и с парнем. Посмотрела на меня и пошла дальше. Как потом узнал это просто парень ее подруги.

Общался тепло с бабой в вк и она предложила сп. Ну я поставил. Потом увидел на ее странице сп с другим челом.

И вот момент настал, я ей позвонил после 2х месяцев игнора: Мы по-дружески поговорили, посмеялись. Я порикламировал себя, сказал что книги читаю (раньше ненавидел) и живу весело, порасказывал ей. Она тоже весело все рассказывала. Но встретиться она никак не захотела. Я ей говорил: "Это твои вещи, я тебе их отдам". А она:"Мне они не нужны, оставь себе, выкинь". Я ей и вариантов не оставлял:"Все, точно, жду тебя там-то" Ну ни в какую. Короче не захотела свои вещи, но согласилась просто встретиться. Постоянно отсылалась на наши отношения: "Почему ты раньше этого не понимал?", "У тебя был такой человек", "Я тебе постоянно это говорила", "Пыталась тогда тебе это показать, а ты не понимал". Я про отношения не говорил. Фразы спускал на: Я тогда не был готов, всему свое время, я сейчас открыт для новых идей, нет смысла капаться в прошлом. Говорил о своих переменах, что читаю книги, цитировал интересные фразы. Чувствовал ее горечь расставания. Я говорю: "Как бросил универ, сборосил все проблемы. Начал жить, радоваться новому дню. Это, похоже, стало ключевым моментом моего изменения." А она: "Мы же еще расстались, или для тебя это ерунда?". А я без грусти, улыбнулся: "А как ты думаешь? Как ты вообще? Как себя чувствуешь?" Как отвлекать ее от таких тем?

Случилась теплая переписка в вк. Встретимся скоро. Посмотрела на сп мое, подумала, что девушка есть. Я тянул с этим, не признавался. Потом сказал, что просто сп. Тк не хотела из-за этого встретиться! Сказала что недавно снился. Пообещала обнимашку. Уловок не увидел. Все вроде гуд. Свою информацию скрыла, так что сп не видно. Блин, начала переписку в вк в стиле: "Ты теперь работаешь на публику... Не люблю такое. Просто создаешь иллюзию вокруг себя. Прости. Не знаю каким ты будешь при встрече. Я хочу тебя увидеть. Но в тебе какой-то фальш появился... Я не знаю каким ты со мной будешь. Просто я не знаю искренен ты со мной или нет. Ты пойми.... Если я в тебя опять влюблюсь, я не знаю смогу ли я жить с этим твоим новым социальным кругом общения. Но, я, конечно, поражена твоей настойчивости."

1я встреча: Встретился я со своей 17 числа. Встреча была напряжной и немного непонятной. Вначале я обнял ее, тк она мне в переписке сама пообещала обнимашку. Она отреагировала чуток негативно и сказала, что еще рано. Зашли в кафешку, каждый за себя сам заплатил. Побеседовали о разных вещах, о том что было за момент расставания. Оказалось, что у нее было много серьезных проблем и когда она меня просила помочь, а я проигнорил, ей очень нужна была помощь. Ей помог другой чел. Когда мы делали заказ и стояли ждали, я обнял ее сзади, она отвернулась и показала своим видом, что не хочет. Как потом она сказала, от этого обнимания она получила очень большой кайф,ей дико понравилось и давно не хватало. Пока мы сидели и беседовали, я хотел взять ее за руку или положить руку на колено, но когда ее руки были на столе и я ложил свою просто рядом, она убирала их. Ну я подумал, что она не хочет, тк все на это указывало. А на самом деле хотела, потом узнал. Пошли на набережную гулять, было темно, красиво и довольно рамантично. Обнял ее сзади - не брыкалась. Обнял с переди - тоже обняла 2мя руками. Гладил ее, постепенно начал целовать: волосы, лоб, лицо, щеки. Пришло время губ, но ни как не подпускала. Не хочу и все. А я переодически пытался, тк до встречи писала хорошие вещи с ностальгией о приятном прошлом. Так и не поцеловал. Прошлись чуток еще и я сказал, что мне пора бежать (мне правда срочно надо было). Перед тем, как уйти сказал, что правда скучал и сразу ушел. Как выяснил потом, она была удивлена уходу и дала бы, скорее всего, себя поцеловать, если я ее провел. Она не позволяла это все, тк не понимала для чего встреча. У нее были мысли о том,что это встреча поприкалываться над ней или другая ерунда. Тк игнорил я ее, она подумала, что я забил полностью на нее. Типа у меня уже новая жизнь, новая девушка и когда мама моя ей звонила, она разрекламировала меня как дерьмо. Но она поняла, что это не так, я сильно поменялся в хорошую сторону и стал привлекателен для нее. Встреча была напряжной, длилась, около 2х часов, она частенько говорила: "Почему ты раньше это не понимал? Я тебе это доказывала, а ты меня посылал." У нее есть напряжение ко мне, она говорит, что не хочет ошибиться опять.

Потом переписались и созвонились на тему нас. Она меня очень любит, ни к кому другому такую связь не испытывает, да и желания нет. Было много претендентов на место парня, даже солидные, богатые, умные и красивые. Но это все не я. Она очень хочет наших отношений. Все шикарно, но у нее есть напряжение и страх. Она боится полностью довериться и разочароваться. Я-то тоже очень не хочу, чтобы она разочаровывалась. Про ее сп: она немного гуляла с одногрупником и один раз он ее поцеловал. Ей не понравилось, он предлагал ей встречаться, но он ей не нравится. Это было ошибкой, как она сказала.

Слудующий день - встреча с ней. С самого начала начали обниматься и целоваться. Долго так обнимались очень страстно, не просто обнимания, а конкретные приставания. И дикий секс. После секса посмотрел на часы :прошло где-то 2 часа с момента встречи. После гуляния по городу и кафе. Кафе я оплатил, там совсем ерунда была, малюсенькая пицца. Потом магаз, я оплатил: яблоки и финики. Я думаю, что после секса уже можно побаловать покупкой, а не разделять покупку. Целый день провели вместе. Опять чувствовал переодическое напряжение. Она болтает со мной без умолку. Много рассказала про 2 последних месяца. И разговоры о том, как нам шикарно вместе, камими мы были идиотами, и как нам будет офигенно вместе.

Следующий день, это уже сегодня 19го. Начало напряжное, довольно таки не слабо. Постоянно болтает (это хорошо, не жалоба). Прогулка, магазин (разделили покупки), парк, магазин. В парке было шикарно, обниматься нормально начали, сидела на мне, целовались и тепленько говорили о нас, о том, как без друг друга жить не можем. После секс, опять охеренный. И маленькая прогулка до остановки.

Наследующий день тоже хотела увидеться, даже отменила планы с другими лрузьями. Но это слишком уж часто и я скзал что буду занят, нет никак.

Потом вообще история: сначала она была занята в воскресенье, встретиться с кем-то хотела, потом опять занята, потом сказала что встречу можно перенести (если не сейчас, то потом, на неделе получится только на чуток увидеться), ну и мы договорились встретиться. В воскресенье присылает смс в последний момент, типо девчонка на неделе не сможет, мы не встретимся, она идет с ней. Я ответил сухое "Ясно".

Друг позвонил в этот, сказал что видел мою с другим челом. Получается, что она отменила встречу со мной, чтобы увидеться с другим. Хотя мне сказала, что идет с какой-то девчонкой. Она соврала мне. Могла бы сказать, что с челом, я был бы не против. Я не ревную ни капли, просто в ахуе, не ожидал от нее такого. Как реагировать? Как можно это использовать?

Блять, только что прислала смс, что гуляет с подругой и встретила знакомого, они пошли в боулинг. Добавила смайл и что вечером позвонит.

Похоже, что она увидела, что мой друг засек ее с челом один на один. Теперь я нихуя не верю словам. Чего интересно она добивается? Если хочет сломать меня, то это работает наоборот.

Потом трезвонила, но я игнорил в наказание. Прислала смс: "Хорошо. Как хочешь.

Я лишь хотела сказать, что всё опять произошло быстро. Об отношениях речи быть не может. Я не знаю кем ты стал.

Если хочешь общаться - чисто как друзья. Если нет - я не буду настаивать.

Я хотела лично поговорить об этом." И после этого 2 звонка, проигноренных.

И вот хочу признаться в том, что мои мозги во время встреч слились и я делал дикие ошибки: Я сказал своей, что я начал интересоваться пикапом. Но это было не как откровение, а как рассказ. Я просто рассказывал моменты из прошлого. И сказал, что подходил с друзьями и знакомился с бабами. И один подходил. Я подумал: пусть знает, что я не обосрусь если что, а спокойно смогу двигаться и делать что хочу. И что я не стесняюсь и не скрываю. Она далее говорила, что если я хочу, она не против моих подходов в дальнейшем, она будет приревновывать, но не станет ограничевать. Я сказал, что вряд ли буду. Я не знаю зачем я это сделал, но я проговорился... сказал что строил планы по возврату. Она спросила: "А если бы тебе не удалось меня вернуть?" Я ответил, что не проблема, придумал бы че-нить. Не знаю почему я делал такие ошибки.

Она говорила, что инициировала общение с парнями, но в вк. И ей не нравилось. Говорила что, не хватало моего юмора, смеха, нашего смеха из-за ерунды и тд.

Она говорила, что больше не будет ни в кого так вкладываться как в меня и не хочет отношений ни с кем другим, то есть либо со мной, либо ни с кем. Обычно она никогда словами не раскидывается, а вот людей сортирует хорошо. Не ожидал я такого капитального пиздеца от нее..

На сколько я понимаю, девочка сама не понимает что происходит: обращался как с дерьмом, просил бросить, она долго решалась, но бросила. Но он начал плакать и просить сисю обратно. Поигралась полгода и вышвырнула. Игнорит, у нее проблемы, а он игнорит. Новая жизнь, сам на себя не похож, противоположность, забил на нее, надежды нет, а она уже напрашиваться не хочет. Но тут объявился,и че он хочет? Вещи отдать. Теперь уже и просто на встречу согласен, наверно постебаться над ней решил, отыграться. Но чет обнимает, пристает, целовать пытается. Бросает посреди дороги с фразой что скучал. Что произошло? Кто он? На следующий день светит членом, умело им пользуется. И на следующий день тоже.

У меня тут мысль пришла: у нее был сильный прилив чувств ко мне, новые положительные эмоции, наши чувства стали сильнее, это очень заметно. Она с радостью делала то, что за последнее время до игнора делать вообще не хотела (не буду расписывать такие интимные подробности), но согласна она была на многое. Сейчас она не понимает что происходит, она хочет, но не боится мне довериться. Она заметно хочет со мной отношений. После последнего смс о том, что все произошло слишком быстро и ни каких отношений быть не может, было 2 или 3 звонка в этот же день (последние звонки говорят о том, что она хочет все узнать, а не просто послать и оставить меня), после прошло 5 "глухих" дня. Ситуация вроде простая у меня, она сама того хочет. Но блять, я такие тупые ошибки делал. Даже сказал, что работал над ее возвратом. Пиздец. Можно такое исправить?

Потом удалила меня из друзей. Опять провокация. Пост о том, что не возвращайтесь к людям, они не меняются.

Словил ее онлайн, написал: «Привет! Чего не спишь, обо мне думаешь? (И смайл добавил)» Просто беседу начать хотел с шутки, а она проигнорила. Уже дней 5 игнорит.

Поставила аву с каким-то челом, этот чел поставил эту же фото и на свою аву. И она мне втирает про мою фальшивость? Она сама такое ненавидела вообще напрочь, а сейчас скатывается как и мое мнение о ней. Провокатор хуев, если хочет быть со мной, нах игнорить мои сообщения?

И у нее днюха 22 этого мясяца.

Что посоветуете? Игнор длится 17 дней, если не считать сообщение в вк, которое она игнорит. С сообщеня прошло 7 дней

Прочитал все. А ты точно изменился? Какие продвижения? Из всего, что ты написал, я понял только то, что ты замутил какую-то движуху на 8 марта и пару раз гулял с девочками. Голова у тебя не остыла, а значит о возвращении речи быть не может. Не вывез игнор ещё, зачем-то сам позвонил, куда-то потащил. Она тебя уже раз предала, предаст и ещё раз, наговорила хуйни, а ты повелся. И ты ей не нужен, она это показывает уже прямо. На пинги не ведись, развивайся, общайся с другими, пикапер. Перетерпи все это херню, что у тебя в душе и найди другую.

Прочитал все. А ты точно изменился? Какие продвижения? Из всего, что ты написал, я понял только то, что ты замутил какую-то движуху на 8 марта и пару раз гулял с девочками. Голова у тебя не остыла, а значит о возвращении речи быть не может.

Да, я поменял мышление, прочитал кучу материала, в качалку похожил и все такое.

Что сейчас лучше сделать? Хочу вернуть и все

Прочитал все. А ты точно изменился? Какие продвижения? Из всего, что ты написал, я понял только то, что ты замутил какую-то движуху на 8 марта и пару раз гулял с девочками. Голова у тебя не остыла, а значит о возвращении речи быть не может.

Да, я поменял мышление, прочитал кучу материала, в качалку похожил и все такое.

Что сейчас лучше сделать? Хочу вернуть и все

Такое чувство, что ты делал это для неё

Ты пойми, что пока ты хочешь её вернуть, и она тебе небезразлична - ничего не получится.

Тебе нужно остудить голову, не заходи в СС, на сообщения не отвечай, на звонки тоже.

Сейчас лучше сделать то, что делают все нормальные мужики в такой ситуации - НИЧЕГО в отношении её. Вообще НИЧЕГО. В отношении себя саморазвиваться, читать форум, ходить в качалку, встречаться с друзьями, получать эмоции, тренироваться. Через пару недель - будет легче, при условии, что ты сделаешь то, что говорят. Если захочется выкинуть какую-нибудь очередную херню, написать или позвонить - зайди сюда и прочитай это ещё раз.

По поводу возвращения. Зачем тебе человек. который тебя предал, обманывал не один раз, которому на тебя пох?

Мужика нормального бабой не сломать, помни об этом. И когда захочется сделать херню, спроси себя кто ты на самом деле?

Ты пойми, что пока ты хочешь её вернуть, и она тебе небезразлична - ничего не получится.

Тебе нужно остудить голову, не заходи в СС, на сообщения не отвечай, на звонки тоже.

Сейчас лучше сделать то, что делают все нормальные мужики в такой ситуации - НИЧЕГО в отношении её. Вообще НИЧЕГО. В отношении себя саморазвиваться, читать форум, ходить в качалку, встречаться с друзьями, получать эмоции, тренироваться. Через пару недель - будет легче, при условии, что ты сделаешь то, что говорят. Если захочется выкинуть какую-нибудь очередную херню, написать или позвонить - зайди сюда и прочитай это ещё раз.

По-началу ради нее, сейчас просто от этого кайфую.

Да вот уже хз сколько прошло, а я не могу отбить тупые мысли.

Она игнорит меня, так что не на что отвечать. А на счет СС: с другими бабами переписку веду, так что наверное лучше посижу там.

Я на форумах разных читал такие ситуации: баба тоже сидела на таком же форуме и ей много советовали. Так она после свиданки с челом, бежала к другому. Но как он узнал, она начала оправдываться, говорить что хочет его вернуть и просто следовала советам.

По поводу вправлять мозги тебе правильно сказали, читай ФАКи, развивай тело, дух и мозг.

Она скорее всего ещё выйдет на связь, не ведись только на это. Эти отношения уже закончены, прими это. Ты и сейчас эту тему создал и пишешь тут потому, что хочешь все вернуть, но эти отношения для опыта, не знаю сколько лет тебе и БОЖП, но думаю немного.

Общение с другими бабами должно быть в реале, а не в СС, в СС тебе заходить не нужно, там ты будешь дрочить на страницу БОЖП, непонятно зачем и что тебе это дает.

Эти отношения для опыта, почитай ФАКи, проведи анализ и живи дальше.

Обо всех пингах и о том, что у тебя происходит пиши здесь, тебе подскажут и вправят мозг, если решишь опять дурью заниматься.

Оставь ее в покое. Ты инфантил)

Качалка это не саморазвитие. Тебе надо мозги вправлять. Если у тебя в башке такая хрень, я представляю, какой хаос ты вносишь в ее голову.

Такой как ты есть, ты ей не нужен. И ее инстинкты ей об этом говорят. Хотя мозги ей ты засрал капитально. Не виден ваш возраст, но к созданию семьи ты явно не готов. Если ты к этому не готов, не сношай мозг ОЖП. А просто их трахай, пока не повзрослеешь.

И то, что ты называешь "отношениями" = на самом деле редкая муйня.

По-началу ради нее, сейчас просто от этого кайфую.

Да вот уже хз сколько прошло, а я не могу отбить тупые мысли.

Она игнорит меня, так что не на что отвечать. А на счет СС: с другими бабами переписку веду, так что наверное лучше посижу там.

Я на форумах разных читал такие ситуации: баба тоже сидела на таком же форуме и ей много советовали. Так она после свиданки с челом, бежала к другому. Но как он узнал, она начала оправдываться, говорить что хочет его вернуть и просто следовала советам.

Все было замечательно на протяжении пары месяцев, но потом я начал выпендриваться как ребенок. Это было давно, я уже разобрался в этом. Она любила мозгоебства и сильно давила на меня. Я этого не выдерживал и срывался. Бывала что я просто просил что бы она от меня отстала, но еще активнее нападала на меня трезвонила и все такое. Она все терпела и прощала, и даже сама извинялась. Я часто ее оскорблял и все такое.. Уделял ей мало времени, ноль романтики (я уже все это осознал). Мы расставались уже несколько раз, я при этом вел себя правильно, говорил: ну ок, вали.. короче так, что она извинялась и прибегала обратно.

Это длилось 3 года, потом ей это опять надоело.

Ну и задолбал же ты свою подругу, да и она тебя)) Сам забил на нее, оскорблял, она наверняка с ненасытной темной стороной по теории ТиСС. По тебе налицо неспособность обуздать свои инстинкты, эмоции... работай в этом направлении. Похож на гориллу, которая бьет себя в грудь)

Самое интересное, сколько вам  лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...